Парикмахерская
Парикмахерские
Постоянно делаю маникюр и покрытие гель лака, мастером довольна. Спасибо Лилите за выполнению работу🌹
Георгий Илюшкин
Моя девушка попросила состричь 1-2 сантиметра, ей состригли 6. Девушка отращивает волосы, и для неё это было очень важно. При этом, она объясняла конкретно, что хочет. Потом она была слишком скромной, чтобы прямо на месте высказаться. Не давайте им свои деньги, берегите свои волосы и ходите в другую парикмахерскую.
Сергей П
Ходим в эту парикмахерскую всей семьёй много лет, стригут хорошо, всегда остаемся довольны. Ребенок идёт стричься с удовольствием. Жена стрижется, делает ногти. Спасибо Вам за вашу работу.
Андрей Смирнов
Оценку поставлю минус. Деньги берут большие, а стричь не умеют. Пришёл сегодня подстричься, обкорнали как зека и то не до конца. Не советую в этой парикмахерской либо делать причёску, либо подстригаться. Говорят одно, а делают другое.
Анастасия Лутченко
Делала в этой парикмахерской мелирование, мастер отличный,знает свое дело, я очень довольна, боялась что испорчу волосы ,но мастер сделал все по вышему разряду, так же делаю тут маникюр постоянно, девочки радуют своими работами, аккуратно, в общем только положительный отзыв могу оставить.
Алексей Пашкевич
Мужской мастер совершенно никакой. Сюда больше ни ногой, благо выбора хватает