Солобагет
Багетная мастерская
А!
Анастасия !
Прекрасная мастерская! Вот уже больше 5 лет оформляю свои работы и заказываю холсты только здесь. Всегда быстро и качественно! Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад.
ТС
Татьяна Сенченко
С Сергеем работаю уже несколько лет. Всегда все в срок и супер качественно!🤝
Спасибо за отзыв.
КБ
Ксения Бородулина
Высший пилотаж! Мастер с большой буквы! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за безупречную работу! Принесла свою любимую работу и сомневалась, что получится подобрать идеальное обрамление. Мастер проявил себя как истинный специалист и художник. Он не просто показал каталог, а внимательно выслушал, посмотрел на картину и предложил несколько гениальных, на мой взгляд, вариантов багета и паспарту. Его советы были профессиональными и тонкими: объяснил, как тот или иной багет влияет на восприятие сюжета и цвета. Результат превзошел все мои ожидания! Картина "заиграла" по-новому, выглядит цельно, богато и стильно. Вся работа выполнена безупречно: идеальные стыки, чистота стекла, надежная подвесная система. Очень приятно иметь дело с человеком, который любит свое дело и относится к работе с душой. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, художественный вкус и внимательное отношение к клиенту! Теперь только к нему!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ИИ
Ирина Ирина
Благодарю за индивидуальный подход, качественное выполнение работы.
ШЛ
Шамба Ла
Нужно было натянуть свой холст на подрамник. Работа была выполнена великолепно за 20 минут по адекватной цене. Без предоплаты. Пригласили чаю попить, пока выполняется работа, но погоды нынче стоят не чайные,.. сгоняла за винишком в ближайшее КБ за 15 минут, а оставшиеся 5 проиграла с собаками этой замечательной мастерской. Боже мой, что это за собаки!!! Это ходячие умора, забава, озорство, шалость и игривость… Это любовь… ❤️ Даже если бы здесь не было отличного мастера, огромного выбора материала и особой атмосферы, только ради одних этих собак стоило бы сюда приходить! ❤️❤️ Кстати, приходить буду, рада, что нашла эту мастерскую. Спасибо за профессионализм 🤝
Алиса Мурская
Наконец, после долгого ожидания, игнора и унижений я получила свои рамы. Сначала рамы Сергей обещал сделать в субботу. Весь день ждала - в ответ тишина. В понедельник снова пишу. Дозваниваюсь не с первого раза, естественно. Человек невозможно занятой. В ответ: ваша рейка была бракованная, жду обмен. Сегодня можно будет забрать. Написала, что ещё нужна одна рама, сбросила размеры. В ответ опять игнор… Пришли за заказом через 2 дня, в четверг в надежде, что уж теперь-то всё готово! Ну не тут-то было! Какие ваши рамы, он не помнит. Вместо трёх рам готово 2. Он их начинает упаковывать… Я говорю: стоп, а где крепления, а где для задника зажимы? А я не знал вам какие: горизонтальные или вертикальные. На секундочку, у него есть и все фото картин на Вотсапе и номер мой, чтобы позвонить и спросить. Ну у Сергея же корона, не царское это дело клиенту самому звонить и уточнять. Короче, плевать он хотел на заказ! Сама приползёт, ведь 100% оплату он уже взял с меня, деваться некуда. Про третью раму он забыл вообще, дождалась пока освободятся другие покупатели и дойдёт очередь спустя неделю… Опять сижу, жду… Наконец всё забрала! Приехала домой, примеряю картину. А она не входит: ни под стекло, ни под размер картины. Вообще не понятно, как делал человек. На что Сергей находчиво ответил: что это я не умею пользоваться линейкой и руки у меня не известно откуда растут. Остальные картины померить у меня из того места руки росли… Наконец мне заменили раму. Естественно, после уговоров и очередной порции унижений, с полным снисхождения до нас, клиентов. Рамы все готовы после этой эпопеи, пользоваться можно. Но радости - никакой!((( В общем я лично этого очень занятого человека отвлекать и беспокоить своими заказами больше не буду. Пусть учится уважению к клиентам и их времени.С удовольствием сделаю ещё одну раму, но только не у него и 100% оплата будет после получения заказа.Всем удачи и подальше держаться от таких мастеров! UPD. Новая рамка поцарапанная!Естественно, не мог иначе.
28 октября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль что у нас случилось недопонимание. Была ошибка в раме которая была исправлена и за на…
Anton Shevelev
Мастерская просто супер! Заказывали с женой раму для акварели на подарок. Сделали в кратчайшие сроки, за срочность не взяли, так еще и мастер Сергей предложил несколько вариантов стекла, а также был неравнодушен в подборе рамы и паспарту. Однозначно будем сюда обращаться!
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв!
Илья Рожков
Заказываю уже постоянно только тут. Сергей - мастер своего дела. Однозначно рекомендую.
Елена Сухонина
Оформили в новую раму картину, которой уже больше 60 лет, помогли выбрать гармоничный багет. Все качественно и в срок! Рекомендую!
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Ирина Иванова
Отдавала 3 вышивки на оформление. Мастер помог с подбором багетов , оформил хорошо . Заметила маленькие соринки под стеклом, при мне их убрал.Попросила посчитать будущую работу ,предложил разные варианты,сделал примерный расчёт.Большой выбор багетов и паспарту,приемлемые цены.Буду ходить теперь к нему.
А-
Алиса -
Мы заказали на вайлдберриз икону в подарок, которая пришла в ужасной раме. С трещинами и просто пластик ужасный. Для подарка не вариант, а возврат невозможен, потому что это серебро((( и плакали и злились, но нашли решение: облагородить с помощью новой рамы. Обратились к Сергею и реально в восторге! Пищали и прыгали, когда рассматривали результат! Потрясающе красиво! Очень быстро сделали и цена прекрасная!!!! Благодарны вам от всего сердца! Будем обращаться теперь только сюда!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Юлия Ж
Отдавала на оформление вышивку. Мастер быстро подобрал багет, который выгодно подчеркнул картину. В тот же день вышивка была оформлена! Очень довольна качеством и ценой, обязательно принесу и другие вышивки!
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас снова:).
Tatyana Sidorova
Отдавала вышивку на оформление. Сделали за 3 дня. Очень качественно! Порадовала цена оформления. Рекомендую.
ТС
Татьяна Сидорова
Приносила на оформление 2 вышивки. Сделали за 3 дня. Все отлично подобрали. К качеству никаких претензий, придраться просто не к чему. Мастер знает свое дело. Недорого. Рекомендую.