Волшебный Рюкзачок
Частный детский сад
Частный детский сад, продлёнка, летний лагерь и детский клуб
Подробнее
Наталья Жильцова
Выбран компанией
В детский садик наш сынок пошел с 1.5 лет.Очень переживали как он будет в новой обстановке.Благодаря правильному подходу к ребенку,он быстро привык и начал посещать сад полный день.Быстро научился самостоятельно кушать,засыпать.Постоянно проводяться занятия разных направлений,фото,видео присылаеться в группу.Очень уютная,теплая обстановка .Воспитатели и весь колектив добродушные,отзывчивые.Мы спокойны за своего ребенка.Спасибо детскому садику за помощь в воспитании нашего ребенка!Всем советуем этот дет.сад.
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за оставленный отзыв. В течении года Игорешка, так его любя называют д…
Ян Смирнов
Это отличный сад, сад в котором есть всё, чтоб ребёнку было комфортно. Спасибо большое всему коллективу детского сада Волшебный рюкзачок за внимание, любовь, заботу и воспитание наших детей!
Богдан Петров
Единственный минус, что вы не работаете круглосуточно😁
Тимур Ващенко
Сад классный! В этом саду дети не просто находятся, здесь ими занимаются с утра до вечера, учат их новым знаниям, развивают как умственно так и творчески! Огромный плюс очень хорошее питание, сбалансированное, разнообразное.
Матвей Андреев
Хороший садик, отличные педагоги. Группы не большие, в садике проводятся все необходимые занятия для каждого возраста.
Ольга Дементьева-Лютова
С Волшебным рюкзачком мы связаны уже 5,5 лет, и не вериться что мы вас покидаем. Вы стали частью нашей семьи, любимые Юрий Алексеевич и Валентина Геннадьевна, мы будем очень скучать по вам, и обязательно будем приходить в гости) Спасибо огромное за ваш вклад в развитие детей.
Елена Тарханова
Посещаем второй год и очень довольны, ребенок ходит с радостью. Мне как маме нравится, что в стоимость абонемента входят такие занятия как английский и музыка.
Юлия Иванова
Очень хороший садик , ходим с удовольствием. Я на работе и с удовольствием наблюдаю в чате группу чем занят мой сын в течении дня: что он ел, как занимался, играл и спал.
Elina Tarasova
Наша доченька очень любит своего воспитателя Анастасию Николаевну, каждое утро мы бегом бежим в садик не потому что мы опаздываем, а потому что ей очень нравиться находиться там. Группы небольшие, детям комфортно, внимание уделяют всем. Волшебный рюкзачок, наша ЛЮБОВЬ.
Дмитрий Трофимов
Сын ходит в данный детский сад с весны, ему два года. Очень удобно, что в саду сразу можно посетить дополнительные секции. Все воспитатели на высшем уровне, находят подход к каждому ребенку. Помогают очень комфортно пройти нелегкий период адаптации в саду👍
Исабелла Белова
Любимый садик - прям одна большая семья. Это чудесное место для развития и ухода за ребенком! Ходим к вам с двух лет, довольны всем.
Анна Соколова
Сын довольно быстро стал самостоятельным - одевается, кушает хорошо. Прекрасная организация интересных занятий. К каждому ребенку воспитатели находят свой подход. Сначала мы ходили в ясельки к Оксане Викторовне, сейчас мы в 1-й младшей у Анастасии Николаевны.
Elizaveta Tarasova
Начали посещение садика с развивашек мама + малыш. Доченька легко пошла на контакт с Оксаной Викторовной. Через месяц вышли в садик на пол дня. И через 1.5 недели остались на сон.
Любовь Логинова
Отличный детский сад! Ребёнок посещает его первый год, всегда с удовольствием и настроением, адаптация прошла успешно. Спасибо нашему воспитателю Анастасии Николаевне, за то что она всегда рядом))
Элина Смирнова
Отличный Детский сад! С удовольствием ходим. Нравится, что в садике есть мед сопровождение и детей в группе намного меньше чем в муниципальном саду. Пока я на работе, вижу в чате ватс ап фото и видеоотчеты чем занят мой ребенок.
Максим Гольев
Наша доча Кира ходит в этот сад. Очень хорошее отношение к детям. Прекрасные воспитатели.Собственная площадка для прогулок. Кормят очень вкусно. Пока я на работе в чате вижу фото и видеоотчеты чем занят мой ребенок, что он кушал. Рекомендую
Оксана Викторовна
Воспитатели хорошие , доброжелательные, всегда знают как занять ребёнка с пользой. Очень рада, что садик нашли рядом с нашим домом, очень удобно)
Никита Коротицкий
Прекрасный детский сад. Для деток просто сказка. Сынок всегда хвалит еду и говорит Папа, было вкусно. Индивидуальный подход, вежливое и доброжелательное общение. Так держать!
