Modern Kraft
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Иванова
В восторге
Хорошая студия в центре Краснодара. Мастера очень располагают к себе. Работа выполнена качественно🥰 Рекомендую данный салон и мастеров✨🌺
МШ
Милена Шарипова
В восторге
Делала маникюр в этом салоне. Сразу предложили чай, кофе. Мастер был очень приветливый. Работа сделана аккуратно. В общем все понравилось
МР
Мария Рахматулина
Совсем не понравилось
Работа ТОP-мастера Ольги. Спасибо. Очень надеюсь, что ничего не занесли мне и стерилизуется все на совесть, хотя уже про совесть тут сказать что-то тяжело, ведь когда я написала в студию после запроса отзыва, что у меня болят пальцы и кутикулу мне порезали, то мне предложили скидку 20% на следующее посещение, сказав, что видят порез лишь на одном пальце. Даже интересно стало, на котором именно заметили, возможно администратору следует проверить зрение 😅 А вообще, пойду ли я в студию, где TOP-МАСТЕР делает такого качества маникюр и администратор уверяет меня, что порез тут лишь на одном пальце ? Однозначно нет! К слову, педикюр здесь также мне делала девушка, не TOP-мастер, но сделала хорошо. Но даже хороший педикюр не сглазил впечатление после такого маникюра и ответа администратора. *попросили нигде не оставлять негативный отзыв, пока со мной не свяжется руководитель студии. Я подождала в течении дня, видать руководитель крайне занят, никакой обратной связи я не получила.
ОБ
Ольга Белова
В восторге
Отличная студия, приятные администраторы всегда с улыбкой и очень вежливые. Работу выполнили очень быстро и качественно, всегда можно выбрать удобное время для записи. Приятная студия отличный коллектив 💙
Анастасия Steisi_coach
В восторге
С удовольствием возвращаюсь на маникюр. Удобное месторасположение, приветливый персонал. Отдельная благодарность администратору: всегда встреча с улыбкой и ощущением, что мне рады. Хожу к мастеру Анастасии: качественный маникюр и педикюр, всегда поможет определиться с выбором формы и цветом ногтей.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия, спасибо Вам большое за теплый отзыв. Ждем нашей встречи снова !
Татьяна Пименова
В восторге
Хороший салон! Приветливый персонал. Проводила разные процедуры в данном салоне, выполнено всё было качественно, профессионально. Спасибо💐
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв🩵 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🫶🏼🌸
Агнесса Витмайер
Совсем не понравилось
Самый простой, комбинированный маникюр в данной студии делать не умеют. Фрезой слишком спилили кожу на нескольких пальцах. С приданием формы ногтям у мастера тоже проблемы. Администратор не стала у меня интересоваться довольна ли я маникюром и работой мастера.
6 сентября 2024, официальный ответ
Агнесса, благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что вы остались не довольны посещением на…
КШ
Ксения Шестакова
В восторге
Очень уютная студия, мастера работают быстро и качественно! Маникюр с покрытием просто идеальны!
24 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв🩵 Всегда рады Вам🥰
Ирина П
Все понравилось 👍🏻 Маникюр отличный, администраторы приветливые, чисто и уютно
22 марта 2024, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за отзыв🥰 Всегда рады видеть Вас в нашей студии)
Армине Тернющенко
В восторге
Уже почти год хожу в эту студию) мне очень нравится работа мастера Анастасии Семешко. Всегда всё очень окуратно . Приветливый персонал, чистая студия.
26 января 2024, официальный ответ
Армине, благодарим Вас за отзыв🩵 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🫶🏼🥰
Любовь Морозова
В восторге
Дарья внимательный мастер . Профессионал . Работу выполнила быстро и качественно . Коллектив доброжелательный в салоне. Два часа пролетели в миг . Кофе отменный .
16 января 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв❤️ Всегда рады Вас видеть в нашей студии 🌼
Аноним Анонимный
В восторге
Качество и цена👍 Атмосфера как дома)
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🩵 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🥰
КИ
Колпаков Илья
В восторге
Жена делала ресницы, ей всё понравилось, ходит только сюда, сильно любит эту студию
ВЧ
Виктория Чубасова
В восторге
Отличая студия! Виолетта - лучший мастер! Маникюр как всегда шикарный. Всегда девочки предлагают чай-кофе и сладости)))
9 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв🩵 Всегда рады Вас видеть в нашей студии 🥰
Наталья Семенова
В восторге
С мастерами студии я уже давно - более 7 лет. Даже если попадаю в другую студию, всегда возвращаюсь обратно. Всегда качественно и быстро делают маникюр и педикюр (по необходимости с покрытием могу ходить и более 4-х недель) , широкая палитра цветов, внимательные администраторы. Бывает, что не знаешь, какой цвет выбрать и доверяешься мастеру, и он в точности угадывает, какой цвет подойдет под настроение. Рекомендую эту студию - вы обязательно найдете в ней своего крутого мастера.
