М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Елена Кучер
Сегодня после тяжелого рабочего дня забежала в "Магнит Косметик" за мелочью: думала, куплю только помаду и маску для волос. Но настроение было на нуле, и я решила просто побродить между стеллажами, чтобы немного отвлечься. И знаете, именно здесь ко мне вернулось ощущение уюта и спокойствия. Огромное спасибо девочкам-кассирам! Вы не просто пробиваете товар, вы создаете ту самую теплую атмосферу. Приятно смотреть на улыбающихся людей, даже когда просто стоишь в очереди. Спасибо за ваше терпение (мы, женщины, такие долгие, когда выбираем помаду 😄), за ваш такт и за то, что несмотря на усталость, вы остаетесь приветливыми. Сегодня спасибо Альвине и Ангелине, что превращаете обычный поход в магазин в маленький ритуал заботы о себе.
21 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Очень ценно, что вы отметили атмосферу и работу наших сотрудников.
.ж
. житель
Был у вас сегодня. Спасибо за помощь консультанту. Такая отзывчивая девушка помогла с выбором подарка для моей девушки. Зайду ещё раз к вам. Большой выбор подарков.
Спасибо! Рады, что вы остались довольны. Ждём за новыми покупками😉
ОТ
Олеся Т.
Самый удобный магазин бытовой химии и косметики, очень распространенный. Цены адекватные
СУ
Светлана У.
Выбор, скидки.
СУ
Светлана У.
Просто хороший магазин.
ДВ
Денис Вячеславович
напоминают дни акций обслуживание на кассе хорошее всё нужное в наличии Ангелине спасибо за помощь с приложением не копились бонусы подсказали о ежемесячном выборе категорий на кэшбэк
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что вам было комфортно. Приходите снова!
А❤
Алена ❤
Порядок в магазине. Цены в чеке соответствуют. Удобно к дому. Консультировала Ангелина, всё четко по делу. На тушь не было примера щеточки, нашли в интернете, девушка сориентировалась где посмотреть, всё показали. Ознакомили с промокодами, научили оформлять заказы. Благодарю!
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё понравилось. Продолжим радовать классным сервисом🙂
МД
Матвей Д
Отзывчивые девочки. Спасибо сотруднице Альвине за информацию об акции и помощь в выборе. Кассир Ангелина, обслуживание на высоте, рассказала подробно о приложении и бонусах при оплате по коду. Извините не было времени оставить отзыв в журнале. Успехов вам.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Такие отзывы мотивируют работать ещё лучше🙂
РЛ
Рома Литвинов
хороший магазин, удобный по расположению, хожу частенько. работники в зале всё быстро нашли, подсказали, рассказали про скидки. кассир Ангелина нареканий нет, покупки аккуратно сложили, тарелки упаковали.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас❤️
ВД
Вероника Дынько
Добрый день, вчера 15.03 приходила скупиться в ваш магазин,набрала много товаров, девушка на кассе Ангелина, дерзила, зашвыривала товары в пакет, расплачивалась наличными, девушка пыталась провести свою скидочную карту и пыталась дать мне неправильную сдачу!!! Отвратительное обслуживание на кассе!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Вероника, извините, что возникли такие неприятные моменты. Проверим работу кассира, а также обратим…
БГ
Бэлла Гучетль
Пришла сегодня в магнит косметик, всё на высоте ! Особая благодарность сотрудницам смены 14.03. Юлиане и Ольге ! Девушки всегда всё подскажут , сориентируют по товару и ценам , они умнички !!
23 марта 2026, официальный ответ
Бэлла, спасибо за тёплый отзыв! Желаем приятных покупок! ❤️
КМ
Карен Матевосян
Часто хожу в ваш магазин, неплохой магазин, по поводу нового сотрудника Юлианны тоже могу сказать хороший сотрудник всегда заряжает улыбчивостью ,хорошим настроением, в конце февраля поломались зажимы для золотых заготовок,время было около 9 вечера,бежать некуда кроме вашего магазина и девушка Юлианна помогла подобрать альтернативу немецкие кусачки для кутикулы подсказала что их можно подточить и получится то что нужно, спасибо ей огромное, пользуюсь по сей день.
17 марта 2026, официальный ответ
Было приятно порадовать вас. Приходите снова, уже ждём встречи🙂
ГО
Гаруник Ованесян
Добрый день, наверно этот отзыв будет больше в защиту Юлианны, живу в жк Светлый, хожу в этот магазин много лет, и эту девочку знаю много лет рада была ее там увидеть, чаще всего по крупному скупаюсь в акцию, и 6.03 тоже заходила, всегда на кассе, всегда громко проговаривает всю информацию каждому входящему, самое главное всегда улыбается это очень приятно и поднимает настроение, вежливая обходительна, всегда просит карту магнит и даже когда лень доставать, настаивает объяснясняет , что там копятся бонусы, о промокодах тоже узнаю от неё на кассе, всегда пытается поднять настроение и улыбнуть, побольше бы таких сотрудников👍
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Уже ждём новой встречи🙂
Anna Sergeevna
была у вас 11 марта во второй половине дня я может чего то не понимаю но почему у вас сотрудники курят прям на входе в магазин стоят😄
17 марта 2026, официальный ответ
Анна, жаль, что вы столкнулись с сотрудниками, которые курят у входа. Передали замечания в работу, п…
ЛМ
Лала Маргарян
Зашла сегодня к вам, хотела совершить покупку большую, но взяла только всё самое необходимое. Неужели нельзя регулировать температуру в помещении? Мы погоду не можем контролировать, одеваясь, как попадя, но уже температуру можно же контролировать. Было настолько душно, что аж поплохело.
