OBI
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
3.7
Ликвидация до -90% весь январь в OBI: товары для дома, ремонта и сада!
ООО «ОБИ ФЦ», Москва, ОГРН 1027710013033.
Перейти на сайт
Вакансии
3.7
ИГ
Илья Ганюшкин
Остались полностью довольны последними посещениями гипермаркета, вежливые и коммуникабельные работники. По любому вопросу можно обратиться, всегда подробно ответят и уточнят многие моменты.
OBI, гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому очень рады…
Арина Лыкова
Во время ремонта решила выбрать ламинат вместо паркета. Подходящий бренд Эггер заказала через сайт ОБИ с доставкой. Всё привезли в срок, ламинат пришёл без дефектов - очень рада!
ВФ
Владимир Фиш
Здесь есть абсолютно Все!!! На любой вкус и предпочтение. От продуктов до технических вещей, материалы для строительства. Есть где поесть и развлечься.
Андрей Кураев
ОБИ для меня всегда был местом, куда можно просто заехать по пути и купить всё необходимое для дома: удобно, много выбора, ещё и обслуживание держится на высоком уровне.
Olga Volkova
Магазин неплохой, но нет стойки с полками около выхода, где можно было бы рассортировать вещи из корзины. Тележки стоят на улицы. Расстроило хамское поведение кассира. На «Здравствуйте» — нет ответа; не спросила, нужно ли мне пакет. Но зато через кассу не пропустила корзину. Ответ: «Неси тележку с улицы и забирай вещи отсюда». Когда вернулся с тележкой, начала кричать: «Вы что делаете? Вы же своим поведением мне статистику портите!» Шокирован таким поведением. Покупал четыре горшка фиалок и пару ламп. Листья фиалок поломались, но расстроило такое обращение. Хочу спросить администрацию: неужели у вас воруют корзины? Стыд и позор! Посещением вашего магазина огорчён. Больше к вам не приеду!
Наталья Курсантова
Магазин может и хороший, а вот лимоны не советую там брать‼️ 31 августа взяли лимон, красивый такой. Через день начал сбрасывать листья. Через пару недель благополучно листья опали все. 8 сентября сделала фото, прикладываю. 4200 выкинули в мусорку. Гормоны закончились, цветок сдох. Ну и сотрудники наверное знают какие у них цветы, могли бы предупреждать, а не нахваливать ,,свое болото’’, потому что деньги не малые выкидываем потом в мусор.
Алексей Потапов
ОБИ - настоящий кладезь для огородника: семена, удобрения, садовая техника. Всё купил по акции, бонусов накопил прилично. Самообслуживание упростило оплату.
ВВ
Виктория Виктория
Отвратительная работа сотрудника распилочного цеха Манасян Артура ( информация об имени сотрудника получена на стойке администратора ). Такое впечатление, что я пришла к данному человеку рано утром домой и без приглашения . Хам и грубиян. Из-за него испорчено впечатление о магазине в целом.
КЗ
Ксюша Захарова
Данный магазин ОБИ стратегически расположен на выезде из города, что делает его исключительно удобным для владельцев загородной недвижимости. Парковочная инфраструктура рассчитана на значительный поток посетителей, включая возможность размещения автомобилей с прицепами. Особого внимания заслуживает садовый отдел, где представлен исчерпывающий ассортимент товаров для садоводства.
П
Павел
Неграмотные сотрудники.
Оплата Сбер
Антон Чижов
Садовый отдел - настоящее спасение от плохого настроения! Приятно прогуляться среди цветущей зелени, а цены на цветы радуют своей разумностью
SD
Smn DYU
Маловат ассортимент
Николай Кузнецов
Вчера с супругой посещали Оби. Внутри магазин порадовал просторным помещением и огромным ассортиментом на полках. Искали плитку для ванной комнаты, решили спросить совета у продавца. Благодаря его помощи смогли выбрать один вариант прям под наш интерьер, еще и помог с оформлением покупки. Отличный сервис!
Максимка Иванов
Искал фасадный материал для дома, объездили много мест но в оби нашел неплохое предложение за разумные деньги. Купил столько сколько было нужно, рад что все было в наличии!
