Позитив
Фотосалон
Андрей Гончарук
Делали принт на одежде организации, приятный коллектив, всё объяснили и показали. Работа выполнена в срок и за адекватный ценник. Спасибо 😉
АО
Анастасия Огаркова
Реставрировали старое фото всё прекрасно спасибо большое 💐
Никсан Диксан
Самый лучший салон фото-печати Всегда делают все качественно и наилучшим образом,учитывая все пожелания клиента ❤️спасибо!!!
Никто Кроме нас
Барыжник, воняет потом дико
ДП
Дарья Прокопенко
Настоящие профессионалы своего дела ! Сделали качественный принт футболок очень быстро, также аккуратно упаковали на подарок !
Лина Сергеева
К сожалению, мой опыт с типографией «Импульс» оказался крайне разочаровывающим. Я пришла с надеждой распечатать открытку, но сотрудники уверили меня, что это невозможно сделать из-за неправильного расположения изображения. Какое странное оправдание для типографии, которая, казалось бы, должна быть готова к любым запросам! Зато в «Позитиве», находящейся в цокольном помещении, мне повезло наткнуться на очень милую девушку, которая с радостью взялась за мое задание. Несмотря на то что у них принтер оставлял полосы, это не испортило открытку — всё получилось просто супер! Представляете, как печально, когда маленькая типография в подвальчике справляется с задачей лучше, чем распиаренный «Импульс»? Если вам нужно качественное и дружелюбное обслуживание, рекомендую искать альтернативы. «Импульс» явно не справился с задачей и показал, что не все, что блестит, — золото. Надеюсь, они когда-нибудь поймут, что профессионализм и желание помочь все еще имеют значение.
Хелена Хелена
Приятный персонал, умеренные цены, быстрое и качественное выполнение заказа.
Виктория Денисовна
Очень меня выручили! Поздно скинули документ, я связалась с девушкой, попросила его распечатать, хотя было пару минут до закрытия. Девушка меня дождалась и отдала его. Спасибо большое за понимание и отзывчивость!❤️
Анжела Тужба
Заказывала флаеры осталась очень довольна.Качественно быстро профессионально. Спасибо большое
Андрей Михайлов
Милая девушка на кассе
Санька Муррр
Работают хамки в этом "фото месте". Негативное общение через зубы, нахамили, оскорбили и сказали больше не приходить😁🙈да естественно не зайду в этот гадюшник. А все из за того, что попросила вывести на экран и выбрать фото, уже с недовольным лицом пялилась на меня, грубо разговаривая, на что я сказала, что вы не очень то располагаете к себе и вот понеслось подлетела дама лет примерно 60 начала орать на меня что случилось, хотя сама сидела неподалеку и все слышала. Вобщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОБИТЕЛЬ. Уж лечше рядом с Лентой сделать. Вам головы лечить надо!!! Недоруководитель и продавашка. Вы вообще осознаете что что находитесь в социуме и работаете с людьми. В тайгу езжайте и там оскал свой показывайте. Цены ЗАВЫШЕНЫ НА ВСЁ! ОТНОШЕНИЕ МЕРЗКОЕ! СОВЕТУЮ ВСЕМ ЗАДУМАТЬСЯ СТОИТ ЛИ К НИМ ИДТИ. Фу там вам быть подвльные....
Анастасия Антимонова
Отличный салон, приятная девушка-фотограф
Ульяна Чирва
Срочно потребовалась футболка на день рождения сестры, в воскресенье утром заказала, согласовали все детали, меньше чем через 2 часа уже была готова. Цена более чем отличная!
SF
Svetlana Fedotova
Фотостудия промто лучшая, все изготавливают быстро и качественно. Постоянно много лет пользуемся их услугами. И фото и магнитики и пазлы из моей фото и вот сделали мне на футболке наклейку!!!! Просто супер, рекомендую ❤🤍💜
Кристина Сергеевна
Отличная работа. Делала печать на кружке. Супер! Сотрудница чудесная, улыбчивая
НМ
Наталья Малинина
10 рублей за распечатку одного листа это перебор. При чем прайс лист отсутствует. К тому же оплата переводом на сбербанк онлайн. Уже после того, как все было распечатано, узнала сумму. Работают неспешно, стоишь и ждёшь в душном помещении...
Анастасия .
Ужасный салон, долгое ожидание и самый высокий ценник на районе , просто треш
Алёна Алёна
Такой сервис ценителям своего времени не рекомендую!! Несколько раз всегда присылала на эл почту то, что нужно распечатать, оплачивала и просила все сделать к определенному времени. Так же и сегодня-отправила на почту файл,оплатила и попросила распечатать через час-полтора. Прийдя спустя 1,5 часа эта «милая» девушка с невозмутимым видом поставила печать при мне. Я потеряла 20 минут своего времени!!!! Почему же нельзя выполнить свою работу СРАЗУ после оплаты!!
Виктория Борисова
Заказывала два рисунка на футболках, качество супер, все быстро, расположение удобное через дорогу от дома.
Владушка Менцель
Делала на заказ майку мужу. Очень быстро качественно и с индивидуальным подходом все было сделано. Рекомендую!!
Эвелина Миллер
Ужасное качество печати фото! А ценник высокий. Не рекомендую!
Артём Яковлев
Хороший фотосалон. Доброжелательный персонал! В большего и не надо.
Алишер Иргешев
Хорошо делают свою работу.молодец
Дмитрий Сергеевич
Отличный фотосалон, обращаюсь не первый раз, персонал вежливый, свою работу выполняют качественно и быстро, в этот раз заказывал принт на футболку, мой рисунок подправили, что то посоветовали, внесли небольшие корректировки, качество принта супер, материал футболки класс, вообщем 5 звёзд! Всём советую!
Сергей Игнатов
Небольшой, но очень хороший фотосалон! Дружелюбный персонал, всегда подскажут как лучше поступить!
Дарья Мышко
Приятный персонал, хорошая печать
Ольга Игнатова
Сотрудник Анна-компетентна в своём деле, внимательна и отзывчива.
ОБ
Оля Быкова
Отличный сервис, приятная девушка. Заказывала кружку, сделали все отлично. Огромное спасибо, что вошли в положение
Николай Кравец
Хороший персонал , обслуживание , но это не фото , это обычная картонка с картинкой
Елена Самохвалова
Спасибо огромное девушке Анне,сделала отличную фотографию,качественно и быстро всё обработала! Для меня фотографии делать стресс,ну не получаюсь я на фото,но Анна сделала то,что до неё не смог никто-отличную фотографию которой я оказалась довольна👍🏻Хоть меняй во всех документах😁 Поставила бы миллион звёзд,если бы было возможно🌹
СБ
Сергей Бровко
Спасибо за грамотный подход фотографа. Сразу видно специалиста. Обработали фото оперативно.
МВ
Мария Воронина
печать на каком то картоне и качество в полоску. лучше там не печатать фото. я ничего плохого сказать не хочу, но надеюсь мой отзыв просто поможет людям не расстроиться и пойти в салон, где печатают хорошие фото
Городской житель $
Очень понравилось оказание услуг, быстро, точно и качественно!
Lady Victory
Всего 5 минут - и качественное фото на паспорт готово. Цена ниже даже, чем в соседних фотосалонах. Фотография получилась светлая и отличного качества, доброжелательный персонал. Очень даже рекомендую!
Стас Васильев
Все на высшем уровне! Я доволен! Сотрудники грамотные, вежливые. Фото хорошего качества.рекомендую!!
Илья Вердан
Оператор который принимает входящие звонки некомпетентен в данной сфере, цены в 2 раза выше чем у ребят в этом же районе
21 апреля 2019, официальный ответ
Цены на что в 2 раза выше?!
Александр Ковальчук
Все хорошо, был там не раз. Распечатывал, делал визитки и ещё что то. Не дорого и быстро.
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Екатерина Соколова
Качество фу. Персонал фу. Все фу. Грубые некомпетентные работники . Ни ногой туда!
25 февраля 2019, официальный ответ
Сотни людей к нам ходят и никто не жалуется. Соколова, прийдите в салон и покажите что мы делаем не…
Алексей Сергеевич
Печатал фото на паспорт. Все качественно, спокойно, без суеты. Можно переслать все фото на емайл за очень недорого. Делается очень много снимков, есть возможность выбора + ретушь... Все входит в стомость, кстати самую низкую в городе.
Dmb2011Morpeh
Печатали фото очень не качественная печать, фото в полосочку, грубый персонал реакция на отказ забирать ужасные фото вызвала гнев. Прежде чем печатать много фото напечатайте несколько и посмотрите качество.