Овощи и фрукты
КЛ
Кристина Логинова
Всё хорошо.
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам и ждём вас снова в магазинах нашей сети🥕
ПО
Полина Орехова
Самый лучший магазин и ребята, которые в нем работают! Делаю клубнику в шоколаде, а в Краснодаре и у всех моих поставщиков сегодня ее не было, либо очень мелкая. Прозвонила в магазин не было, перезвонили, сказали, что привезли, спасли меня! Спасибооо!!🫶🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Очень рады быть полезными для вас☺️🧡 Всегда рады…
EP
Egor Parafoil
Спасает во все сезоны, несмотря на ценник. Иногда страдают позиции лука, картохи и морковки по свежести, но это некритично. Обычно, овощные магазины у дома не выживают, потому что скатываются в депрессивное состояние, но это не про Морковку.
АЗ
Алексей Зябликов
Овощи, фрукты, ужасные цена не адекватная! Испортилась сеть
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень жаль, что Ваш визит в наш магазин оставил такое негативное впечатле…
Dionys Lutz
Я выбираю качество, в Морковке оно всегда лучшее. Свежие овощи и фрукты высокого качества это то что я ищу для себя и и своей семьи.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😱 Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией! Мы очень серьез…
Аня Нарыжная
Очень хотелось ананасов, крайний раз брала на восточно-кругликовской и это было безумно вкусно, муж купил у вас на фмр, очень расстроило, ананас не вкусный и не спелый, как и смузи(
29 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что ананас и смузи с ананасом, приобретенные у нас на ФМР, вас р…
Анастасия Вагнер
Любим этот магазин ☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое! Эта любовь взаимна! Мы очень дорожим нашими гостями и всегда рады получать такие приятные отзывы☺️🧡
IB
IGOR BYKOV
Лучший в своем направлении !
26 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться для вас!☺️
Елена Статюха
Отличный магазин. Обслуживанияе на высоте. Небольшие ньюансы конечно случаются, но очень редко. Все свеженькое и ассортимент супер
19 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что оставили для нас приятный отзыв! Будем стараться только радовать вас😊🧡
Nesterenko Galina
Очень часто, бывая рядом делала покупки, всегда была довольна. 19.09 через Антей сервис был оформлен заказ на доставку из магазина на Тургенева, первое что привезли вместо обычной голубики, голубику премиум, магазин правда перезвонил и вернул деньги. Сейчас обнаружила, что капуста заказана была молодая, она совсем не молодая в итоге. Очень жаль, впечатление было испорчено
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Сожалеем, что вы испытали негативный опыт при оформлении заказа через приложен…
Елена Колойда
Всегда свежие и сладкие фрукты, очень вкусные смузи могут сделать при тебе
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах нашей сети☺️🥕
RН
Rus Неизвестный
Картошку всегда брали нормальная была, второй раз взял ужасная картошка, испортилась Морковна
Владимир Шапкин
Отличный магазин! Выбор прекрасный и свежесть продукта всегда!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень ценим, что вы выбираете нас!🧡
Opi uuum
Вчера вечером купили сок морковный , вкус как будто положили гнилую морковку и на дне что то зеленое , с чистой очищенной моркови такого сока и вкуса не будет , просто …..😡🤢
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что разочаровали вас нашим барным продуктом. Для нас недопустима данна…
Арутюн Петросян
Все было вкусно, хорошего качества 👍 арбуз сладкий 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили для нас отзыв!🧡 Мы очень рады, что арбуз вам понравился! В…
Елизавета Кочубей
Всегда все свежее и вкусное. Часто беру там свежевыжатые соки и смузи. Очень приветливый и внимательный персонал ☺️ И чисто всегда)
12 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда рады стараться для вас и ждём вас в гости снова☺️🧡
Екатерина Кушу
И отдельная благодарность члену вашей команды Святу, за то, что когда увидел, что я долго стою в очереди (а я на 9 мес. беременности), открыл кассу и пробил товары вне очереди и даже предложил помощь с пакетами❤️ К вам хочется ехать и идти издалека не только за вкусным и свежим товаром, но и за таким внимательным отношением❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв☺️ Мы рады стараться и заботиться…
Светлана Киреева
Отличный магазин. Лучший
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень ценим вашу обратную связь🧡 Всегда рады вам и ждём новых встреч в нашем магазине🥕
ЗП
Зоя Попова
Очень нравится, рядом с домом) приветливый и доброжелательный персонал. Всегда свежие и вкусные овощи и фрукты)
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Очень ценим, что вы выбираете нас☺️🧡 Ждем вас снова в нашем магазине!
Светлана МЕНШИКОВА
Отзывчивые продавцы. Всегда свежие фрукты. Рядом с домом
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине☺️
Ангелина К.
Всегда свежие овощи и фрукты
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады стараться для вас☺️🧡
НТ
Наталья Труфанова
А что случилось с арбузом?? Всегда был мед, а в этом году вода водой !!!! И пора вам ребята цены чуть спустить на сезонный ассортимент !!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что разочаровали вас вкусом наших арбузов. На текущий момент в магазина…
Эльвира Кравцова
Отличный ассортимент, качественные продукты, всегда вежливый персонал, рекомендую 😉
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших гостей☺️ Всегда рады вам и ждём вас снова в нашем магазине!
