Сказка
Кулинария
Дешевле и быстрее купить у нас, чем готовить дома!
Подробнее
Вакансии
SF
SwiftKey Flow
Выбран компанией
Отличная кулинария, всегда приятно сюда заходить. Всё вкусно, свежо и по-домашнему, хороший выбор блюд и доступные цены. Видно, что готовят с душой.Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживают быстро. В помещении чисто и аккуратно, можно взять еду с собой. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать знакомым.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, для нас это очень важно. Приходите к нам ещё 💛
Алла В
Куча знакомых людей, которые работают рядом, покупая продукцию в сказке много раз травились. Сегодня мой муж не исключение. Заработал токсикоинфекцию! По хорошему отправить жалобу в роспотребнадзор на данное заведение! Просто треш!
КМ
Константин Мм
Спасибо, что вы есть. 436 руб. стоило всё это. Цены очень низкие за такое качество еды. Реально вкусно. Теперь понятно, почему у вас очереди.
4 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
Нина Скакун
Столько лет живу в этом районе и не знала о вас. Запеканка и сырники намного вкуснее, чем в Табрисе и Патрике. И дешевле. На кассе покупатели хвалили ещё котлеты и борщ. В следующий раз попробую. Внутри чисто, но посуда одноразовая.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо за ваш отзыв, оценку и фото🙏👌 Да, посуда одноразовая. Чаще всего гости…
Дмитрий Морозов
Вкусная еда . Приветливый персонал
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв, мы старались ❤ Приходите ещё)
Александр Краснов
Заезжаю сюда частенько вечером, а то и ночью. То, что я люблю есть всегда. Беру обычно красный борщ, гречку, куриные котлеты и запеканку с собой. Рублей за 500 можно нормально наесться. Девушки на кассе молодые и шустрые
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
И1
Иван 111
Норм но не супер
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за ваш отзыв. А можете более подробно расписать, что именно Вам понравилось, а что нет? (отзыв можно редактировать)
Алексей Булатов
Вкусно, всегда открыто. Персонал вежливый. Можно взять с собой.
23 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой шикарный отзыв. Именно благодаря вам о нас больше узнают и другие гости) А мы ждём вас снова)
Александр Максимов
Лучшая столовая🫶
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
КЖ
Константин Жидков
Если оценивать как место быстрого питания, то это крутое место, небольшое, уютное место. Приятно удивил большой ассортимент, и достаточно вкусно. Очень понравился вежливый персонал!!! Если буду рядом, обязательно снова зайду! Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
НР
Наталья Рябченко
Очень любим с ребенком кулинарию Сказку, всегда свежие блюда, тортики, особенно наполеон класс, приветливый персонал, благодарим за вашу работу)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЯХ
Ярослав Ходус
Очень вкусно подают
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nadin🖤 Golub
Норм
21 ноября 2025, официальный ответ
СПС ❤️
Double Rose
Невероятно вкусно и очень хорошие цены. Имейте ввиду, что это не ресторан, больше на столовую похоже. Есть уютные столики на улице.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Double. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Светлана Козырова
Пожалуй лучшее заведение такого формата в городе! Обширный ассортимент прекрасно приготовленных блюд, всё необыкновенно вкусное и свежее. едим сами, всегда рекомендуем своим гостям, когда нет времени готовить дома, берём с собой на вынос:). Чудесные девочки-консультанты, прекрасный сервис и вишенка на торте - круглосуточный режим работы, это вообще шедеврально!!! Спасибо вам всем за эту замечательную точку общественного питания - и город украшает, и людей радует:)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку 🤗 очень приятно получать такую обратную связь от наших…
Олег Царионов
Прекрасное заведение. Всегда всё свежее, вкусное. Вежливость на высоте. Тортики - особенный топ 🔥🔥🔥 Ходим почти каждый день. Вроде бы простое место, а атмосфера огонь 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏🏼будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Владислав Бессолов
Все вкусно, да и по ценам нормально, на двоих вышло 750 рублей
Тимур Кабышев
Очень очень вкусно
Александр Sh
Очень вкусно! Бежали на электричку голодные, увидели круглосуточный) удивились, что там еда*, а не шаурма))) Девочки сделали всё быстро, так как мы спешили) поели уже в электричке, разогрели хорошо! Большое спасибо персоналу! Будем в Краснодаре, заглянем еще)
eМ
elenamilkova80 Милькова
Все очень вкусно,девчата молодцы!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Н
Неля
Отличное место. Всё вкусно.
18 октября 2025, официальный ответ
Неля, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Ольга Кравчук
Очень вкусно готовят! Классически, по-домашнему и по-честному. Крутые ребята и спасибо за цены!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ДГ
Дмитрий Галицин
Отличная столовая , всегда вкусная и свежая продукция.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
DS
Dimm Sti
Вкусные блюда, приятное обслуживание, доступные цены!
25 сентября 2025, официальный ответ
Dimm, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Елена Малушко
Очень аккуратно, чисто и светло в помещении. Выбор приличный. Не дорого. 2 борща, картошка, шпажка и перчик вышли на 850 руб. Девушки приветливые. Заказали и в кафе поесть и с собой.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉будем рады видеть вас снова!
