Вспышка
Позвонить
Сергей Пуртов
Быстро, недорого, 2 фото 3/4 за 350 р. Рекомендую однозначно
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
ИД
И Д
Быстро и качественно
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё!
ЕН
Елена Некрасова
Наверное, фото делают хорошо, люди, которые фотографировались, не жаловались. Я же попросила отсканировать и распечатать готовое фото. Мне отказали. Сказали, что минимум - это 2 фото за 350 рублей. Для этого нужно было фотографироваться, но я не была готова, плохо себя чувствовала. Поэтому не стала фотографироваться. Я думала, что в подобных местах можно и отсканировать, тем более, требований к фото не делала, нужно было просто на личное дело, лишь бы узнаваемое.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вчера у нас были некоторые непол…
S
Sayonara
Все быстро и качественно
Кристина Рычкова
Все быстро , четко , вежливое обслуживание
Сергей Соколов
Огромное спасибо за качественные фото 🙂☺️
Анастасия Бойко
Захожу именно в это место, потому что там работает очень воспитанный и внимательный молодой человек! Всегда добрый и отзывчивый! С таким подходом, клиенты всегда будут❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть у нас снова.
Алинка Алиночка
Всё Гуд, но 25 рублей пришлось тщательно поискать , тк не принимали картой
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Валерий Николаевич
Быстро удобно. Парень сам без просьб отредактировал фото 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Алина Еловегина
парень лучший! раз 6 перефоткал, не психовал , не нервничал, в итоге мне первая понравилась , я думаю не сильно обиделся, отредактировал идеально вообще умничка и заняло это минут 8 👍🏼 5 звёзд определенно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Klik 13
Парень молодец, все быстро и качественно сделал, на просьбу перефоткать спокойно отреагировал и сделал хорошие фотки
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Рады, что фото понравилось.
Анастасия Палёк
Очень быстро и качественно выполнили свою работу. Нужна была фотография для сан книжки. Фото, коррекция и распечатка в сумме занятие минут 7, не больше. Парень большой молодец
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
dL
denlight Lisynov
Самое главное быстро
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
НФ
Наталья Филатова
На 45 меняла паспорт, три раза пересняли и в конце мне снимок понравился, рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Анна Михайлова
Делала фотокарточку на медкнижку, очень быстро парень отдал снимки! Буквально пять минут! Все понравилось, главное что рядом с сэс
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Светлана
Делала здесь фото на документы. Хуже места для этой цели нигде не встречала. Само помещение находится в конце лестницы между магазинами, на проходе. Очень маленькое и тёмное. И, при этом, у них даже нет лампы с софтбоксом, чтобы фото получались более-менее при таких исходных данных. Само лицо выглядит на фото нормально, но на нём большие тени, глаза тоже сильно в тени (у меня глаза серо-зелёные, можете оценить на фото какие получились в итоге). Цвета тёмные и блеклые. Пол лица в тени, а пол на свету. Если бы был софтбокс с лампой, которая освещает лицо спереди равномерно, то подобных теней не было бы, а сейчас видно что лицо освещено со стороны входной двери, откуда проникает естественный свет. Ощущение от фото - что ты зомби и сфотографировался в подвале. Совсем не такие фото как тут в примере представлены. Плюс ко всему, я была в серьгах-кольцах небольших, мне их обрезали в фотошопе и кусок серьги остался на ухе как чёрное пятно и ещё криво вырезана щека от фона (если будете делать фото здесь, то попросите сотрудника показать как он отредактировал фото, потому что мне он не показал, а сразу распечатал). Стоимость двух фото 3x4 - 250 рублей. Вторая звезда за вежливость сотрудника. Почитала отзывы и очень удивилась что у других людей получились хорошие фото здесь, хотелось бы, конечно, чтобы они прикрепили их к отзыву, но может быть там несколько сотрудников и у кого-то действительно хорошие получаются, но с таким освещением я сильно в этом сомневаюсь. Ещё бумага для печати какая-то странная, только приклеили в документ фото и поставили печать, а она уже начала сдираться. Прилагаю фото, можете сами оценить качество.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль, что Вас не устроило качество фотографий. Софтбокс у нас есть…
ВИ
Владислав Иванович
Если надо сделать быстро фото ,то за своё стоимость это хорошее место .Просил убрать синяки под глазами и блекс со лба ,без проблем сделали .Спасибо
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Мария Кортал
Приятный молодой человек, быстро и четко сделал качественные фотографии на медкнижку. Красиво обработал фотографию. К сожелению нет терминала по оплате картой, только наличный расчет или перевод.
13 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Оля Кушу
Спасибо за быстрое фото! Обработали так красиво, и все заняло минут 5. Парень еще и заботливо отрезал две штучки отдельно для санкнижки. Спасибо большое, очень приятно!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв😊
Мb
Маша bog
Компетенция сотрудника на высоте
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова.
Евгений Пируев
Отличное фотоателье! Делал фото на мед. книжку. Сделали быстро и качественно! Рекомендую!)
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
Надежда Филатова
Пришла 30 декабря уже отчаявшись распечатать фотографии для подарка на новый год крестнице. Рядом с домом все салоны уже были закрыты. Позвонила и девушка не отказалась за 20 минут до закрытия помочь мне. Очень милая и приятная девушка. Очень выручили!
