Барбершопы
Записаться онлайн
MM
Mitya Mauzer
Выбран компанией
Отличное обслуживание, доброжелательный коллектив, уютная атмосфера в заведении. Стал их постоянником, рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам приятно знать, что гости, приходя к нам сно…
Ева Конарева
Считается, это лучший салон для бородатых мужчин в городе) заходила купить сертификат для коллеги, весьма приличное место. И приятелю, который воспользовался сертификатом понравилось. Не. Не так. Он чуть не обписился от радости!
Добрый день, спасибо, Ева, Всегда рады вам 🙏🏼
Роман Лукьяненко
Офигенное заведение. Спасибо Артуру.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Денис Карачков
Отличный барбершоп! Лучший на районе!
Денис, добрый день! Спасибо большое за доверие! Были рады знакомству ❤
РА
Роман Абрамов
Отличное место с хорошей атмосферой, все на высшем уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
И.
Иуда .
все понравилось, быстро и красиво, отдельное спасибо Артуру
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Передадим Артуру Рады что всё прошло чётко Если будете рядом заходите Команда Hardy
Дмитрий Г.
Благодарю Владислава за профессиональный подход 💥💥💥доволен стрижкой! Благодарю 🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Спасибо за доверие Владиславу обязательно передадим Рады что результат зашёл Всегда на связи Команда Hardy
ЧМ
Чёрный Максим
Очень благодарен прекрасному мастеру Юлии. Прекрасная девушка, учла все мои пожелания, превратила меня из заросшего монстра в человека. Атмосфера в барбершопы очень приятная и располагающая. Администратор Дарья очень милая девушка, предложила чай и кофе, очень вежливая, постоянно улыбалась. Очень понравилось, приду сюда ещё и не один раз
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим Спасибо Такой отзыв - это точно не про одну удачную стрижку Юлия и Дарья команда которой можн…
Erkebulan Hasen
хороший барбершоп, классная атмосфера, все вежливые, спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Для нас важно чтобы атмосфера чувствовалась с первых минут Рады что всё зашло Команда Hardy
Luxer Lux
Был впервые в Харди, все очень понравилось, чуткое и внимательное отношение всего персонала очень радует, и, конечно, профессиональная работа мастера. Так держать:)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Внимательность и чёткая работа - это наш стандарт Рады что вы это заметили Будем на связи К…
И
Иван
Очень круто. Хожу к мастеру Юле. Супер сервис, очень внимательная и аккуратная. Мастер, к которому можно смело за советом идти, если не уверен что тебе нужно. Доволен более чем!
10 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
RN
Ruslan Nuzhnykh
Отличный барбершоп! Hardy — это действительно отличное место. На мой взгляд, это единственное место на всем юге, где можно быть абсолютно уверенным в высочайшем качестве услуг. Отдельно хочу отметить работу мастера Альберта. Его подход к стрижке — это просто ювелирная точность. Я не встречал такого уровня мастерства и внимания к деталям ни в одном другом городе. Эти ребята стопроцентно стоят своих денег. После посещения Hardy вряд ли захочется стричься где-то еще.
10 октября 2025, официальный ответ
Ruslan, благодарим за искренние слова! Такие отзывы вдохновляют нас и наших мастеров, создавать имен…
ГМ
Галина Малоштан
Каждый раз готова писать отзывы ) приезжаешь не только получить услугу ,но еще и провести время ❤️великолепный сервис ,лучшие барберы города ) Альберту отдельная благодарность) процветания вам ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова. Нам очень приятно, что вы цените н…
K
Kretsant
Пушка, бомба и приятное обслуживание
Александр Н
Лучшие ребята! Барбер Александра прекрасно стрижет, смело можно записываться, а администраторы просто самые милые девушки😍❤️❤️❤️❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 🤗
Ооооочень хорошо
1 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за отзыв! Ждем снова в HARDY!
Павел Редин
Приятное место, работают профессионалы.
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Будем снова ждать вас в HARDY!
Влад Кутняк
Хожу сюда уже не первый год и абсолютно не жалею. Все барберы вежливые, опытные, отлично выполняют свою работу, одним словом - профессионалы. Всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Будем рады продолжать видеть вас в HARDY!
