Вятки.com
Выбрать услугу
4.3
SB
Saina Bort
Поменяйте женщину администратора .ужасное отношение ,который год прихожу ,и должны угадать настроение ее?не нравится не работай с людьми ,как будто выбирает кого обслужит,кого нет .приходите завтра ,мы ехали с другого конца города ,в чем была проблема оставить куртку и выдать в другой день по талону так же ???
Вятки.com, сеть прачечных быстрого обслуживания
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что так вышло, подскажите пожалуйста дату вашего визита, спасибо.
Юлия Павленко
Отдавали куртку на химчистку зимнюю куртку. Остались довольный. Спасибо!
Eiserne Jungfrau
Удобное расположение, приятная девушка работает. Всё прекрасно
MS
Mike Skywalker
Сегодня 06.10 первый раз воспользовался услугами прачечной , постирал плед . Все качественно мне очень понравилось . Все объяснили , рассказали показали , консультант очень вежливая дама . В будущем буду пользоваться вашими услугами
ДЩ
Денис Щербаков
Сдавал куртку в химчистку за 1950 рублей. Когда пришёл забирать вещь, был неприятно удивлён — весь наполнитель сбился в комки, воротник, который был пышным и тёплым, теперь выглядит пустым, а в рукавах и на спине наполнитель также частично отсутствует. На мой вопрос, в чём причина, мне ответили, что это «одноразовая куртка», что такое бывает, и порекомендовали просто взбить её руками, чтобы всё пришло в порядок. При этом ответственность за состояние вещи на себя не взяли. Если бы куртка действительно была одноразовой, зачем было платить 1950 рублей за освежение вещи и дополнительно заниматься её восстановлением? Очень разочарован качеством обслуживания и состоянием куртки после чистки.
ЕЧ
Екатерина Чувилёва
Не первый раз пользуюсь, всё отлично👌 все разы попадала на консультанта Галину, всегда подскажет, покажет и проконсультирует, очень приятная женщина 😊
Kyklovod D
Отвратительная тётка консультант, навязывает услуги за которые вы заплатите в три раза больше чем должны , считает что ей все должны и все должны пользоваться её услугами , очень неприветливый персонал отвратительно отношение к клиентам, владельцу данного места стоит задуматься о том кого он берет на работу , в следующий раз тетка будет сразу послана , терпеть не стану Обслуживание отврат персонал отврат время ожидания ок расположение ок
Вятки.com, сеть прачечных быстрого обслуживания
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы примем меры для улучшения качества обслуживания…
Нта Зайкина
Сделайте пожалуйста на любимово или на Губернском прачку!!
Артем Григорьев
Удобно стирать большие вещи, есть девушка, всё покажет и поможет
ЕТ
Елена Трофимова
Просто супер постирались вещи, очень сухие, девушки вежливые, помогли со всем разобраться 👍 Стоимость адекватная.
LEV studio
Сказать что я в восторге - это ничего не сказать! Принесла ну "очень грязный" хлопковый ковёр из детской комнаты (пластилин, пятна). Забрала как новый, не ожидала такого результата, а тем более что от пластилина не останется ни следа! Спасибо большое! Очень жалею что не сделала фото ДО(
Дмитрий Селезнёв
Сегодня 4.02.2024 пришёл на очередную стирку+сушка, стираю уже более пяти лет именно здесь. Пообщался с работницей этого заведения, как оказалось она работает и здесь и в другом филиале, и это прекрасно, она ведь хороший специалист, пока мы общались подходили люди, и она с таким восторгом рассказывала про то как здесь всё устроено, какие есть услуги) и я считаю это прекрасно. Ведь отдавать вещи в стирку+сушку это отличный способ освободить себя от привычной стирки руками и развешивания вещей на верёвках, это новое слово в домохозяйствах. И не нужно покупать дорогостоящую бытовую технику, оплачивать счета за воду, электроэнергию и ремонт. Очень удобно.
Елена Тойминцева
Рекомендую! Очень приятная женщина сотрудник, внимательно посмотрела ярлычок, обработала пятна , одеяло прям чистое свежее)) хорошо высушили 👍
Валерия Скоробогатова
Обслужила очень приятная сотрудница!Ещё и упаковали в фирменный пакет)Есть место для хранения вещей.
РИ
Радмир Исхаков
Отлично! Результат стирки на высоком уровне! Вещи после сушки сухие, что очень важно. Рекомендую
Быстрое и качественно постирали плед моей бабушки,большое спасибо! Вежливые персонал приятно обращаться!