ВШ
Владимир Широтов
Хорошее обслуживание, вкусно, но мало места и большая очередь
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось. Да, в обед у нас традиционно много гостей…
Кристина Касицкая
Очень вкусно, но очереди бесконечные в обед, работает одна касса…
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приносим извинения за очереди в обед…
ЛИ
Лилия Исматова
Очень вкусно, рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады увидеть вас снова)
Хорошее заведение, мой папа постоянно после работы ходит! Всё вкусно и офиицианы обслуживающий персонал на высоте. Продукты свежие и блюда вкусные
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Антон Вахрушев
Всё супер, всё понравилось. Пожелания от себя: сделайте какую-нибудь весёлую рекламу или тонировку на окна, потому что не очень комфортно от взглядов с улицы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌К сожалению, 2ГИС не делает "весёлую р…
Александр Коротков
Если кратко - дешево и вкусно. Богатый выбор блюд, очень демократичные ценники. Заходили семьей, купили омлет с сыром и ветчиной, селедку под шубой, куриный рулет, куриную котлетку с пюре и бутылочку морса. За все про все - 900 рублей. Девушка на кассе вежливая и приветливая. Заведение идеально подходит, чтобы вкусно покушать без лишнего пафоса. Единственный минус это теснота и отсутствие туалета. Но, думаю, небольшая площадь это одна из причин очень демократичных ценников. Однозначная рекомендация. Сюда можно зайти покушать, купить что-то на работу или после работы, если готовить неохота))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Игорь Каландаров
Отличная столовая 👍 все есть и очень вкусно, приемлемые цены.
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮП
Юлия Пецух
Написано,что работают круглосуточно.. Просидела за завтраком в 6.30 20 минут за закрытой дверью. Ни объявлений ,ничего...
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Актуальная информация о графике работы в шапке профиля. Каждое воскресенье мы закрыты.
ЛВ
Лариса Васильева
Мне нравится это заведение. Всегда богатый выбор блюд и всегда всë свежее, готовят вкусно, обслуживают вежливо и быстро, есть где присесть и есть где помыть руки, есть даже столики на улице. Цены не выше, чем в других кафе, например обед вдвоëм на 1,1 тр, причем с десертом. Кусок вкусного торта такой большой, щедрый... Спасибо поварам и организаторам, вы кормите и радуете людей!
DE
Dmitry Eryomin
Куриная котлета без лука! Всем стоит брать пример с этого заведения
РН
Роман Новиков
Такие молодцы, вайфаем делятся👍, а кухня вне конкуренции , в городе вкуснее и разнообразные нет!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ЗА
Зейнеп Асанова
самое лучшее заведение Общепита ! Всегда свеже приготовленная и очень вкусная продукция ! доступность 24/7 ! Коллективу отдельная благодарность 🙏 ! Активная команда, которая делает твое утро ❤️ вкусным , теплым !
7 августа 2025, официальный ответ
Зейнеп. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
НБ
Наталья Белокур
Еда очень вкусная, свежая! Персонал вежливый, всегда расскажет и подскажет об составе блюд!
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ИИ
Ии И
Соберешься к ним на выходных, а они закрыты. и не угадаешь когда они работают. работало нормально, но нет же, испортили такое заведение оптимизацией
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с неудобствами. К сожалению, информация на платформах…
Виктор Пелевин
Отличная домашняя кухня, берите не пожалеете. Можно поесть и в заведении. Советую борщ со сметаной, можно поесть на бегу,как дома. Учитывая рост популярности фастфуда, это отличное кафе со своей особенной атмосферой. Таких мест мало!
6 августа 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ИР
Ирина Рахметова
Вкусно и качественно. Девочки на кассе - умнички) И предложат, и расскажут что из чего. Всё шустро, позитивно. Отличное заведение!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВФ
Виктор Фомичев
Очень вкусно
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Очень вкусно готовят,мне понравилось
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
вв
владимир войченко
Очень хорошая вкусная кулинария
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ОД
Олег Денисов
Что касается еды, то всё супер! А вот кондиционер включенный на 16 по ночам, это не гуд! Сидишь как холодильнике! Порой и заходить из за этого нет желания!
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей еды. Искренне сожалеем, что вам было нек…
Анна Менькова
Вкусная еда, разнообразная, цены адекватные, приятный персонал Есть раковина помыть руки
3 июля 2025, официальный ответ
💕
_Elb_ PIVO_
Вкусная еда
30 июня 2025, официальный ответ
_Elb_, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Приезжайте ещё.
Ольга Круглова
Просто восторг. Очень вкусно и неприлично дёшево. Очень вежливое обслуживание
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
СТ
Светлана Тищенко
Проездом из Ростова, случайно набрели на эту кулинарию. Слушайте, ну вкусно))) заказали на двоих три котлеты, разные гарниры, морс, салат из свёклы, кофе - все оооочень вкусное, особенно мне понравились запечённые овощи. Продавец - милейшая женщина, культурно показала, рассказала. И все обошлось в чуть больше 900🤨 серьезно? Июнь 2025 и такой набор стоит меньше тысячи? Ребята, снимаю шляпу перед соотношением качества и стоимости.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Светлана! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады, что Вам все понравилось.