Теремок
Блинная
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
АЮ
Алина Ю
неприветливый персонал блин «морской богатырь» холодный, сыр не расплавился, ингредиенты как будто все отдельно друг от друга блин «ватрушка» холодный, тесто резиновое грязные приборы и посуда
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Алина! Нам очень жаль, что визит оставил у вас столь неприятные впечатления. О…
ЮЖ
Юлия Журба
недоброжелательный персонал , невкусно было , маленькие порции , булка несвежая и холодная , и после еды было отравление еле вылечилась !! не советую тут побывать вы останетесь в ужасных впечатлениях от данного заведения , и не захотите больше жить , пожалуйста, имейте это ввиду !! и будьте осторожны и бдительны , верните деньги !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Юлия! Нам искренне жаль, что визит в Теремок вызвал у вас такие впечатления. В…
Екатерина
Привет левый персонал но на этом все. Суп куриный это не куриный бульон, а разведенный кубик маги или что-то подобное на вкус. Макароны в супе слипшиеся. Сырники это тесто с небольшим количеством творога. Не вернусь и не советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Сударыня Екатерина, добрый день! Нам жаль, что куриный суп и сырники не оправдала ожиданий. Все блюд…
Ханна Зивин
Огромные куски курицы в блинчике «жульен», борщ «кубанский» был еле теплым, в нем порезанное сало, почему об этом не пишут? Я не ем свинину, пришлось пить холодный бульон. В общем, всё мимо, сами блины только вкусные, остальное мимо всё
Случайная гостья
Все вкусно, очень просторно - это радует. Ужинали вечером, персонал доброжелателен, хоть и уже подуставший (девчонки, вы лучшие!) Борщ, пельмени приготовлены в рекордные сроки. Негатив могу выразить только в адрес владельца филиала: пожалейте персонал, прочистите или поменяйте вытяжки! Запах масла настолько тяжелый, что даже на улице слышится, а девчонки весь день стоят за плитой! Без легких останутся! Мимо такого издевательства пройти не могу, поэтому одна звезда. Надеюсь, начальство обратит на это внимание
Елена К.
Очень вкусно и не дорого. Прекрасное обслуживание, не навязчивое, вежливое, персонал очень внимательный к посетителям. Прекрасный интерьер, не напрягаться музыка
Екатерина Солоницина
Вкусные блинчики, только к вам на перекус😍
Н
Настя
Все отлично, кроме кассира Данила. Не заинтересован в работе с посетителями. Настолько не хочет работать, что всем своим видом и поведением это демонстрирует.
Фонька Фонька
Вкусно и не дорого
VP
Vadim Padunov
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Мария Н
Обслуживание быстрое, быстро выдали заказ. Гороховый суп вкусный, гречка и курица очень сухие, не хватает какого-нибудь соуса. Ещё хочется отметить, что в заведении летают мухи, которые садятся на еду, на людей. Неприятно
Ursa Major
В пятницу 13 июня ресторан не работал.
Михаил ₽
Не работает
Гена Панасин
На кассе был парниша, здорово управлялся. Быстро обслужил и собрал заказы длинной очереди. Обычно ожидание здесь нууууу очень долгое, а он приятно удивил скоростью с которой принял и выдал заказ.
МЛ
Максим Лукин
Очень вкусно
Елизавета П.
Вкусный грибной суп и квас
LL
Loka Loka
Отвратительное место, при входе поздоровалась с кассиром, а на меня в ответ посмотрели мол че ты сюда пришла, без минимального «здрасте» При заказе ничего из желаемого не оказалось, пришлось брать совершенно не то, что планировалось Ужасная антисанитария на кухне, грязь кругом Если сравнивать с Москвой и Питером, это забегаловка на дне
ДЛ
Дмитрий Л.
НЕ ПЛОХАЯ КУХНЯ
ВО
Валентина Огородникова
Вчера заходили с сыном пообедать, двухлетний малыш с удовольствием всё съел, спасибо. Еда была вкусная и свежеприготовленная. Из минусов очень прохладно в зале, все посетители сидели в верхней одежде. И второе, это ваши цветы, зал украшен комнатными цветами, но они в очень плохом состоянии, хочется чтобы за ними был должный уход. Пожалуйста, не убирайте их, но окажите им должное внимание и заботу! Спасибо.
Екатерина Кузнецова
Вкусно
Анастасия Волкова
Вкусно, но холодно, еда остыла за секунду, сидеть не возможно , на улице теплее !!!!
ДЧ
Дарья Ч
Сеть теремок популярна в Москве и Петербурге, туда ходят все за вкусными обедами и блинами! Но Теремок расположены на Красной улице в Краснодаре, разочаровал.. и портит впечатление о всей сети! В заведении ужасно холодно, не топят, на календаре февраль. Очень безлюдное место, почитателей нет… грязный туалет! Нет самовара с кипятком для самостоятельного приготовления чая!!! Не говорят фирменное сударыня.. ужасно, данное место по этому адресу не рекомендую к посещению .
Валерия Ду ю спик
Была здесь впервые в ноябре, затем в январе и теперь в феврале. Кухня замечательна, но у места одна огромная проблема – здесь ужасно холодно. Помещение совершенно не отапливается. Больше в этот филиал я не приду, лучше сходить в Теремок в Галерее
Б Б
Здравствуйте! Игнорировать клиента — такой у вас сервис? Впервые зашла в теремок, на красной 78, женщина, которая сегодня на смене 06.02. на мой вопрос о том, какое время ожидания в грубой форме ответила: ну вот заказ и ещё один перед Вами. На что, я уточнила, что понятия не имею, что в двух заказах перед моим и сколько по времени они готовятся, и ещё раз вежливо уточнила время ожидания, в ответ получила игнор, она посмотрела на меня и просто повернулась ко мне спиной. Не рекомендую данное заведение.
