LingvoCentre
Центр иностранных языков
ЭП
Эрика Пасатецкая
Люблю эту школу всем сердцем. Прекрасные преподаватели
Екатерина Тупикина
Я обучалась в LingvoCentre в Краснодаре в 10–11 классе и могу с уверенностью сказать, что это место сыграло огромную роль в моём развитии. Здесь я получила прочную базовую подготовку по английскому языку, благодаря которой смогла достичь уровня B1, а затем B2 и чувствовать себя уверенно при дальнейшем обучении в Чехии. Преподаватели в центре не только профессионалы своего дела, но и настоящие наставники, которые умеют заинтересовать, вдохновить и дать именно те знания, которые остаются с тобой надолго. Атмосфера всегда была дружелюбной, занятия проходили с интересом и результатом.❤️ Я безмерно благодарна Лингво центру за тот фундамент, который они мне дали. Сегодня я понимаю, насколько это было ценным шагом. Искренне рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное обучение английскому языку в Краснодаре. 🫶🏻 Прикреплю пару фото с занятий 😍
хейтер изюма
уже давно занимаюсь здесь, одна из лучших школ английского) отличные профессиональные учителя, офис уютный, всем советую!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми знаниями 🙏🏼
Анастасия Аллановна
Уже третий год в этой школе, сдала экзамены, благодарю руководителей и преподавателей, спасибо за всё!
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤️
Лариса Хибина
Замечательный центр, профессиональный подход. Мне нравится, как высипоено обучение, уроки интересные и главное у меня есть результат.
19 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Березенчук
Раз сто начиначинал изучать язык. Все было безтолку. Когда мне порекомендовали эту школу, я даже представить не мог, что из этого что-то получится. Но, уже после третьего занятия, я понял. Это то, что мне нужно. Уютная обстановка, прекрасные преподаватели, дали возможность повысить мой уровень знаний. Бывая за границей, я всегда, с благодарностью, вспоминаю своего наставника Евгению. И всем рекомендую, ходите выучить язык, обращайтесь в LingvoCentre.
19 сентября 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Евгения Березенчук
Надежное учебное заведение с серьезным подходом к учебному процессу. Коллектив школы прекрасный! Нравится, что динамично развивается и обеовляется учебная программа. Нигде такого раньше не встречала, но именно здесь можно приходить на занятия в другие группы - это отработки. Если пропускать свой урок в группе или не получается прийти на индивидуальное занятие, то с удовольствием можно прийти в другую группу. Круто! Возможность познакомиться со всеми преподавателями и их методами.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку!Успехов вам!
ИА
Ия Ашуба
Уютная школа в самом центре Краснодара . Есть возможность как индивидуального обучения , так и в группах . Индивидуальные занятия позволяют осваивать программу в своем ритме и в удобное время , а разговорный клуб по субботам это отдельный приятный шанс практиковаться в английском .
Ия, благодарим Вас за отзыв ❤️ Мы рады быть полезными 🙏🏼
НР
Наталья Р
Занимаемся в филиале в ЮМР. Очень качественно дают материал, хороший отзывчивый прееподаватель. Самое главное, я вижу прогресс дочери: улучшилось понимание речи на английском, смотрит видео на английском, пока хорошо понимает с субтитрами, но все еще впереди, скоро и устную речь будет восприннимать. И еще что немаловажно, ребенку нравится и хочется посещать занятия в Лингво центре. В общем, рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв!
Влад Скибицкий
Рекомендую этот центр английского языка ! Прекрасные преподаватели ! Очень нравится преподаватель Евгения
18 сентября 2024, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в наших школах!
НБ
Наталия Буц
Огромная благодарность LingvoCenter за возможность практиковать английский язык в формате разговорных клубов ! Очень дружелюбный коллектив , комфортная атмосфера и познавательные темы для обсуждения ! Рекомендую , приходите , общайтесь , прорабатывайте навык устной речи:)
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вас видеть в нашем пространстве!
Ирина Низовцева
Однозначно, рекомендую этот центр! Пришли по рекомендации знакомых и очень рады! Мой сын с нулевого уровня, стал уверенным знатоком английского) ходим уже 2 года, научили читать здесь, словарь дали тоже здесь , а не в школе, грамматику наизусть мне рассказывает и ещё и меня учит. В общем, кому нужны реальные знания, вам сюда!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв ! Мы всегда повышаем уровень преподавания наших преподавателей и ввод…
Татьяна Татьяна
Прекрасный центр, прекрасные педагоги, прекрасная локация для нас! Самое прекрасное - это те знания, которые дают. Я вижу результат! Спасибо!
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными!🙏🏼
SV
Sofia Volkova
Мой ребенок занимается здесь уже второй год. Оценка в школе по английскому твердая пять, домашку делает сам. Ходит на занятия с удовольствием. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
София, огромное спасибо за Ваш отзыв!❤️
Елена Суслова
Нравится моя школа, занимаюсь второй год - преподаватели профессионалы своего дела, наконец то начала разбираться в английских временах и научилась понимать статьи и блоги на Английском 👍🏻 рекомендую )
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
NT
Nelya Tovkach
Отличная языковая школа! Индивидуальный подход,грамотные и дружелюбные преподаватели. Уютные классы, удобное расположение в центре города. Сын ходит с радостью!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nelya. Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Кошелева
Вот уже 6 мес, как я прокачиваю свой английский язык в Lingvocentre. Спасибо школе и преподавателям за профессионализм и клиентоориентированность. Всегда отзывчивы и внимательны. Особенно приятно, что преподаватели не торопят, и всегда адаптируются к моему темпу изучения) а мне не совсем легко даются иностранные языки) Так что я довольна, что могу в комфортной обстановке становиться лучше. Спасибо. Желаю успехов и процветания!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Марина Ханперян
Обучаюсь английскому языку в Lingvocenre. Школа хорошая, грамотные преподаватели.
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
МД
Мария Должикова
Занимаюсь два года в данной школе. Меня все устраивает) Хожу на занятия к Евгении, люблю наши уроки. Мой английский стал лучше.
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
ЛЖ
Людмила Жерлицына
Хорошая школа ! Все преподаватели профессионалы ! Приятный коллектив ! Обучение грамотное , доступное , отлично выстроена программа обучения ! Я осталась всем довольна !! Рекомендую !
ЛМ
Лариса Матвеева
Очень хороший центр подготовки для детей и взрослых. Сын ходит уже 2 года с удовольствием. Очень приятный коллектив, замечательный администратор и преподавательский состав. Очень большой плюс в том, что группы небольшие и разделены по уровню знаний, а также есть разговорный клуб и для постоянных учеников он бесплатный! Так же есть возможность посещать в разное время дня. Не везде есть такие приятные бонусы! Оцениваю школу на 5+!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Наташа Кузнецова
Отличная школа с замечательными преподавателями. Индивидуальный подход к каждому студенту, интересные и очень информативные занятия. По выходным всегда проходит speaking club, с помощью которого можно полностью погрузиться в языковую среду.
Добрый вечер, спасибо, Наташа, Мы всегда вам рады ❤
ТШ
Тарас Шевченко
Очень хорошая школа. Хожу в нее более 4 лет с Junior до Upper intermediate. Отдельный респект преподавателю Евгении! Зы Рекомендую English club по выходным для всех желающих у этой школы!)
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Алена Бородина
Замечательная школа ! Команда настоящих профессионалов ! Рекомендую !!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
МИ
Марина Исаева
Отличная команда профессионалов👍🏼
19 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Роман Казимов
Отличная студия, всем рекомендую. С преподавателем Екатериной выучил основы английского за несколько занятий. Спасибо им за это.