Кавказская пленница
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Мария Дорожко
Замечательное место, чтобы провести вечер, и отметить важное событие, уже не первый раз выбираем именно это место, свежие продукты и вкусные блюда💙
Eto Ya
Повар просто бог - блюда невероятно вкусные, конечно, долго готовятся, учитывая, что всего 2 стола было, но очень вкусно. Минус звезда за официантов, ну они просто никакие, вялые, замученные, ничего не скажут, не предложат, ну никакие, честно. Ну и в туалете бумаги не было, тоже не приятно.
НМ
Наталья Маслацова
Хорошее заведение , уютное . Посещаем не первый раз . Вкусная кухня , приятные цены . Шашлык бомбезный и наш любимый из печени. Ставлю пять . Но наши пожелания для заведения . Разнообразьте музыку . Как будто застряли во одном временном промежутке . Современной танцевальной музыки практически нет . А чтобы потанцевать под то что играет надо подвыпить хорошо ( хотя может на это и рассчитано) . В остальном же всё отлично
Лиана Симонова
Очень вкусная кухня Были во многих заведениях города,но кухней довольны на 100%🙏🏻 Ольга официант шикарная🎉 Требую ей премию от заведения
Спортивная одежда Футбольная атрибутика
Норм
Алексей
Очень понравились блюда, быстро подали
УГ
Уильям Газарян
Обедаю не впервый раз, всё очень вкусно, фото соответствуют действительности. Уютно и тихо, можно спокойно и обедать и общаться. Очень всем рекомендую.
Оксана Кривенцова
Хочу петь оды заведению Кавказская пленница. Попали совершенно случайно, отвозили отца в аэропорт в прекрасный город Краснодар из соседнего Ростова-на-Дону и решили задержаться на выходные. Напротив гостиницы попался на глаза атмосферный ресторанчик. Ни на секунду не пожалели, что провели вечер субботы именно здесь. Суббота. Футбол. Город переполнен. Но здесь мы нашли невероятный островок гостеприимства и безумной(в хорошем смысле)))) атмосферы. Ребята, от чая до баранины просто 🔥 100% топ. Обслуживание 🔥 лухари вилаж😄 Отдельное спасибо официанту Оленьке 🤍🤍🤍 невероятный профессионал, знающий любое блюдо по составу, рекомендует кому что нравится (послушав вас). Музыканты красавчики 🔥 я очень давно не танцевала в таких заведениях, но сегодня я прямо дала джазу 🤣🤣🤣 Супер место!!! Красиво, чисто, вкусно, супер!!!!!;
Алла Каменева
Администратор этого заведения хамит и оскорбляет посетителей!!!!! Каллоны с цветами не закреплены, что нарушает требованиям Санпин!!!!! Если вы не хотите уйти с испорченным настроением, выберите другой ресторан!!!! Поварам респект!!!! Это единственный + этого заведения!!!!!
ТШ
Татьяна Шебалина
Спасибо за вкусную кухню и внимательное обслуживание!!! Уже второй раз у вас и ещё вернёмся !!! Успехов вам
ОБ
Олеся Баранчук
Хочу выразить огромную благодарность коллективу , Кавказской Пленницы за теплый и вкусный прием, а так же за сотрудничество, я даже не думала что день рождения можно так весело отметить . Спасибо вам ребята Огромное !!!! Вкусно , весело и круто это про вас 🫶🏻
НБ
Наталья Буланая
Очень вкусная кухня! Спасибо огромное девочкам - Юлечке и Олечке за отличное обслуживание и внимание!
РД
Роза Дахужева
Отмечали юбилей, кухня шикарная, все вкусно, классный репертуар живой музыки, обслуживание на высшем уровне, рекомендую данное заведение.
МИ
Марина Искричева
Умички, Юлия и Ольга Анатольевна какие умнички!!! Как шикарно выглядят!!! Какие умнички!!! Прилетела из Москвы за столько километров и зашли поужинать... такого приема теплого не ждала... Умнички!!! Просто звездочки!!!
КС
Кирилл Сорокин
Ресторан "Кавказская пленница" предлагает отличную кавказскую кухню в уютной атмосфере. Вкусные шашлыки и салаты порадовали, а обслуживание было на высшем уровне. Цены приемлемые. Рекомендую для любителей кавказской еды!
