Dr.Store
Торгово-сервисная компания
Продажа фирменной продукции по доступным ценам. Гарантия! Кредит
ИП Сиропова М. Г. ОГРНИП 323237500514121. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
Вакансии
Любовь Кучерявая
Все на высшем уровне. Приятный ненавязчивый сервис. Девушка подробно рассказала обо всем, что меня интересовало. Покупкой и общением с менеджерами довольна!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
СБ
Стефания Бочкарева
Любимый магазин техники. Брала и телефон, и мак. Отлично проконсультировали, все быстро привезли, все работает. С покупкой мака поздравлял весь магазин 😂 Отдельное спасибо консультантам, прекрасно подняли настроение ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефания! Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь К
Айфон оригинал, работает исправно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам!
КУ
Константин Ульяненко
Отличные ребята. Очень компетентные продавцы. Совершаю уже вторую покупку у них. Первый раз покупали сыну айфон. Консультация на высшем уровне. Предложили четко ненавязчиво все услуги. Купили все нужное. На днях заказал у них смарт-часы Huawei Watch 6 PRO. Привезли устройство точно в срок. Думаю не последняя покупка в этом магазине
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
Nikita Golubev
Отличный сервис Самая дешевая цена iPhone 17 pro max была у ребят Супер сервис , позвонил - привезли прям на квартиру в течение 1,5 часов!! Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТП
Татьяна Пефти
Все круто и замечательно, девочки помогли, предложили нужные аксессуары.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
. .
Самый надёжный и клиентоориентированный магазин — обращался к ним неоднократно. Ещё давно приобрёл себе iPhone 13 Pro Max — именно здесь нашёл редкий зелёный цвет, который больше нигде не встречал. Недавно возникла особая ситуация: день рождения сестры, я переехал в другой город, далеко от места проживания. Несмотря на сложности с логистикой, магазин пошёл навстречу и организовал доставку в станицу Новотитаровскую. Это не просто продажа — это настоящий сервис, внимание к деталям и забота о клиенте. Очень благодарен за понимание и оперативное решение вопроса. Искренне рекомендую покупать именно здесь — вы не столкнётесь ни с восстановленными, ни с бракованными устройствами. Только проверенное качество и сервис на высшем уровне.
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Концентрат природы Медведев
Второй раз покупаю тут макбук, как всегда все супер, главное - самая низкая цена
НЕ
Наталья Евтушенко
Покупки с вашего магазина только радуют нас.Алиса супер доставка быстрая всем довольны и телефон тоже классный и главное не дорого
н.
никита .
попадание 100/100 и по магазину и по телефону😍 все четко и круто гарантия,телефон преобрели за 10 минут, пользуюсь чуть меньше 2 недель ,все нравится,топ.всем советую данный магазин
25 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
ЭХ
Эдуард Хуршудян
Дарили геймпад из этого магазина. Возникла проблема с кнопкой! Быстро и без слов забрали и починили по гарантии.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эдуард, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
МЛ
Мария Литвишкина
Отличный сервис и хорошая цена! В отличии от неприятного обслуживания в магазине на Красных партизан, очень приветливые и вежливые продавцы!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Сидорова
Покупала тут 2 телефона, все отлично, цены обычно ниже всех в городе
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ИИ
Инна Истомина
Вчера приобрела айфон 16 в вашем магазине. Осталась очень довольна обслуживанием, консультант Оля просто ЧУДО! Давно не встречала таких приветливых продавцов. Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым.
29 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Сергей Красненко
Крайне недоволен сервисом . не перезванивают , не озвучивают цены. Попросил озвучить цену по которой будет установлен экран , сказала , что не озвучивает такую информацию 😁 не рекомендую , ранее также обращался с ремонтом , в итоге прошло 3 дня , сам обратился в салон и сказали что не получается починить , но видимо набрать меня первыми не додумались.
Д.
Ди .
Хороший сервис, приятная цена, очень вежливые сотрудники. Покупала телефон, мне сразу наклеили защитные стекла, все быстро и аккуратно, очень довольна 🥰🌸
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ирина Кривцова
Классные ребята и продукция качественная , как и в мастерской украшений FIANITBAR, Если вы ищете стильные и качественные украшения, то FIANITBAR — отличное место для этого! Здесь вы найдете изысканные изделия ручной работы, которые подойдут как для повседневного ношения, так и для особых случаев. Каждое украшение уникально и изготовлено с душой, что делает их прекрасным выбором не только для себя, но и в качестве подарка для близких. Рекомендую обратить внимание на их коллекцию!
Мариетта Сиропова
Часто приобретали в этом магазине продукцию для всей семьи. Очень довольны качеством товара. Консультанты профессионально дают инструкции. Персонал вежливый, грамотный и приветливый.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мариетта, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🙏🏼
ЭВ
Элина Вершинина
Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИП
Иван Питров
Супер магазин , отличные цены .
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДН
Денис Нечепуренко
Всем советую данный магазин, цена супер , рекомендую всем.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Слепова
Магазин отличный , спасибо большое вам , цены самые лучшие!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЗ
Дмирий Заварин
Спасибо данному магазину. Телефон отличный , не восстановленный , буду вас рекомендовать !
