Ортодонтикс
Стоматологическая клиника
КХ
Ксения Хапринина
Обратилась в клинику по рекомендации друзей. Записалась на консультацию. Врач была очень приветлива и заботлива, несмотря на то, что я очень боялась) Очень понравилось то, что здесь говорят по факту, все показывают и разъясняют, не разводят на деньги. Записалась на чистку и лечение зубика. Сделали 2 процедуры в 1 визит. Все прошло безболезненно, доктор постоянно интересовалась моим самочувствием. В общем, рекомендую от всего сердца!)))
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы доверились нашей…
АЗ
Антон Зделов
Администратор быстро реагирует. Заводная Юлия Михайловна отлично лечит
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку!
Александр Табулов
Юлия супер профессионал, лучший врач в своем профили
6 сентября 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за доверие! Всегда Вам рады)
Кирилл Сахаров
Клиника Ортодонтикс оставила самые приятные впечатления. Вежливый и внимательный персонал, уютная обстановка, современное оборудование. Особенно хочется отметить работу администратора, которая помогла мне подобрать удобное время для приема и ответила на все мои вопросы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв, за высокую оценку нашей работы и обстановку в клин…
ИП
Игорь Помазкин
Лечусь в этой клинике и обслуживаюсь брекетами, всегда вежливый персонал и переносят записи при возможности
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в нашей клинике!
Екатерина Смирнова
Самая лучшая стоматология с самыми лучшими и деликатными специалистами ❤️ Посещаем стоматологию всей семьей уже не первый год
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вашу семью в нашей клинике!
Я посетил очень приятное место мне особенно понравилось персонал после процедуры не ничего не болит всем советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
СВ
Светлана Владимирвна
Я долго искала "своего" стоматолога и, наконец, нашла. Лечение прошло безболезненно, врач очень внимательный и деликатный. Результатом я очень довольна! Теперь посещение стоматолога перестало быть для меня стрессом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады в…
Денис Паладий
Очень хороший специалист Виталий Оникович, имплантолог от бога, установили имплант и сразу все было хорошо, все прижилось и практически не болело, огромное ему спасибо и здоровья!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача! Будем рады видеть вас на профилактических осмо…
КЛ
Катерина Ложечникова
Очень профессиональные врачи и оборудование, сделали все быстро и не больно!🙏🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова! Будем рады видеть вас в нашей клинике на профилактических осмотрах!
Ю.
Юлия .
Отличная стоматология, работают специалисты высшего уровня, пломбу установили качественно и не больно, рекомендую 👍🏻🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
ЕГ
Елена Грачева
Хочу выразить благодарность от себя лично и от всей моей семьи за отличное лечение, комфортную обстановку и прекрасный сервис врачам и всему персоналу Ортодонтикса. Очень рекомендую всем, особенно кому нужно лечить малышей. Отличный подход к детям! Процветания вам и всех благ. Будем обращаться к вам и впредь.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы и за искренние пожелания! Будем рады видеть вас…
НЦ
Надежда Цой
Рекомендую Данную Клинику) приятный сервис, профессиональные сотрудники. Обслуживаюсь тут уже не первый год) всегда идеально)👌🏽
6 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться таким теплым отзывом! Мы и дальше будем де…
Алексей Кондратьев
Лучшая гигиеническая чистка здесь, ювелирный уровень. Очень приятна такая забота о здоровье.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Работаем ради таких эмоций и слов)
ГК
Галина Кузьмина
Отличная клиника. Была на гигиене виниров. Все очень понравилось. Быстро, качественно, с дальнейшими рекомендациями.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Очень рады, что Вам все понравилось, благодарим Вас за обратную связь)
ЛУ
Ляна Улько
Отличная клиника! Уже несколько лет хожу и доверяю только им.Врачи профессионалы, внимательные и чуткие, ничего не навязывают и главное что с ними ты уверен в хорошем результате.Администраторы всегда готовы ответить на вопросы и помочь в той или иной ситуации.
29 июня 2023, официальный ответ
Ляна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно)
ЕГ
Елена Грачева
Прекрасная клиника с умеренными ценами, профессиональными специалистами и квалифицированной и доброжелательной администратором. Лечимся с мужем только здесь, т.к. нашли свою семейную стоматологию. Процветания вам!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)
Галина Куракина
Лечимся в этой клинике на протяжении уже 2 лет всей семьей! Отличные врачи, доброжелательный администратор, всегда ответственно подходят к своей работе, цены не супер высокие, что немало важно)
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина) Очень рады, что Вы нам доверяете, благодарим за хорошие и теплые слова!