4 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и за то, что с нами уже столько лет🩵Это очень приятно и важно для…
ღ♥
ღ♥Екатерина ♥ღ
В восторге
Очень понравилась работа мастера Виолетты 👍🏻 Салон чистый и уютный, угостили вкусным кофе, спасибо большое, приду еще обязательно 🥰
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв 🩵 Всегда рады Вас видеть в нашей студии🥰🌼
СТ
Сусанна Таус
В восторге
Самая лучшая студия в г. Краснодар. Идеальный маникюр; уютная атмосфера.
24 октября 2023, официальный ответ
Сусанна, благодарим Вас за отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌺
Мария М
В восторге
Очень люблю этот салон! Мастера по-настоящему знают свое дело! Успехов!
21 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв 🩷 Всегда рады Вас видеть в нашей студии☘️🤗
Vittoria Vintro
В восторге
Отличный салон) очень приветливый персонал) лучший мастер Марина 👌🏻очень рекомендую)
20 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку 🤍 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🤗🌺
Юлия Евгеньевна
В восторге
Хожу в салон примерно лет 8, всё чётко и хорошо. Последние года только к Марине. Всегда порекомендует процедуры, косметику, предложит новые цвета, ненавязчиво поддержит разговор. В салоне умеют слышать ваши пожелания, всегда внимательны, предложат напитки и удобное время для записи. Также делала в салоне брови и шугаринг, тоже мастера своего дела. Всем рекомендую! Пока отдыхаешь головой и телом, тебе наводят красоту. Вот только с маникюра, всё идеально!
17 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку🩷всегда рады Вас видеть в нашей студии 🤗
Дарья Сорокина
Было средне
Два раза делали маникюр в студии) все два раза понравилось! Быстро, чисто, красиво😀 Мастер Зарема ☘️💅🏼 Дополняю отзыв, спустя месяца) Ходила к разным мастерам. предпоследний раз делала у мастера Олеси) и она сделала прекрасный маникюр!!!🌹фото 3) Потом делали Дарья и Виолетта, т.к не удалось больше записаться на маникюр к Олесе( может быть в отпуске, а может и нет) Дарья сделала маникюр, который был с большим отступом от кутикулы. На следующий день ногти выглядели поношенными. Виолетта криво покрыла большой палец, когда я ей сказала об этом( посередине ногтя была выпуклость в виде полосы), мастер сказала, что финишем это выровняется, но обнаружилось, что нет(
2 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв❤️ Всегда Вам рады 🌷🥰
Марина Павлиди
В восторге
Стильный уютный интерьер, доброжелательные администраторы, мастера профессионалы. Всегда легкая дружественная обстановка, без пафоса, как дома. Качество услуг на высоте. Всегда прихожу с удовольствием😍
К.
Константин .
В восторге
Был со своей девушкой на маникюре и мне и ей сделали все на высшем уровне, рекомендую👍 Отдельное спасибо администратору, за вкусный кофе
3 октября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🫶🏼
Виктория М
В восторге
Отличный салон! Мастер Лиза-лучшая!! Очень долго искала своего мастера!) делает идеальные ноготочки! ❤️🔥
1 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏼🤗 Всегда рады Вас видеть в нашей студии 🌺
Елена П
В восторге
Огромное спасибо Гели Лаки, отличный салон, прекрасный сервис🤗Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и мастера профессионалы, записываюсь к любому мастеру и всегда все отлично 👍🏻 Уже год хожу в этот салон, всегда ухожу довольная
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🥰😘
Алина Владимирова
Совсем не понравилось
Это просто полная жесть😡 Самая худшая студия маникюра в городе, мастеров походу где-то на рынке набирают, а администратор амебная и неспособная решить ни одну ситуацию! Я как то писала уже отзыв об этом «замечательном» месте, но мне позвонила хозяйка и решила уладить все 1 бесплатной процедурой, попросив при этом удалить мой отзыв. Но по всей видимости, ничего в этой студии не меняется и на этот раз я прощаюсь с этим местом, в надежде больше никогда сюда не прийти! Я ходила в эту студию где-то пол года и все было более менее нормально, но потом мастер Виолетта налепила мне такое уродство, ногти были похожи на волнистые пейзажи, думаю ладно, схожу еще раз… Сходила… Меня записали к несуществующему мастеру и когда я пришла, просто развели руками, мол что мы можем поделать, я же говорю, администратор амебная и неспособная не на что. Идем дальше, решила дать я шанс этой студии еще раз в третий!!!, просто потому что мне удобна она была по местоположению, но…!!! Этот шанс был лишним! Мастер (Зарема) налепила мне по ее мнению «красивый» дизайн и когда я сказала, что мне не нравится, она просто психанула, кинула кисточку и сказала что ей все равно, она ничего переделывать не будет!!! Позвав администратора и попросив сменить мастера и доделать это все, мне сказали что мастеров больше нет и как обычно ничего они сделать не могут. Поэтому, уважаемые девушки, во избежание нервотрепки и испорченного настроения, а так же некачественного маникюра, рекомендую обходить это место стороной!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь🌺 Приносим свои извинения за некорректное поведение мастера…
Анна Р
В восторге
Салон очень понравился, расположение удачное. Персонал внимательный вежливый, чай-кофе предлагают, приятная атмосфера. Понравился мастер - Лиза, специалист в своем деле, рекомендую. Большой выбор гель-лаков, разбегаются глаза.
