Rusoil
3.6
yuliya 83
Неплохой бензин. Цена приемлемая
Василий Пистолетов
Заправлялся 13.12.2025г. в 19:55 примерно, 6 колонка, 92 бензин. Во-первых дед заправщик, по-моему нет пары зубов, на мой вопрос могу ли я заправить бензин в пластиковую канистру, ответил отказом, но ПРЕДЛОЖИЛ ЗАПРАВИТЬ КАНИСТРУ ЗА ДЕНЬГИ, так как запрещено отпускать бензин в пластиковую канистру, на что я ответил отказом. Во-вторых данный ПЕРСОНАЖ БЫЛ ПЬЯН, разило перегаром и заплетался язык. В-третьих после отказа этот дед пошел на кассу и доложил о якобы предстоящем нарушении женщине кассиру, которая ОТМЕНИЛА ЗАПРАВКУ, хотя пистолет был выставлен в горловину бензобака. После недолгих выяснений отношений мной всё-таки был заправлен мой автомобиль, после чего я уехал по своим делам. Попрошу руководство обратить внимание на деятельность заправщика, дежурившего в вышеуказанное время.
ИЗ
Илья Захаров
Заправился, проехала 200 м и задымила, за неделю угробили пол города машин, убили плату, форсунки, воняет потникими и олифой, теперь авто проветривать пол года
DR
Dariya R
Ужас! Плохого качества бенз! Отвратительный бензин!! Поэтому никто и не заправляет там! И вам не советую теперь! Такого нигде нет ! А вонь просто кошмар от такого бензина 95-го
ВБ
Владислав Богданов
🥸🥸🥸🥸 все хараша
Марк Гончаров
Будьте бдительны как заправляют вашу машину . Столкнулась с такой ситуацией 2 раза подряд ,азс рабочие заливая полный бак ,разливают бензин на крышку бака и бензин течет по машине . Пистолет несколько раз отщелкал ,зачем нужно лить ещё ?ужас! Белая машина у меня ,ищначально с первого раза не заметила ,проездила сутки ,обратив внимание ,огромное желтое пятно и не одна химия не берет его. На второй раз уже поймала подобную ситуацию и подошла спросила … Зачем вы мне бензин разлили ,рабочий азс отмазался тем ,что мол снизу потекло ,но у него руки были в масле Я же не глупая ,будто я не увижу масленное пятно от его рук ,так он хотел вытереть бензин «по быстрому»,пока я выйду с машины и посмотрю на ситуацию… Позвонила на горячую линию ,ничего хорошего не сказали ,лишь пожелали чинить машину самой . Хотя это вред имущества ,попросила камеры поднять ,игнорирование ,они не работают ночью . Что за заправка такая ? Перекрасить бампер и часть бага ,стоит минимум 10 к из-за работников на данной запарке
Александр Лузько
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Иван Иванов
Не знаю какого качества бензин, а в туалет вся Красная площадь стоит, один единственный туалет в Краснодаре.
Владимир
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин.
Валентина
Бензин плохого качества, нет туалета.
Илья Кулыгинский
Не исправны пистолеты, облило всю машину бензинов, отсечка не сработала!
вс
виктор сво
Может только со мной так , собака смотрит как я только вставлю в бак и потом только выходит с будки когда не надо
Артем Арсеньев
Топливо ужасного качества, бензин воняет ацетоном, ещё и не доливают
Олег Самохин
Это такой креативный придумал такой информационный стенд? Нечитаемый абсолютно, необходимой информации минимум. Чтобы узнать цену на бензин приходится прочитать всю ерунду. Не нужны им покупатели..
Example ___
Из пистолета сам по себе полился бензин, вытер тряпкой, но не помогло и через дня 2 такой след. Ничем не оттирается. Вы его чем разбавляете? Это ужас!
Александра Брик
Вчера вечером заправила 10 литров. Не обратила внимания и поехала. В той стороне была по делам. По итогу бензин так и не прибавился. Дозвониться не могу. Что за махинации 🤬.
Viktor Veriskun
Это не бензин, сивухой торгуют. Заправился 92 бензином вечером с утра заводить глохнет ещё раз завелась дым поволил и запах не передать но не бензина.еле доехал до другой заправки. Залил на ЛУКОЙЛе 92 и всё прошло.
Владимир
Заправился 95-м бензином по 65 рублей, обдираловка полнейшая, когда на других заправках он стоит 58 или того меньше.. Категорически перестаём заезжать на эту заправку 👎
Татьяна Босых
Бенз норм, обслуживание отличное ‼️
Алан Тогузов
Это место я бы порекомендовал за стоимость и качество бензина. За отсутствие очередей. А также за систему скидок, особенно в выходные дни!
Даниил Романов
Заправляюсь на этой заправке 6 лет,за это время заправлял всё,от ваза до японских мото,есть специфический запах, это да,но мотор работает нормально,нет никакой детонации,разбирали мотор после нескольких тысяч,всё нормально там. У кого там детонации,могу посоветовать одно, лейте то октановое число,что просит завод изготовитель. Лично у меня никаких проблем за 6 лет.Заправщики всегда помогут)
Даниил Лиферов
Спасибо за грязный бензин, машина перестала держать холостые, пёсике просады, замена двух топливных фильтров, продолжаю не изменять ЛУКОЙЛу!
Владимир Карабетьян
Кассир Ольга Поливанова грубая, заправщик очень грустный парень. Не хотела, но заправилась на пока 300 рублей, т.к. бак сухой.
МО
Марина Овчинникова
Постоянно заправляюсь на ул. Дзержинского, напротив тц Красная Плошадь. Оператора- кассира приходится ждать по 5 и более мин, потом ее недовольный голос звучит откуда- то из ящичка для денег. Позвонила в службу доверия Русойл: так ситуация не лучше- мужчина посмеялся в ответ и разговаривал таким тоном, что это я виновата, что отвлекаю кассира. Жаль, что такое обслуживание. Бензин прям не супер, но заправляться можно было бы. Несмотря на то, что скидочную карту не выдают уже больше года- нет в наличии…
SP
Sancho Panso
Хороший бензин, всегда заправляюсь 95м, машина едет бодро и без проблем, всегда есть сетка, а моча на каждой заправке, не важно Лукойл это или Газпром и т. Д
Максим Харин
Ослиная моча , а не бензин , машина не куда не ехала на нём , категорически не советую.
Василий Васильевич
разбавленный бензин, умудрился второй раз заправиться у них через год, запамятовал с прошлого раза, 92й..
Разбавленный бенз 🤬 Никому не советую это 👨🔧