СЗ
Сергей З.
Вкусно, но долго
Рн
Рашид нуб 228
Ходили кушать в теремок. Еда вкусная, особенно пирожок с вишней🛐
ALESSANDRO II
Самые вкусные блины ever… 💯
МТ
Михаил Т.
Вкуснооо
Lydia Deetz
Блины и другие блюда вкусные, фирменные напитки тоже. Ожидание очень долгое, стояла 20 минут, чтобы услышать, что позиции, которую я хочу заказать, в меню нет. Почему нельзя на мониторе указать, каких позиций нет или зачеркнуть их в меню? Только время потеряла.
АХ
Азат Х.
Вкусно, но в наличии не весь ассортимент, как в меню..
Роман Холодов
Ожидание полчаса 🤨
Vera Dyagil
Оплата Сбер
Мокробородова Мария
Очень нравится это место. Вкусная, разнообразная еда, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Классное местоположение, и несмотря на то, что это Красная, всегда есть место присесть. Чисто и уютно.
Анна Корнева
Обожаем это заведение. Блины очень разнообразные и вкусные, от сытных до десертных.
Арой Сакарян
Нереально вкусно)))) частенько можно сюда ходить))) тут клиентам не рады, но зато таракашки встречают тебя с улыбкой))))
ОШ
Ольга Ш.
Понравилось, как кормят. Всё очень вкусно
МамАня Семенова
Вкусно всегда.
Mr Bam
Добрый день. Приходим не первый раз, конкретно сегодня 16.10. В 15-16ч сударыня на кассе создала очередь в три километра, отсутствуя на кассе каждый раз после обслуживания. Время ожидания 15 минут перед нами стоял 1 человек. Сударыня отходила неторопливо на выдачу, а только потом слушать новых покупателей. На вопрос есть ли кто еще не касссе ответила цитирую «да я здесь стою, не надо меня разрывать!», показалось совсем не вежливо как то .
Екатерина Бобровитская
Это ужас!!!! Скорость обслуживания у черепахи и то была бы быстрее. Персонал вообще не заинтересован в работе((( музыка не играет. Столики грязные, это ужас!!
Максим Богданов
Очень интересна обратная связь от руководства снго заведения. Распределяя заказы между людьми пришедшими пообедать и людьми заказавшими доставку, предпочтение явно отдают последним. Простояв 10 мин в очереди, ни один поднос в зал не ушел. Очень надеюсь, что всё-таки приоритет получат посетители, иначе можно закрытьзаведение и работать на доставку. А помещение передать более клиентоориентированным организациям.
Наталья Перепелица
Лучший «Теремок» в Краснодаре! Всё вкусно 😋 Спасибо большое ☺️
Наталья Красивая
В заведении на момент моего посещения людей было мало Поэтому было удивительно без очереди на кассе услышать что один блин без начинки и чай ждать придётся более 15 минут Оно и к лучшему Только чай и точно уверена что не отравишься в таком месте Стол оказался очень грязным, Весь в жирных отпечатках Самообслуживание это понятно Но столы хоть иногда нужно вытирать В общем заведение создаёт впечатление грязной забегаловки Всё обшарпанное так и пусть бы так но грязное куда не глянь Какая чистота на кухне остаётся только догадываться Но судя по грязной обуви (явно не сменной для работы) женщины которая убирает разносы можно уверенно сказать на кухне нет порядка и чистоты Если почитать другие отзывы явно можно найти про отравление и расстройство Вид фасада так сказать подразумевает Пусть привлекает кого то цена на комплекс обеды но посчитайте траты на лекарства после отравления Туалет кстати один единственный Маленький с раковиной в одном помещении с унитазом Чтобы просто помыть руки нужно очередь занимать
Лина Скубак
Вкусно 👍 приготовили быстро
Наталия Евтеева
Спасибо за испорченный обед 👍 Наверное принесу вам этот блин, чтоб вы сами съели если не умеете соблюдать санитарные нормы и прикрывать заготовки. Я бы поняла волос ( и то не всегда) но муха, вы меня простите.
ЭА
Эвелина Акопян
Еда ужасная, рыба была целым куском в блине????!?!?!? Еще и воняла тухлым. Ждали заказ 30-40 минут, спрашиваешь у персонала, на все ответ «мы ничего не знаем». Кондиционеры выключены в +34 градуса, ужасное обслуживание. Больше сюда не приду
Александр Аракелян
Хорошее заведение ))
вероника
персонал ужасный, еда такая же. время ожидания большое, говорят заказов много, по итогу зал пустой. повара даже картошку жарить не умеют, одна долька больше другой, все какие-то несуразные, про вкус промолчу. в общем в этом заведении кушать не советую
Артем Иванов
если бы можно было поставить минусовую оценку, то я бы так и сделал, персонал грубит и если смотреть на их работу, то 20% это их работа, а 80% это разговоры и обсуждение посетителей в грубом ключе, в общем не советую
Евгений Стилов
Вкусная домашняя кухня, прям как дома 🤤 и по приятной цене.
Любитель Утки в ресторане
Сгущенка блин норм , с мясом не очень ( ждать порой долго приходятся, повара в запаре , расширьте штат !!!