РГ
Равиль Гойларов
Все очень,очень вкусно.Хорошее обслуживание,спасибо Юле.рекомендую всем .
ол
олег лифенко
Все было замечательно. Прекрасная музыка. Очень вкусная еда. Отличная обстановка
Ольга П.
Отличное заведение!!!!! Ценник адекватный, порции большие, вкусно, сытно!!!!! Два корпоратива в «Пленнице», в прошлом году юбилей, все на высшем уровне!!!!
Саша
Место просто ужас, пришли туда с семьёй, ждали заказ час!!!! Шашлык принесли как будто бы, не первой свежести. В заведении было грязновато. Просто ужас!
КН
Кирилл Нестеров
Как говорится, ничего особенного.У ресторана Кавказская пленница все на высшем уровне . Шашлык оказался довольно сочным, с приятной хрустящей корочкой и интересной подачей, но вот обслуживание было довольно быстрым, официантка была очень приветлива и внимательна.
Алина Рудненко
Недавно посетила ресторан "Кавказская пленница".Мне все очень понравилось и я осталась в восторге.
Денис Комендантов
Отличное завидение. Только сюда ходим. Отличный персонал. Ценник держат. Вкусно стильно. Всем всегда довольны.
РМ
Римма Мишко
Обслуживание хорошее вкусная кухня спасибо
ИГ
Ирина Гришина
Спасибо бо Юлии за высшее обслуживание !
Анастасия Шаймиева
Прекрасный рестора
АP
Анна Prokhorenko
Лучшее место, обязательно вернусь
Анастасия K
Мясо ужасно сухое, я такое первый раз вижу. Живая музыка оставляет желать лучшего. Советовать никому не буду, сами тоже не придем.
Элина Афаунова
Это мое любимое заведение кавказской кухни! Такие девчонки тут работают потрясающие, очень милые, вежливые, внимательные, всегда с улыбкой! Спасибо за такой сервис 🫶
Сабрина Гасангусейнова
Отличное место! С коллегами часто здесь бываем. Кухня класс, музыка класс
А А
Из плюсов только неплохой интерьер. В меню много позиций, которые не актуальны. Из не алкогольных, освежающих напитков в предложении, только компот. Музыка играет, так что не слышно ответов официанта. И само обслуживание оставляет желать лучшего. Не понравилось, не рекомендую. Сама в жизни больше туда ни ногой, и вам не советую.
МФ
Максим Федералов
Очень хорошее место, мне очень понравилось.
Любовь Рп
Официанты не приветливые Не вкусное мясо!
ИП
Иван Поляков
Прекрасный ресторан, вкусная кухня, отличное обслуживание. Но внутрь пускают гостей в спортивных костюмах , за это оценку снижаю.
Светлана Хаустова
Еда вкусная!!! Порции нормальные! Чисто и уютно. Официанты приветливые, вежливые, обслуживание хорошее! На стенах развешаны моменты из фильма, прикольно! Нам все понравилось, рекомендуем!
Татьяна Татьяна
Кухня хорошая, но время 23.13 и всё музыка закончилась, включили свет. Так то это заведение работает до 12.00 и где музыка? Девушка администратор не адекватная, грубая. Попросила у администратора книгу жалоб она бегала её искала. Принесла) не подшита, не пронумерована и одни положительные отзывы))). Ясно, что принесла не ту книжку. В общем не советую данное заверение
Евгений Сушков
Всё, отлично, 👌, нам понравилось. Евгений....
Гузель Аширова
Сейчас нахожусь в данном заведении. Не могу понять, как можно было испортить шашлык из мякоти баранины. Жёсткая, не возможно есть. Ребра такие же. Единственное, что было вкусно это горячие лепешки. Заказали 2 кл мяса, хотели вкусно поесть. Но так и не насладились блюдом. Не рекомендую это заведение. Больше точно сюда не приду.