DS
Daria Shushkanova
Очень довольна. Такая доброжелательная работница, всё рассказала, помогла. Рекомендую.
LESA ***
Заявлено как стирка самообслуживания, но нет. Сотрудница ходит как цербер если не заказал у нее стирку. Ведет себя как дома, типо я в ее машинках стираю. Я что постирать сама не могу? Интересно. Хотелось бы приехать и самой постирать. И поставьте стульчики, вроде как ждать надо, а посидеть негде. Ну либо не заявляйте себя как самообслуживание, а только через Ваших сотрудников услуга. Вобщем бабуля испортила на@рен настроение постирушек. Дата стирки 04.02.2024г. Поставлю 3 звезды.
MD
Maria Danko
Обращаемся уже не первый раз! Отлично все! По времени и качеству работы всегда все устраивает. Идеальные выстирали пуховик . Отдавали напереики и покрывало- выстирали отлично!
Мария Богданова
Очень понравилась прачечная самообслуживания, Вятки.ком на Артюшкова. Администратор сразу подошла, помогла установить стирку и сушку. Доброе отношение и участие сразу ощущается. Стирка на профессиональном оборудовании. Качественно и быстро простирала одеяла. Тут же высушила. В зале чистота. Есть промо коды на сайте. По промокоду стирка вышла выгодная. Большое спасибо.
ИЕ
Иван Ещенко
Качество стирки на высоте, отстирали мою "убитую" жёлтую куртку на 5+, спасибо сотруднице Людмиле за отличную работу. Рекомендую эту прачечную, отстирают даже сложные образцы)
Виктория
Быстро и качественно
Tamara Vi Ne
Отличная прачечная. Сегодня простирала 1.5 сп одеяло, со своей Лаской, без сушки -200р. Машина Электролюкс, отлично простирала. Спасибо!
Елена Ш
Первый раз обращалась в химчистку ( прачечную) Хотела выразить благодарность Галине, все сделала как для себя 🔥 Уехала с чистыми наматрасниками и хорошим настроением Хороших клиентов и процветания 💥🙌
Марина Захваткина
Отличная прачечная, всегда пользуюсь услугой самообслуживания. Несколько раз пересекалась с разными консультантами-администраторами, раньше на вопросы случалось слышала "я с 10 работаю" или с недовольным видом помогали разобраться, но сегодня была Галина, замечательный человек. Крупные вещи привожу несколько раз в год, от случая к случаю, и забываю алгоритм действий, что за чем выбирать-нажимать, действую медленно. Галина сама подошла, спокойно, с улыбкой, подсказала, рассказала, помогла. Почувствуйте, что называется, разницу. Только поэтому пишу отзыв, такие люди положительно влияют на имидж компании.
Виктория Резник
Хорошая недорогая прачечная . Быстро и качественно . Постоянно стираем детские курточки
Арслан
Не заработал Qr cod после оплаты, просто слов нет 😅 деньги на ветер выбросил, некому не советую здесь что либо стирать,
Н
Николай
Сегодня пользовались услугами прачечной. Сотрудник неквалифицирован и навязчив. Стираем всегда с обработкой за 890, нам с выпученными глазами навязывали эконом.
Лана Л.
Стирка + сушка толстого чехла на матрас 890 руб. Оператор очень приятная дама. Всё объяснила, нанесла пятновыводитель.
Аня К
Отвратительное качество и нет сервиса куда обратиться о проблеме, постирала вещи - пришлось перестирывать в другом месте из-за того, что у них отсеки грязные, не чистят, там где ополаскиватель все грязное, к сожалению, проверила не сразу, а после стирки. Консультант странная, отреагировала:" Ну поздравляю, у меня нет времени их постоянно чистить". Зато поболтать с продавцами ювелирки рядом- есть время... Деньги потрачены зря!
Ирина Городилова
Приехала туда после 8 вечера, консультанта не было, видимо, рабочий день у неё закончился и очень жаль, пришлось самой разбираться, что и как делать, так как впервые пользуюсь прачечной. Постирала покрывало в машинке до 8кг, отдала всего 250р👍 Думала ещё придётся отдельно сушить, а нет, покрывало после стирки оказалось почти сухим🙌 Всё хорошо простиралось, но запах кошачей ссанинки не ушел( пришлось потом снова его стирать
Ilya Ohotnikov
Очень хорошая прачечная, консультант помогла воспользоваться услугой, подсказала в какую машину можно загрузить (я прачечной самообслуживания пользуюсь первый раз), помогла оплатить и сказала во сколько можно забирать, пока все стиралось, скупился в магните, в указанное время забрал постиранные сухие вещи уже сложенные в пакет. Все удобно. Быстро и качественно. Стирка и сушка всего один час, 400 р.