Сева Соколов
В Рюкзачок мы пришли на время ремонта нашего муниципального детского сада. 12 детей в группе, фото и видеоотчеты каждый день, разные занятия и активности в течении дня. Мы в восторге. Спасибо Рюкзачку за теплую и душевную обстановку👍
Валентена Климова
Наши любимая воспитатель Анастасия Николаевна , мы будем по вам очень сильно скучать. Не знаю даже кто больше дочь или мы родители. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу которой вы окружали наших детей.
Эвелина Иванова
Замечательное место для детей ❤️ Выбирали сад недалеко от дома, пришли с сыном на экскурсию в садик и ни я ни он уходить из него не хотели 🙈 Очень чуткое отношение сотрудников и руководства, замечательные занятия и поделки. А какие в садике проходят праздники 🌺🌺🌺 У нас накопилось большое количество фото и видео с сыном. Я выбирала садик сердцем и оно не ошиблось. ❤️❤️❤️
Маргарита Тихонова
Так получилось, что на работу мне нужно было выйти когда ребенку было 1 год и месяц. У меня как у мамы был огромный страх и переживания как это получится. В Рюкзачке мы прошли супер мягкую адаптацию. Я ходила с доченькой месяц на развивашки, которые ведет воспитатель ясельной группы Оксана Викторовна. Моя Сашенька сразу к ней потянулась❤️ В итоге на адаптацию в садик мы вышли спокойно, без слезок и с интересом. Через неделю первый раз мы остались на сон. Сейчас я спокойно работаю, а моя малышка играет, занимается, отдыхает, ходит на занятия, кушает и развивается. Успехов и процветания детскому садику Волшебный Рюкзачок 🌺🌺🌺 С уважением и большой любовью, Маргарита Тихонова
Ксения Барисова
Начитавшись хороших отзывов, решили отдать в этот садик дочку. Первый день был отличный, дочке было интересно. НО на второй день ребенка покусал мальчик до крови, что остались следы на всю жизнь. Хотела поговорить с родителями, но мне такого не предоставили. Естественно мы заболели и в садик не ходили больше 3-х недель, вышли и мой ребенок с ором не хочет идти туда, итог- ее снова покусал тот же мальчик. Отношение отличное до тех пор пока вы не заплатите, потом отстой. С возвратом денег за месяц, который мы не ходили меня игнорировали весь декабрь. С 100500 попытки мне в конце декабря решили вернуть средства. Пришла за вещами и деньгами, заведующая их просто швырнула мне в лицо и на этом все. Садик никому не посоветую, отношение скотское!
ЛЛ
Л Л
Месяц как ушли из этого сада, ходили 2 года туда. Могла бы написать много, но напишу самое главное 1. Чем больше вам изначально улыбаются и пытаются «продать» и уверяют в своей идеальности, тем больше скрыто плохого. 2. Родители, доверяйте и слушайте своих детей. Если ребенок с неохотой идёт в сад, цепляясь за вас, если рассказывает что ему не дают воды когда он просит, что фруктами кормят не каждый день, а очень редко. Верьте своему ребёнку и требуйте ответа и правды от руководства. 3. Не нужно слепо верить, что если сад частный, то по умолчанию будет вкусное питание, доброе отношение, и хорошее воспитание. 4. Жалею теперь только о том, что не поверила своей интуиции и своему ребёнку ранее, и не забрала оттуда ребёнка раньше. Сейчас ходим в другой сад и ребёнок бежит туда с удовольствием.
СО
Сергей Оборонов
Мои дети ходят сюда. Директор Юрий Алексеевич очень хороший человек и руководитель. В саду отличное питание, готовят вкусно детям нравится. Светлане Владимировне отдельная благодарность за развитие детей.
Urii Urevich
Живём неподалеку поэтому выбрали данный сад для детей. Хочу поблагодарить Оксану Викторовну воспитателя яслей. И Анастасию Николаевну воспитателя младшей группы куда ходят наши дети. Спасибо вам за большой вклад в развитие детей и чистое сердце. 🙏🙏Лучший преподавательский состав!!
АФ
Алеся Федорчук
Светлана Владимировна отличный специалист,к каждому ребенку найдет подходит. Моя доченька очень любит её и с удовольствием ходит в сад!
