Horecaline.ru
Интернет-магазин
Andrew Frolov
Одежда для общепита - 5 минут и она твоя
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас.
Софья Кирпичева
Я в восторге от этой формы ❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья, Благодарим за отзыв. Всегда рады вам.
ВИ
Виктория Иванова
Это лучшее что могли найти по Краснодару❤️ обратились в цех пошить форму на производство, очень понравилось качество, цена и клиентоориентированность 😊 будем работать только с этой организацией 😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку товара. Нам очень приятна высокая оценка продук…
АФ
Анастасия Федосеева
Отличный сервис; сняли мерки, уложились в срок, менеджер обходительна и внимательна, ткань хорошего качества, цены очень лояльные. Всем советую
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Н
Нафсет
Менеджер вежливый и объяснял все отлично. Ткани приятные, цвета интересные.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку товара. Нам очень приятна высокая оценка продукции Horeca…
Глеб Бочкарёв
Хорошее качество пошива, удобные модели, удобно что можно индивидуализировать заказы.
EB
Elmira Barseghyan
очень хорошая и чистая работа
Юлия Басова
Очень довольны качеством формы, заказывали по рекомендации и не прогадали. Готова была в срок. Спасибо вам!
Катерина Яковенко
Хочу поблагодарить компанию Horecaline.ru за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку товара. Нам очень приятна любая оценка продукции Horecali…
ЮП
Юлия Погор
Благодарим за качественно выполненный заказ!
31 января 2024, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку товара. Всегда рады Вам помощь.
Hо
Horecaline одежда для ресторанов и гостиниц
Магазин находиться на северной 320(здание Евроремонт) вход с ул. Северной и с ул. Кирова, поднимаетесь на лифте на 3 этаж офис 315
Благодарим за помочь!
Наташа Карпенко
Заказала форму для себя. Менеджер во время заказа была очень внимательна, пришло всё во время, качественно упакованно. Качество формы супер, села по фигуре. Буду заказывать ещё. Спасибо!
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!!! Мы очень рады, что вы остались довольны! Отличного дня Вам!
Алексей Иванов
Добрый день, хочу выразить благодарность данной компании, за качество формы) брал много раз там поварскую форму, оставался всегда доволен, всем советую)
8 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь. Хорошего дня Вам!
Александра Таранец
Заказывала форму для администраторов. Замечательное качество, быстрые сроки и приемлемая цена. Рекомендую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Наталья Ковалева
Отличный выбор формы для поваров!!!
Оля Таранец
Большой выбор комплектов для поваров обрадовал. Сделала заказ и получила его вовремя. Качество порадовало.
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Благодарим, что выбираете нас.
Татьяна Вернер
Пользовалось услугами этого магазина. Приличная организация. Хорошее качество работы. Приятные менеджеры. С ними можно работать. Советую.
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам!
ФА
Фатима Абромович
Всем привет!!! Сделала заказ, форма пришла отличного качество, приятно то что ты не переплачиваешь денег, заказывают уже раз пятый!!! И не раз не подвели ни размером ни с Доставкой!! Рекомендую!
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Всегда приятно получать отзывы, они для нас важны! Хорошего Вам дня!