Подшипник
Магазин
Александр Степанов
Какой нужен был по размеру-подобрали даже варианты были "подешевле-подороже".спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
A LeX
нашел в 2гис, приехал показал подшипник от самоката Kuggo Max Speed, предложили несколько вариантов, выбрал, оплатил картой, приехал в гараж, поставил на место. все ок, рекомендую 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Владимир Власов
Отличный магазин, персонал огонь, нашёл то что нужно тут. Респект и развитие этому предприятию
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Масленников
Купили подшипник для самоката. Ездит по сей день
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо! Мы стараемся!
ТЖ
Тимофей Железнов
Отличный магазин, все подшипники, покупаю только тут. Но сегодня мне не повезло 😔, заехал в 16:40 за подшипником, а он только на складе, магазин до 18 работает, а склад до 17 😑... Живу на другом конце города...
Олег Слободянюк
Тут работают специалисты своего дела
21 ноября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за выбор нашей сети магазинов и оставленный отзыв!
Дамир Хамидуллин
Широкий выбор, персонал знает своё дело. Подобрали подшипник,даже не имея маркировки.
10 октября 2022, официальный ответ
Дамир, спасибо, что уделили время и поделились своим мнением о магазине!)
z
zashibal
Проконсультировали быстро по делу Всё чётко!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Александр Капустенко
Отличное обслуживание
4 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку!
Саша Исаев
Два раза покупал подшипники skf. В первый раз продали копию, во второй оригинал :/
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Сеть магазинов «Подшипник» приобретает продукцию SKF только у авторизованного дистрибью…
СО
Сергей Орлов
Отличный магазин, раньше был на Онежской 33. Продавец подобрал подшипник по размерам. Так что там большой выбор подшипников. Советую всем!
22 января 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!