Тыковка
Детский клуб
Карина Вольхина
Сегодня были на дне рождение клуба «Тыковка»,дети участвовали в конкурсах.Веселились с аниматором. Все очень понравилось!
ТП
Татьяна Печеневская
Ходим в тыковку с 1,8 лет. Малышка с удовольствием посещает. Доброжелательный персонал и педагоги. Хороший клуб для развития деток разных возрастов. Имеется детская комната с игрушками, малыши после занятия с удовольствием там проводят время. Для деток постарше детский садик, подготовка к школе и многое другое.
Елена Малыгина
Очень классное, уютное место для развития деток. Доброжелательные педагоги, интересные мероприятия. Сходили на занятие "Чудо света" посвящённое Хэллоуину, ребёнок счастлив. Спасибо большое!
ГС
Галина Соколова
Посещаем нейропсихолога. Очень довольны.
Л
Ли
Ходили в Тыковку с самого детства, на индивидуальные и на групповые. Прекрасные педагоги, доброжелательная атмосфера, все чисто и красиво. Лагерь вообще идеальный вариант для лета.🫶🏻
Антонина Свистина
Ходим в «Тыковку» на мастер-классы, так же попробовали в этом году лагерь и не пожалели 🙌🏻 Дочке очень нравится, проводит время с пользой и с интересом. Спасибо за такой центр.
АЗ
Анна Захарова
Хочу выразить огромную благодарность дк Тыковка! Сын ходит в летний лагерь «Головоломка» очень доволен, интересные игры и занятия! Вкусно кормят! Доброжелательные вожатые и администраторы! 🔥🔥🔥
Марина Казнина
Отличный детский центр У меня двое деток ходят туда с большим удовольствием!!!!! Интересные мастер-классы, красивые фотосессии!!!! Праздновали день рождение ребенка!!!! Всё прошло идеально Дети и наигрались и аниматоры замечательные. Рекомендуем всем!!!
ЮК
Юлия Красникова
Хочу оставить отзыв тут о лагере ! Мой ребенок в восторге от смены фабрика звезд! Мы уже третий год посещаем лагерь тыковки, и каждый раз все супер , много эмоций и счастья, но в это раз ребенок каждый день хотел побыстрее поехать в лагерь и как можно позже что бы ее забирали 🤭🥰 Чудесные вожатые , чудесные дети были в этом заезде , спасибо вам большое за ваш труд , заботу и любовь 🤗😍 еще не один раз мы сюда придем ♥️
ВХ
Валентина Ханимова
Дорогая тыковка, спасибо большое за такую прекрасную кулинарную смену в лагере! Ребенок в восторге! Рассказывает и рассказывает всё, делится эмоциями и впечатлениями. Руководителю и вожатым огромная родительская благодарность!!!!! ❤️❤️❤️ Все здорово организовали, питание вкусное, занятия интересные, много нового и познавательного! Успехов вам и процветания! Придем еще к вам точно!
Альбина Танина
Прекрасное место для малыша 5️⃣🌟 С помощью услуги Няни и внимания воспитателей сын за 2 недели смог адаптироваться к режиму, к деткам, и впринцепи к чужому окружению вокруг него ( ранее ребенок ни с кем не оставался, ему почти 2 года). Администраторы очень внимательны и приветливы ( что не мало важно ☝🏼). Каждый день получаю видео с занятий малышей👍🔥 Пока мне все очень нравится, мы довольны! Пошли по рекомендации друзей в данный детский центр.
Евгения Калашникова
Мы с дочкой ходили в тыковку с 1 года,на раннее развитие,я была просто восторге) Преподаватель просто супер,всегда к деткам найдёт подход,моего ребёнка научили усидчивости!мы подросли и приезжаем на фотоссесии и про нас никогда не забывает администраторы,всегда оповещают обо всех праздниках!фотосессиях!сказках и тп спасибо им огромное что никогда про нас не забывают!рекомендую!!
НД
Наталья Дерябина
Посетили с ребенком интерактивное представление Каша. Всем присутствующим деткам было невероятно интересно, они принимали непосредственное участие в спектакле, все без исключения были задействованы, очень много разноплановых активностей. С огромным удовольствием провели время, ребенок в восторге! 🥰 Спасибо организаторам мероприятия!!
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Д
Дарья
Были в Тыковке на Новогоднем утреннике для малышей, все понравилось. Мало где есть возможность посетить такого рода мероприятие с ребенком в возрасте 1 года, поэтому отдельное спасибо за данную программу!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЖ
Лена Жарникова
Очень любим детский клуб, ходим почти с самого его открытия. Сначала водила старшую дочку на развивающие занятия, теперь ходим с младшей. Сегодня были на Новогодней сказке, представление очень понравилось. Дочь в восторге, пришла и очень долго рассказывала, что увидела. Спасибо за такое замечательное место!
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Александра Шевченко
Любимое место для занятий! Были в разных детских клубах, но Тыковка осталась на порядок выше других! Всегда интересные и полезные занятия! Отдельно хочется отметить фото и видео отчеты после занятий, классно что можно посмотреть как твой ребенок занимался ! Все супер! Вежливые, приятные педагоги и администраторы!
4 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
АЕ
Анна Егорова
Мы постоянные клиенты и уже много лет. Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Успели побывать на занятиях у всех! Каждый педагог знает и любит своё дело. Рекомендуем к посещению))
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Анна Сергеевна
Нам нравится ваш клуб, с самого первого посещения. Начали ходить сначала в летний лагерь, детям очень интересно, и увлекательно) Кормят очень вкусно 🙂 Теперь ходим в продленку, всегда фотоотчет, всегда выполнено домашнее задание, плюс доп занятия входят. В общем нам все нравится, процветания вам ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЛ
Ирина Лозинская
Теплое и душевное место. Для моей дочки это было первое знакомство с детским садом. Лучшие друзья тоже нашлись именно здесь. Начали ходить с 3-х лет, сейчас дочке 6 лет, она уже ходит в гос сад, но в Тыковку продолжаем ходить на занятия. К нейропсихологу, логопеду, психологу и на занятия по Подготовке к школе к чудесной Екатерине Константиновне. По выходим дочка до сих пор любит ходить на Вокруг света. Отдельно хочется отметить работу администраторов, всегда идут на встречу, заинтересованы в решении вопросов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Корсакова
Мой ребенок тяжело отрывается от мамы - это всегда проблема! А в Тыковку бежит с удовольствием! Пусть не с первого раза, но хочу отметить очень короткий период адаптации! Я очень рада, что моя дочь посещает этот детский сад!!! Для мамы очень важно, чтоб ребенок был заинтересован, спокоен и ждал новой встречи с воспитателями и педагогами сада! Кроме того, весь персонал очень компетентен и отзывчив! Педагоги - профессионалы своего дела, всегда спокойны, ласковы и в то же время требовательны! Наша семья очень довольна ТЫКОВКОЙ!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми в…
ОС
Ольга Савченко
Очень любим Тыковку. Дочь второй год ходит сюда в продленку. Ей там очень нравится . Всегда весело и уроки выучены .Чуткие педагоги, приветливые администраторы. От души рекомендую
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 😁
ОС
Ольга Селиверстова
Второй ребенок ходит в Тыковку. Первый уже подрос. Новогодние занятия сказочные. Научился держать кисть. Вторая бежит с радостью по субботам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДА
Диана Абдулгафурова
Ребенку очень нравится. Ходим уже достаточно давно, доступные цены и приятный коллектив. Педагоги очень опытные и внимательные.
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за высокую оценку 💛
Татьяна Агапова
Нравится доче, сама говорит "Мама, пойдём в Тыковку!" Хорошая альтернатива детскому саду, много разных занятий, заметно развитие у ребёнка.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ДЛ
Диана Литке
Очень любим тыковку❤️ Преподаватель Екатерина замечательная👍 Нам 1.10, доча ходит с удовольствием🙂
4 апреля 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Кузьменко
Нам очень нравятся занятия, ребёнку 1.8, ходим уже 5 месяцев, занятия проходят в группе, преподаватель Екатерина, очень нравится, лепят, учат цвета, делают поделки, танцуют.
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Анна Сурагина
Сынок ходит год в Тыковку, посещает без слез🙂 нам все очень нравится, всегда чисто уютно, прекрасные педагоги! Детками действительно занимаются, разнообразные интересные занятия. Спасибо Тыковке❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НН
Николай Николай
Ваша Тыковка - супер. Так говорит мой ребенок. Дочке нравится в ней все. Ходим второй год на продленку, дополнительно можно ходить на занятия по рисованию , актерскому мастерству, карате, каллиграфии, скорочтению и другим. Кормят, устраивают разные праздники . Помогают делать дз, гуляют на улице, в продленке есть ещё занятия английский, вокруг света, психолог. Мы живём рядом, а одноклассницу дочки водят с Нового города.
4 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВГ
Виктория Гончарова
Отлично место. С удовольствием мои дети ходят в Тыковку
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анастасия Глазунова
Ребенок замечательно проводит время в летнем лагере уже второй год! Очень увлекательно, познавательно! Хорошее питание, дети заняты с 8 до 19! Что еще нужно для активного лета! Спасибо большое коллективу центра!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Козловцева
В Тыковку на различные занятия ходим с удовольствием уже 4 года! Очень грамотные преподаватели, приветливые администраторы!!! Всем всегда рекомендую занятия в Тыковке!
Анна, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
НП
Наталья Пазинюк
Самый лучший развивающий центр! Комфортные кабинеты, много развивающих материалов. Ребёнок на занятия идёт с удовольствием😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😁
ИМ
Инна Маликова
Спасибо большое Людмиле Алексеевне за такие выступления, но если бы не наша Тыковка мы бы не повстречали такого учителя!
СШ
Светлана Шкирская
Почти два года помещаем этот клуб по разным направлениям. Очень нравились занятия по направлению "Маленький гений" - дети привыкают к занятиям, им нравится отвечать на вопросы, узнают много нового, структурируют свои знания, умения и навыки. Это полезные занятия для развития мышления и мелкой моторики. Каждый раз детки делают поделки, которые остаются на память ❤️
ВЯ
Вика Якимова
Прекрасное место! Моя малышка очень довольная и с удовольствием ходит в Тыковку! Процветания и успехов!
НВ
Наталья Военушкина
Тыковка для наших детей уже давно стала вторым домом. Вожу дочь сюда с трех лет. Посещали логоритмику, танцы, английский язык, лфк. Сейчас дочь ходит на каратэ, подготовку к школе и арт-терапию. Все направления ведут классные и внимательные специалисты, после каждого занятия есть обратная связь от педагогов. Всем мамочкам рекомендую этот детский клуб.
Анна Монастырева
Наша дочь всегда с радостью посещает любые занятия в Тыковке! Очень хорошие и внимательные педагоги по всем направлениям. Очень нравится нейропсихолог, педагог по рисованию, актерскому мастерству, каллиграфии и каратэ! Отходили год в продленку,дети всегда под присмотром и встретят со школы,и накормят, и уроки сделают, и на свежем воздухе погуляют! Часто проводят мастер классы, фотосессии. К праздникам,например новый год,8 марта, организуют представления! По актерскому мастерству педагог ставит открытые уроки,что для деток и родителей очень важно. В периоды каникул для деток организуют лагеря с интересными тематиками,питанием и времяпровождением! Спасибо руководителю и администраторам за их внимания и работу!
Диана Компаниец
Узнали о клубе из интернета, сходили на пробное занятие по танцам, ребенку понравилось!Позже посетили логопеда! А сейчас ходим в летний лагерь с большим удовольствием! Ценник на занятия не демократичен, но ребенку нравится посещать клуб, педагоги все доброжелательные, находят подход к каждому ребенку. Здоровья и терпения всем сотрудникам клуба, а клубу процветания.