Максим Колодий
Хорошее заведение и приятной атмосферой и вкусной едой
Service Contact
Хорошее заведение
GK
Gennady Kartakov
Готовят долго, горячее несут перед салатом. Харчо с кусками мяса, которое варили отдельно от самого харчо, на вкус - отвратительное. Карбонару готовили 35 минут, принесли с запахом кислого молока и свернувшимся кремом. Салат греческий - заправили бальзамическим соусом, масло забыли. Лепешку сказали испекут сами а в итоге на углях высушили ранее приготовленную. Чек 1540₽. Не рекомендую родным и близким.
Алла-И-Иван Петкович
всё было очень вкусно, большие порции, единственное что шашлык подают просто на голой дощечки, Как то душевнее подачу нужно сделать, немножко хотя бы лука, рядом ( вдруг кто лук не любит)
Елена Строкун
Отличное заведение. Уютное. Быстрое обслуживание. Очень вкусная еда. Обязательно приедем ещё
Анна Гиталенко
Один из лучших ресторанов нашего города, большие порции, очень вкусная еда, тёплая атмосфера, приятный ценник
Alena Ash
Отличный ресторан! Очень вкусно, большие порции, всегда все свежее. Официанты приветливые и очень вежливые . Приедем еще не раз ⭐️
Иван Иванович
Заказал кофе , и салаты . Кофе без вкуса не смогли допить , после салатов болит живот и тошнит. В столовой САЛЯНОЧКА, лучше кормят , просто ужас. Из плюсов уютная обстановка и очень вежливые официанты , предлагали заменить кофе на другие напитки но мы не рискнули.
Дарья Калужская
Отмечали день рождение мужа в декабре 22года, ну что хочу сказать .... была уверена, что все будет отлично, т к отмечали уже там юбилей папы, но видимо поменялся администратор и персонал !! Администратор рассказала всё конечно красиво , но в итоге когда всё пошло не так её на месте не оказалось, а очень хотелось видеть её ! Нам сказали "если количество людей изменится у вас, скажите даже за день,зачем вам переплачивать", итог: за сутки сообщили что отмена 4 человек, но никто нам людей не убрал, тарелки да, убрали на 4 человек со стола, а еду нет 😂ну как так!! Переплатили мы ? Конечно!!! Ладно!! Компоты , стоят компоты , которые мы не заказывали (НО официант уверила что у нас они записаны) , и которые нам посчитали конечно в итоге !! Если бы мы заказали, мы что идиоты столько соков привозить и закупать тогда !?!? Ну и конечно вишенка мероприятия, пришли мы к 6 , а там другая компания со своим ведущим и музыкой, ну о таком надо предупреждать конечно хотя бы , т к мы рассчитывали посидеть час до живой музыки в тишине ,поговорить , сказать приятные слова, и потом уже танцевать , но час мы смотрели и слушали только громкую музыку и как другие отдыхают и участвуют в конкурсах, это никто с нами не обговорил и не предупредил даже!! Официанты ...были очень приветливы когда заказывали банкет, в итоге на банкете их не дождаться чтобы принесли бутылки, соки... И это конечно не все, но об остальных мелочах не будем... Мы конечно повеселились, потому что настроение создаёт каждый сам себе. Ну больше мы не придём конечно , а жаль , уютный ресторан , когда-то был
СА
Сусанна Арутюнян
Попала туда случайно,проходила мимо выдела при входе статуэтки известных артистов и решилась зайти,зашла всё что заказала было вкусно но меня впечатлило чистота этого заведения ,ну было очень чисто,начиная зала заканчивая посуди.
Paul Sankov
Вечером воскресенья были в пустом зале, за 25 минут получили все блюда на семью, отдали 2600. Из-за стола выходили с трудом: большие и вкусные порции, красивая подача. Все чисто, ухожено, аккуратно и атмосферно.
Стартек Плюс
Из плюсов: атмосфера и интерьер кафе. Из минусов: отвратительное обслуживание, при распределении блюд персонал перебивал гостей, которые говорили «слово» за столом. Блюда подавались очень долго, с среднем 50-60 минут, при малой загруженности зала, в добавок многие были пережарены и приготовлены по неправильной рецептуре (шпинат в цезаре, вы в своём уме!)🤬🤬🤬 Делайте выводы!!!
Пабло Эскобар
Шикарная Кухня! Обслуживание супер! Всем рекомендую!😍