В двух шагах от Старого Центра
Апартаменты
Забронировать
Екатерина Стриженова
Плюсы этого места это расположение. Минусы это черная плесень душе, еле теплая вода из горячего крана. Очень медленный вай фай. Прям очень. Еще бы крота не помешало залить в раковину и лампочки отсутствующие поменять.
Елена Богуковская
Огромным плюсом апартаментов является расположение:ж/д вокзал, трамвайная сеть, автобусные остановки, ул. Красная, да и другие улочки с историческими зданиями и красивой архитектурой-все в шаговой доступности. В номере чисто,уютно, подушки и матрас-удобные👌
Vlad Belousov
Отличная гостиница рекомендую
Анастасия Анисенко
Отличный персонал! Впустили раньше официального заселения, а так же разрешили оставить вещи после выезда. Недалеко от центра, в шаговой доступности основные достопримечательности. Из минусов плохой слив, вода еле уходит, муравьи в номере. Рядом храм, каждое утро звонят колокола, так же за окном капает с кондиционеров, очень слышно. Но за такую стоимость переночевать самое то. В номере кондиционер, душ, туалет. Кухня, гладильная доска, стиральная машина на общей площадке. Нам повезло, кроме нас мы никого больше не встретили)
АЧ
Анна Чаликова
Все понравилось, персонал вежливый, все необходимое было, чисто и уютно
Марат НК
Чистый номер и отзывчивый персонал 👍
ИС
Инна Сотникова
Все отлично, чисто, хорошее расположение, вежливый администратор!
е
егор
Отличное место. Чистые уютные номера. Очень тепло. Хороший напор воды. Везде убрано. Очень приветливый персонал. Спасибо за отличный отдых.
Ирина Ильина
Нам все понравилось благодаря информации из отзывов. Были готовы что нет мыльно-рыльных принадлежностей. Не хватало сменной обуви. Персонал вежливый и отзывчивый, номер чистый и тизий, есть парковка
ДЯ
Дмитрий Якименко
Все понравилось, кровать большая, белье чистое, матрас хороший, телевизор, wifi, душ, балкон, в коридоре есть кулер, также есть место приготовить/разогреть еду рядом с номером, персонал приветливый
Angela Avdeeva
В центре города, удобно гулять. Приятный персонал на ресепшен, хороший номер, современный, но не очень чистый. Из большых минусов отсутствие в ванной принадлежностей и отсутствие иногда, или слабый напор воды (можно помыться только ночью)
T L
Совсем не ожидала, что у вас будет так хорошо)) начиталась отзывы, готовилась к худшему. Девочки молодцы, доброжелательные и отзывчивые. Уборка 5+, сан.узел чистый, постельное чистое, холодильник без запахов. Из принадлежностей полотенце, мыло и т.бумага. Если какие то минусы и есть, то на это можно закрыть глаза, так как за эти деньги есть места гораздо хуже. Хорошо бы еще чайники в номерах поставить))
Nastya Ilquotina
Хороший, чистый, недорогой хостел. Приветливый персонал, можно попросить фен, заказать стирку)) вообще редко встретишь сейчас хорошее обслуживание, так держать👍🏻
Qwerty Tu
Номера повидавшие. Расположение отличное.
Руслан Гучетль
Нет никаких принадлежностей для гигиены, даже мыла нет в ванной. Ещё предложили использованное мыло.
ВП
Валерий Парамонов
Каждый приезд в Краснодар стараемся останавливаться в этом отеле. Удачное расположение, отзывчивый и предупредительный персонал, чистота и уют - залог хорошего настроения.
Никита Струков
Очень не очень… Во-первых, очень трудно к ним попасть. Нужно звонить в гостиницу, чтобы узнать способ, не понимаю, почему не вывести на дверь прямой звонок. Во-вторых, отвратительный напор воды.. В-третьих, отвратительный вай-фай. В-четвертых номера не в самом лучшем состоянии (см. Фото). Вытяжку не протирают. Ковролин в пятнах, Армстронг с вмятинами..