Арина Бринзей
Наш любимый детский сад ❤️ дети ходят с удовольствием! Трепетное отношение к детям, квалифицированные специалисты! Директор Юрий Алексеевич очень вежливый и приятный человек.
Юрец Семь
Приятный садик,все для детишек)))
I'm Victorovna
Классный садик,чистота и порядок во всем ! Спасибо заведующей Валентине Геннадьевне за тем,что следит за порядком 👍
Анна Фисенко
Очень хороший детский сад. Ходим с полтора года в ясли. Воспитатель очень ответственная и добрая. Сын с большим желанием идет в сад.
Анастасия Герлиц
Мы пошли в ясли в данный сад,я очень переживала об адаптации своей дочки,но все наладилось очень быстро и обошлись без слез и истерик)) воспитатель добрый, отзывчивый и внимательный и очень любит детей ❤️🥰
Анна Медведева
Мои двое детей отходили в данный сад, удобное расположение ( недалеко от дома), воспитателя вежливые и высококвалифицированные специалисты, цены самые адекватные по городу 👍
Валерия Лавыгина
Наш первый замечательный садик! Сынок пошел в 1,9, быстро адаптировался и с удовольствием мы проходили 5 месяцев, каждый день получали фото и видео с занятий. Для детей устраивали детские праздники, мы были в восторге. Рекомендуем всем ☺️
Алексей Нечаев
Отличный садик! дочка ходит с удовольствием!! рекомендую!
ЕШ
Елена Шемелина
Хочу сказать огромное спасибо воспитателям, а особенно руководителям садика Волшебный рюкзачок, такого позитивного отношения к родителям и бережного отношения к детям я не встречала ни где. Мой ребёнок 5 раз менял садик, но вас мы до сих пор вспоминаем с большой любовью и благодарностью 🙏🍃. Если вы думаете отдавать ребенка в Рюкзачок или нет, скажу честно, просто приведите, наберитесь терпения, а остальное сделают профессиональные педагоги ✨🙏. Успехов вам и процветания Валентина и Юрий. С добрыми словами Мама Любы Ковалевой.
Ангелина Арбузова
Самый лучший садик 🥰 ходим туда уже почти два года 💗 к каждому относятся с душой
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. 😍 С Милославой у нас было все😬: режущиеся зубы, конфликты…
Евгения Климова
Полюбили этот садик всей душой,сын отходил 10 месяцев. Адаптация заняла 2 дня. И до последнего дня ходил с огромным удовольствием. Спасибо вам ❤️
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Роме желаем быть таким же активным…
ВО
Виктория Олифиренко
В Волшебный рюкзачок у меня ходят двое деток. Хороший, очень просторный садик со своей огражденой площадкой для прогулок. Руководство садика всегда внимательное, отзывчивое. Садик под охраной, что очень важно. Дети бегут в садик с радостью. Группы не большие. Питание детям очень нравится.
Анна Точёная
Наш малыш (1,7 г.) В садик на полный день пошёл на 3-й день по собственному желанию, когда пришла забирать перед сном, был разочарован что рано пришла забирать, так как в садике очень интересно. Хочу поблагодарить весь персонал детского сада "Волшебный рюкзачок" за внимательное отношение к малышам. Мы с вами с 1.12.21 и очень довольны)) И по питанию всё отлично и по чистоте и по развитию малышей))) Особенно хочется поблагодарить Валентину Геннадьевну и Юрия Алексеевича за афигенное оформление утренника на НГ, фотозона была крутая)))) 🤗 Хочу поблагодарить Нашего воспитателя Ольгу Сергеевну и нянечку Наталью Александровну - вы лучшие 🤗
Екатерина Наумова
Очень крутой садик. Нянечки и воспитатели замечательные, готовят деткам очень вкусно. Дочь ходит в садик с удовольствием с первого дня, даже адаптации особо не было у ребёнка, сразу видно профессиональное отношение к детям и к их родителям. Руководство садика замечательное, всегда открыты для диалога, просьб и предложений Рекомендую👍♥️
Артём Майоров
Ходим в ясли-группу сада более года. Радует, что ребёнок всегда идёт туда с удовольствием, значит ему там нравится. А это самое главное. Персонал во всех просьбах идёт навстречу
moskvina-alla
Здравствуйте. Сын Михаил посещает данный садик более года, думаю можно уже создать правдивое собственное впечатление. Доброта, забота, и терпение у персонала на первом месте. Образование и развитие на высшем уровне, в 3.5 года ребенок начал считать по английски и русски до 20, поёт англ песни. Утренники и праздники всегда весёлые.Наша воспитатель Ирина Юрьевна, учитель нач.классов со стажем, входит в 100 заслуженных учителей России. Это Семейная организация, где любят наших детей такими какие они есть.
