Mer Hall
Банкетный зал
ТБ
Татьяна Б.
Очень шикарный зал, шикарное обслуживание, много туалетных кабинок, большой балкон для курильщиков
Pashaa Т.
Официает Ованес, супер топ, молодец, хорошо работает💪🏼
Лина Л
Была свадьба 10.05.2024- Великолепная кухня, обслуживание официантов 10/10, есть все техническое оснащение, терраса с видом на город. И волшебница администратор Виолетта 😍 Она чудесный человек, не навязывала ничего лишнего, много советовала и помогала. Большое спасибо , мы остались очень довольны 💘
VA
Veronika Anisimova
Добрый день) когда встал вопрос выбора зала для проведения нашей свадьбы, то выбор был не долгим. Мы уже ранее были в MerHall гостями, а когда приехали и пообщались с удивительным банкетным менеджером Виолеттой, то вопросов больше не осталось. Наша свадьба была сказкой на яву. Прекрасная фея Виолетта и её команда официантов и поваров сделали наш вечер невероятно уютным, вкусным и главное - наполненным заботой о гостях и о нас, молодоженах) нам помогали по любому вопросу, шли навстречу в каждой ситуации! Мы благодарим вас от всей души! Номер в отеле в подарок молодым - это очень удобно) словами и не передать, насколько всё продуманно! Вы самые лучшие, Виолетта-вы навсегда в моем сердце 🤍
Лиза Сахар
отмечали 15.09.2023 в банкетном зале свадьбу. все прошло идеально во многом из-за места и прекрасных людей. менеджер Виолетта помогла составить меню грамотно: и гости остались сыты, и еды с собой много не забрали; официанты на площадке работали прекрасно — благодаря заботливой официантке, которая постоянно пополняла наши тарелочки и бокалы, я, будучи невестой, спокойно покушала, хотя многие знакомые говорили, что это невозможно 😄 ресторан под руководством Тимура приготовили прекрасную еду, все было очень вкусно: мангал, закуски, горячее, салаты — и мы, и наши гости остались довольны. зал просторный и светлый, он самодостаточен и в то же время подходит для любого декора, будь то крупные формы с огромными цветами или скромное оформление. 72 человека спокойно поместились, наш декор отлично вписался (малиново-красные цветы и зелень), было место и для танцев, и для церемонии обмена кольцами (проводили прямо в зале), и сцена для выступления. мы остались абсолютно довольны! дорогие невесты, очень вам советую это место — здесь вы будете спокойны за ваших гостей!
VS
Vladislava Sahno
У нас была здесь шикарная свадьба! Перед мероприятием было много нервных и непредвиденных моментов, все решилось быстро и оперативно даже без моего участия. Например, многие гости приехали на час раньше, для них была организована велком зона с шампанским. Очень вкусная кухня и красивый зал, все гости остались в восторге. Особую благодарность хотелось бы выразить Виолетте, которая самостоятельно регулировала специалистов и отвечала чуть ли не ночью. Так же после свадьбы мы забрали кучу еды. Нам сложили все до последнего лимончика. Все выпитые бутылки алкоголя выставлялись на барную стойку, не было вопросов сколько выпито, а сколько осталось. Сам зал великолепно технически оснащён, ждем красивых фото и видео.
Мария Приходько
Очень классный зал. Вкусная еда, красивое место. Официанты молодцы. 10 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