Ангел красоты
4.3
4.3
НМ
Надежда Махотина
Отличный салон и мастера.
ЮР
Юлия Роспорня
Я постоянная клиентка)) очень нравится салон!!!цены, качество услуг и конечно же атмосфера❤️❤️❤️
ОМ
Ольга Максимова
Ваша красота-наша любимая работа!
Olga Lihanskaya
Отличные мастера, приятная и дружелюбная атмосфера!
Артем К
Ольга мастер от бога
KATEPuHA Vashenko
Неудачная попытка подстричься. Полохо
Маша Юр
Мне спасли волосы. Относительно дешёвая процедура восстановления волос. Также дёшевле стоит окрашивание, чем у моего прошлого парикмахера. Теперь я трачу примерно на 1000 рублей меньше за идентичное качество. Мне нравится, что угощают кофе и конфетой) Я благодарна своей коллеге, что мне посоветовала этот салон. Если у вас выжженные волосы блондом и вы хотите хоть что-то с этим сделать, я очень советую Лиану.
Екатерина Соболенко
Дамы, если вас интересует красивое окрашивание, тогда вам к Инне. Супер талант, найдёте подход к любому. И порекомендует и выполнит пожелание. И прически- укладки, тоже рекомендую
Анаит Торосян
Я очень довольна 👍, пользуюсь услугами давно. Коллектив очень хороший 👌. Советую всем 🔥🔥🔥 ! Спасибо девушки 💐💐💐
Анна Злепкина
Очень понравилось! записываюсь по тлф, прихожу когда удобно, всегда все мило, быстро и профессионально!
Ирина Дроздова
Я с открытия салона пользуюсь услугами парикмахера, маникюра и педикюра. Всегда очень довольна результатом ! Умеют угодить клиенту и посоветовать лучший вариант 👍🏻
Анна Петренко
Мне очень понравилось это место!!! Мастер Анжелика профессионал своего дела! пришла просто покраситься в один тот она предложила сделать Шатуш и мне очень пошло👍👍👍Спасибо огромное!! И при этом она очень любезна и обходительна!
Evgesha
Ужас, пришла подстричься, в итоге , ушла с обрубленными волосами! Как-будто топором! Жутко не довольна! Никому не советую! Жалею, что шла мимо и зашла подстричься именно в это место. «Мастер» явно без опыта работы, жаль, что поняла это слишком поздно!
ksushka11717
Поставила еденицу!не вижу смысла оценивать больше,т.к ещё ни разу меня не обслужили!"приветливые"мастера очень культурно меня посылают,когда я говорю что пришла подстричь чёлку!!они уже с "курилки"мне говорят что мест нет!и это при пустом зале!правильно,зачем "мастеру"браться за какую-то фигню за 100 рублей??продолжайте в том-же духе!а я сюда больше не приду,и другим не советую!!!
dmb20042
Отличная парикмахерская. Приветливые мастера. Парикмахер Ольга отличный специалист своего дела. Рекомендую всем.