Аско
Шиномонтажная мастерская
ИС
Игорь Соборов
Все быстро сделали
Цена выше среднего, качество ниже низшего. На другом шиномонтаже, куда пришлось заезжать после работы этих «мастеров», люди смеялись, как можно было так отбалансировать, что даже не убрали старые балансировочные грузики, а просто сверху прилепили новые
Артем Лысенко
Договорились с мастером по замене шин на зимние, все отлично сделали. Приезжаю не первый раз
Сергей Соколов
Срочно надо накачать колесо, спускает, нашел ближайшего, ехать было не 2 квартала, Приехал в 21:00 не работает, телефон не доступен, таких надо удалять из 2 гис
Иосиф Сталин
Делают хорошо, три звезды за график. Время открытия не соответствует. Написано с 6.00, на часах 7.40-закрыто. На телефон нет ответа. Не первый раз приезжаю.
СП
Саша Павлов
Хороший шиномонтаж отличный мастер работают на совесть
KK
Kuzenka K
Зачем писать, что работаете до 01:00, если это не так!!!!!! И телефон указывать на который ни кто не отвечает!!!! Потратили час времени доехать в итоге все закрыто!!!!
ВЩ
Вячеслав Щегельский
Приехал, в 20:00, были закрыты
NR
New Roman
Ценник гораздо выше, чем где либо.
Андрей Макаров
Отличный мастер, давно таких не встречал, рекомендую
Дмитрий Мазаный
Отличный мастер
Денис Юрьевич
Чёткий сервис. Работают в четыре руки. Осенью варил диск аргоном и менял резину на зимнюю, весной поменял зиму на лето. Цена качество на высоте. Рекомендую.
Павел Коваленко
Быстро, качественно, дёшево. Заменили сосок.
Виктория З.
Отличный мастер!!! Обслуживание на высоте 👍🏻, все что связано с колесами, приезжаем только сюда!!!
Дима Pro
Все вопросы с колесами решаю здесь, делают хорошо, цену не ломят.
Eugene S
Стараюсь все самые сложные вопросы по шиномонтажу решать именно здесь. Очень грамотные ребята, профессионалы. И ценник вменяемый
Люблю Поесть
Только здесь!
Супер, мастер молодец! Залатал колесо за 400 р., хороший мастер, всегда здесь делаю
Влад ...
Очень хороший шиномонтаж и ремонт дисков. Производился ремонт диска(аргонная сварка литого диска), ремонт покрышки (был разрыв) балансировка и установка. Всё сделали качественно, хорошо и быстро! Всем рекомендую этот шиномонтаж. По цене очень не дорого, теперь буду если что ездить сюда!
Даниил Горячих
Быстро и Качественно. Переобул и получил чёткую информацию по состоянию дисков, один даже подправили.
Fellix :)
Все быстро и качественно. Александр мастер своего дела! Рекомендую
СА
Станислав Андреев
Приехал с боковым порезом, за 4 часа заварили. Мастер осмотрел остальные колёса, ответил на вопросы. Все отлично!
Максим Иванов
Отличная шинка удобная парковка, дружелюбный мастер, переобул быстро и четко)
Михаил Минин
Делал правку колеса, отличный мастер!
Анастасия Наседкна
Предыдущий отзыв, не актуален, так как в эти дни человек болел, сама их ждала неделю. Но пришлось переобуться в другой сто, но плохо отбалансировали, бил руль на скорости, возвращалась туда но они так и ничего хорошего сделать не могли. Дождалась когда выздоровит человек с этой сто, и сделали все с первого раза, так же муж всегда там обслуживаеться. Мастера супер.
М М
Увидел шикарную рекламу и отличные отзывы. Поехал и поцеловал дверь. Очередное нае...алово! В описание было сказано что работают круглосуточно. Ехал проездом через город. Пробил колесо. Боковой порез. В итоге уехал на докатке. «Спасибо огромное»
Владимир Рубцов
Всё сделано быстро, качественно и профессионально! Буду советовать только этот шиномонтаж друзьям!!!👍👍👍
ИП
Иван Петров
Все бы так работали - четко, быстро, без всяких лишних разговоров, заварили диск на Volvo S60, и авто готово! Рекомендую 👍🏻
AG
Alexey Gavrilko
Отличная шинка. Приятный ценник, качество на высоте. Езжу через весь город - только сюда.
Степан Губин
Отремонтировали боковой порез шины и заваривать трещину диска, работай доволен! Посоветую друзьям.
Саня
Репутация о Вас дошлаи до Ростова! Приезжал вчера с кованными дисками (которые в хлам помятые). Ребята без удивления взялись. Спустя 2 часа , пригласили на проверку. Все идеально!!! Я обяездил мастерских 50 и все отказались. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
zabegalin
Переобувал у них своего кормильца. И остались только положительные отзывы. Проверили все вентеля, диски на не ровность, выковыряли камуки из зимнеи резины. И это все оперативно. При этом в монтажке чисто, а оборудование новое Вы приобрели меня в качестве постоянного клиента.