Валерия Косенко
Очень нравится ходить в Тыковку! Ребенок доволен и просит отвести его пораньше)) Педагоги добрые и видно, что любят детей. Администраторы тоже очень нравятся.
Анна Прудникова
Мои дети очень любят Тыковку! Ходили на разные направления, все прекрасно! Преподаватели отличные, к детям относятся по-доброму, душевно, с индивидуальным подходом.
Татьяна Муратова
В восторге от детского клуба. Посещаем логопеда, маленький гений и очень довольны. Также очень нравится ЛФК,карате, танцы, гимнастика. Все преподавали достойны самых высших похвал👏
Анастасия Ляшко
Спасибо огромное педагогам Петросян Эсмеральде Кароевне и Копысовой Анне Геннадьевне за потрясающую работу с нашими детками! 😊 "Фабрика звезд" просто удивительный проект, который так замечательно раскрыл наших скромных деток . Каждый день дети с нетерпением ждали занятий, репетиций . Особенно захватывающим был отчетный концерт - просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Невероятно, как педагоги смогли подготовить такое шоу всего за 10 дней! Мы словно побывали на настоящем концерте звезд! Отдельное спасибо администраторам и владельцам детского центра за такую организацию досуга для детей! Второй год подряд убеждаюсь в том, что клуб "Тыковка" - лучший в нашем районе! Он развивается в ногу со временем и становится все интереснее и интереснее для наших деток! 🌟🎉🌟
евгений упоров
Очень хороший клуб
Leria М
Очень любим нашу Тыковку 🎃❤️ Ходим на маленький гений, танцы, гимнастику. Всё классно и безумно нравится!
Irina P.
Хороший детский клуб с грамотными педагогами! Большой выбор занятий для деток разных возрастов, приемлемые цены и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению
Юлия Сафронова
Дочка и я в восторге от лагеря😃 Честно не ожидала, т.к это первый наш лагерь, как оно будет, никто не знал. Интуитивно выбрала именно ваш клуб. Дочка первое время была готова остаться с ночевкой там😄, и ждала, когда закончатся выходные, чтобы снова пойти. По фото и видео-отчетам, было видно, как там хорошо дочери. Благодарю Екатерину Константиновну за труд, терпение и заботу о детках🙌 Однозначно буду рекомендовать 👍
Анна Рагулина
Ребёнок ходил в лагерь, он в восторге. Спасибо за увлекательные занятия, внимательное отношение к сыну. Сын с удовольствием ходит к нейропсихологу Майе Владимировне.
АS
Анна Star
Лагерь выше всяких похвал!!! Детьми очень хорошо занимаются: интересная программа, прогулки, развлечения, поделки. Ходили месяц, если бы не надо было уезжать, с удовольствием продолжили бы посещение лагеря. Сын остался очень доволен. Спасибо большое вожатым и сотрудникам Тыковки за труд
Екатерина Ягодкина
Очень понравился летний лагерь в Тыковке. Сын ходил в июне 2023 г. в смену под названием Архитектор. Приходил домой в восторге, приносил различные интересные поделки, рассказывал про новые строения и архитекторов. Кормили неплохо, гуляли, делали зарядку, спортивные игры, творческие задания. Было очень интересно.
Анастасия Ляшко
Летний лагерь 💫💫💫 в Тыковке Советую всем!!! Посящали поток " Юнные архитекторы" С 19.06-30.06 Очень насыщенная программа. Весь день дети заняты играми и интересной програмой. Каждый день получали фотоотчёт с прогулок, занятий и тд. Ребёнок каждый день приходил довольный с новой поделкой домой и ждал скорее утра😌 Так же отмечу, что всё продуманно до мелочей... Прогулки,зарядки современные музыкальные, сами занятия, питание ( деткам даётся выбор - даже наш превереда не остался голодным) . А вечеринка по окончанию потока, точно останется в памяти о прекрасном лете. Мы обязательно вернёмся ещё. Спасибо за Ваш труд, команда Тыковки большие молодцы.