8 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв❤️ Всегда рады Вас видеть в нашей студии 🥰☘️
. .
Не понравилось
Мастер опоздала на 15 минут,сожгла кожу на ногах,остались два ожога после воска.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день🌷 Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что вы остались недовольны процедуро…
Анжела Вехова
В восторге
Я делала маникюр и педикюр у Анастасии Биушкиной. Мастер внимательная и доброжелательная, всё сделала аккуратно и качественно. Рекомендую
1 июля 2023, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за высокую оценку🤗 Всегда рады Вас видеть 💜
ИМ
Ирина Медведева
В восторге
Всегда радо посещать салон , очень приятная атмосфера , вкусный кофе , вежливый персонал🌹Отдельная благодарность Мастеру Юлии 🙏🏻 аккуратная , приятная , внимательная , учтет все пожелания , делает быстро и аккуратно, ногти носятся месяц и выглядят как только после салона 👌👌👌намыто нордам 21 день , нет сколов и отслоек👌
21 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей студии❤️🤗 Всегда рады Вам🥰🌷
ОХ
Оксана Х
В восторге
Посещаю данную студию регулярно, разных мастеров, все работают быстро и качественно. Уровень цен средний по городу, что тоже радует. Отдельное спасибо Анастасии за красивый омбре.
9 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв 🤗❤️ Всегда Вам рады🥰
Vadim Vadimov
В восторге
Пришла починить один ноготь. Мастер Зарема все быстро исправила и помогла. Спасибо большое
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Ждем Вас снова))
Елена Шарапова
В восторге
Отличная студия, Олеся великолепный мастер!
8 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв 🤗 Всегда рады Вас видеть в нашей студии ❤️
Анастасия Канкина
В восторге
Понравилась студия, теперь только к вам) маникюр быстро делают, еще и приятная атмосфера и профессионализм)
22 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей студии ❤️ Будем рады вас видеть снова🤗
Светлана Иванова
Совсем не понравилось
Была на маникюре с покрытием 29 декабря, затем уехала на новогодние праздники отдыхать,в этот период мои пальцы покрылись водянистыми волдырями которые в последствии все лопнули и руки облезли, администратор салона сказала что это аллергия на холод или хим. вещества,но ни того ни другого не было. Маникюр с покрытием делаю каждый месяц(не успела записаться к своему мастеру) и никогда ничего подобного не было, качество данного покрытия тоже оставляет желать лучшего, плюс мастер перепелила пластину
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день 🌹 Благодарим Вас за обратную связь 🤗 Нам очень жаль, что вы остались недовольны посеще…
КЕ
Карина Ешугова
В восторге
Мой любимый салон! Хожу к разным мастерам и всегда результатом довольна!❤️
17 декабря 2022, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв ❤️ Всегда Вам рады 💋
Елена Каныгина
Было средне
В этом салоне была первый раз понравилось практически все ,хотелось бы администратора по улыбчивый по приветливый ,помягче .Конечно к концу рабочего дня когда ты устал , Хотелось бы что бы кофе предлагали самостоятельно ,а не выпрашивать.