ДА
Дарина Арчакова
Нет никаких уходовых принадлежностей. Ничего! Щетку, шампунь, гель для душа, даже в гостинице приобрести нельзя, все пришлось заказывать. Ужасный сервис. Разваливающиеся душевые. Желтые швы на плитках в уборной/душевой. Пастельное белье в пятнах. Второе одеяло (2 кровати в номере) пришлось просить. Фена нет. Утюг в отдельной комнате со стиралкой и грязным бельем. . Нельзя воспользоваться кухней (вообще не понятно для чего она есть).
Сергей Соколов
Нам с женой очень понравилось. Доброжелательный персонал. Тихо и спокойно, удобное расположение.
Dmitry Romanov
Уютное место. Удобное расположение. Есть парковка, что очень удобно и важно. Есть место для приготовления еды. Вежливый персонал.
Дарья Степанова
Классные апартаменты, нам понравилось! Чисто, вежливый персонал и цены для центра города очень радуют!
ВЛ
Вадим Ли
Прожили 3 недели. Понравилось все, исходя из цены и качества. Приветливые и вежливые администраторы, есть парковка внутри дома. В номерах чисто, есть общая кухня с посудой, столы для принятия пищи. Рядом есть аптека, хорошие столовые, остановка трамвая, магазины, парикмахерская, ЖД вокзал, улица Красная, где можно погулять и т.д. Подходит для долгого и тихого отдыха. Администраторы всегда идут навстречу, за что им особая благодарность. Можно договориться насчет раннего заезда и позднего выезда, что есть не во всех отелях.
Анна Барселона
Отличное место для остановки! Идеальное расположение, приветливый персонал, чистые номера. Из минусов - отсутствие сеток на окнах (комаров полно) и поломанные дверцы душа.
Беспристрастная леди 🤔
Чисто. Работают приветливые люди.
I
Ilya
Понравилось: Отлично соотношение цены и качества! Комфортное жильё, вежливый персонал!
Алла
бюджетно, чисто, но не для отдыха. Понравилось: не далеко от центра, чисто, внимательный персонал, очень приветливый и быстро реагирующий. Не понравилось: находится рядом с церковью, по утрам в 7:40 бой колокола, мешает отдыхать. Шторки в душевой плохо работали, в ночнике перегорела лампочка на 2-е сутки, сил не было просить все устранить, жила временно в командировке 3 ночи.
M
Maksim
Нормальный вариант в хорошем месте Понравилось: Приветливый персонал. Не понравилось: Застираное бельё, дырка в простыне.
Владимир
Понравилось: Отличное место! Центр. Очень чисто, персонал прекрасный.
Ю
Юлия
Оставили очень приятное впечатление- всем рекомендуем ! Понравилось: Чистые, уютные номера в пешей доступности от ЖД вокзала и ул. Красной. Тихий район, можно спать хоть до обеда, есть парковка во дворе на закрытой территории. Приятная зона кухни-столовой. Песонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Не понравилось: Одна рекомендация- обязательно поменяйте матрас в трехместном номере возле окна.
Т
Томашевский
Понравилось: Останавливались на ночь. Отметили чистоту, уют, приветливый персонал.
Ekaterina
Понравилось: Очень красивое и уютное место в самом центре города. Вежливые и гостеприимные сотрудники, готовые помочь и создать для гостей самые лучшие и комфортные условия!
Я
Яннис
Понравилось: Рядом центр,в номере очень тихо и комфортно
C
Cyril
Понравилось: Очень понравилось расположение, точно в двух шагах от центра. За номер и расположение его, цена более чем демократичная, что совершенно не отражается на качестве номера. Три односпальных кровати, балкон, санузел с душевой. Есть общая кухня. Парковка не бронируется, но вопрос с размещением автомобиля тоже решается. Не понравилось: Не успел найти то, что не понравилось.
L
Liliya
Понравилось: Удобное расположение.
О
Оксана
Понравилось: Удачное расположение, хорошие номера, отзывчивый персонал Не понравилось: Заселение -не понятно как попасть в подъезд пока нет ключа, выходной день, консьерж не работал
Я
Яннис
Понравилось: Месторасположение, от ж-д вокзала 1 км Тишина в номере, как будто ты за Краснодаром, машин вообще не слышно. Чисто в номере и есть всё необходимое, вплоть до зубной пасты с щёткой. Кровать отличная! Сервис на высшем уровне, доставку еды организовали прямо в номер. Не понравилось: Тапочек не хватало, но было настолько чисто, что они и не понадобились. Было одно кресло, но это не критично.
K
Konstantin
Понравилось: Всё отлично, свежее, работающее, светло и уютно. Постоянно останавливаюсь тут.
M
Maksim
Прекрасно Понравилось: Оставались на одну ночь и остались более чем довольны. Прекрасное соотношение цена/качество. Фото и описание соответствуют действительности. Никаких попыток взять деньги за дор услуги и попыток наживиться. Огромный плюс стиральная машина. Хороший балкон, уютная и современная кухня Не понравилось: Не успели заметить минусы
Анастасия
Понравилось: Близко к центру. Вежливый персонал. Тихо, чисто, комфортно. Останавливаюсь не первый раз Не понравилось: Нет фена в номере, нужно просить на ресепшене
Анастасия
Понравилось: Очень душевный персонал. Всегда с улыбкой решали любой вопрос
Evgeny
Понравилось: Отзывчивый персонал, месторасположение. Не понравилось: Лучше брать свой фен, гостиничный периодически выключается.
Андрей
Понравилось: Месторасположение топчик. Приятный персонал. Без проблем нашли место для машины во дворе. Хороший чистый номер, кровать, постельное, горячая вода в ванной Не понравилось: В номере не хватало тапочек, в туалете освежителя воздуха
A
Anna
Понравилось: чистые приятные номера, цена более чем приятная. фен нужно заранее на ресепшене попросить. зубные щетки и всякие мыльные принадлежности, все есть. Не понравилось: не нашли никаких недостатков
П
Павел
Утром хотя бы чашку бесплатного чая или кофе гостям. Было бы оч приятно.
Elena
Все было на уровне. Понравилось: Расположение . В шаговой доступности от главной улицы города Не понравилось: Напор воды в унитазе
O
Oleg
Понравилось: Хороший тихий номер, персонал очень приветливый Не понравилось: С интернетом беда
F
Fedor
Понравилось: Чистый и ухоженный номер, чистое бельё, полотенца, разовые мышо, шампунь и зубные щетки, очень вежливый и отзывчивый персонал. Порадовали тихие соседи, которых совсем не слышно, но они были))) Бесплатная парковка во дворе. Ну и удобное место расположения для прогулки по старому центру Краснодара. В целом всё понравилось, приедем ещё! Не понравилось: Единственный минус это слабый сигнал вай-фай, который постоянно прерывается и исчезает)))
Д
Даниил
хороший отель . Понравилось: В отеле очень чисто , кровать удобная , все работает , ванная комната на 5+ место расположения удобное
И
Илья
Понравилось: Объект расположен в современном жк на втором этаже. Номер чистый, приятные. Встретила милая девушка, готовая помочь. Не понравилось: Заходить на территорию жк не очень удобно из-за забора с замком.
S
Svetlana
Уютное , комфотое место Понравилось: Местоположение , парковка ( внутри дома , закрытая ) персонал был на связи и оперативно реагировал. Номер просторный , все необходимое было , телевизор, душ, туалетные принадлежности , холодильник , прихожая, полотенца. Общая кухня ( которая была новая , посуда свежая- которой приятно было использовать ; кулер с водой , микроволновая печь ) Недалеко была Красная улица ( тумовочное место ) идти минут 7-11. Надо можно дойти погулять , но в то же время сам отель в более тихом месте , где не мешает шум. Сейчас уже за 1,5 недели посетила более 5 мест проживания, и в Краснодаре было самое лучшее. Жаль что там провели всего 1 ночь . Твёрдая 10! И да , всем рекомендую. Не понравилось: Не было такого