АвтоЦех
Автокомплекс
Антон Семенов
Поменял масло, фильтра, стойки стабилизатора, переобулся. На следующий день начало травить правое переднее колесо, приехал, оказалось уплотнительная резинка на датчике изсохла, поменяли, денег не взяли, хотя не отказывался оплатить. Отношение понравилось, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
BEKING ㅤ
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СТО Автоцех за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Особая признательность двум замечательным механикам — Николаю и Арману, которые с настоящим мастерством и заботой подошли к ремонту моего автомобиля. Их компетентность и ответственность заметны во всем, они всегда готовы объяснить и помочь. Отдельно хочу поблагодарить автоэлектрика Карена — настоящий профессионал своего дела. Благодаря его работе все электросистемы моего авто теперь работают безупречно, и я чувствую полную уверенность на дороге. Рекомендую Автоцех всем, кто ценит качество и надежность в обслуживании авто!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Анатолий Вассерман
Мастера знают своё Дело на совесть ! Честный,клиентоориентированный и оперативный сервис в городе ! Обслуживаю свою ласточку в этом сервисе уже долгое время ! Моя оценка 11 из 10 !
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОФ
Олег Федорчук
Ребята молодцы! Подъехал в надежде приварить аргоном деталь на нержавейки бытовой техники. Пошли навстречу , сделали очень аккуратно и при этом денег не взяли. Очень приятный сюрприз. Спасибо огромное!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Максим Ювашев
28.05.2024 Когда-то два года назад был хороший сервис, с грамотными ребятами, сейчас это сборище недомастеров. Если не хотите на протяжении 8 месяцев исправлять их косяки, которые не сразу проявятся, то обходите стороной. Не давно у меня из-за сорванных болтов крепления, МКПП легла на защиту двигателя, а всё потому что ремонт КПП занял почти 2 месяца, со съемом КПП больше 5 раз, как оказалось болты перетянули или например сейчас из-за намертво закрученной трубки рулевой рейки, которую мне в этом сервисе меняли, я отдам 11к рублей за новую трубку. Сделать всё за один раз, это не про этот сервис, вы приедите сюда ещё для исправления косяков мастеров. Но лучше выбрать другое СТО. Последний мой визит был примерно в октябре прошлого года и за это время я поменял и исправил всё то что они мне делали. Долго не хотел писать отзыв, потому что было хорошее отношение, но сейчас накипело, добавил звезду так же из-за когда-то хорошего отношения. 11.06.2025 Пожалуй дополню отзыв) И вот уже на протяжении двух лет постепенно вылезают косяки мастеров этого сервиса. В 23 году приезжал на замену амортизаторов и сайлентблоков оплачивал токарные работы и вот на сколько умным человеком нужно быть, что бы заварить подрамник со стороны сайлентблока... При чем рычаг туда не становится, ему мешает сварной шев, его заколотили туда с такой силой, что съело сайлентблок и отверстие куда вставляется болт стало овальное, да и сам болт искривился. И когда я позвонил Николаю с претензией, мне ответили "Ну там подправить и всë". Прошу подумать прежде чем сюда ехать, у меня появляется все больше вопросов в адекватности Николая и мастеров которые там работают. Есть сервисы с таким же ценником и с грамотными мастерами, да еще и болты подарят и шайбочки найдут.
12 июня 2025, официальный ответ
вы описываете работу 2023г. с тех пор всех некомпетентных автослесарей уволили и в данный момент раб…
Б
Богдан
Ребята очень помогли , всем рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей Романов
Хочу сказать большое спасибо ребятам из автосервиса "Автоцех"! Я уже много лет обслуживаю у них свою машину, и всегда остаюсь доволен результатом. Недавно столкнулся с проблемой – перестала работать печка. Приехал к ребятам, они быстро нашли неисправность и всё оперативно устранили. Когда-то я попал в неприятную ситуацию с другим сервисом, после чего долго искал, куда можно было бы обращаться без опаски. С тех пор, как нашёл "Автоцех", всегда приезжаю только к ним. Ребята настоящие профи, всё объясняют по делу, никакого лишнего навязывания. Спасибо вам за отличную работу и стабильное качество год за годом!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отклик!!!
Евгений Лайт
Хороший сервис,езжу постоянно обслуживаться,нареканий нет.Только положительные эмоции.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
YA
Yury Alakoz
Обращаюсь в данный сервис не в первый раз. Мастера работают грамотно, оперативно реагируют на проблему и решают ее.