Виолетта К
Здравствуйте! Недавно посетила данную клинику. Осталась довольна на 100%!! Качественное обслуживание , дружелюбный персонал. Теперь советую всем знакомым. Спасибо!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Ваши отзывы помогают нам становиться еще лучше, будем рады Вам и благодарим…
Amayak Simonyan
Вежливый и приветливый персонал, врачи- высокие профессионалы своего дела, заботливое и чуткое отношение к пациенту. Рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время для приятного отзыва! Всегда рады оказать помощь)
NG
Natali Gr
Отличная клиника! Сервис на высоте, цены при этом адекватные. Пока была только на консультации, определили фронт работ. И что сильно понравилось, так это то, что несколько зубов, которые мне до этого просто не лечили в других клиниках, ждали более сильной проблемы, здесь выяснилось, что всё прекрасно исправляется на самых ранних этапах. Так что теперь однозначно только сюда.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нашей клинике и с…
am
alla mypavenko
Благодарю сотрудников этой чудесной клиники. За мои 54 года это первое медицинское учреждение, где столько внимания оказывается пациенту. Я сама близка к медицине и очень поражена уровню лечения и сервиса здесь. Большое вам спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим за такие добрые слова!
Яна Яна
Была тут дважды на удаление зубов мудрости. Начитавшись перед этим кучу ужасов, ждала самого худшего. Но это были мои лучшие походы к стоматологу. Удалили без последствий (опухоли, боли, температуры). Безмерно благодарна хирургу за все. Сюда хочется ходить и лечить зубы.
17 июня 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие) Будем стараться и дальше!
ОГ
Олеся Головко
Хорошая клиника 👌🏻 все на высшем уровне. Дети довольны. Девочки администраторы очень приветливые ☺️ К каждому индивидуальный подход. Эльвире Александровне отдельное огромнейшее спасибо, очень добрый отзывчивый врач-ортодонт.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады быть полезными)
ВА
Вадим Архипов
Лечил каналы в этой клинике. Все супер! Записал ещё и супругу. Спасибо за ответы на мои вопросы, очень лояльны и большие профессионалы!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое, что оценили, рады Вам помочь)
Юлия Песоцкая
Не ходите сюда на консультацию к ортодонту,не тратьте время и деньги,т.к.с вас возьмут за первичный приём 500 рублей,на котором просто отправят делать снимки в другом месте,без которых нельзя обойтись.Нет снимков-нет консультации врача о лечении,деньги на ветер!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о визите в нашу клинику. Мы…
ГА
Гоша Андреев
Очень доволен этой клиникой. Лечение на очень высоком уровне, врачи молодцы, администратор очень улыбчива и добра. Составили план лечения, буду постепенно приводить в порядок свои зубы. Большое спасибо хочется сказать врачу Юлии. Чистка прошла безболезненно. Обязательно порекомендую всем своим друзьям!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, всегда рады Вам помочь!
Дмитрий Кравченко
Отличная стоматология. Пришёл со сложным случаем. Почти завершил лечение. Отдельную благодарность выражаю администраторам, Юлии Михайловне, Виталию Юрьевичу и Алле Андреевне. Все на высшем уровне! Так держать👍🏻
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв! Всегда рады помочь)
КМ
Катерина Мерц
Отличная клиника, грамотные специалисты, сервис на высоте.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!
ИП
Игорь Писаренко
Прошёл процедуру по чистке зубов. Очень круто почистили! Посоветовали как ухаживать. Всё очень профессионально! Буду продолжать лечение в этой клинике!
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно, всегда будем Вам ра…
OH
Olesya Hodacova
Была на консультации, а затем и на лечении и удалении. Все на высоте! Терапевт Юлия крутая, а хирург Виталий удалил зуб мудрости быстро и безболезненно. Скоро установка брекетов, жду с нетерпением. В клинике очень светло, атмосфера прям располагает. Очень хорошая клиника😍
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим, что нашли время оставить такой приятный отзыв! Очень ценим Ваше отн…
НП
Николай П.
Хорошая клиника, так держать!
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Олег Муравенко
Был в клинике на лечении зуба. И если честно, остался в полнейшем восторге. Огромную благодарность выражаю Заводной Юлии за ее высокий профессионализм, чуткость и внимание к каждой детали. Впервые в клинике мне говорили о каждом этапе лечения. От всей души благодарю каждого сотрудника клиники!