Аня Рябкова
Садик очень хороший, сын ходил с большим удовольствием! Добрая и дружественная обстановка, отзывчивый персонал. С детьми занимаются, развивают. Очень выручали с доставкой ребенка с сада домой! Если вы хотите что бы ваш ребенок проводил время с пользой и в отличных условиях, то вам обязательно в этот сад!! Спасибо Вам за ваш труд!
ЕЛЕНА МОИСЕЕНКО
Добрый день! Наш сын ходит на продлёнку в Волшебный Рюкзачок уже второй год.Хочу написать слова благодарности Валентине Геннадьевне и Юрию Алексеевичу! За их отзывчивость и внимательность к детям!!! За это время коллектив Рюкзачка стал для нас родным. Для меня это продлёнка настоящий клад, ребёнок всегда вкусно накормлен, домашние уроки всегда сделаны, в свободное от уроков время с ними всегда занимаютя чем то интересным.Огромная родительская и человеческая Благодарность всему коллективу Волшебного рюкзачка!!! Вы лучшие! От всей души огромное Вам спасибо за участие и воспитание наших деток!
Ника Олейник
Моя дочка начала ходить в "Волшебный рюкзачок" с 1,5 лет. Садик мы выбрали исходя из близости к дому, приемлемой цены, доброжелательной и уютной атмосферы и небольшого количества детей в группах. К моему удивлению, несмотря на ранний возраст, адаптация прошла отлично и очень быстро, ребёнок спокойно стал оставаться даже на полный день. Посещаем садик уже полгода и каждое утро идём с удовольствием. Сначала дочка почти не умела есть сама, но ее быстро научили самостоятельно владеть ложкой. Педагоги проводят интересные развивающие занятия, игровые упражнения по развитию мелкой моторики, речи, внимания и усидчивости и регулярно присылают фото и видео отчёты. Результат развития очень заметен. Также организовывают прекрасные утренники. Каждую неделю состояние детей проверяет педиатр. Я очень довольна внимательным отношением к ребёнку, дочка всегда накормлена и, если нужно, переодета. Рекомендую Волшебный рюкзачок своим знакомым. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу!
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Период адаптации — один из сл…
Анна Ракита
Посещали Волшебный Рюкзачок, пока не получили место в гос саду. Отличный детский сад, ребёнку нравилось ходить. Вежливый и компитентный персонал
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ТС
Татьяна Свиридова
Являюсь клиентом, точнее мой ребенок посещает группу продленного дня. Очень внимательное отношение к детям. Выполняют все твои просьбы. Перед тем, как доверить им моего ребенка, пересмотрела все заведения, которые предлагают такую услугу. Обошла их все. Выбрала рюкзачок, потому, что как только зашла туда, меня сразу окутало теплом и доброжелательностью. Ребенок с радостью туда ходит. Я не жалею, что выбрала именно рюкзачок, и спокойно могу работать до вечера, потому что знаю. что с моим ребенком все в порядке. Он накормлен, уроки сделаны, с ребенком занимаются.
ол
олег любимцев
Волшебный Рюкзачек замечательное место ! Нам очень нравится , там доброжелательная атмосфера , вкусная еда , интересные развивающие занятия , прогулки на свежем воздухе , чуткое отношение к ребенку . Педагоги добрые , вежливые , хорошо знают свое дело . Сын с удовольствием посещает рюкзачек , выполняет там домашнее задание , общается с друзьями . Спасибо педагогам .
Кристина Бондаренко
Посещаем "Волшебный рюкзачок" первый год, показатель качества работы педагогов для меня то что сын вместо школы хочет прям с утра ходить в Рюкзачок. Огромная благодарность пед составу, за слаженную работу. За оперативность в заборе детей из школы, поначалу очень было переживательно как ребенок воспримет новые обстоятельства. школа, продленка, но все прошло замечательно. Сын полюбил педагогов, обрел новых друзей. И самое главное у ребенка были проблемы с едой, но в Рюкзачке волшебные повара, сын стал есть. Не мало важным фактором является то что во время школьных каникул, без проблем можно приводить ребенка в детский центр, за общую стоимость. То есть не надо искать куда пристроить ребенка, во время школьных каникул педагоги проводят занятия, а так же делают массовые выезды на природу. Планируем и далее посещать "Волшебный рюкзачок" Педагогам огромного здоровья и творческих успехов, а "Волшебному рюкзачку" дальнейшего развития. Спасибо вам огромное.