Павел Мастерских
Услуги по адекватным ценам
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Гамзаев
Обслуживание на высшем уровне. Цены вообще огонь. 💥🔥 Всегда быстро выявят проблему и быстро и качественно ее устранят. Рекомендую!
SG
S G
Поменяли масло, не закрутили пробку внизу на поддоне. Литр вылился, хорошо, что вовремя заметил.
17 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте. какое у вас авто и когда вы были у нас?
Анна А
Как то у нас сгорела лампочка на фаре, а надо было ехать далеко, подъехали, ребята вне очереди за две секунды поменяли. Огромное вам спасибо.
Антон Гладких
Приехал к ребятам с болью и печалью, владею дизельным БМВ е34 91-ого года. Сильная вибрация и стук в моторе на холостых, во многих сервисах не могли точно определить проблему и здесь нужно отдать должное, мастер Влад специализируется по всей линейке данной марки авто. С вероятностью 90% определил что умирает маховик, замена и приобретение данной детали дело такое так как маховик двухмассовый и зверь редкий... Ребята быстро сориентировались, обговорили стоимость этого зверя и самого ремонта день в день. Влад с ловкостью мангуста скинул коробку, обнаружил ещё некоторые проблемные места, пока с ними ездить можно но не больше 180 иначе всё что под капотом машина может выплюнуть. Заменил больного на более свежий маховик который проходит ещё длительное время. Накинул коробку, закрутил все болты на места, сразу видно спец))) Машина плывёт... По цене более чем адекватно, однозначно в случае какой-нибудь поломки тьфу тьфу чтоб не сглазить поеду к ребятам, да и мотор нужно привести в чувство. Остался доволен, мобильностью, оперативностью, и мастерству в данном сервисе, однозначно рекомендую...
c
curioso
Владею автомобилем Hyundai Creta делал у ребят ходовую все понравилось РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Карамазов
Здравствуйте делал в данном сервисе двигатель ребята знают свое дело молодцы рекомендую!
НЧ
Наталья Ч.
Приехали к ребятам делать выравнивание дисков, работают они, конечно, как в 90х. Дважды слупили денег за шиномонтаж, в общей сложности выравнивание дисков обошлось в 12500, делали два дня, в первый просто не стали заморачиваться и оставили шишки. Я спрашиваю, зачем, говорят "так у вас же бюджет был 10000". Телефонов в 21 веке ребятам не дали. Спросили, чего не позвонили - не знаем. По их прайсу получалось 10200. Ошибку не признали, заставили платить шиномонтаж второй раз, в итоге заплатили 12500. Это не все. Мастер залезает под дно и начинает говорить, что у нас все течет, масло течет, надо СРОЧНО ОБМОРОЧНО ДЕЛАТЬ РУЛЕВУЮ БАЛКУ, 30 ТЫСЯЧ. показывает на дне потёки красной жижи. А мы машину поднимали неделю назад и дно чистое было. А разводы свежие, красивые. Короче, мы бровь подняли, сказали "угу", он в бачок для Гура красной жижи налил. Приехали домой, открыли - все в масле. Налил в холодную машину на горячий уровень, под крышку. Выкачали 150 мл лишних и уровень уже несколько дней не убывает вообще. Думаю, так разводят неопытных автовладельцев, очень не рекомендую тратить на них время и деньги, ноги там моей больше не будет. Отвратительное впечатление. Попали туда случайно, так как рекомендованный сервис на кмр переехал, а у этих нормальные отзывы были. Прилагаю их заказ-наряд, чтобы не могли сказать, что это им конкуренты репутацию портят.
25 марта 2023, официальный ответ
Ув. Наталия, перед началами работ с вами все цены согласовали и вы дали согласие на правку дисков, м…
А Kadima
Управляющий не отвечает на телефон, не ценит время людей . Машина стояла на ремонте АКПП + гидроблок больше двух месяцев и сразу после ремонта обнаружил что машина не исправлена. И снова поставил им машину на ремонт по гарантии, сообщил что машина нужна срочно, они сказали «ок». Сейчас прошло три дня и не отвечают на телефон. Такое ощущение что управляющий прячется от ответственности!!!! Это вообще не уважительная что за отношения!!!!!
Александр Жаров
Все отлично. Отличные цены на ремонт , да и мастера знают свою работу. Рекомендую Уже 6 лет тут ремонтирую не первую машину!!!