Вадим Иванов
Отличная химчистка! Приятный персонал! Всегда подскажут вежливо. Я не пожалела что пришла в эту химчистку! Буду и дальше ходить!
Маруся Гусева
Отличное место для стирки вещей
Alena Loza
Сдавали в чистку чехол от дивана. Всё пятна отстиральсь, забрали сухим и приятно-пахнущим. Единственно есть очередь на стирку.
Andrey Mukhamedzyanov
Хорошее качество стирки, быстро и качественно. Жидкие моющие средства (теперь включены в счёт) американские, антисептические и тд. Теперь работает новая администратор - очень вежливая, улыбчивая и приветливая дама. Раньше была вечно недовольная жизнью тётушка. Минус звезда ⭐️ за цены - поднялись и теперь нельзя выбрать опции. Постирать одеяло 490 рублей, а в соседней прачечной самообслуживания (через 2 дома) в 2 раза дешевле.
ВА
Вета Алексеева
Только что еду оттуда, стираю не в первый раз, но наверное в последний. Консультант работает до 20-00. Далее до 22-00 можно оплатить стирку и до 23-00 сушку. Я постирала. Загрузила белье в сушильный шкаф. Оплатила на терминале 20мин, это 100руб в пятницу и выходные. В итоге сушка выключилась через 10 минут. Кнопка старт снова не сработала, написав оплатите сушку. Я пошла к терминалу, там моя сушка естестественно занята, тк 20мин ещё не истекли. Обратно возврата денег нет. В итоге с полумокрым бельём и потерянными 50руб уехала домой. И такие сбои у них не в первый раз!
Алиса Мурская
Пользуюсь постоянно этой прачечной. Очень довольна) никаких порошков! Сушка быстрая и качественная. За час можно все успеть перестирать и дома сушить не надо. Восторг!
НШ
Надежда Шорникова
Отличная прачечная с приемлемыми ценами и хорошим качеством стирки,сушки. Спасибо за сервис. С удовольствием буду посещать ещё.
Амина Алиева
Здравствуйте,вчера стирала вещи,все очень понравилось,спасибо большое)
Асламбий Сташ
Здравствуйте! Недавно стирал вещи. Мне понравилось,качество прям бомба.
Алексей Т.
Проконсультировали , постирали , высушили и упаковали. Понравилось!
Евгения Александрова
Очень понравилось в этой прачечной ! Стирала шторы, через час все чистое и сухое!!! Администратору Галине отдельная благодарность, очень вежливая и добрая, во всем помогла! Качеством стирки и обслуживания довольна на все 100%
Юлия Б
Качество стирки и цена порадовали, всё остальное нет. Администратор была недовольна тем, что я впервые в прачечной и не знаю как все настроить. Могла бы просто показать мне маленькую инструкцию на стене (я ее потом заметила). В прачечной работали 3 из 4 машинок на 6-7 кг. Так же не понравилось то, что в прачечной нет места даже присесть.
Александра Елизарова
Нашла в интернете эту прачечную, т.к. дома сломалась машинка и осталась очень довольна! Есть консультант, который поможет все оплатить, загрузить, свой порошок тащить на надо, можно заказать стирку уже с порошком. И тут же можно высушить все, консультант все сам в сушку может переложить. В общем, очень удобно, пришла чистые, сухие и аккуратно сложенные вещи забрала. Прачечная на 5+
Anton O
Хотел написать, про хамское отношение администратора к клиентам. Но вижу, что я не первый, кому грубят в этом месте. Это мой первый и последний поход сюда.
Василий Норенко
Постирал чехол с дивана за 480р., домой привез, а он в темно-желтых пятнах,больше к вам не приеду.
Мария Дружук
Проездом в этом городе и первый раз воспользовалась услугами этой прачечной. Консультант Ирина умница, грамотно подсказала, рассказала. Большое спасибо.
Ксения Б
Администратор по телефону хамит, бросает трубки. Прачечная не работает
ivanisova76
Доброе время суток!!! Хочу сказать спасибо руководству за подбор персонала!!! Очень часто стираю именно здесь. Отличные консультанты, очень вежливые, молодцы! довольна обслуживанием, наблюдала много негатива в их сторону, причём не заслужено. Люди сами хамы, часто грубят, а потом хотят хорошего отношения. Люди, будьте людьми!!! Уважайте и Вас будут уважать!!! Всех с Новым годом!!!