ИL
Илья LSQ
Все четко
4 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Ждем в HARDY!
СТ
Святослав Титов
Доброго времени суток, HARDY отличный салон. Я давно хожу в этот салон, к мастеру Радик. Мастер знает своё дело, делает всё на высшем уровне. Благодарю вас за вежливые сотрудники, всё на высшем уровне. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Святослав, спасибо за отзыв. Нам приятно, что уже на протяжении долго времени вы выбираете нас и наш…
Иван Курсантов
Впервые стригся у мастера Владиславы, что она сделала с моей головой невозможно описать словами. Словно художник над мольбертом пшик-пшик, чик-чик, бзз-бзз и произведение искусства готово. 10 Суини Тодов из 10
22 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы рады, что наш мастер Владислава произвела на вас такое впечатление. Будем…
Николай Брюханов
Все хорошо хожу сюда три года все устраивает Барбер Альберт ТОП рекомендую!👍
21 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Нам приятно, что уже на протяжении такого длительного времени вы остаетесь верны нашим мастерам. Рады видеть вас в HARDY!
Артём Бабаян
Очень доволен ) и ребята молодцы особенно Мартун. Атмосфера очень приятная. Обязательно рекомендую. Молодцы
14 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в HARDY!
Отличный барбершоп и сервис, всё понравилось от процесса записи до самой стрижки. Стриг барбер Мартун все понравилось.
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в HARDY!
Дмитрий Упоров
Шикарное место, постоянный посетитель именно этого Barbershop и каждый раз восторг😁😁
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в HARDY!
George Wayne
Прекрасный барбершоп Отличный сервис Рекомендую барбера, Владиславу
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в HARDY!
vl
vi li
Езжу сюда с другого конца города, потому что только здесь получаю то что хочу, всегда приветливо встретят, попить предложат, комфортно усадят, беседой развлекут, все пожелания по стрижке выполнят. Не барбершоп,а мечта)) Ребята, процветания вам и роста, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что ради нас вы готовы ездить через весь горо…
Валерия Лыкова
Очень хороший барбершоп, уже давно стригу здесь сына, все мастера внимательные, хорошо справляются с ребенком, качество стрижек всегда на высшем уровне.
26 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас и вашего сына в HARDY!
НШ
Никита Шумейко
Лучший барбершоп в Краснодаре, лучшие барберы советую всем.
26 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в HARDY
AN
Alexandr Nefedov
Доброжелательное, внимательное отношение к пожеланиям. Высокий профессионализм мастеров.
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в HARDY!
Сергей Сологуб
Отличное качество обслуживания! Подстригли, побрили как и хотел, всё понравилось ! Администратор вежливая, сделала вкусный кофе! Всем рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку! Будем рады снова видеть вас в HARDY!
Александр Бычков
Хорошее месото с удобным местоположением Отельное спасибо мастеру Владиславу чувствуется настоящий профессионлизм Быстро качественно, все на уровне
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Ждем в HARDY!
Александр Бычков
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть в HARDY!
Вал Сологуб
Очень хороший барбершоп, хожу сюда давно, к какому мастеру бы не сел, все справляются идеально. Все мои пожелания всегда слышат и выполняют безукоризненно. Помимо этого очень радует наличие бесплатной парковки и возможность подъехать прямо к барбершопу. И в целом приятная атмосфера и очень отзывчивый персонал! Харди ван лав, рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за высокую оценку! Наши мастера всегда учитывают пожелания гостей. Ждем вас с…
Михаил М
Классный Барбершоп, советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем в HARDY!
СП
Сергей Пантелеевич
Владислава большая молодец, успехов ей :)
16 июня 2025, официальный ответ
Бибиджон, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в HARDY!
Анна Иванова
Владислав мастер своего Дела , супер стрижка , СПАСИБО 👍👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в HARDY!
А.
Арина .
