Продуктовый магазин
1.7
1.7
YN
Y N
Просрочка!!! Пиво на год просроченное попадается про выпечку открытую вообще молчу Иногда попадается приятная девушка Но не сегодня Опять была грубиянка по внешности армянка Грубила Думала материться начнет Найдя пиво просроченное принесла и показала чтобы проверили Иначе кто-то отравится и будут проблемы похуже Также она закатив глаза «вы пришли меня за просрочку тыкать? Или покупать будете ?» Хамка одним словом Все ребята что зашли после меня также поздоровались и вежливо что-то спрашивали Она агрессивная Может в другую сферу хочет пойти? Ей явно не нужно работать с людьми !!!!
АЕ
Анастасия Елизарова
Грубый персонал
Екатерина М
Сегодня утром! Я думала эта дама не только обматерит, но и накинется драться! Зашла посмотреть отзывы и поискать номер руководителя. Но… судя по другим комментариям, меры ни кто не принимает! В данный магазин ходить опасно!
ВД
Валерия Демьяненко
Очень рекомендую начальству посмотреть камеры и обратить внимание, как ваши сотрудники обращаются с клиентами. Надеюсь, вы примите меры 🤝🏻
ЕА
Евгения Арзиева
Ужас на продавщице. Наорала и нагрубила за то, что я не сразу сообразила, как работает открывание холодильника. Просто жесть, испортила настроение на вечер
Екатерина Познахирина
Работают две хамки! Позволяют себе орать на посетителей из-за того, что потревожили их перекур в официальное время работы магазина! (Так и не пустили за товаром).
Дарья Каулина
ужасное отношение продавцов, очень грубые!!!
нв
надежда викторовна
две беспонтовые биксы, кидали странные взгяды! челочка черной как у бабуси, начали общаться с оскарблений, матерились, по итогу я швырнул этот энергетик, после чего эти две беспонтовый биксы кинули его в нас и быстро ушли, кароч работают мефеdroN0BыЕ биксы
Владимир Штанько
Магазин вечно закрыт нафига пишите что круглосуточный
Di Svetashova
Продавшицы хабалки редкостные, общаться не умеют. Мат через мат, вечером зайти невозможно. Конкретно смена 22.01 после 00.00 часов . говорить с клиентом не умеют никак.
Yв
Yutan второй
Ужасный магазин. Продавцы просто так закрывают его, когда хотят.
НТ
Николай Трофимов
Продавцы закрывают магазин когда им вздумается и называют это сан обработкой. А на самом деле не какой обработки не происходит, сидят и болтают.
St
Sirop tv
Отличный магазин, большой выбор , приемлимые цены, всегда какие то интересные акции, доброжелательный персонал