Mp mobile
ВВ
Владимир Воронов
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно ,так же дали гарантию 👍
Сергей Синковец
Быстро и не дорого ребята работают хорошо всем советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Артём Корниенко
Обращался в сервис для замены экрана после падения. Ребята быстро диагностировали проблему, заменили стекло за пару часов. Телефон как новый, качество работы на высоте, рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
СУ
Сергей Уманец
Клею защитные пленки в MP MOBILE всей семье. Очень доволен качеством. Мастер клеет идеально. Всем рекомендую!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
МР
Матвей Репин
Сдал телефон с проблемой зарядки, мастер быстро обнаружил и устранил неполадку. В итоге телефон работает без сбоев, а цена ремонта приятно удивила. Спасибо за качественную и оперативную работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро решить проблему с заря…
ПП
Паша Павленко
Профессионалы своего дела Мой телефон перестал заряжаться, думал, что придется менять плату. Мастера диагностировали и заменили разъем за адекватную цену. Очень доволен качеством и вниманием к деталям.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши мастера смогли помочь с проблемой ваш…
ЕГ
Елена Гурса
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую и всегда проблема с ремонтом телефона решается оперативно. Всегда в наличии есть детали. На ремонт уходит до 3-х часов. Мастера предлагают различные акции. Всегда идут навстречу клиенту.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш сервис снова! Мы очень рады слы…
Специалисты внимательно выслушали все мои проблемы и предложили оптимальные решения. Интерьер магазина также приятный и уютный, что создает комфортную атмосферу. Я определенно рекомендую MP MOBILE всем, кто ищет надежный и качественный ремонт своих устройств!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши специалисты…
ИР
Илья Резниченко
Принес iPhone с проблемой зарядки, мастер сразу выявил неисправность и заменил разъем. Теперь заряжаться стал отлично. Цена адекватная, сделали в срок. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
НБ
Никита Беков
Сломалась кнопка включения на телефоне. Отнёс в сервисный центр. Мастера довольно быстро отремонтировали, и теперь все отлично работает.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОС
Олег Сухоруков
Отнёс планшет в сервисный центр с поломкой разъёма зарядки. Мастера достаточно быстро его починили, и теперь планшет также заряжается, как и ранее. Приятно удивили цены. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РП
Руслан Прокопенко
Относил ноутбук в сервисный центр, и остался доволен. Починили буквально за день. Остался очень доволен. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 😉
Александр Соколенко
Ребята молодцы! Знают свою работу. Прошили зависший телефон,помогли восстановить данные
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🔥 Были рады помочь!
Артём Шарейко
Отнёс ноутбук в ремонт LUNNEN Ground 15. Перестал нормально работать, постоянно зависает, и т.д. Мастера провели диагностику, и почистили ненужные файлы, и вирусы. Теперь он также хорошо работает, как и ранее
27 августа 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас!
Андрей Сидоранов
Сервис надежный, мастера на уровне, все оперативно, благодарю за работу.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь.
ОМ
Олег Мищенко
Сломался ноутбук. Отнёс в ремонт, и мастера быстро провели диагностику, и починили. Теперь он также хорошо работает.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ДН
Денис Нехаев
Хороший сервисный центр! Отдавал планшет в ремонт, и остался очень доволен. Всё очень понравилось.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
ВГ
Владимир Гончаренко
Сломался телефон.Помогли решить проблему в тот же день. Благодарность Сергею. Рекомендую👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Иван Кучеренко
Принёс на ремонт ноутбук. Починили быстро, и качественно. Сразу поняли в чем поломка. Видно, что профессиональные мастера.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
ИТ
Инна Тарасова
Спасибо большое данному сервису, сделали всё быстро и качественно! Заменили АКБ , поменяли защитное стекло , почистили динамики -телефон теперь как новенький !❤️😌
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!
ИС
Игорь Скориков
Хороший сервисный центр. Обращаюсь уже не в первый раз, и все ремонтируют качественно, и не дорого. Очень рад, что наткнулся на такой сервис.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
ПЗ
Полина Зеленчук
Сделали устройство,очень благодарна сервисным инженерам MP Mobile за оперативную и качественную работу.Довольна результатом на все 101%,рекомендую к этих ребят к сотрудничеству,останетесь довольны)
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Шарейко
Быстро, и качественно отремонтировали мой старый телефон, который не включался. Очень рад, что смогли восстановить телефон за не большую цену.