Влад самый лучший 🔥🔥🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за оставленный отзыв и доверие к нашему мастеру! Ждем вас снова
Алина
Молодой человек регулярно посещает это место и слава богу! Очень долго искали хорошего мастера, и наконец-то нашли, тут они все замечательные. Всегда все быстро и круто, учитывают интересы и пожелания Отличный сервис, вежливый персонал, всегда предложат чай, кофе. Девушка администратор с короткой стрижкой супер приятная
3 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Рады, что вы и ваш молодой человек остались довольные услугой и сервисом на…
Светлана Свиргун
Новый барбер Мартун еще лучше прежнего Степана. Сын в восторге! Стрижка и обслуживание супер. Верные клиенты этого барбершлпа на протяжении многих лет
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова в HARDY!
РХ
Роман Хафизов
Обслуживание хуже обычных парикмахерских , претензий нет только к администратору , которая хотела урегулировать конфликт , моделирование бороды ужасное , прическа тоже барбер Мартун не соответствует так называемому премиум сегменту , прическа испорчена , борода тоже , + когда меня администратор спросил про впечатления я честно и открыто выражал свое мнение , а барбер начал хамить , и вести себя как на базаре , больше ни ногой в этот барбершоп и никому не посоветую
3 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за оставленный отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Наши масте…
Ольга Санрайс
Мастер Мартун - настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, дал несколько дельных советов и сделал просто идеальную стрижку. Все было выполнено аккуратно, четко и со знанием дела. Отдельно хочу отметить доброжелательность и приветливость всего персонала. Чувствуешь себя как дома. Предложили кофе, поинтересовались, все ли нравится. Очень приятно!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Наши мастера и администраторы всегда стараются создать комфортную атмосферу…
РН
Ринат Н
Клевый барбершоп, хорошие мастера. Вообще ценовая политика достаточно разнообразная, у ребят три категории, при всем при этом - на Красной все мастера хорошо выполняют свою работу. Топбарбера на филиале вообщее давно работают в компании, мастера очень опытные! Хожу к разным категориям, к каким время свободное есть. Администраторы тоже классные, вежливые, всегда все подскажут, не оставят Вас на произвол судьбы, так скажем) например если попросить , всегда уведомят , если например у мастера дата\время раньше освободилась , что очень круто.
3 июня 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за отзыв и доверие к нашим мастерам! Ждем вас снова в HARDY!
Владислава Сачек
Качественный сервис, приятная атмосфера и настоящие профессионалы своего дела) Всё это про Hardy 👏
3 июня 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Пак
Спасибо мастеру Владиславе за качественную работу. Всегда с молодым человеком выбираем HARDY, за сервис и качество, которое на высшем уровне.
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оставленный отзыв! Будем снова видеть вашу пару у нас в HARDY!
МЗ
Михаил Загайнов
Отлично подстригли, самое главное быстро и качественно. Атмосфера уютная, персонал заботливый. Сделали качественный переход и аккуратный контур бороды. Советую для посещения 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в HARDY!
СБ
Сергей Богатырëв
Отличный барбер, подстригли как и хотел, персонал приятный, а большего и не надо))
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова
ДШ
Дара Шиповалова
Прекрасное место. Отлично справились со стрижкой. В первый раз довольна от стрижки парня, обычно очень разочарована ахах. Но в этот раз, всë просто замечательно, очень рада этому. Даже предложили выпить кофе с кстати очень вкусный. Всем рекомендую, девочки, приводите своих парней, не разочаруетесь
3 июня 2025, официальный ответ
Дара, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны стрижкой своего парня. Будем ждать…
ИФ
Имя Фамилия
Прекрасное заведение. Потрясающая атмосфера. Очень приятный и общительный персонал. Очень рад что побывал в Харди, буду возвращаться снова и снова. Все пожелания были услышаны и отработаны на ура. Администратор встретила и предложила напитки, при этом бесплатные, что очень редко где встретишь. Удобное место ожидания мастера, что очень приятно. Стрижкой остался доволен, после неë так же предложили взять с собой пробник шампуня, милый комплимент от заведения. В общем остался под приятным впечатлением от данного заведения
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете работу наших мастеров и с…
K.
Kristina .
водила сына на стрижку, все очень понравилось, сын доволен, видно, что работают настоящие профессионалы, муж теперь тоже сюда ходит!
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Ждем всю вашу семью у нас в HARDY!