Дятьково
Мебельный салон
Вакансии
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Вчера как раз установили модульную гостиную, которую делали под заказ. Сборщики большие молодцы, сделали все супер быстро и чисто!
Даниил К
Самый лучший рабочий стол купил именно здесь. Все продумано и максимально удобно, от высоты стола до выдвижных ящиков
Анара Сабырова
Недавно нам установили кухню Cartizze. Ее витрины со стеклом темно-серого цвета - это прямо суперстильно)
Олег Бондаренко
О том, что в Дятьково делают качественно, мы знаем уже не понаслышке - заказывали тут кухню полгода назад. Теперь заказали еще и прихожую, составили проект, ждем с большим нетерпением.
Никита Рябов
Установили нам три месяца назад нашу новую шикарную кухню Barolo, теперь друзья ходят к нам в гости как на экскурсию, до того красиво и необычно она выглядит со своими закругленными формами и металлическим декором
Федор Павлюченко
Хотелось в новом доме вот прям чтобы не просто ремонт, а красота. Поэтому обратились по вопросу мебели в Дятьково, менеджер отлично помогла составить проект, и теперь кухня, гостиная и спальни у нас выглядят просто топ)
Соколов Максим
После покупки мебели в гостиную решили все остальное тоже со временем заменить на мебель Дятьково - и качество на высоте, и внешний вид, а еще удобно, что у них рассрочка есть.
АЧ
Анна Черкас
У меня кухня очень маленькая. Заказала проект в нежно-бежевых тонах, чтобы расширить пространство визуально, и материалы подобрали максимально приближенные к натуральным. Осталась довольна работой дизайнеров и менеджеров.
ВШ
Валентина Шаповалова
Брали в Датьково 3 спальни! И вообще не ошиблись в своем выборе ! Все в срок доставили без задержек ! Так же сборщики подъезжали в назначенное время ! Все очень пунктуально! Менеджер Олеся ,ей отдельная благодарность ❤️всегда поможет и подскажет ! Спасибо Даньково что вы есть ❤️
Светлана П.
Сегодня мне собрали кухню Bruno. Она очень красивая, такая стильная и современная! По габаритам вошла отлично, брака я не нашла. Постепенно кухню заполняю, механизмы все работают четко, ничего не перекосило.
А_
Антон _
В Дятьково всё продуманно до мелочей , если покупать мебель , то только тут
28 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам нравится приобретённая мебель Дятьково!
Алеся Рыбальченко
Покупаю мебель только тут , качество лучшее , соаременный дизайн .
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что наша мебель доставляет Вам удовольствие!
КЗ
Константин Захарин
Добрый день. Пришло время заменить спальный гарнитур и выбор пал на производителя "дядьково". Был опыт использования мебели данного производителя. Решили заехать в ТЦ пять звёзд в Краснодаре. Пообщались с менеджером Олесей. Открытость честность порядочность менеджера не оставило выбора. Были предложены насколько вариантов спальных гарнитуров под размеры нашей комнаты. Олеся досконально подробно понятно рассказала о комплектации спального гарнитура, наполняемости шкафов и т д. Хорошее соотношение цены и качества. Отличные условия оплаты ( беспроцентная рассрочка), изготовили доставили и установили раньше оговоренных сроков. Ребята сборщики так же не разочаровали. Собрали отлично вынесли мусор за собой. В заключении: мы остались довольны. Рекомендуем вышеуказанного производителя, менеджера и ТЦ пять звёзд салон мебели "дядьково".!
Елена Павлова
Очень красивая, качественная прихожая! Надежда- менеджер- самая лучшая, клиентоориентированная🩷🪻сборка, доставка раньше срока - спасибо ребятам!
ВФ
Виталия Филимонова
Мебелью довольны, материалы, фурнитура хорошего качества. Смотрится очень красиво и стильно. Спасибо менеджеру Виноградовой Любови за подбор, расстановку элементов мебели, за ведение клиента от покупки до установки.
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что наша мебель оправдала Ваши ожидания! Это помогает нам в раб…
Ольга Клименко
9 декабря 2023 Самый отвратительный сервис, с которым только пришлось столкнуться. Заказали в Краснодаре в сентябре 2 кровати, с доставкой на конец ноября. В итоге пошла вторая неделя декабря кроватей мы так и не видим. Менеджер в магазине обещает:с вами вот вот свяжутся. Горячая линия отфутболивает: с вами свяжутся. И опять тишина. Мне не нужны кровати через неделю и более, мне они были нужны ко сроку в договоре. Причём деньги за доставку компания берет нормальные.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Это Служба заботы о клиенте «Дятьково Design». Так не должно быть, и мы готовы во всем…
Люсёнок Кис
Отличная мебель, качественная, фурнитура вся зарубежная! У знакомых вообще больше 15 лет стоит как новая. Приобретала в ТЦ 5 звёзд. Менеджеры Анна и Надежда помогли мне определиться с выбором гостиной. Очень довольна мебелью, сервисом и хорошим отношением ко мне девочек менеджеров. Обязательно посоветую и сама куплю ещё спальню, когда придёт время.
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Люсёнок Кис! Всегда Вам рады!
ЕТ
Елена Тинская
Спасибо менеджеру Надежде за профессионализм и внимательный подход к покупателям!!! Помогла нам определиться с выбором кровати. Мы остались очень довольны и изделием и сервисом. Доставку и сборку осуществили в максимально короткие сроки,что особенно порадовало. Мы еще вернемся😊
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за теплые слова, надеемся наша мебель будет радовать вас многие годы. Ждем Вас.
Анна Виллани
Огромная благодарность всему коллективу салона мебели Дятьково! Профессиональные менеджеры, смогли подобрать именно то, что мы хотели! Очень довольны нашей новой спальней. Прекрасная мебель, высочайшего качества, по очень доступным ценам. Всем рекомендуем.
19 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за добрый отзыв! Рады, что Вам понравилась наша мебель и сервис. Благодарны…