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИЗ
Илья Зюзин
Обратился в сервисный центр, и не сколько не пожалел. Мастера очень трепетно отнеслись к работе, и теперь мой телефон, как новый.
15 июля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Киселев
Меняли дисплей на телефоне, и всё сделали качественно, и цена приемлемая. Отличный сервисный центр.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны качеств…
Катерина Беседина
Все прошло оперативно. Нужно было дисплей почистить. Сказали 15 минут, сделки быстрее. Все работает отлично 🤌🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь 😉
ДБ
Дмитрий Бекешев
Очень хорошие специалисты отдал телефон инфиникс хот 30 с разбитым дисплеем , сделали быстро и качественно за один день , очень общительные все обяснили , все на высшем уровне 👍 рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ВБ
Виолетта Богданова
Заменили экран на телефоне , все супер Не однократно приносился планшет с заменой входа для зарядки Ребята молодцы , спасибо !
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виолетта, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Андрей Нехаев
Была проблема с батареей. Мастера быстро починили, и теперь работает, как новый. Также держит заряд, как и раньше.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Очень приятно!
Ю
Юлия
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили аккумулятор на моем телефоне. Проконсультировали по всем вопросам. Довольна результатом, телефон как новый!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Антон Кучеренко
Починили мой телефон довольно быстро, и качественно. Очень рад, что попались мастера своего дела. Персонал очень отзывчивый. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
КС
Кирилл Скворцов
Отличный мастер
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за доверие, приезжайте ещё!
МН
Мирон Нестеренко
Определено Рекомендую! 💯 Мастера отличные🔥.Обращаюсь не первый раз делает очень быстро,качественно и приятная цена.Езжу специально с другого района в это место.☺
Мирон, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Артем Сиваков
Меняли здесь стекло на телефоне, и я остался доволен проделанной работой мастеров. Всё качественно, и в срок. Очень рад. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас!
alexandra kovaleva
Буквально за 10 минут поменяли аккумулятор, отличные, дружелюбные сотрудники. Всем остались довольны)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Артём Корниенко
Хороший, и надежный сервис. Сломался телефон, и обратился в сервисный центр. Починили все быстро, и качественно.
11 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Артур Атаян
Обратился в сервисный центр из-за того, что телефон начал сам постоянно выключаться. Мастера быстро отремонтировали телефон, и теперь он снова отлично работает
11 мая 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
ОП
Олег Прокопенко
Починили мой телефон быстро, и качественно. Порадовало уважительное отношение к клиентам. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!
НТ
Никита Тюнин
Очень хороший сервис. Обращаюсь уже не первый раз, и качество поражает. Починили телефон очень быстро, и теперь работает, как новый. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сделали все качественно очень понравилось,спасибо большое
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
СД
Сергей Доценко
Отличный сервис. Обращался с тем, что батарея перегревалась очень часто. Мастера отремонтировали достаточно быстро, и теперь всё отлично с моим телефоном.
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ДР
Дарья Руденко
На моем телефоне перестала поступать зарядка, и я обратилась в сервисный центр. Объяснили в чем поломка, и быстро починили. Теперь, как новый. Очень рада, что есть такие специалисты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
КЗ
Кирилл Зинченко
Цены на услуги вполне разумные. Обратился за заменой батареи на своём айфоне 13 про,и остался доволен.
7 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Рады работать для вас!
ВП
Василий Пиаень
Очень доволен работой мастеров. Ремонт сделали быстро, телефон выглядит как новый. Поменяли экран на моем Samsung Note 9. Качество на высоте. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Кравченко
Мастер быстро определил проблему и успешно ее устранил. Ремонт занял всего час, и мой айфон 14 снова как новый!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Антон Штурманов
Спасибо большое за ремонт телефона, вежливые, приятные, мужики знающие свою работу!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться!
Александр Горбунов
Сломался экран на айфоне 12 мини. Обратился в сервис, где мне его быстренько заменили. Теперь даже не видно, что был в ремонте!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
ДН
Дарья Науменко
Починила свой Xiaomi после падения.Заменили стекло и корпус,работает как новый.Очень рад,спасибо за качественную работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!
Мария Свежих
Обратилась в сервис для замены экрана на своём айфоне 13.Работа выполнена аккуратно,сделали всё оперативно.Очень довольна качеством!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
сделали телефон редми 9 всё отлично быстро и качественно, всём советую
7 марта 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за отзыв, очень приятно.