М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.7
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.7
Мария Мухина
Лучший магазин во всей сети!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Роман
часто очереди бывают, часть товара пыльная, в зиму частенько полы грязные, понимаю трафик есть большо, но все же хочется лучше лучше, в Яблочном магазине всегда чисто, хотят трафика там в разы больше
10 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения нашего м…
Константин
есть куда расти в плане качества обслуживания и сроков годности товаров. но в целом нормальный магнит, чуть подпилить и можно пользоваться
Катерина
Хотелось чтобы было по чище в помещении, не всегда убрано. Так же есть пыль и на самом товаре (( График работы удобный, за это плюс!
22 июля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо, что оставили отзыв. Передали замечание о чистоте в магазин. Постараемся, чтобы посещение нашего магазина стало комфортнее.
Галина Стуканог
Удобное расположение, всегда приветливые продавцы, есть место для парковки. Ассортимент хороший, с картой магнита только нужно ходить, слишком большая разница в ценах с картой и без.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НФ
Настя Ф
Покупала подводку в данном магазине, пришла на работу проверила она сухая не пишет, к сожалению не смогла прийти в этот же день, пришла на следующей день. Объяснив всю ситуацию продавцу, предложила им поменять мне товар на новый этого же бренда, она начала объяснять,что я не правильно ей пользуюсь и т.д В итоге когда она у неё начала не писать, просто сказала что так бывает и её не поменяют. Не понимаю как такое можно продавать. Чек и подводку прилагаю ниже, надеюсь данный магазин обратит внимание на то что они продают А у просто выбрашеные на ветер деньги
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные трудности возвратом товара. Мы всегда стараемся…
ЛС
Лев Старченко
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товара, ценники расположены правильно, приятные консультанты, также присутствуют скидки пенсионером, что очень радует, также для обычных людей множество акций
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
д🤍
да 🤍
Отвратительное место.Ничего не имею против самого магазина,есть претензии к хамоватым консультантам,которые мало того,что посоветовать ничего не могут,так еще и критикуют за использование тестеров) Ставлю одну звезду за наличие любимых брендов,а с набором персонала советую разобраться.
alina
Все на своих местах, ценники написаны крупно, много акций и скидок. Отдельное спасибо за скидку пенсионерам.
ПБ
Полина Будко
Продавцы вместе с директором магазина самые настоящие хамки. Купила товар, дома обнаружила что до меня им кто то пользовался, принесла на возврат товара ненадлежащего качества, получила в свой адрес насмешки и обвинения ,в том числе и от директора данной торговой точки! Единственным аргументом было : « Мы тут не ясновидящие, и не можем угадать вы пользовались этим или нет, так что забирайте товар и уходите». Ужасное отношение к своим постоянным покупателям.
Рита Васнецова
Покупаю здесь недорогую парфюмерию. Ну как, вообще она так качественная, но когда делают акции, выходит вообще не дорого. Еще нравится, что консультанты советуют и обращаются услужливо
Proxy Krd
Не соглашусь с предыдущими отзывами по поводу консультантов.Года полтора хожу в этот магазин и всегда ,без всяких проблем девочки подходят сами и спрашивают чем помочь .Культурно и вежливо общаются.Хороший магазин.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Гилязетдинова
Отвратительный магазин! Продают губную помаду тестер как новую, причём видно что помадой уже кто-то пользовался, на вопросы почему так и почему продают тестеры отвечают что все новое, просто товар пришёл не запечатанный! Консультанты держатся подальше от посетителей, когда просишь их помощи они делают одолжение и спрашивают чего надо!?Не советую сюда заходить
Екатерина
Консультанты никогда не интересуются нужна ли помощь. А когда подходишь к ним с вопросом самостоятельно, то с презрительным выражением переспрашивают 'чё?' В конце концов, не в деревне работают! Крайне негативное впечатление о данном магазине.
Tobias_S
Удобно когда висит не фиксированный режим работы, а распечатанный на бумаге а4. Таким образом магазин открывается то в 9:00, то в 9:30, то в 10:00. Очень удобно если персонал проспал. Работают хамки, что не спроси нормального спокрйного ответа не услышишь. Зато ведут себя будто работают в элитном магазине парфюмерии.