БьютиБизнесЦентр
Студия косметологии
Э
Элина
Очень вежливые и приятные мастера, думала будет больно, но вабще ничего не почувствовала. Объяснили как ухаживать за проколом, большое спасибо!
Марик 🫧
любимый салон
Анна Ерофеева
Обожаю эту студию 💕
Xd
Xmas dxxsk
очень крутой салон, прихожу не первый раз👍👍👍
mm
monii mochalova
Все понравилось! прокалывала крыло носа, все прошло отлично. Мастера хорошие, сервис - супер!
Кристина Кондратенко
Делала пирсинг пупка, рассказали, как обрабатывать. Прокол был не очень болезненный, почти не почувствовала. Спасибо большое за вашу работу.
ЕЕ
Екатерина Ефтифеева
Все стерильно, опрятно и качественно! Советую!!! Мастерпвм за пирсинг, руки целовала
MT
M.fog Ttt
Прекрасный салон и отличный мастер . Приходим с дочерью уже в 4 раз , все быстро , понятно и главное не больно . Спасибо , что дарите нам красоту без боли ! Приятная атмосфера , легкое общение . Есть идеи , скоро вернемся !🌹❤️
ДЧ
Дарья Чумачева
Отличный мастер,прокалывала у нее мочки в ушах) Всю процедуру рассказывала и объясняла! Прокол был безболезненный и очень аккуратный 💕 После процедура прислала памятку по тому как нужно ухаживать за пирсингом.Спасибо мастеру огромное !!!!
Валентина Дербина
Большая благодарность мастеру Анне за аккуратную и красивую работу! Процедура прошла быстро, с использованием обезболивающего, мастер тактичный и приятный, никакого дискомфорта! Студия очень уютная, с просторной зоной ожидания, чаем, кофе и тд. Анна всегда на связи после прокола, направляет все памятки по уходу и подробно отвечает на все вопросы, еще раз большое спасибо за прекрасную работу🥰
Полина Рукалова
Очень понравилось,прокалывала дополнительные проколы мочек,всё стерильно и комфортно
ОД
Ольга Добровольская
Приходила на прокол бровей , прокол делала ученица, Анна внимательно за всем наблюдала и направляла , все абсолютно стерильно , объяснили все нюансы
НВ
Надежда Воронкова
Спасибо огромное девочкам все сделали четко, профессионально хоть и пупок у нас был сложный! Приходим сюда не в первый раз, и будем ходить ещё! Спасибо! Процветания вам и удачи в своём деле!
Очень понравилась процедура, все прошло быстро и безболезненно. Мастер приятная и хорошая девушка🫶
ИР
Ирина Рудакова
Всё сделали замечательно, девочки отличные . Приятная обстановка, все объяснили, показали, рассказали. Кто хочет сделать прокол можете смело обращаться. Чисто, стерильно, аккуратно
ЭР
Эмилия Ражапова
очень приятный мастер. сделала все красиво и не больно. все очень стерильно
ВЧ
Валерия Чичёва
очень было страшно, но почти сразу приятные девушки меня успокоили. разговаривали со мной, чтобы я не волновалась. под анастезией сделали вообще не почувствовала. красиво и безболезненно
Светлана Серая
Спасибо большое девочкам❤️, всё сделали на отлично, очень вежливые и внимательные. Рекомендую 👍👍🥰😘
ВО
Валерия Оробинская
Спасибо девушкам за классный прокол. Все легко и безболезненно 🩵
КЗ
Ксения Зарубина
Очень хорошо прокалывают,очень приятные девушки работают замечательно и очень оперативно,обязательно приду ещё
Ирина Корхова
Всё отлично, быстро и не больно)
ДН
Диана Новикова
круто прокололи😍
Арина Климова
Не раз побывала в этой студии. В первый раз я там былые в 4 годика прокололи мне ушки. Второй раз я была в 8 лет прокалывала вторую и третью дырку ушек. В 9 лет проколола пятую и шестую дырку ушек. На все проколы легко уговорила маму зная что там работает Профессионал. Всё было не больно и не страшно потому что к ушками прикладывать холодные кубики похожие на лёд. Ушко быстро зажило. Очень благодарна мастеру рекомендую💋 Если что мне 12 все время пирсинги хорошего держались и не гноились 🔥
НБ
Настя Болдырева
прокалывала мочки , очень понравилось быстро и не больно , очень хорошая и чистая студия , все стерильно, приветливый персонал
кл
кристина летова
мастер очень добрая и располагает к себе,сделала отличный прокол,все прошло легко.спасибо большое Анне
Алёна Шинкаренко
сделала 2 прокола. девушка вежливая и внимательная. Рекомендую)
ез
елизавета загнойко
сделала очередной пирсинг тут. как обычно все отлично 🌺
ИБ
Иван Братусь
все прошло отлично, не больно почти
нх
никита хорман
отлично,мне понравилось!!