Ярослав Мамонтов
Нравится что оби находится по пути на дачу, как раз сейчас начал активно ездить, готовить участок к лету. Много чего покупаю там, в оснвонм всякие расходники для мастерской и огородные принадлежности. Цены не огорчают, нормальные для наших краев
Ника ВНВ
Красиво разложен товар! На этом всё))) консультантов вы не найдёте, соответственно товар тоже сложно найти! В магазине вам никто не поможет ни с выбором не с тем чтобы что-то положить или загрузить в машину тем более!!! очень жаль что экономят на сотрудниках…
Пашка Д
Недавно заезжал в Оби в поисках водоэмульсионной краски и удивился, как тут много этой краски. Ещё порадовало что можно выбрать банки разных объемов, от маленьких до больших ведер.
Екатерина Кириллова
Сейчас делаю ремонт на кухне, поэтому мне очень удобно, что находится недалеко от моего дома. Всегда захожу именно сюда, чтобы купить необходимые мне стройматериалы.
Романова Мария
Нравится оби, здесь большой выбор товаров, хороший, обученный персонал, всегда можно проконсультироваться по нужному товару. В целом могу рекомендовать этот магазин.
РР
Роман Романович
Хороший магазин
ДФ
Дмитрий Ф.
Хороший магазин с неплохим ассортиментом товаров, но зачастую невозможно найти консультанта, когда есть вопросы по конкретному предмету. Бывают акции с неплохими ценами, но в целом магазин дорогой.
Мне нравится этот магазин оби, здесь всегда чисто, а товар аккуратно разложен. Вчера покупала мужу в подарок на день рождения новый инструмент, который он давно хотел - консультант помог определиться с выбором модели и объяснил гарантийные условия, очень довольна покупкой!
Павел Смирнов
Очень сильно мне нравится ассортимент в оби, я заядлый садовод и в их садовом отделе всегда нахожу для себя что-нибудь интересное. Например недавно брал тут гартензии - выглядят красиво и корни здоровые.
Best Qs
А мне нравится тут. Много чего интересного есть. Уже второй ремонт делаем, часто ездим сюда.
Глеб Арефьев
09.01.25 приезжали купить пвх уголки с сеткой, которые есть в наличии и на горячей линии подтвердили, что привоз был и в магазине их 70шт Консультанты развели руками и сказали что не могут найти их на складе. Хорошо, думаю, оформлю онлайн заказ и буду ждать, но заказ отменили, но деньги списали, нужно было 30шт этих уголков. Вопрос, как связаться с главой этой сети? Как донести, что их и не искали на складе, 10 минут походили и сказали "ну извиняйте, не можем найти". И ладно бы это один раз, но нет, это не впервые, и консультанты в принципе не знают где и что лежит, просто показывают "ну вон там в том отделе должно быть" А если не нашёл, ну значит нету. Через пол города буду ездить в бауцентр и лемана про по пробкам, но к вам ни ногой.
АЧ
Анна Чуб
Во время ремонта закупался только в оби и использовал бонусную карту, в итоге там накопилось много бонусов. Взял себе к новому году шикарный набор инструментов и оплатил часть стоимости этими бонусами, очень доволен.
КС
Ксения С
В субботу на кассе не смогли пробить цветок, т.к. в базе данных его не было, развели руками и сказали, ничего не можем сделать, суббота же, ответственные за это люди на выходном, мы разберемся, ДОБАВИМ ШТРХКОД В НАЛИЧИЕ, отслеживайте на сайте наличие. Что сказать, уже вторник, а этого цветка в наличии не появилось. Позвонила на горячую линию, они ровно также, как и я, посмотрели на сайте, сказали, мы не можем узнать. Сервис, конечно, на уровне. На уровне дна
VT
Vera Torts
Ужасная компания, сутки статус заказа не меняется, дозвониться не получается, деньги заплатила по заказу на сайте, а есть ли товар или нет не понятно. Операторы с магазином связаться не могут, врут в наглую, бросают трубки, вообщем в интернете заказы лучше не делайте, только на прямую в магазине. Мой вопрос никак не решён, заказ не отменить, денег возврата нет, товара тоже, висит просто оформлен и всё, ужасная работа сайта и сотрудников на телефонах...
ЮС
Юрий Сутормин
Знакомый советовал поехать в Оби за покупками, когда узнал про мой ремонт детской. Был выходной, поехал и не пожалел - выбора достаточно много, продавцы свою работу знают, все тонкости по продукции расскажут. За одну поездку купил всё что запланировал, однозначно хороший строительный магазин!