Григорий Е
Попал в глубокую яму, которую закрывала лужа… как итог под замену правый краб. Обратился в данный сервис, сделали все быстро, за одно попросил поменять и правый подшипник в ступице, уже начал выть. Цены нормальные, мастера работу свою знают.
Юрий Чичин
Быстро, качественно, адекватные цены👍
Леонид Яковлев
Приезжал в автосервис. Доброжелательно встретили. Объяснили, что к чему. Поменяли наконечники, привод. Быстро и качественно всё сделали! Все гайки смазали. Спасибо большое за достойную работу!
СЕ
Саркис Егинян
Отличный Авто Сервис! Не первый раз заезжаю . Отличный персонал, ребята знают свою работу и цены Одекватные. Я очень доволен всем советую.
Артур Егинян
Профи своего дела. Застучал ступичный подшипник. Сами заказали,установили и вернули рабочую машину. Цены приемлемые. Мастера знают свою работу.
YM
Yura Mad
Отличный , сервис , здравые ребята, делал у них рейку и всю переднюю ходовку.... ! 👍
Дмитрий Жидков
Не компетентный управляющий-2 раза назначали время ремонта. Первый раз вообще забыли записать и попросили приехать на следущий день. Второй раз опять не было место и управляющий вместо решения проблемы вымораживался, просил еще подождать и демонстративно сдавал металл в металлолом
7 февраля 2022, официальный ответ
В первый раз вы не договаривались не с управляющим не с людьми имеющим отношения к ремонту. Приехав…
АФ
Анастасия Фоменко
Обратилась в сервис со стуком в ходовой. Мастера быстро продиагностировали ходовую и нашли проблему. У них же заказали запчасти и все починили в этот же день. Теперь обращаюсь только в этот сервис
Войтков Николай
Ремонтируюсь только в этом автосервисе. Мастера знают своё дело. От замены лампочки до ремонта двигателя. Рекомендую!
АХ
Анатолий Хуртин
Отличный сервис,делал кап.ремонт двигателя Фольксваген гольф 4,сделали качественно,достаточно быстро и запчасти с хорошей скидкой вышли,добросовестные и вежливые работники,особенно Роман.Сейчас с удовольствием заезжаю с любой проблемой,знаю что сделают хорошо и не надо стоять над душой следить,поднимаешься в комнату отдыха,там x-box,кофе,чай и печеньки на мягком диване!Не так давно перебрали ходовую,отбалансирование колёса,переварили глушитель езжу без задних мыслей что где нибудь встану сломавшись.Рекомендую этот сервис
Максим М
Менял свечи зажигания на Шевроле Лачетти вместе с маслом двигателя, также подклинивали суппорта, всё сделали быстро и грамотно, ребята мастера своего дела! Сразу поставили на ноги моего лачика 🤩✌️ракета летает 🚀 Всегда буду ездить только к вам!
Alexandr Kulikov
Сложно найти шарящего электрика,но мне это удалось. Карен-отличный специалист! Дотошно подошел к моему генератору на Ниссан Алмере и нашел причину ,почему горела лампочка на панели приборов. Рекомендую всем!
Максим Дементьев
Отличный автосервис, обслуживаюсь уже год только здесь. Мастера(Карен и Павел) своё дело знают, при том за демократичный ценник. Если ищите автосервис, которому можно доверять, то вам сюда.
Krasnodarec
Отличная мастерская. Работают до поздна. Мастера толковые, моторист молодой , но знает свое дело. Не строят из себя экспертов, а работают. Не знаю когда вообще питаются. Делают если не все, то очень многое. Мне ремонтировали Ладу. Моторы на подъемниках видел всякие разные. Цены показались дешевле чем на станциях подобного рода в этом районе. На этой СТО и остановил выбор
ЮШ
Юрий Шевцов
Сегодня был на этом сто, устранили все неполадки с которыми я приехал. Хорошего электрика найти сложно, но кажется я его нашёл... Рекомендую.
Денис Зиятов
Не советую. Фары отрегулировали криво. После, поехав на техосмотр, забраковали и подправили на месте.