10 января 2023, официальный ответ
Андрей Печайкин
Класс, быстро, минут пять на все
ОЖ
Ольга Жигалова
Делали фотки на заграничные паспорта всей семьей. Сделала скидку сотрудница и даже у дочки вышел отличный снимок!! СПАСИБО
Алина Иванюк
Уважаемые читатели, люди которые опираются на 2ГИС и отзывы в нем, хочу ВАС предупредить, эта контора совершенно не рассчитывает на хороший результат в вопросе Фото на Паспорт!!!! Пришла по отзывам, узнав стоимость достаточно высокую, решила что качество будет 👌🏻, но парень работающий со мной, сильно увлечён другими вопросами и вникать в суть и процесс категорически не хотел, своё отношение он показал мне и выражением лица и тоном. Сделав два кадра со вспышкой в лоб, он показал мне кадр на экране 2,5 см... спросив - устроит ? На что я ответила- нет, одежда не симметрично сидит. Сделал ещё два кадра - ну думаю, норм. ( хотя на этом экране ничего не видно) Спросила про прыщи- замажут мне пару точек на лице или нет - ответ- да, отредактируем. Хотя даже я знаю, что фото на паспорт не должно обрабатываться. Следующий вопрос- если мне не понравится результат? Ответ - Вы уже оплатили и я показал Фото на экране.. Прихожу через 15 мин. Фото в жуткой ретуши, вспышка отразилась на одной стороне лица сильнее от чего одна бровь и пол лица засвечены! Выглядит не естественно, бумага глянцевая. Лицо как будто воском обмазали, да и полное ощущение, что меня сфоткали на корточках в подъезде на кнопочную нокию. Переделывала самостоятельно, на свой фотоаппарат, распечатала на Мира в фотоцентре, в МВД приняли фотографию без проблем. К фотографиям, которые человек делает на документы раз в 15-20 лет ведь можно проявить и уважение и постараться не сделать фото ужасное на столько чтобы испытывать страх и комплексы перед открытием паспорта.
Мариз Мирзоев
Одна копия 10₽ . Дорого (
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы всегда можете сделать ксерокопию по 23 рубля на почте России, это в 50 метрах от нас.
Рузана Найденова
Быстро, качественно
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
5G
Нормально сфоткали и быстро
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо
Анастасия Турковская
Ехали к вам через все пробки во вторник, за срочным фото, потому что указаны часы работы с 8:30. В итоге нас встретил закрытый роллет, спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что так вышло, я была на работе в 8:45, так как мой автобус не пришёл по расписанию.
Александр Иванов
Отличные цены, отзывчивые люди, качественная и быстрая работа!
7 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Александр!
Наталия Карпова
Очень приятная девушка, очень быстро обслужила. Я на фото всегда не очень получаюсь, но она профессионал своего дела! Всем советую! Особенно советую тем, кто оформляем медицинские книжки, очень близко находиться с Центром гигиены и эпидемиологии
25 марта 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв!
Даша Замаева
Быстрое обслуживание, хорошая работа, но цена высоковата.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо)
Альбина Минина
Очень понравилось быстрое обслуживание и фото классное получилось
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо!
Максим Мишанин
Быстро, качественно. Обработка ыото хорошая. Остались довольны.
19 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо!Всегда рады видеть Вас!
l l
Была приятно удивлена, посетив данный салон. Фотографии сделали качественно, учли все пожелания. Ожидание составило минут 7, и это с учётом того, что девушка паралелльно работала с мужчиной.
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас снова.
MK
Mari Keshishyan
Все очень быстро и качественно, большое спасибо работнику, обязательно буду обращаться ещё 🙏🏻🙏🏻
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам, приходите к нам еще.
НП
Никита Пархоменко
Отличный сервис! Периодически пользуюсь по работе, всегда удобная для меня коммуникация - mail, WhatsApp. Часто отправляю документы онлайн и захожу забирать уже готовый заказ. Есть оплата картой, а ещё делают скидки! Ребята работают от души, искренне благодарен сервису!!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова.
Анна Маляр
Стояла в очереди 15 минут. Зашла мамаша с детьми, которых необходимо сфотографировать на загранпаспорт, попросила пропустить их, я отказалась. Но зато фотограф вошёл в ИХ положение и пропустил вперёд, решив за меня! Потрясающая клиентоориентированность, но как-то не в мою пользу. Ушла в другое фотоателье. Считаю это неуважение.
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Готовы предложить вам хорошую скидку…
Сергей Ю
Все отлично, один из лучших фотосалонов, цена вполне адекватная и самое приятное действительно быстро и качественно. Спасибо большое.
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Елена Волошанина
Отличное обслуживание! Быстро и качественно! Буду постоянным клиентом!)
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Валерия Бауэр
Большое спасибо! Персонал очень чуткий и отзывчивый! Было приятно находиться в студии, с удовольствием вернусь ещё ) Всем советую не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
ВБ
Виктория Б
Отличный салон, быстро, не дорого. Вежливое обслуживание.
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!Приходите к нам еще.
Amir Alau
Очень качественно! Быстро! Не дорого!
Андрей Плотников
Быстро и качественно сделали фото
Наташа Николова
Постоянно обращаюсь, всегда делают быстро и качественно:)
Алёна Копылова
Ни раз пользовалась услугами распечатки в этом салоне, всегда быстро и качественно
Елена Гридина
Обращалась за печатью фото, качество получилось ужасное,напечатали ещё и не на фотобумаге
9 ноября 2020, официальный ответ
Мы всегда печатаем фотографии на качественной фотобумаге фирмы Lomond.