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмирий. Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Sss Sss
Купила айфон 14+ очень выгодно! Телефон оригинал, с гарантией и такой ценой просто чудо! Благодарю за грамотную консультацию!! Вернусь еще обязательно💚
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
DM
Diana Marinych
Давно знакомы с магазином. В этот раз приобрели айфон 15 про, все супер!!! Спасибо огромное сотруднику Владиславу за помощь, все подсказал и выполнил качественно свою работу. Всем довольны, спасибо большое!!! Еще не раз вернемся!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
MA
Mikr Anton
Выгодные цены, хорошее обслуживание
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Малюшко
Купила наушники в этой организации, через полгода вообще перестали работать. Принесла по гарантии, забрали в сервис, в замен пришлось купить еще одни, так как вскоре улетала и в самолет обязательно нужны наушники с шумоподавлением. По итогу, я про них забыла и вспомнила через два месяца. Ни звонка, ни ответа ни привета от организации. Отправила личного помощника забрать наушники, были предоставлены чеки и документы которые мне были вручены когда сдавала наушники в ремонт. Отдали ничего не пояснив, а когда я позвонила узнать вообще что с ними? Работают или нет, какие работы проводились, мне ответили что понятия не имеют что с ними, это не их обязанность это знать, они только выдают. После уточнения в сервисе менеджер Владислав перезвонил и сказал что наушники почистили, а на мой вопрос все таки работают они или нет, ответил: «если работать не будут, не знаю, приносите опять и вообще они у вас не оригинальные». А покупала я эти неоригинальные наушники если что в этом магазине, как и остальные айфоны, которые теперь понятно почему плохо работают и глючат. Просто нет слов!!! Молодцы! Так держать! Больше к вам ни ногой, теперь только у официалов буду покупать
ЕН
Елена Няга
Спасибо большое менеджеру Виталию за консультацию и помощь в воборе телефона. Выбрала саисунг s 24 ultra. Покупала удаленно , так как живу другом городе. И у нас цены на эту модель значительно выше. В этот же день мне отправили посылку СДЕКом. Спасибо за оперативность и помощь. Все понравилось. Буду Вашим клиентом.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгений Стилов
Отремонтировали телефон, за коротки сроки и с качеством🤝 не пожалел что выбрал их)
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
А Г
Покупка прошла хорошо, по цене указанной на сайте. Отдельное спасибо консультанту Вадиму, ответил на все вопросы, спокойно и чётко всё рассказал и объяснил.
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы ❤
М0
Мks 017
Хорошее место, починят ваш телефон так же быстро и качественно, как постригут в барбершопе 16/04 за углом
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мks. Спасибо вам 😌 Ждём вас в гости снова 💛 И вы нас ждите)
Аркадий Шувалов
Починили телефон быстро и за недорого, благодарю
11 сентября 2024, официальный ответ
Аркадий. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам!
АХ
Александр Худокормов
Хорошие цены и выбор.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Гоц
Рекомендую, большой выбор и выгодные цены. Спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Олеся Миланчук
Всё отлично! Несколько раз обращалась, всегда мне помогали с починкой устройств за адекватную цену!
5 июня 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ИИ
Ио Иван
Покупал приставку ps 5 slim, мало того , что коробка заводская была уставшей мятой и побитой , так ещё и ножек от приставки не досчитался . Было ощущение , что купил б/у приставку. Хорошо что это только казалось. Осадочек остался хоть и предложили обмен, но комплектацию должен проверять , не покупатель который не знает , что должно быль в коробке, а что не должно, а продавец раз продаёт товар в распечатанном виде. Приехал за приставкой издалека, менять из за ножек был не вариант.
ВБ
Вова Боцулко
Мне все понравилось отзывчивые продавцы и добрые
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВБ
Виолетта Богданова
Выгодные цены, опытные сотрудники Отдельный респект сотруднику Владиславу
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анна Янчук
Замечательный магазин. Сервис на высоте. Цены самые лучшие в городе , продукция оригинал. Всем советую. Заказала по телефону, приехала, забрала IPhone, тут же наклеили стекло, настроили. Ребятам респект
7 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками!
СТ
Станислав Тертишный
На сайте одна цена, по факту другая, даже за наличные. Сделал заказ на сайте, никто так и не перезвонил. Пришел лично в магазин, начали рассказывать басни, о том, что "по той цене, которая на сайте сейчас нет стайлеров"))) "цена теперь другая, на 3000р дороже")) по той цене будет после Нового года)))) в итоге отказался, не люблю, когда я трачу своё время, а мне сказки рассказывают, что "этого товара по этой цене нет, но вот есть то же самое, но дороже") таким образом цена за секунду перешла из конкурентоспособных в разряд "как у всех". Есть подозрение, что цену формируют в зависимости от спроса.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Цена формируется относительно стоимости у поставщика. Так как поставки товара каждый д…
Илья Куликов
Быстро и качественно!
12 декабря 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова! Жаль что не на 5 звёзд(
Олег Абашин
Качественный выбор!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Michael St~
Отличный магазин, приобрел iPhone 15 pro max под заказ, продавец оперативно все оформил, забрал на следующий день, персонал очень вежливый, обслуживание на высоте!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Michael, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Руслан Антонов
Качественно выполняют свою работу.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Евгения Жаркевич
Рекомендую этот магазин - отличные цены на продукцию, клиентоориентированный персонал (что сейчас большая редкость)! Покупали телефон, Альберт всё подробно объяснил, помог с переносом данных, настройками. Мы довольны!
21 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Гули SSS
Качественно
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ST
Stump TheOwlsmasher
Информацию дают актуальную, сервис ненавязчивый персонал приятный.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Дуванский
Лучшее место для приобретения консоли. Ребята помогут с настройкой даже в не рабочее время (ночью) - цена лучшая !!!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Оля Киселева
Хороший качественный сервис.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
/ / •
Отличный магазин, сотрудники шикарные, все рассказали, все показали, советую посетить данное место!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.