Sas
Студия красоты
4.2
4.2
Оксана Батырева
Отличная парикмахерская! Ребенка постригли аккуратно, красиво и быстро! Администратор вежливый, сразу записались на удобное для нас время. Были сомнения, когда читаешь отзывы, но лично меня все устроило. Могу рекомендовать точно
ГК
Галина Кривошапка
Заранее записаться никогда не получается. Всегда надо срочно и сейчас. А здесь всегда есть дежурный мастер! Все девочки профессионалы. Знаю их еще по гостинице «Москва». Покрасят, помоют и укладка в подарок всегда. Еще и брови в порядок приведут, пока с краской сидишь. Мне очень нравится. В Табрис парковка всего пару часов. так девчонки и парковку подсказали во дворе. Так что все успеваю. И красоту навести и продукты купить. но продукты всегда только после красоты. Уже проверено. Когда женщина себя красавицей чувствует, ей творить хочется! И на кухне тоже!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮН
Юлия Некрасова
Негативные отзывы-хейт!!!Обслуживаюсь в салоне 12 лет.Анна-профессионал своего дела и прекрасный руководитель сплоченного годами коллектива.Отрицательные отзывы являются недостоверными абсолютно.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Елена
Прочитала отзывы - удивлена. В субботу я позвонила в салон (первый раз посещала), мне ответила девушка-администратор, которая проконсультировала по всем вопросам, в том числе по стоимости и, так как мне срочно нужно было попасть к парикмахеру (уезжала) сразу же записала меня и через час я уже находилась в кресле мастера Лилии, которая очень, очень подробно ответила на все мои вопросы ( и по окрашиванию, и по стрижке, и по уходу за волосами, и по цене услуг, дала массу советов). Стрижка выполнена идеально! Сотрудники салона все доброжелательны ! Я осталась очень довольна посещением этого салона!
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
Е.
Екатерина .
Отвратительное отношение к гостям! Сервиса ноль! Все отзывы с одной звездой это правда !
Андрей Новиков
Добрый день, не очень остался доволен консультацией от администратора! 1) Я проходя мимо вашего салона прекрасно видел что работаете на Loreal professional. 2) Позвонив узнать стоимость и записаться на окрашивание мне ответил администратор! Девушку конечно молодец назвав название студии и поприветствовала но на этом все! • Я спросив как я могу к вам обращаться, девушка отреагировала со словами а вам зачем это!!! • На что я ответил при общение с вами мне надо знать ваше имя так как я хочу записаться и обращаться к вам по имени! (Научите администратора называть свое имя при общение) 3) Я знаю что мне именно надо спросив ее о красителях (вы работаете на Loreal professional) • На что девушка ответила да, но девушка не стала интересоваться может мне что то подсказать и цену не назвала, хотя я спросил какая будет стоимость тонирование-окрашивание на короткие волосы красителем INOA. •Девушка мне сказала у нас такого нет и не предложила альтернативу! •Мне лично был интересен краситель INOA на уровне 9 но девушка даже не подумала что у Loreal есть альтернатива DIA Light, и если сама не разбирается в это могла бы пригласить специалистов или могла бы предложить подойти на консультацию в студию! Вот так руководство и студия теряет новых клиентов так как плохое обучение у администраторов и нулевая клиентоориентированность! Хотя с таким отзывами все понятно!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Хейт
Dmitri Romanov
Анна очень хороший парикмахер и человек👍
Marianna Akhmadi
Не знаю почему такие плохие отзывы. Салон очень понравился, и мастер Лена супер!
Сения Лаврова
В салоне работает чудесный специалист маникюра и педикюра - Елена. Хожу к ней уже много лет. Делает прекрасный классический педикюр. Ногти и кожа вокруг, на пятках аккуратно отрастает, покрытие держится до самого снятия. Елена вежливая, добрая и приятный собеседник. Рекомендую.
Василина Романова
Спасибо за предупреждение девочкам, посмотрела обзор на данный салон, и к таким хамкам нет никакого желания идти. Ещё и просроченной косметикой торгуете.