MA
Mil Amie, студия красоты
Очень рекомендую этого косметолога! Всегда с большим вниманием подходит к работе, советует то, что действительно нужно, профессионально и при этом понятно объясняет все нюансы процедуры. Каждый раз остаюсь довольна!
Анастасия Кравченко
Замечательное место. Большое спасибо Анне и Виктории за прекрасный пирсинг моих ушек. Анна топ специалист, которая не только сама делает нас более прекрасными, но и обучает замечательных девочек своему искуству❤😍😘
Анастасия Силенко
Обращаюсь к этому мастеру не первый раз , делают все быстро и безболезненно Привела маму на прокол носа , боялась страшно , но даже для такой трусишки нашли подход и сделали быстро и красиво Не удержалась и тоже легла на прокол Все супер 🥰
ЮМ
Юлия Морарь
Супер! Процедура установки микродермала прошла безболезненно
Елена Зоя
Очень довольна посещением салона! Получила обучение и услугу. Анна профессионал! Теплая обстановка ароматный кофе и комфеты,. Мне так повезло что я встретила Вас, получила большой опыт от обучения и красоту о которой давно мечтала!!! Планирую к Вам снова!!! ♥️🌹
Анастасия Пузынина
Анна замечательный мастер! Замечательный тренер по пирсингу! С ней легко и интересно!
Яна Шурыгина
Вчера дочь была на пирсинге,делали два прокола на ухе(мочка+хеликс).всё стерильно ,вскрывается при вас! Все прошло быстро и безболезненно! Дали инструкцию по уходу,показали наглядно на манекене 👍🏼 Дочь осталась довольна! Благодарю Вас ,Анна 🌷
Аделина Боташева
Все мои проколы , это золотые ручки мастера Анны и вот решилась на трагус и все прошло как всегда отлично 🤍🤍🥹
Ирина Синдеева
Была у Анны на нитевом омоложении/армировании - очень довольна. Спустя две недели кожа щёк, с которыми работали,действительно выглядит моложе, цвет кожи улучшился, морщинки убежали и что самое важное-ушли краснота (купероз был активный) Благодарю, рекомендую. Далее планирую поработать с другими зонами лица
Бс
БьютиБизнесЦентр, студия косметологии
27 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплые слова. Буду рада видеть снова 🌹
Петля Вокруггорла
очень быстро все сделали ,хорошие девочки💗💗💗спасибо им за работу
ЭС
Элпис Степов
сделала здесь прокол хеликса. все стерильно и чисто, не больно и быстро. спасибо за компетентную работу.
ВБ
Владимир Баканев
Все прошло отлично!Больно не было от слова совсем. Мастер чудесный, спасибо большое!! 🌹🌹🌹
МГ
Маргарита Груздева
Отличный салон, очень приятные девочки, сделали все очень красиво, аккуратно, и самое главное - без боли! Все стерильно, кабинет чистый, просторный, огромное спасибо👍🏻👍🏻
Вероника Олейникова
очень хорошие мастера, год назад прокалывала в этой студии язык ,все девочки большие профессионалы
АЕ
Анна Ерёменко
Прекрасный грамотный мастер!🔥 Обратилась к Аничке по совету подруги и ни разу не пожалела🙏 Теперь только к Вам в ручки🥰. Ещё раз спасибо❤️. Процветания Вашей студии🫶!
ЕГ
ЕЛЕНА Гурина
Была на проколе "крыло носа" Анна, замечательный мастер своего дела. Сделала прокол безболезненно и быстро. Просто умничка!!! Девочки, всем советую!!!
Юля Кроль
Хожу не первый раз, хорошие мастера, всё супер.
Александра Диордица
все хорошо прокалывают отлично все супер
Алина Прейм
все подошло очень хорошо, мастер супер👍
AB
Arina Boris
всё супер , прокалываю здесь не переживай раз ,всё нравится !
Екатерина Жукова
Хожу уже не первый раз! Всё просту супер! Стерильно и уютно!