ЯМ
Яна Манукало
Все фрукты и овощи отборные , вкусные . Если написано « премиум - апельсины», то это так : сочные , тонкокорые , сладкие . Если финики « королевские» , то и это так : мясистые, крупные , сладкие . Яблочки сушеные ( больше вяленые ) и клубничка - это нЕчто! Нравятся орешки жареные микс. Всё вкусно
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный, позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оцени…
HK
Helena K
Все свежее, обслуживание и качество очень нравится
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших гостей☺️ Всегда рады вам и ждём вас снова в наших магазинах!🥕
ИН
Иван Николаевич
В целом, магазин производит хорошее впечатление. Большой ассортимент товаров, вежливый персонал. Если вам нужны фрукты или овощи, этот магазин достоин вашего внимания, так как в нем можно найти почти все. Однако, хочу заметить, что ценники не всегда соответствуют действительности. Также убедительная просьба писать разборчивее, чтобы покупателям было легче ориентироваться. И, конечно, хотелось бы попросить некоторых работников вести себя более сдержанно.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и благодарим вас за обратную связ…
YU
Yana Ustimenko
Любимый магазин фруктов и овощей . Дружелюбный персонал , богатый выбор продуктов . Успехов и процветания !
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и такие приятные слова! Будем стараться и дальше только радовать вас!🧡
Оксана Кайсарова
Всегда свежие фрукты и овощи!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады и ждём вас снова в наших магазинах😊
Смирнова Алина
У меня был стереотип, что свежевыжатый сок это дорого, пока не зашла в морковь. Вы можете порадовать себя по цене чашки кофе и это чудесно! Также в продаже очень вкусные конфеты из орехов и фруктов в глазури
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться для вас и ждём вас снова☺️
Дарья Духнова
Отличный магазин!) Всегда все свежее и вкусненькое❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам и ждём вас снова в наших магазинах☺️
Алёна Нуянзина
Обожаю этот ряд магазинов . Бываю во многих точках Морковь . Всегда все свежее, качественное ,персонал приветливый . Акции , кэш беки тоже радуют 🙏🙏🙏с любовью прям , спасибо за такой уровень 👍🏻 .
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень ценим, что вы выбираете нас и всегда ждём…
ИЕ
Инна Ермолина
Мой любимый магазин уже много лет. Качество товара всегда отличное и персонал приветливый, доброжелательный.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень ценим, что вы выбираете нас на протяжении многих лет! Будем стараться и дальше только радовать вас😊🧡
Анастасия Анастасия
Очень вкусная клубника
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что нам удалось порадовать вас клубникой🍓 Всегда рады вам и ждём вас снова☺️
Дарья Заякина
Хороший магазин! Всегда есть то, что ищу, свежая зелень, хорошие продукты. Ценник выше, конечно, чем в других. Но сервис, качество товаров и персонал окупают это недостаток.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такую обратную связь от н…
Ольга Изотова
Клиентоориентированность на 10 из 10, есть чему поучиться. Все нравится.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам и ждём снова в нашем магазине🧡
ЮП
Юрий Понеделков
Всегда все есть! Персонал отзывчивый и приветливый! Цены адекватные!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь от наших гостей😊 Всегда рады вам и ждём снова в наших магазинах🥕
ТТ
Татьяна Тернавская
Всегда приветливые продавцы , готовые прийти на помощь). Качественные и свежие продукты)
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку!☺️ Рады стараться для вас и ждём снова в наших магазинах!
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший магазин .
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам и ждём снова в наших магазинах🧡
ЮМ
Юлия Михайлова
Сервис на высшем уровне, товар всегда свежий и выкладка шикарная. Яна Полуяна 🫶
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады стараться для наших гостей☺️🧡
Цовинар Борискина
Мой любимый магазин на полуяна Все свежее и вкусное Есть система лояльности в отличии от многих магазин морковь
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Система лояльности сейчас находится в тестовом ре…
Анна Лесовая
Отличный магазин, всегда все свежее, очень приветливый и грамотный персонал)
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших гостей☺️ Будем рады встретить вас снова в магазинах нашей сети!🥕
Мария Барбашина
5 баллов, обожаю ваш магазин, всё всегда вкусное и свежее, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбираете нас!😊🧡
Ксения Асеева
Всегда на высоте и сервис и товар 🫶🏽👌🏽🎈
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для вас и ждём снова в нашем магазине☺️🥕
Andrey Savchenko
Качество продуктов и клиентоориентированность отличное 👍
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам и ждём снова в нашем магазине🥕
Ира Арутюнова
Мне очень нравится обслуживание и свежесть овощей и фруктов. На редкость дружелюбный и внимательный персонал, всегда поддерживается чистота помещения, что не может не радовать. Благодаря всем этим факторам выбираю именно этот магазин! Спасибо за работу!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Всегда рады и ждём вас снова в н…
Ирина Кирьянова
Добрый день, спасибо за отличную работу.
9 января 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!🧡
Наташа Нифодюк
Большой выбор овощей и фруктов по приемлемым ценам.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей☺️
ЛБ
Любовь Бозунова
Отличный фруктово-овощной магазин. Вежливый персонал.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам и ждём вас снова в нашем магазине🧡
ЕА
Елена Анохина
Всегда чисто, приветливый и вежливый персонал. Помогают в выборе !
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятна ваша обратная связь☺️ Всегда рады и ждём вас снова в нашем магазине!
ДА
Давид Адамов
Всегда красивые, а главное свежие фрукты! Улыбчивый персонал, который всегда здоровается! Захожу за всем необходимым только сюда.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда рады стараться для вас и ждём снова в нашем магазине🥕