МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
МР
Марк Рогозин
Очень хороший салон связи, МТС хороший оператор, хоть у меня и мегафон, МТС у моей бабушки, ребята всегда помогут всё расскажут и объяснят, бабушка отмечает сотрудника Родиона, говорит, что очень милый и приветливый парень, один раз даже помог донести пакеты до дома после работы Вообщем классный салон МТС Один из лучших филиалов!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне экосистемы МТС и что отметили работу…
Еж
Екатерина житель
Очень понравился данный салон МТС Сотрудники работают профессионально,помогли быстро решить все мои вопросы. Обслуживание на высоком уровне,всегда всё понятно и без задержек. Спасибо вам
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших сотрудников и качеством…
I
In
Задолбали отключать интернет! Ну серьезно. Безопасностью нашей прикрываются, полный бред. Небезопасно оказаться без интернеиа, когда деньги в телефоне, такси тоже в телефоне, местоположение ребенка тоже в теоефоне! При этом ведут себя так, как будто это норма, ни компенсаций, ни извинений! А плату списывать не забывают, тут все чётко. Никому не рекомендую! В поддержку дозвониться невозможно, чтобы выразить все, что думаю об их сервисе.
29 октября 2025, официальный ответ
К сожалению, возможны временные ограничения в работе мобильного интернета. Но мы сделали так, чтобы…
РЩ
Роман Щербаков
Отличные салон, вежливые и грамотные специалисты!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и тёплые слова в адрес наших специалистов! Мы рады, что вам понравилась ат…
Дмитрий Пащенко
Продавец Дмитрий просто чудо! Помог решить проблему. Очень вежлив. Консультант Егор отлично поклеил пленку на телефон! Салон - топ
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
ИН
Игорь Новиков
Ребята профессионалы, знают свое дело, было разобрались в вопросе и рассказали об акциях, перевел в этот день всю семью на МТС❤️
РГ
Родион Гарасим
Все круто
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис. Надеемся видеть вас снова!
Анастасия Мелконян
Самый лучший офис МТС в городе. очень вежливый персонал, все ясно и понятно объясняют, быстро решают вопросы. Рекомендую👍🏾
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Наша команда старается быть максимально по…
Александр Шагабутдинов
Самый лучший магазин МТС в Краснодаре. Вежливый персонал, хорошо консультирует, очень быстро помогли нам. Спасибо большое!
24 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам удалось положительно оценить нашу работу. Наша команда старается делать всё возможн…
ЛБ
Людмила Безуглова
Отличный офис все быстро и качественно
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили скорость и качество нашей работы. Мы…
Отличный персонал , очень грамотные и вежливый , хотелось бы отметить сотрудников Людмилу и Егора быстро решили проблему ,остался доволен обслуживанием
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что наши сотрудники Людмила и Егор смогли помочь в решении…
НН
Настасья Нимашевская
Операторы ужасные, просила одно, подключила отсебячину, чек не выдала, хочу возврат втюринных ненужных услуг и персонал подбирать через экзамены программ надо, а не ТП сажать
16 февраля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы остались недовольны. Пожалуйста, поделитесь, что именно пошло не так в форме https…
Алисия Манекен
я в восторге. спасибо Вам, Дмитрий, вы огонь 🔥🔥🔥 приду еще раз обязательно!!!!!!!!!!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы всё делаем правильно.
МГ
Максим Глушко
Понравилось обслуживание, хороший персонал и салон, быстро обслужили, всё понравилось
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Алексей
Мне понравилось обслуживание сотрудницы Людмилы, очень грамотно и красиво проконсультировала по тарифам и товарам, рассказала об акциях и выгодных предложениях. Остался очень доволен, буду приходить к ней
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очен…
SU
Sberid User
Покупала телефон, осталась очень довольна
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
КЖ
Константин Железнов
Приходил покупать сим-карту,в салоне все понятно и четко объяснили по поводу тарифов ,помогли подобрать оптимальный,в целом остался доволен обслуживаением
Юля Романова
Быстро заменили симку, вежливый и внимательный персонал
22 декабря 2023, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады снова вам помочь!
Маргарита Мамий
Покупала сыну планшет, осталась очень довольна персоналом и покупкой. Хорошие ребята, профессионалы своего дела.
14 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Данил Гришин
Оформлял здесь рассрочу, специалист Марго помогла с выбором телефона, а также с выгодными условиями кредита, в итоге я остался очень доволен с новым смартфоном! Советую обращаться сюда по всем вопросам!👍🏻👍🏻🤝🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
ЮБ
Юрий Бойка
Отличное расположение ,но правда трудно заметить ,в офисе работают отличные сотрудники уделили внимание и помогли с моими проблемами
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Анастасия Полякова
Обратилась в салон за помощью с тарифом. Молодой человек, помог мне. Объяснил все, за что списывались деньги , ушла со спокойной душой Спасибо за помощь и хорошее настроение
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине) Рады, что вам все пон…
Максим Смирнов
В салоне работают специалисты своего дела,совершал покупку смартфона,и с выбором устройства помог Вячеслав,подробно рассказал разницу и все характеристики,помог с выбором,однозначно рекомендую данный магазин,остались положительные эмоции
13 декабря 2023, официальный ответ
Пользуйтесь телефоном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками) Будем вас ждать)
Понравился данный салон раньше был больше ,но сделали компактным ,стал красивее ,работает новый персонал ,помогли быстро и качественно с покупкой сим
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
AN
Arsen Nurmambetov
Очень вежливый персонал, помогли решить проблему в самые кратчайшие сроки!!! 10 баллов из 10!!!!👍🏻
29 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас😊
BS
Black Smoke86
Отличный продавец Максим помог с выбором наушников
18 мая 2023, официальный ответ
Рады, что наш сотрудник подобрал для вас необходимое устройство. Спасибо за высокую оценку и отзыв😊
НВ
Наталья Веденеева
вежливый оператор. все понятно объяснил. осталась довольна посещением
Оплата Сбер
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
ба
б а
Не рекомендую этот салон. Продавец Оксана хамит, отчитывает клиентов, не информирует о нюансах, которые не сразу понятны новым абонентам МТС. В итоге пошел в соседний салон БиЛайн
19 февраля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Проведем проверку работы сотрудника по указанному адр…
Виталий Корнев
Норм. 5 звёзд.
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Владислав Миллер
Супер приветливый персонал. Помогут в решении любых вопросов. Если увас они есть, в этом салоне вы точно получите удовлетворяющие ответы и решения)
ЮБ
Юлия Бут
Все было хорошо быстро
Оплата Сбер
Антон Половинка
Покупал в магазине смарт часы. Сотрудник Сергей помог с выбором. Обслуживание понравилось.
Кэтрин
Приятный, вежливый сотрудник!!! Быстро поменял сим карту! Связь супер!!!!
ренат т
Обычный салон, с обычными прохиндеями продавцами
Danil Kreynert
Купили телефон, через пол часа выяснилось что у него брак камеры. На следующий день приняли на экспертизу, грамотно не разьяснив права и обязанности сторон. Ко дню выдачи телефона менеджер управляющий или кто она там назначила встречу (её уведомили что есть возможность приехать только под закрытие) на которую не явилась, соответственно ехали с другого конца города зря. Продавец-консультант в возврате обмене итд. товара оказался не компетентен.