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова, всегда рады Вам помочь!
ТК
Татьяна Карпенко
Шикарная клиника! Спасибо
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
ЕА
Екатерина Александровна
Прекрасная клиника, очень отзывчивый и вежливый персонал, видно что врачи опытные и проводят лечение на новейшем оборудовании. Мало клиник, где лечат с микроскопом. С первого приема я поняла что в плане лечения сомнений быть не может. При входе в клинику, встречает улыбчивый приятный администратор, (кстати, у них есть одноразовая щетка с пастой и вы можете почистить зубы перед приемом, если в этом есть необходимость 👍🏼) Нет никаких сразу озвученных непонятных цифр за лечение, только строго после снимка, чистки и составления плана-лечения. Все стерильно, чисто, приятно) Рекомендую на все 100!!!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, ч…
Настя П
Проходили лечение кариеса у ребёнка в этой клинике. Остались оооочень довольны! Начиная с порога и заканчивая стоматологическим креслом - все на высшем уровне! Персонал ВЕСЬ настолько приветливый и дружелюбный. Ты даже и не задумываешься о каких-либо вещах, а в Ортодонтикс- это уже сделали) Наверное хотелось бы выделить отдельную благодарность, но попросту хочется поблагодарить абсолютно всех работников этой клиники. Рады, что оказались в таких надежных руках. А моя дочь до сих хочет прийти на приём к Кристине Вячеславовне, цитирую: «Ну у меня ничего не болит, но пусть просто посмотрит, очень хочу к ним обратно». Также хотела подчеркнуть, что лечение прошло абсолютно безболезненно, играючи, даже, казалось, в самых неприятных процедурах, как сведение зубов. И при этом без использования анестезии. Спасибо, что вы есть!
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны Вам за обратную связь. Очень приятно и ценно, что Вы остались до…
Angelina Koroleva
Клиника просто замечательная) Персонал очень хороший) Ходим всей семьей в эту клинику) результатами работы врачей очень довольны) Юлия Михайловна и Виталий Юрьевич- профессионалы своего дела)
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы очень рады, что Вам комфортно у нас проходить лечение, благодарим за тепл…
Артём *Ramazan* Рамазанов
Очень приятный и приветливый персонал!! Удалял зуб очень был доволен, быстро и без боли(что очень важно),сразу понятно что работают люди которые знают и умеют!! Всех благ, успехов, процветания и здоровья!! Если что то вдруг я только здесь буду лечить!!! Рекомендую!!
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Каждый день мы прикла…
is
ilya syomov
Очень благодарны персоналу клиники, в частности хирургу Малышко Виталию Юрьевичу. Удаляли бабушке зуб, она очень боялась, но всё прошло хорошо, без боли и без осложнений. Доктор очень внятно объяснил все рекомендации по уходу. Спустя неделю полёт нормальный.
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Елена Захарова
Здесь я нашла «своего» стоматолога-Заводную Юлию Михайловну. Все очень профессионально, качественно, очень внимательно и придирчиво, именно так как мне хотелось. Клиника располагает современным оборудованием, широкий спектр услуг, даже есть детский стоматолог. Цены недешевые. Но, собственно, качественная стоматология не может быть дешевой. Я довольна.
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Благодарим за положительный отзыв, желаем…
Алевтина Рылова
Хорошая Клиника, грамотные специалисты, спасибо
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв!
Ирина Рева
Очень хорошая клиника! Доктора - профессионалы! Чудесное обслуживание! Уже 4 года наблюдаюсь только в этой клинике.
5 марта 2020, официальный ответ
Ирина,спасибо за оказанное нам доверие!
ВВ
Валерия Власенко
Чудесная Клиника, доктора профессионалы своего дела, Обслуживание на высшем уровне) Спасибо, что подарили мне красивую улыбку.)
12 декабря 2019, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике!Спасибо за приятные слова.Наслаждайтесь вашей очаровательной улыбкой)
Алина Ларионова
Лучшая клиника на Юбиленом микрорайоне 👍
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Nikolay Skitoy
Сервис на высоте! Оборудование все есть. Делали чистку каналов с использованием микроскопа. У лечащего доктора на стене с десяток зарубежных сертификатов. Всем доволен. Спасибо)
4 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы,всегда рады Вам помочь!