Александра Гольд
Полчаса ходила по магазину в поисках креплений для кухни , все консультанты отправляли кругами по магазину и игнорировали меня. Клиентоориентированность уровень ноль. Больше не вернусь
оС
оксана Свириденко
Сегодня, 05.10.2024 около 12:30 в отделе напольных покрытий в зоне распродажи мы с мужем делали покупки. 10 упаковок ламината, которые были доступны мы на тележку уложили, а ещё 2 были завалены большой стопкой ламината другого, не нужного нам. Я попросила сотрудников переклалывавших с места на место двери пригласить сотрудника отдела напольных покрытий. Тот, что был в форме OBI сказал что он и есть сотрудник этого отдела. Я попросила его освободить нам доступ к нужным упаковкам и получила отказ. Сотрудник сказал что магазин самообслуживания и если нам нужны эти упаковки то мы должны сами их откопать. В зоне касс и сервисного обслуживания я попросила пригласить старшего зала. Подошёл сотрудник, представился старшим и спросил с мужчиной ли я! То есть помогать нужно только тем кто без мужчины? Или в принципе, раз самообслуживание то можно покупать то, что можно достать самому. В общем спустя 10 минут пререканий доступ к нужным упаковкам нам всё же освободили, но помогать уложить их на тележку демонстративно не стали. В моих планах было купить ещё кое что необходимое для ремонта, но после такого сервиса совершать покупки в этом магазине напрочь перехотелось. Откровенно говоря впервые столкнулась с такой клиентоориентированностью. Надеюсь работа с сотрудниками зала будет проведена.
Елена Перевощикова
Доставка отвратительная! Время доставки указано с 8.00 до 23.00! Звоню в сервисный центр в 13.05 уточнить по доставке, мне отвечают, ждите будет и нам некогда уточнять у курьера где он. Звоню в 17.10 мне уже говорят что не нашли наш дом по указанному нами адресу и нужно приехать в магазин оплатить доставку ещё раз!
Роман Сеченов
Хороший выбор материалов. Цены разные, но сейчас в принципе ремонт дело недешевое...
SU
Sberid User
Приехали 21 августа в магазин ОВI купить ламинат , плинтуса и многое другое, не одного продавца не было, 30 минут ждали что кто-то подойдёт, отвечали на сервисе что позвонят мол ждите...... И пришёл продавец который ничего не знает, что не спросим плепяами пожимает, попросили позвать опытного сотрудника, пришёл хам который не захотел помочь, в итоге наткнулись на хамство со стороны продавца, администратор вместо того чтобы помочь вызвали охрану...... Уехали ни с чем, еще и на нервах, больше никогда туда не поедем и рекомендовать не буду........ Оказалось что еще один знакомый человек тоже столкнулся с хамством и неопытностью сотрудника , и так же сказал что больше в этот магазин не ногой.
Юлия Брюханова
Магазин неплохой. Консультанты тоже. Но!!! Купили бра и к ним идет люстра в комплекте. Но! Висит эта люстра на витрине последняя - ее не могут снять, не могут продать. И доставить из Москвы (там она есть в наличии)тоже не могут и позвонить тоже не положено в том случае, если люстру снимут и начнут продавать. Разочарование полнейшее. Огромный минус в таком клиентоориентировании
Вадим Киреев
Коллега с работы в своё время хвалил Оби, мол, во время ремонта его квартиры ездил туда закупаться. Вот недавно я сам запланировал ремонт в квартире родителей, вспомнил тот разговор. Поехал в Оби приценится, представленный выбор понравился. Соотношение цены и качество приятное, в итоге купил всё, что планировал по достаточно бюджетной цене. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям.
Лунный Кот
Вечно бардак на полках, ценники не соответствуют, либо их нет. Консультантов куча, ходят только что то кудахчут, а когда нужно их нет, товар в пыли, в грязи, расстановка товаров как будто вывалили как было и все, Менеджера по персоналу и половину персонала заменить надо, а то ходят друг за другом. 2-3 человека работают всего и то, видимо, не официальные, но что то делают. Раньше частым посетителей был, и не раз видел, как 2 работают, а толпа продавцов и начальство только кофе пьют. В общем самый грязный магазин, с наплевательским персоналом
Natalia Medvedev
Что мне нравится в оби так это бережное отношение к ценникам и раскладке товара. Сколько ни бывал тут, всегда на полках товар расположен аккуратно, цены чётко видно. Почему я об этом начал, просто во многих местах на это кладут известно что хотя для меня лично это важно. Выражаю огромную благодарность сотрудникам оби за их работу с товаром!
ТБ
Татьяна Бодрова
2 раза покупала одну и ту же землю по несколько мешков, первый раз не заметила, что посчитали ее не по акции, второй раз увидела на кассе, что в чеке цена без акции. Продавец сделала вид , что это нормально еще и сказала , что надо было раньше сказать, пока оплата не прошла, можете оформить возврат в пункте возврата. Очень неприятно. Сумма то не большая, но больше не поеду сюда.
КS
Ксения S
Делала онлайн заказ садовой качели с самовывозом, оплата была сразу онлайн. После того как приехали забирать они долго искали ее, мы уехали. Нам позвонили и сказали, что остался только витринный образец и разбирайте ее сами …
НМ
Наталья Михайловская
Ужасное обслуживание. Консультанты садового центра стоят за стойкой, мило общаются друг с другом, дозваться их невозможно. На просьбу подойти не реагируют. Пришлось оставить товар и ехать в Леруа.
МП
Мария Пальчикова
Речь пойдет о цветах, купил муж 2 букета тюльпанов 7 марта, подарил мне и дочери, сегодня 9 марта думаю уберу упаковку, объединю 2 букета, 1 тюльпанчик отдельно поставлю, что бы в вазе было не четное количество, то есть 29 шт. В итоге считаю их, а их всего 29, в одном букете было 15 тюльпанов, В другом 14. Пересчитывала несколько раз, не приятно получить на праздник букет с четным количеством цветов.
Алексей Журавлев
Огромный ассортимент но приезжаю в магазин только за определённым видом товаров когда на нужные мне товары есть не плохая скидка.
Настя Булатова
Приехали покупать ковролин 25 января, в 19.00, нам его не продали, нет людей которые смогут отрезать. ПОЗОР ВООБЩЕ, отвратительное отношение к клиентам. Так что если вдруг что то понадобится вечером, это наихудший вариант магазина!, Вам просто не продадут товар в федеральной сети😂.
Наталья Дождикова
Отличный магазин, приобрели здесь всё для ремонта квартиры, много что есть для интерьера квартиры и конечно же большой выбор цветов. Очень порадовала бонусная система скидок, где 50% от стоимости покупок списывают, это супер отличная выгода!!! Спасибо работникам торгового зала и кассирам, если есть какие то нюансы быстро во всём разбираются и помогают! Для быстрой покупки есть касса самообслуживания, это очень удобно!! Магазин рекомендую, вы точно без покупки из этого магазина не уйдете))
СД
Светлана Душкина
Уже 3 года как живем рядом с магазином. И за три года никогда не можем найти консультантов.
TM
Tamara Mikhaylova
7.11.2023 в 16.34 доставщик гипермаркета ОБИ испахабил подъезд(оторвав при прокате тачки с ламинатом металлический уголок и повредив конструкцию угла), до магазина не дозвониться, а ООО Транс-Сервис, осуществляющий доставку просто игнорирует случившееся. В подъезде работают камеры, все заснято
Яна Рыжкова
Понедельник, работать некому. Одна девочка бегает консультирует, ищет и грузит товар. Нельзя как то добавить сотрудников????
Анастасия Ерёменко
Добрый вечер. Купили товары для ремонта, при оформлении доставки сотрудник предупредил, что доставка в пгт Яблоновский будет в течении дня. Выбрали день, в назначенный день уже ближе к 17.00 дозвонились на пункт обслуживания и сотрудник сказал, что в наш пгт доставка осуществляется с 20 до 23:00 ( при звонке нами днем данной информации не предоставили). В 20:30 с нами наконец-то связался сотрудник транспортной компании, которая осуществляет доставку и сообщил, что смогут привезти нам все после 23:00, так как сначала повезут доставку в Усть-Лабинск, либо попросили перенести доставку на другой день. Крайне недовольны сервисом
Ban Jaman
Заказали керамогранит, на 100.000 оплатили, заказали доставку, сказали ждите две недели все будет! Проходит две недели звонят говорят плитки нет у поставщика, не знаем появится в ближайшее время или нет, хотите ждите хотите делайте возврат! Хотя перед тем как сделать заказ звонили и плитка была! Работают делитанты, отвратительный магазин! Лучше не связываться!