Адвокатский кабинет Войшева В.С.
Юридические услуги
Марьян Змитрович
Обратился впервые и остался доволен, буду советовать знакомым
ПС
Павел Самойлов
Всё прошло спокойно, без лишних нервов. Сразу видно, что знают своё дело
Михаил Макаров
Вежливый подход и грамотные консультации, всё доступно объяснили
ЮЖ
Юлия Жучкова
Уровень профессионализма на высоте. При этом очень человечное отношение, всегда можно спросить и получить понятный ответ
Евгений Озеров
Алина настоящий профессионал своего дела, терпеливо объясняла каждую деталь. Редко встретишь такую внимательность
СР
Сергей Расс
Всё объяснили простыми словами, поддерживали до конца. Очень приятно, что к клиенту относятся по-доброму
Алинка Комарова
Пришла сюда по рекомендации и не пожалела ни на минуту. Всё четко, без суеты, вежливо и грамотно. Очень радует, что здесь ценят клиента и его время
Марина Гусева
Давно не встречала такого уважительного и внимательного подхода к клиентам. Виталий Сергеевич подробно разъяснил все моменты, ничего не скрывал. Алина всегда на связи, помогала с документами, терпеливо отвечала на вопросы. Чувствуется, что команда работает не ради галочки, а действительно для людей
ПТ
Петр Титаренко
Хочу отметить пунктуальность и серьёзный подход. Чувствуется опыт, поэтому доверяешь с первых минут
КМ
Константин Манюк
Понравилось отношение с самого первого звонка. На консультации подробно разобрали мою ситуацию, объяснили, как действовать дальше. Я очень доволен результатом и рекомендую!
Никита Кочнев
Команда работает очень слаженно, всё организовано и чётко. Виталий Сергеевич держал под контролем всю ситуацию, а Алина помогала в деталях. Мне понравилось, что не пришлось бегать и всё уточнять - всегда на связи. Чувствуется уважение к клиенту и желание реально помочь. Большое спасибо, теперь только к вам
Гульнара Юнусова
Очень рада, что нашла именно этот адвокатский кабинет. Алина помогла мне разобраться в ситуации, где я уже опустила руки. Всё прошло максимально спокойно, хотя я переживала сильно. Вежливое общение, грамотные советы, никаких лишних обещаний. Результат отличный, Однозначно рекомендую
ĒR
Ēriks Rubins
Обращался впервые. Всё объяснили человеческим языком, без сложных терминов. Поддерживали на каждом этапе
Roma Mahmudov
Не первый раз обращаюсь, и всегда всё на высшем уровне. Работают быстро, но без спешки, тщательно проверяют каждый документ. Очень спокойные и внимательные люди, что редкость. Результаты всегда положительные. Спасибо вам за профессионализм и честный подход!
SB
Serkan Başdağ
Очень благодарна за помощь! Всё сделали быстро и профессионально
Сергей Цыганенко
Обращался к Алине по гражданскому спору. Всё разъяснила, помогла собрать документы, держала в курсе процесса. Очень внимательная и спокойная, приятно работать с таким человеком
ТН
Татьяна Никитина
Виталий Сергеевич произвёл впечатление серьёзного и опытного адвоката. Ответил на все вопросы, не торопился, уделил время. Ощущение, что ему реально важно помочь.
Анна Соколова(Лонгинова)
Долго выбирала, к кому обратиться, и не ошиблась. Виталий Сергеевич внимательно выслушал, сразу обозначил варианты действий и дал понятный план. В процессе я постоянно была в курсе, чувствовала поддержку. Очень приятно, что относятся не как к очередному клиенту, а по-человечески, с пониманием. Конечный результат меня полностью устроил. Большое спасибо за проделанную работу!
МЯ
Маша Яковлева
Огромное спасибо за помощь в непростой ситуации. Чувствуется профессионализм, внимательность и ответственность. Никто не тянул время, всё сделали чётко. Особенно благодарна Алине за её спокойствие и подробные объяснения. Минус в том, что парковка рядом маленькая, но это не умаляет качества работы
Очень довольна результатом работы !
Огромное спасибо за профессионализм, чёткость и поддержку! Благодаря вам удалось выиграть сложное дело. Рекомендую как грамотного и надёжного специалиста. Внимательно отнеслись к моему делу. Благодарю.
Denis Sovikov
Хочу выразить свою благодарность данному адвокату. Он очень помог мне в тяжелой ситуации, и мы давольно быстро выиграли дело. Всем советую именно его!
Денис Совиков
Хочу выразить благодарность адвокату. Мы быстро выиграли дело, пользуясь только сухими фактами. Очень помог. Ценник не завышен. Всем советую именно его.
ДХ
Денис Хорошко
Выражаю огромную благодарность Виталию.Выйграли дело быстро и легко. Пользовались сухими фактами. Цены не завышены. Рекомендую
Denis Khoroshko
Artyom Tevzadze
Большое спасибо опытному адвокату. Выиграли дело быстро , пользуясь сухими фактами. Ценник за услугу не завышен.
SU
Sberid User
БЗ
Борис Залиф
Качественно оказанные юр.услуги, профессионализм. Дело выиграли легко. Цены не завышены
ДЩ
Даниил Щеглов
Очень профессиональная команда юристов!!! Все четко грамотно даже не могу найти одного минуса в их работе. Много раз за последние годы приходилось связываться с разными юридическими вопросами и скажу что в этой компании работают настоящие профессионалы. Всем советую!!
Артем Безруков
Обращался в адвокатский кабинет Войшева. Спасли мое дело которое казалось уже проиграно! Очень компетентные адвокаты всегда на связи и всегда ответят на все интересующие вопросы! Спасибо вам большое.
ГА
Генадий Адодин
Отличный адвокат
ЭГ
Эвелина Гришкина
Отличный адвокат, обращаюсь к нему по всем вопросам. Всегда проведет грамотную консультацию и даст совет.
ЖВ
Женя Вдовин
Нашел по отзывам, записался на устную консультацию, убедился, что специалист грамотный и понимает в решении моего вопроса. Заключил договор на ведение юридического обслуживания моей фирмы. Доволен результатом работы и стоимостью услуги.
Михаил Сергеевич
Воспользовался услугами адвокатского кабинета Войшева В.С, , остался очень доволен проделанной работой.
ГА
Гриша Алексеев
Хочется выразить огромную благодарность за помощь и проделанную работу! Сделали все максимально качественно.
kir200002
Очень благодарен юристам компании за хорошо проделанную работу по представительству меня в суде. Дело выиграно! Документы составлялись четко и в срок. Спасибо!
megokiller090
В компании работают отличные квалифицированные специалисты. Обращался несколько раз, все вопросы были решены быстро четко и профессионально. Большое спасибо! Рекомендую!
Михаил Гришкин
Вопрос, с которым пришел на консультацию, был решен наилучшим образом. Действовал строго по плану в соответствии с полученным на консультации алгоритмом и в кратчайшие сроки достиг требуемого результата.
Н
Никита
К данному адвокату попали по совету знакомых, семейный бизнес пошел на спад, появились долги, нужно было срочно делать банкротство. Как специалисты показали себя отлично, также сроки указанные в договоре были соблюдены.
ИА
Илья Андреевич
Опытный адвокат. Выиграла сложное дело. Всю сумму на которую я рассчитывал, я получил с ответчика.
Антон Гречанин
Обращалась в этот адвокатский кабинет для сoставления досудебной претензии к работодателю. Незаконно отстрaнили от работы. Порадовало отношение, к делу подход очень прoфессиональный. Все документы пoдготовили грамотно, вопрос решился еще до суда. Спасибо, радует когда работают хорошие специалисты.
АФ
Андрей Фомин
Обращался в эту адвокатскую кoнтору для снижения кадастровой стоимости земельнoго участка. К делу отнеслись очень серьезно. Все оформили быстро и грамoтно. Спасибо
АФ
Андрей Филатов
Обращался для помощи в получении выплаты от страхoвой компании после дтп. Очень доволен сотрудничеством. Даже до суда дело не дошло, все решилoсь на уровне обращения в компанию. Грамотный юрист, рекомендую. И по стоимости разумно, никаких непомерных сумм за услуги тут нет.
Евгений Максимов
Отличная контора! Казалось бы, дело было проиграно, НО с опытным адвокатом всегда есть шансы на победу!!! И важно, что они берут оправданные суммы за работу, а не завышают в разы!
Анатолий Паршин
Было несколько вопросов по узакониванию самовольной постройки. После консультации понял, что своими силами вряд ли бы справился с этим делом. Спасибо всей вашей команде за помощь в решении данной проблемы.
ОГ
Олег Григорьев
Обращался сюда по поводу раздела имущества. Встретили меня доброжелательно, внимательно выслушали, составили конкретный план действий и объяснили все непонятные моменты. Благодарю вас за проделанную работу.
Андрей Пилюгин
У меня остались только положительные эмоции от работы с этой компанией. Внимательно подошли к решению моего вопроса, рассказали все возможные варианты исхода и в итоге выиграли дело в кратчайшие сроки. Спасибо большое за помощь!
НБ
Никита Белоконь
Качественное оказание юридических услуг, профессионалами своего дела. Все сделали в оговорённые сроки. Рекомендую.
Агент Шмулька
Выражаю благодарность адвокату Войшева Виталию Сергеевичу за помощь в разрешении сложной ситуации. Обратилась , когда было необходимо произвести раздел наследства. Благодаря ему, ситуация сложилась в мою пользу ! Очень грамотный юрист. Рекомендую его теперь всем знакомым . Спасибо вам !!!
Борис А.
Работают исключителтно по Семейным делам. Обращался по вопросам трудовых отношений. Результатом недоволен: +выйграли дело, - в убыток себе. Суд был долгим из-за карантина. Поэтому все уже забыли). Что бы выйграть спор по увольнению, я сам лично передавал статьи закона о ТК РФ, что бы их туда в заявлении указали. И зачем оно мне надо было?)))) я же платил)) Доказательства сам принес из трудовой инспекции. Со сторны юристов ни одного совета по этому спору. Я еще думал, что они смогут взыскать ЗП по временной нетрудоспособности. Но мысли и ум до этого раздела не дошли. Могу сказать, что работают в позиции нейтралитета для мировых соглашений. Цель не выйграть суд, а цель сделать мировые соглашения для вас с убытками без доходов. Для них понимание доход это, когда вам ЗП платят, а не когда суд выигрывают. Они не знают, что доход по НК РФ - это в т. ч. и взыскания по суду))). Они вам просто бумажку с убытками вам по итогу принесут. Поэтому, если хотите судиться с женами и мужьями по мирному соглашению это к ним))))