Пинскдрев
Скидки до 30% на мягкую мебель! Только популярные модели
Перейти на сайт
ТЩ
Татьяна Щербак
Отличный магазин, большой выбор мебели, подобрали всё необходимое для дома. Порадовали менеджеры-консультанты, очень граммотные. Помогли с подбором, ответили на все вопросы. Особенно хочу отметить Евгению, человек на своём месте!
ОП
Ольга Полицинская
"Большое спасибо двум Евгениям и водителю за аккуратную работу! Приехали вовремя, быстро справились с разгрузкой и заносом мебели в дом, быстро и аккуратно собрали, ничего не повредив. Рекомендую эту команду!".
Ева
Моделей мебели очень много на разный вкус и ценовую категорию. Вежливые, внимательные, а главное не надоедливые сотрудники.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо 💛 Ждём вас снова 🌸
Алла Илова
Хочу выразить благодарность продавцу Ирине за ее терпение и внимание к покупателям.Побольше бы таких работников в торговле!Купили письменный стол"Верди" по рекомендации Ирины и остались очень довольны.
ВВ
Виктория Воронкова
Наш любимый магазин уже много лет мебель только там, всем друзьям рекомендуем, качество на высоте. Спасибо огромное продавцу Ирине, и сборщикам Евгениям ❤️
ИЕ
Инна Ерилина
Дважды заказывали мебель в этой фирме. Остались очень довольны. Особенная благодарность двум Евгениям. Ребята сборщики всё собрали качественно и быстро.
Это наш второй диван из этого замечательного магазина мебели! Диван потрясающий! Невероятно удобный, стильный, красивый. Очень рада, что выбрали именно его! Увидели и влюбились❤️ в нем идеально все! Качество, дизайн, ткань! Цвет меняется от освещения. При дневном освещении уходит в фиолетовый оттенок, а при искусственном он серый
Ирина Каширова
Если вы сомневаетесь в выборе мебели , то советую обратиться в магазин Белорусской мебели «Пинскдрев» Краснодар ул. Кореновская, 1 / ул. Дзержинского, 199 район Энки . Опытный менеджер выслушав внимательно Вас, посоветует ту мебель , за которой Вы пришли, я не потеряла много времени в магазине , быстро оформила заказ , ушла довольная и с прекрасным настроением! Купила гостиную Алези и диван 😍просто не нарадуюсь покупкой !
РМ
Раиса Мироненко
Переехав в Краснодар я обрадовалась ,что встретила зеемляков белорусскую мебель большой выбор мебели ,запах в магазине дерева приятный вернусь обязательно за покупкой двана денжат поднакоплю
СН
Саниет Натхо
По рекомендации друзей приехали в данный магазин, качество на высшем уровне, я получила именно то, что заказывала. Замечательный магазин мебели!
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны за Ваш отзыв! Это мотивирует нас работать еще лучше. Будем рады Вас видеть снова!
ЭА
Эльмира Аляль
Заказывали угловой диван Марракеш в Белорусской мебели "Пинскдрев", приехал хорошо упакованный, в отличном состоянии, очень удобный, качественный и красивый, приеду ещё за журнальным столиком!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша оценка значит для нас многое, и мы продолжаем стремиться к совершенству. Буде…
Алексей
Лучшее соотношение цены и качества
Евгений Гайдукевич
Отличный магазин. Приветливые консультанты. Заказал мебель, привезли даже раньше назначенного времени.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады снова видеть вас в наших фирменных магазинах.
Валерия Маринич
Люди , не соглашайтесь на их доставку! В итоге с вас сдерут почти 4000 тысячи, вместо обещанных 1500!!! Хамская сотрудница по имени Евгения!!! За матрасик доставка почти 4000 тысячи , они просто офигевшие!!!
25 января 2023, официальный ответ
Проделки конкурентов
Vladimir Kazachek
Очень классная мебель. 7 лет назад купили угловой диван. Все супер!
25 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв!