Династия
Стоматологическая клиника
ООО Династия
Алла
Обратилась за лечением, протезированием моя мама на ул. Казбекскую, 9, стомат. Клиника " Династия". Гл. Врач, к. М. н. , врач-стоматолог высшей категории -Кравченко Елена Владиславовна действительно специалист своего дела. Очень внимательна к пациенту, использует новейшие технологии, профессионально диагностировала решила проблемы. Так же в нашем случае принимали участие в лечении врач-стоматолог общей практики, хирург-Каменный Тимур Игоревич, медицинская сестра высшей категории Маракушина Екатерина Владимировна. Мама осталась очень довольна результатом, будем обращаться в дальнейшем
П
Психолог
Лечили сыну кариес. Отличное лечение. Сын три зуба залечил без анестезии. Доктор был внимателен и профессионален
Ксения Б
Устанавливали брекеты у Дианы Сергеевны ❤️ И проходим у неё ортодонтическое лечение в данное время. Специалист, сразу видно, всё чётко и по делу. Так же понадобилось лечение кариеса, нас приняла Елена Владиславовна.. главный врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Прекрасный человек, всё на высшем уровне : внимательный, уверенный, аккуратный доктор. Я первый раз в жизни вижу такого врача, как она к себе располагает... Доктор сразу нашла подход, всё объяснила, показала. Клиника светлая, чистая, люди, которые там работают чудесные.
ЖК
Ж К
Это любовь с «первого взгляда», все чистенько, ухожено, персонал очень уважительно относится, понравилось все, от ресепшена до врача . Кравченко Елена Владиславовна профессионал своего дела, современные методы лечения, приняла меня вовремя, выслушала все жалобы, быстро приняла решение, профессионально вы выполнила работу. В этой же клинике обращалась к самому обонятельному ортодонту- Кравченко Диане Сергеевне, дети к ней бегут, вприпрыжку, на столько внимательно, профессионально она делает свое дело, что даже у детей стоматолог не вызывает страха. Теперь у всей семьи ровные, здоровые зубы.Спасибо Вам, Вы-мой выбор❤️
Вал Стено
Я не люблю оставлять отзывы , о чем либо. Для этой стоматологии сделаю исключение. Искренняя благодарность за профессионализм и человечность Елене и Тимуру. Это, пожалуй, лучшие специалисты в Краснодаре, Оборудование, материалы - на высоком уровне, специалисты - супер. Цена адекватна качеству. Давно искал такого стоматолога как Елена. Благодарю.
Анастасия А
Мне не понравилось что не озвучили стоимость перед процедурой и в процессе , не сказали что входит и что не входит в стоимость услуг . Я пришла на лечения кариеса так как болел зуб , врач сказал делать снимок но они не делают 3D , только локальный , хорошо сделали локальный ,кариеса на зубе не оказалось то есть лечения не требуется , я попросила чистку Зубов мне сказали это будет стоить 5600р . Чистку сделали хорошо претензий нет , но по итогу мне насчитали консультацию и ретрактор про который не сказали что он платный . Желания идти снова в эту стоматологию нет . И не порекомендую своим знакомым .
Кира Ким
Нужно было срочно сделать снимок, чтобы отправить своему доктору в другой город. Приняли без очереди, оперативно и качественно, дали сфоткать и ещё и подсказали как лучше сделать фото чтобы моему врачу лучше видно было. Спасибо большое!
Вова Вершинин
Юлия Олеговна - лучший врач из всех, что мне довелось повстречать! Хорошая клиника по доступным ценам, с очень удобным расположением! Очень боялся идти делать зубы(детские травмы) но как оказалось - зря.😁❤️
Anna AА
Приятно удивлена соотношением цена-качество. Чистка зубов и полировка на очень высоком, профессиональном уровне👍
Анна Зима
Лучшие в своём деле! Я очень благодарна врачам за добросовестную работу. Мы уже всей семьёй в этой клинике лечим, отбеливаем, исправляем прикус и всегда получаем отличные результаты.
Zlata Best
Мне очень повезло, когда я попала к доктору в клинике Династия. Лечение прошло качественно и безболезненно. Соотношение цены и качества меня приятно удивило, а приветливый и компетентный персонал каждый раз делает все возможное, чтобы я оставалась довольна результатом лечения. Рекомендую!
Юлия Будяк
Очень довольна уровнем услуг этой клиники! Я обращаюсь сюда за всем: от лечения кариеса до исправления прикуса. В клинике представлены абсолютно все виды стоматологических услуг. Спасибо Вам за мою идеальную улыбку!
Diana Kravchenko
В клинике «Династия» предоставлены все виды стоматологических услуг.Приятные и доступные цены,профессионализм врачей очень впечатляет!Постоянные Пациенты этой клиники,рекомендуем своим друзьям!