8 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь🤗 Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием а…
КМ
Кристина Мае
В восторге
Уютная студия, прекрасный милый мастер своего дела - Дарья:)
8 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв❤️ Ждём Вас снова🌷
РО
Рада Олесик
В восторге
Самый лучший Мастер Елизавета , космическая скорость и качество космос. Единственный минус, к ней очень сложно записаться
24 ноября 2022, официальный ответ
Рада, благодарим Вас за отзыв❤️ Всегда Вам рады🤗
ЮИ
Юлия Ильина
Совсем не понравилось
Самовольно отменяют запись! За день до записи прозвонили с напоминанием о том, что завтра я записана на маникюр, далее уточнили, смогу ли я перенести запись на 30 минут раньше или на 30 минут позже. Я переносить запись отказалась, в итоге администратор сказала, что все ок, запись остаётся на то же время. Прихожу ко времени записи. Оказывается, моей записи на сегодня нет. Тут либо админ тупанула и вовсе удалила запись, случайно. Либо удалила намерено из-за того, что я не смогла подвинуться. Маникюр в общем и целом делают вполне нормальный, только вот на ресепшене проблемы… Но огорчаться не стоит, благо в городе еще немало салонов, где к клиенту более внимательное отношение
18 октября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь 🌷 Мы обязательно проясним ситуацию и свяжемся с вами) Соверш…
Афина Топалидис
В восторге
Очень уютная студия, с прекрасной атмосферой и мастерами своего дела. Маникюр сделали идеально за 1,5 часа. Сервис отличный и вкусный кофе. Благодарю вас ❤️
5 августа 2022, официальный ответ
Афина, благодарим вас за высокую оценку работы нашей студии))) Всегда рады вас видеть)))
Наталья Б
Совсем не понравилось
Ходила в этот салон раз 6 и практически все 6 раз мне переносили запись на другое время. Это жутко неудобно, тк у меня маленький ребенок,нужно планировать визит на маникюр заранее. Отговорки всегда одни и те же: извините,мастер заболел, заболел ребёнок у мастера,отпросилась. Последний раз мне нужно было срочно переделать маникюр, тк откололось покрытие, в итоге пошла в другой салон поблизости, туда ходить и буду дальше.
28 июля 2022, официальный ответ
Наталья, нам искренне жаль, что складывались такие ситуации, приносим свои извинения за предоставлен…
Семёнов Сергей
В восторге
Прекрасное место куда можно прийти со своей девушкой! Предложат кофе, сделают качественный маникюр. В салоне приятная обстановка в рождественнском стиле! Уютно, тепло. Особенно удивила уборная- такого я не видел нигде в мире - гигиенический набор для гостей это так мило!Чистота и порядок. Большое спасибо коллективу Гели and Лаки!
8 января 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв) Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей студии)) Ж…
Наталья Татарова
В восторге
Если вам нужно быстро, качественно, без утомительных предварительных записей, то вам сюда!
5 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв💕🌷 всегда вам рады 🤗
Ангелина Романенко
Не понравилось
Осталась недовольна Сразу с двери ,администратор перепутала время записи , пришла в 19:00 ,а запись оказывается в 19:30 и села только в 19:45 Из-за таких накладок Пришлось менять все свои планы… Мастер по общению хорошая ,НО маникюр нет Ногти кривые ,без выравнивания
20 августа 2021, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв🌷нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей студии и…
Katerina DIY
Было средне
Цены в прейскуранте указаны не верные.
1 декабря 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо, перепроверим) Всегда Вам рады)
Marina Kh
В восторге
Обожаю приходить в Гели&Лаки. Приятная атмосфера, очень уютный интерьер. Мастера умнички, была у многих , и все профессионалы. Помимо маникюра и педикюра, делаю в студии коррекцию и окрашивание бровей. Приветливые добродушные администраторы. Вкусный кофе с конфеткой:) вообщем, все как я люблю. Спасибо, Гели&Лаки за мои ухоженные руки, ноги и бровки:)
20 ноября 2019, официальный ответ
Марина спасибо за добрые слова. Это очень ценно для нас. Ждём 😊
N P
В восторге
Уютная, дружеская атмосфера, отличный персонал. Все мастера профессионалы своего дела, получаю превосходный результат их работы .👍🏻Всегда рада возвращаться в студию Гели Лаки❤️ Спасибо вам👌🏻🎉
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады, ждём )
Настя Кравченко
В восторге
Очень крутая студия, уютно, комфортно, а главное-просто идеальное качество услуг и супер мастера!
4 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы )
Lily Lily
В восторге
Очень понравилась мастер Сато! Посоветовала форму, подходящую под мой тип ногтя. Сделала работу красиво, аккуратно и качественно! Очень хороший мастер, и приятный человек ) ногти носились 4 недели
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы мастера Сато. Наш маникюр и покрытие действительно носятся долго и…