3 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что в магазине было душно. Проверим работу системы вентиляции и кондиционирования, чтобы н…
О
Оксана
Магазин очень нравится, всегда все в наличии. Консультанты приветливые, всегда помогут с выбором. Все покупаю в этом магазине. Рекомендую всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Милентьева
Такой вежливый и добрый коллектив. Девочки помогут и расскажут, и подскажут. Осталось очень довольна. Еще не раз вернусь.
RG
Ruzanna G
Магазин очень хороший, широкий выбор, большой ассортимент. Консультанты очень добрые, отзывчивые, всегда помогут с выбором.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГН
Гараган Наталья
Светлая женщина нахамила, когда мы выбирали карандаш для губ и стояла над душой Я нашла открытый тестер карандаша, нанесла на руку и только тогда она начала говорить в грубой форме, что это не тестер, хотя тестеры должны быть представлены в магазине. Далее я хотела найти другой карандаш, но она смотрела на меня презрительно. Мне не понравилось неуважительное обслуживание, пришлось уйти
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубым поведением сотрудницы. Мы уже…
ЖЗ
Жанна Золотопупова
Очень хороший магазин , персонал 5 звёзд из 5 🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰
22 марта 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады, услышать от вас идеи по улучшению, хотим вырасти до пяти звёзд!
Вежливый и приветливый коллектив, большой выбор товаров.
7 февраля 2026, официальный ответ
Студия красоты HAIR&NAILS
Очень понравилось.Чисто аккуратно.Приятные консультанты
Елена М.
Хороший магазин, очень часто посещаю
ГК
Грета Кещян
Все понравилось , хорошие консультанты
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём встречи снова❤️
Елена С.
Сменили интерьер и стали лучшие! Светлее стал магазин, полки лучше смотрятся и удобно искать нужный товар без продавца. Вежливый коллектив.
ЭШ
Эвелина Ш.
Не соответствие цены. Мало персонала в зале для консультации.
ИД
Ирина Д.
Приветливый персонал, выгодные предложения и акции. Всё нужное в одном месте🙂
ОГ
Олеся Г.
Супер
Андрей М.
Очень милая девушка
Полина Бравкова
Хороший магазинчик , вежливый персонал ….. всегда помогут с выбором 👍👍👍
Анастасия Емельянова (Соплеченко)
Замечательный магазин, хороший коллектив, девочки консультанты приветливые, улыбчивые всегда помогут выбрать нужный товар. Спасибо Вам за вашу работу🌸🌸🌸
КШ
Ксения Шеремет
Очень хороший магазин , девочки всегда вежливые ( все покажут ; расскажут )
Елена 7Волкова
Спасибо за приветливое отношение и компетентность 👍
Прокурор Филиппов
Были 3.07 .24 кассир отвратительный как жандарм на воротах . Следит за каждым твоим шагом хамит и огрызается. Нет никакой тактики в общении и уважении к возрасту человека. Будем жаловаться в Роспотребнадзор.
Алина Коробова
Одна из смен некомпетентна . Зачем нужны такие люди в торговле ?
Николай Алферов
Очень приятные добрые и профессиональные сотрудники, всегда большой выбор, чисто уютно и хочется вернутся ещё. Спасибо девочки вы лучшие
27 марта 2024, официальный ответ
ПБ
Полина Б.
Радует, что часто бывают хорошие скидки на хозтовары и косметику
ОМ
Ольга М.
Неплохой магазин, зависит от того какой он именно, они все разные и цены везде разные
ЮБ
Юлия Б.
В магазине часто проходят акция, можно выгодно купить товары, ассортимент очень большой
КГ
Кристина Г.
Любовь просто. Можно найти все, что угодно по приемлемым ценам. Порой даже крутая альтернатива, дорогим брендам.
ПБ
Полина Б.
Самый лучший дезодорант , который есть для мужчин 😃скидки огонь , перед нг самое то 👏
Алена Краснобаева
Очень понравились девочки сегодня (18.12.2023) Понимающие, помогли оформить заказ самовывоз ( я никогда не делала доставку в магните, и мне еще промокод дали, для более выгодной покупки ) Довольна как слон 😁 Сотрудник говорит включить уведомления, потому что скидки индивидуальны для каждого. Отзывчивые, вежливые, тактичные девушки-красавицы! Спасибо Вам за работу!
18 декабря 2023, официальный ответ
РБ
Ростислав Б.
норм
Артем П.
Хорошая сеть была, пока ВТБ ее не выкупил!
Виктория Рунова(Брагина)
Ну такой себе магазин.
Анастасия А.
Приятный персонал. Девушка проконсультировала и помогла с выбором
Unnamed Unnamed
Лучше ходите в соседние Магниты, потому что тут грубые продавцы, которые грубят и не дают одноразовые маски. И еще, если ходишь и что-то выбираешь, то к тебе будут приставать злые продавщицы и постоянно спрашивать: "вам чем-то помочь"? Видимо они в вас видят вора и смотрят, чтобы вы что-то не украли.
Елена Путинцева
Единственный магнит косметик,где без Маски не обслуживают и не дают одноразовые
ПК
Полина Климова
Я хотела зайти в магазин с коляской, но не получилось, слишком широко расставлены 'рельсы'' и при том сам пандус очень крутой, что никак не заехать. Шла целенаправленно за косметикой Бьюти Бомб, стенд абсолютно пустой, косметики нет почти, и никто его не заполняет. Продавец пристально смотрела на меня все время, чем очень сильно напрягала.