ФотоЭкспресс
Все прекрасно, сделали быстро, грамотно . Знают свою работу
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Рыбалко
Отвратительно фотографируют. Делают одно фото и то -отвратительные! Фотографировалась 18.08.25 на удостоверение, сделали уродца какого-то, плюс прикрепили к форме значок, который там вообще не должен быть. Ретушь, тут вообще отдельная история, нос мне гармошкой сделали, а на вопрос -Что с носом, ответили- а что с ним?? и за это все я заплатила 700₽. Пришлось идти в другое место за нормальным фото! Короче, я не понимаю откуда положительные отзывы!!!
K
Kara
Спасибо огромное девушке за работу! Шикарное фото на новенький паспорт сделали очень быстро. Хорошая ретушь, мастер очень приятная🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв! Жду Вас снова.
Яшкин Александр
Очень красиво фоткоют . Хожу сюда и мне нравится . Хорошее место.
Артем Генаров
Очень приветливый фотограф, видно что с любовью к своему делу. В центре очень удобно быстро забежать и сделать фотку, потом по своим делаес езжать, цена качество на уровне, если что, за доплату могу распечатать документы
DY
D Y
Уже не первый раз обращаюсь сюда за фото на документы, ксерокопии, ламинирование документов. Всё устраивает, делают быстро. Со мной всегда приветливы. Спасибо Вам большое за сервис ⭐️
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова.
iv
irna vet
Отличный салон, все быстро и качественно, фото на паспорт шикарное. За одно и распечатку сделали. Спасибо
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждём Вас снова
VF
V F
Замечательная сутрудница фотостудии–мастер своего дела! Деликатно и очень качественно подходит к работе с клиентом, учитывает просьбы, мастерски обрабатывает фото на документы! Огромная благодарность ей за мои фото, я очень довольна результатом! Теперь фотографироваться только к ней))
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова
ЛС
Лара Сердечкина
Я от всей души,хочу выразить благодарность сотруднику Наталье.За ее профессионализм и позитивный настрой. Искренне,буду рада,вернуться к Вам.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова.
А М
Отличный подход к клиенту, цена и качество соответсвует высокому уровню. Рекомендую!!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём Вас снова!
АЗ
Анастасия Залесская
Всё понравилось, вежливый и приятный персонал.
Олег Никитин
Быстро и качественно. Рекомендую.
Светлана Полушкина
Отличное отношение к клиенту , шикарные фотографии . Рекомендую
eome nnamr
Девушка сделала лучшее фото на паспорт, очень быстро, не дорого. Я очень довольна:)
РР
Руслан Русланов
Хорошее место, девушка - профессионал и цены самые приемлимые!
Tan Orl
Любимое ателье! Лет шесть хожу только туда. Печатала фото, украшения на праздник, фото на паспорт делала. Очень милая и внимательная фотогаф.
18 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас!