Аплюс недвижимость
Компания
Лана Тория
Очень благодарна за оперативную работу! Подобрали хороший вариант квартиры учитывая все пожелания 🥰 сопровождение на всех этапах покупки , что очень немаловажно☺
Евгений Галяев
Благодарим за квалифицированную помощь в продаже квартиры! Все было сделано быстро и профессионально. Рекомендую 🤝
СД
Светлана Данилюк
Благодарим Алекса и Милу за качественную и оперативную работу! Настоящие профессионалы своего дела!!! Однозначно рекомендуем их! Желаем процветания компании и лично Вам👍🏻🥳
Алла Будко
Благодарю Алекса и Милу за помощь в приобретении квартиры нашей мечты! Учли все интересы и смогли подобрать то, что нам нужно! И мало того - нашли за один день! Мы с мужем очень счастливы и рекомендуем всем эту компанию! Профессионалы своего дела!
Диночка Бадалова
Профессионалы своего дела! Быстро подобрали нам квартиру, которая отвечала всем нашим требованиям! Ведут сделку, постоянно на связи,на все вопросы получали ответы! Очень приятные люди! Спасибо огромное Алексу за наше семейное гнездышко 🤗 Рекомендую всем👍
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова ! Мы рады всегда вам помочь!
Henry Jeckyll
Неоднократно пользовался услугами этой фирмы, профессионалы своего дела, на связи всегда 24/7. Очень рекомендую
8 апреля 2021, официальный ответ
Огромная благодарность от нашей компании! Мы всегда рады вам помочь!
Алена Айкалова
Выражаю огромную благодарность Алексу за отличную работу,в подборе аренды квартиры! Алекс обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами.Сделка прошла быстро,качественно,на легке. Успехов Вам в вашей работе!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое.