Дом Лента — ОБИ
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
3.7
«Дом Лента» дарит 100 000 ₽ на ремонт вашего дома. Успейте забрать!
Перейти на сайт
Вакансии
3.7
ВФ
Владимир Фиш
Здесь есть абсолютно Все!!! На любой вкус и предпочтение. От продуктов до технических вещей, материалы для строительства. Есть где поесть и развлечься.
Вероника Симак
28.12.25 купили сантехнику, при покупке дали чек со штрихкодом на скидку 10% на следующую покупку от 4000 со сроком действия с 1-31.01.26. Родители пришли 19.01.26 и закупили плитку на 80 000р. По условиям с чека "Предъявите штрих код кассиру или отсканируйте на кассе самообслуживания" применить скидку не дали. Кассир потребовал чек в бумажном виде, а на кассе самообслуживания нельзя оформить покупку на эту крупную сумму, применив скидку со штрих кода самостоятельно. Скидка в 8000 не была предоставлена. Предлагаю отделу качества связаться с нами для решения данного вопроса. В противном случае вынуждена звонить в Роспотребнадзор.
Кучин Ларатюнян
Магазин неплохой, но нет стойки с полками около выхода, где можно было бы рассортировать вещи из корзины. Тележки стоят на улицы. Расстроило хамское поведение кассира. На «Здравствуйте» — нет ответа; не спросила, нужно ли мне пакет. Но зато через кассу не пропустила корзину. Ответ: «Неси тележку с улицы и забирай вещи отсюда». Когда вернулся с тележкой, начала кричать: «Вы что делаете? Вы же своим поведением мне статистику портите!» Шокирован таким поведением. Покупал четыре горшка фиалок и пару ламп. Листья фиалок поломались, но расстроило такое обращение. Хочу спросить администрацию: неужели у вас воруют корзины? Стыд и позор! Посещением вашего магазина огорчён. Больше к вам не приеду!
Наталья Курсантова
Магазин может и хороший, а вот лимоны не советую там брать‼️ 31 августа взяли лимон, красивый такой. Через день начал сбрасывать листья. Через пару недель благополучно листья опали все. 8 сентября сделала фото, прикладываю. 4200 выкинули в мусорку. Гормоны закончились, цветок сдох. Ну и сотрудники наверное знают какие у них цветы, могли бы предупреждать, а не нахваливать ,,свое болото’’, потому что деньги не малые выкидываем потом в мусор.
П
Павел
Неграмотные сотрудники.
Оплата Сбер
SD
Smn DYU
Маловат ассортимент
Ника ВНВ
Красиво разложен товар! На этом всё))) консультантов вы не найдёте, соответственно товар тоже сложно найти! В магазине вам никто не поможет ни с выбором не с тем чтобы что-то положить или загрузить в машину тем более!!! очень жаль что экономят на сотрудниках…
Анастасия Носова
Когда встал вопрос освещения квартиры, Оби стал идеальным решением. Выбор люстр, бра и ламп действительно огромный - легко найти вариант под любой интерьер и бюджет. Благодаря грамотной консультации смогла быстро определиться, и дом теперь стал не только светлее, но и уютнее!
МД
Максим Дементьев
Как человек, который предпочитает делать ремонт самостоятельно, я часто захожу в ОБИ за строительными материалами и инструментами. Мне нравится, что в магазине всегда есть широкий выбор, и товары можно тщательно рассмотреть на стеллажах. Всегда нахожу всё, что требуется, и, что важно, могу выбрать оптимальное соотношение цена-качество.
Mama Mama
Привезли двери, замки и вся мелочь даже в пакет не уложили. Откосы не замотали. Всё росыпью. И ещё царапина на дверях. Одна ручка плохо фиксируется
Алина Панкова
Мне удобно приезжать в ОБИ - и парковка, и расположение радуют. Можно найти всё для ремонта, а ассортимент постоянно пополняется. Очень рекомендую!
ИГ
Илья Ганюшкин
Остались полностью довольны последними посещениями гипермаркета, вежливые и коммуникабельные работники. По любому вопросу можно обратиться, всегда подробно ответят и уточнят многие моменты.
Дом Лента — ОБИ, гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому очень рады…
Арина Лыкова
Во время ремонта решила выбрать ламинат вместо паркета. Подходящий бренд Эггер заказала через сайт ОБИ с доставкой. Всё привезли в срок, ламинат пришёл без дефектов - очень рада!
Роман Романович
Хороший магазин
Андрей Кураев
ОБИ для меня всегда был местом, куда можно просто заехать по пути и купить всё необходимое для дома: удобно, много выбора, ещё и обслуживание держится на высоком уровне.
Алексей Потапов
ОБИ - настоящий кладезь для огородника: семена, удобрения, садовая техника. Всё купил по акции, бонусов накопил прилично. Самообслуживание упростило оплату.
ВВ
Виктория Виктория
Отвратительная работа сотрудника распилочного цеха Манасян Артура ( информация об имени сотрудника получена на стойке администратора ). Такое впечатление, что я пришла к данному человеку рано утром домой и без приглашения . Хам и грубиян. Из-за него испорчено впечатление о магазине в целом.
КЗ
Ксюша Захарова
Данный магазин ОБИ стратегически расположен на выезде из города, что делает его исключительно удобным для владельцев загородной недвижимости. Парковочная инфраструктура рассчитана на значительный поток посетителей, включая возможность размещения автомобилей с прицепами. Особого внимания заслуживает садовый отдел, где представлен исчерпывающий ассортимент товаров для садоводства.
Антон Чижов
Садовый отдел - настоящее спасение от плохого настроения! Приятно прогуляться среди цветущей зелени, а цены на цветы радуют своей разумностью
Николай Кузнецов
Вчера с супругой посещали Оби. Внутри магазин порадовал просторным помещением и огромным ассортиментом на полках. Искали плитку для ванной комнаты, решили спросить совета у продавца. Благодаря его помощи смогли выбрать один вариант прям под наш интерьер, еще и помог с оформлением покупки. Отличный сервис!
Максимка Иванов
Искал фасадный материал для дома, объездили много мест но в оби нашел неплохое предложение за разумные деньги. Купил столько сколько было нужно, рад что все было в наличии!
Ярослав Мамонтов
Нравится что оби находится по пути на дачу, как раз сейчас начал активно ездить, готовить участок к лету. Много чего покупаю там, в оснвонм всякие расходники для мастерской и огородные принадлежности. Цены не огорчают, нормальные для наших краев
Пашка Д
Недавно заезжал в Оби в поисках водоэмульсионной краски и удивился, как тут много этой краски. Ещё порадовало что можно выбрать банки разных объемов, от маленьких до больших ведер.
КС
Ксения С
В субботу на кассе не смогли пробить цветок, т.к. в базе данных его не было, развели руками и сказали, ничего не можем сделать, суббота же, ответственные за это люди на выходном, мы разберемся, ДОБАВИМ ШТРХКОД В НАЛИЧИЕ, отслеживайте на сайте наличие. Что сказать, уже вторник, а этого цветка в наличии не появилось. Позвонила на горячую линию, они ровно также, как и я, посмотрели на сайте, сказали, мы не можем узнать. Сервис, конечно, на уровне. На уровне дна
Екатерина Кириллова
Сейчас делаю ремонт на кухне, поэтому мне очень удобно, что находится недалеко от моего дома. Всегда захожу именно сюда, чтобы купить необходимые мне стройматериалы.
Романова Мария
Нравится оби, здесь большой выбор товаров, хороший, обученный персонал, всегда можно проконсультироваться по нужному товару. В целом могу рекомендовать этот магазин.
ДФ
Дмитрий Ф.
Хороший магазин с неплохим ассортиментом товаров, но зачастую невозможно найти консультанта, когда есть вопросы по конкретному предмету. Бывают акции с неплохими ценами, но в целом магазин дорогой.
Мне нравится этот магазин оби, здесь всегда чисто, а товар аккуратно разложен. Вчера покупала мужу в подарок на день рождения новый инструмент, который он давно хотел - консультант помог определиться с выбором модели и объяснил гарантийные условия, очень довольна покупкой!
Павел Смирнов
Очень сильно мне нравится ассортимент в оби, я заядлый садовод и в их садовом отделе всегда нахожу для себя что-нибудь интересное. Например недавно брал тут гартензии - выглядят красиво и корни здоровые.
Best Qs
А мне нравится тут. Много чего интересного есть. Уже второй ремонт делаем, часто ездим сюда.
Юлия Брюханова
Магазин неплохой. Консультанты тоже. Но!!! Купили бра и к ним идет люстра в комплекте. Но! Висит эта люстра на витрине последняя - ее не могут снять, не могут продать. И доставить из Москвы (там она есть в наличии)тоже не могут и позвонить тоже не положено в том случае, если люстру снимут и начнут продавать. Разочарование полнейшее. Огромный минус в таком клиентоориентировании
ТБ
Татьяна Бодрова
2 раза покупала одну и ту же землю по несколько мешков, первый раз не заметила, что посчитали ее не по акции, второй раз увидела на кассе, что в чеке цена без акции. Продавец сделала вид , что это нормально еще и сказала , что надо было раньше сказать, пока оплата не прошла, можете оформить возврат в пункте возврата. Очень неприятно. Сумма то не большая, но больше не поеду сюда.
Глеб Арефьев
09.01.25 приезжали купить пвх уголки с сеткой, которые есть в наличии и на горячей линии подтвердили, что привоз был и в магазине их 70шт Консультанты развели руками и сказали что не могут найти их на складе. Хорошо, думаю, оформлю онлайн заказ и буду ждать, но заказ отменили, но деньги списали, нужно было 30шт этих уголков. Вопрос, как связаться с главой этой сети? Как донести, что их и не искали на складе, 10 минут походили и сказали "ну извиняйте, не можем найти". И ладно бы это один раз, но нет, это не впервые, и консультанты в принципе не знают где и что лежит, просто показывают "ну вон там в том отделе должно быть" А если не нашёл, ну значит нету. Через пол города буду ездить в бауцентр и лемана про по пробкам, но к вам ни ногой.
VT
Vera Torts
Ужасная компания, сутки статус заказа не меняется, дозвониться не получается, деньги заплатила по заказу на сайте, а есть ли товар или нет не понятно. Операторы с магазином связаться не могут, врут в наглую, бросают трубки, вообщем в интернете заказы лучше не делайте, только на прямую в магазине. Мой вопрос никак не решён, заказ не отменить, денег возврата нет, товара тоже, висит просто оформлен и всё, ужасная работа сайта и сотрудников на телефонах...
ЮС
Юрий Сутормин
Знакомый советовал поехать в Оби за покупками, когда узнал про мой ремонт детской. Был выходной, поехал и не пожалел - выбора достаточно много, продавцы свою работу знают, все тонкости по продукции расскажут. За одну поездку купил всё что запланировал, однозначно хороший строительный магазин!
Александра Гольд
Полчаса ходила по магазину в поисках креплений для кухни , все консультанты отправляли кругами по магазину и игнорировали меня. Клиентоориентированность уровень ноль. Больше не вернусь
оС
оксана Свириденко
Сегодня, 05.10.2024 около 12:30 в отделе напольных покрытий в зоне распродажи мы с мужем делали покупки. 10 упаковок ламината, которые были доступны мы на тележку уложили, а ещё 2 были завалены большой стопкой ламината другого, не нужного нам. Я попросила сотрудников переклалывавших с места на место двери пригласить сотрудника отдела напольных покрытий. Тот, что был в форме OBI сказал что он и есть сотрудник этого отдела. Я попросила его освободить нам доступ к нужным упаковкам и получила отказ. Сотрудник сказал что магазин самообслуживания и если нам нужны эти упаковки то мы должны сами их откопать. В зоне касс и сервисного обслуживания я попросила пригласить старшего зала. Подошёл сотрудник, представился старшим и спросил с мужчиной ли я! То есть помогать нужно только тем кто без мужчины? Или в принципе, раз самообслуживание то можно покупать то, что можно достать самому. В общем спустя 10 минут пререканий доступ к нужным упаковкам нам всё же освободили, но помогать уложить их на тележку демонстративно не стали. В моих планах было купить ещё кое что необходимое для ремонта, но после такого сервиса совершать покупки в этом магазине напрочь перехотелось. Откровенно говоря впервые столкнулась с такой клиентоориентированностью. Надеюсь работа с сотрудниками зала будет проведена.
Елена Перевощикова
Доставка отвратительная! Время доставки указано с 8.00 до 23.00! Звоню в сервисный центр в 13.05 уточнить по доставке, мне отвечают, ждите будет и нам некогда уточнять у курьера где он. Звоню в 17.10 мне уже говорят что не нашли наш дом по указанному нами адресу и нужно приехать в магазин оплатить доставку ещё раз!
Роман Сеченов
Хороший выбор материалов. Цены разные, но сейчас в принципе ремонт дело недешевое...
SU
Sberid User
Приехали 21 августа в магазин ОВI купить ламинат , плинтуса и многое другое, не одного продавца не было, 30 минут ждали что кто-то подойдёт, отвечали на сервисе что позвонят мол ждите...... И пришёл продавец который ничего не знает, что не спросим плепяами пожимает, попросили позвать опытного сотрудника, пришёл хам который не захотел помочь, в итоге наткнулись на хамство со стороны продавца, администратор вместо того чтобы помочь вызвали охрану...... Уехали ни с чем, еще и на нервах, больше никогда туда не поедем и рекомендовать не буду........ Оказалось что еще один знакомый человек тоже столкнулся с хамством и неопытностью сотрудника , и так же сказал что больше в этот магазин не ногой.
Вадим Киреев
Коллега с работы в своё время хвалил Оби, мол, во время ремонта его квартиры ездил туда закупаться. Вот недавно я сам запланировал ремонт в квартире родителей, вспомнил тот разговор. Поехал в Оби приценится, представленный выбор понравился. Соотношение цены и качество приятное, в итоге купил всё, что планировал по достаточно бюджетной цене. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям.
Лунный Кот
Вечно бардак на полках, ценники не соответствуют, либо их нет. Консультантов куча, ходят только что то кудахчут, а когда нужно их нет, товар в пыли, в грязи, расстановка товаров как будто вывалили как было и все, Менеджера по персоналу и половину персонала заменить надо, а то ходят друг за другом. 2-3 человека работают всего и то, видимо, не официальные, но что то делают. Раньше частым посетителей был, и не раз видел, как 2 работают, а толпа продавцов и начальство только кофе пьют. В общем самый грязный магазин, с наплевательским персоналом
Natalia Medvedev
Что мне нравится в оби так это бережное отношение к ценникам и раскладке товара. Сколько ни бывал тут, всегда на полках товар расположен аккуратно, цены чётко видно. Почему я об этом начал, просто во многих местах на это кладут известно что хотя для меня лично это важно. Выражаю огромную благодарность сотрудникам оби за их работу с товаром!
КS
Ксения S
Делала онлайн заказ садовой качели с самовывозом, оплата была сразу онлайн. После того как приехали забирать они долго искали ее, мы уехали. Нам позвонили и сказали, что остался только витринный образец и разбирайте ее сами …
НМ
Наталья Михайловская
Ужасное обслуживание. Консультанты садового центра стоят за стойкой, мило общаются друг с другом, дозваться их невозможно. На просьбу подойти не реагируют. Пришлось оставить товар и ехать в Леруа.
МП
Мария Пальчикова
Речь пойдет о цветах, купил муж 2 букета тюльпанов 7 марта, подарил мне и дочери, сегодня 9 марта думаю уберу упаковку, объединю 2 букета, 1 тюльпанчик отдельно поставлю, что бы в вазе было не четное количество, то есть 29 шт. В итоге считаю их, а их всего 29, в одном букете было 15 тюльпанов, В другом 14. Пересчитывала несколько раз, не приятно получить на праздник букет с четным количеством цветов.
Алексей Журавлев
Огромный ассортимент но приезжаю в магазин только за определённым видом товаров когда на нужные мне товары есть не плохая скидка.
Настя Булатова
Приехали покупать ковролин 25 января, в 19.00, нам его не продали, нет людей которые смогут отрезать. ПОЗОР ВООБЩЕ, отвратительное отношение к клиентам. Так что если вдруг что то понадобится вечером, это наихудший вариант магазина!, Вам просто не продадут товар в федеральной сети😂.
Наталья Дождикова
Отличный магазин, приобрели здесь всё для ремонта квартиры, много что есть для интерьера квартиры и конечно же большой выбор цветов. Очень порадовала бонусная система скидок, где 50% от стоимости покупок списывают, это супер отличная выгода!!! Спасибо работникам торгового зала и кассирам, если есть какие то нюансы быстро во всём разбираются и помогают! Для быстрой покупки есть касса самообслуживания, это очень удобно!! Магазин рекомендую, вы точно без покупки из этого магазина не уйдете))
СД
Светлана Душкина
Уже 3 года как живем рядом с магазином. И за три года никогда не можем найти консультантов.