11 октября 2020, официальный ответ
на все работы есть гарантия, можно было позвонить и подъехать на корректировку света. Некоторые маст…
Артур Атанян
Astra H шестой год. Вышла из строя роботизированная коробка, перестала переключатся. по совету родственников приехал в автоцех где мне ее починили за пол дня. Очень грамотный мастер
Юра Погосян
Hyundai Solaris Возникла проблема, 2 месяца машина глохла толком не работала не могли понять ездил по нескольким сто, по отзывам через 2GIS приехал на с.т.о. Через час мне проблему нашли и устранили оказывается была виновата сигнализация. Очень доволен и всем советую отличный автоэлектрик
Toni Montana
Очень достойный автосервис, приемлимые цены, быстрое обслуживание. Сотрудники цеха- мастера своего дела, заехал к ним один раз, теперь только у них своё авто делаю и обслуживаю. Все доходчиво объясняют, рассказывают, и показывают. Рекомендую.🤗
Mashunya Litvinenko
Отличный автосервис, всегда справлялись со всеми задачами и проблемами. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Иванова
Обслуживаю свою машину только здесь уже на протяжении года. За это время все возникшии вопросы были решены быстро и качественно. Рекомендую.
Отзовик Реальный
Зря потраченные деньги и время. 1 Обращение проклеить поддон на Киа ( переклеивали т.к. поддон потек) 2 обращение на Ладе поменяли ремень грм ( поменяли криво в реез-те вышла помпа из строя, сами приехали забрали, вернули ну ремень все равно скрипит) 3 обращение. Авто Киа П. плохо заводится на горячую. В результате: 4 визита, покупка клапана за 3500, покупка клапана и оплата услуг автоэлектрику. После трехнедельных мучений. Заехал к другим автоэлектрикам за 3 р решили проблему...Буду обходить стороной
4 мая 2019, официальный ответ
Мы не боги, бывает что со 2го раза получается справить неисправность(переклейка поддона). При замене…
Маргарита Мельникова
С помощью "сарафанного радио" обратилась в этот сервис с просьбой отрегулировать фары. Электрик и правда оказался разбирающемся в своем деле, а не просто подкрутил по прибору. Быстро и правильно выставил лампы (ксенон), без лишних вопросов и коментариев. В общем работой осталась довольна, так как теперь свет стал отличным, и ночью не ослепляю встречку.
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, понимаю и люблю свою работу.
Олег Л.
Долго искал куда поехать к авто электрику. Тут отзыв прочёл, что авто электрик бомба. Приехал и оказалось действительно электрик бомба!))) Советую.
Александр Николосов
В данном сервисе работает отличный электрик. Приехал туда с неработающими стоп фонарями, отказали по дороге. Предварительно сам проверил предохранитель и он был в полном порядке. Больше всего не люблю развода в тех сервисах, сталкивался что 2-3 раза пытались навешать лапшу на уши а потом технично сливались когда понимали что я сам неплохо разбираюсь в электрике. Так вот оказалось что у меня просто разом перегорели все лампочки. Цена диагностики и замены 100р. От души! Процветания данному сервису.
4 мая 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв, это был рядовой случай с лампочками
Сергей Нарижных
Элекрик огонь хотел купить генератор а он нашол проблему в мелочи а также заварили прогнивший глушитель
Дмитрий Мельников
Отличный электрик. Очень быстро нашел проблему неработающих поворотников, разобрал все, исправил и ловко собрал. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Максим Мендрух
Приехал в автосервис, машина Шевроле Лачетти, всё сделали мастера быстро и качественно, стучало колесо, гремело на кочках, мастера нашли проблему и починили сразу, заеду ещё. Спасибо!
Рома Токарев
Отличный сервис. Хорошие мастера. Приятные цены. Рекомендую это сто!
alex_88reg07
Отличные мастера ,на днях делал suzuki swift мастер знает свое дело сделал быстро и качественно ,да и отличный человек все объяснит и покажет что и как!!! Был с этой же проблемой на восточно-кругликовской там два часа мучали машинку и в итоге сказали что не могут сделать! а тут мастера знают свое дело !!!! Советую всем!!! Качественно и не дорого!!!!! Черный suzuki swift 342 номер!!!! за отзыв отвечаю!!!!!!
10 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, чтоб ремонтировать автомобиль нужны руки и голова и обязательно из плечей
Олег Петерсон
Мастера невероятного опыта. Спасибо им. Пригнал машину в бедственном состоянии. Собрали подвеску, перебрали мотор, почистили и настроили карбюратор. Зделали невозможное, подарили ей вторую жизнь. Всем советую, здесь реально любят и знают свое дело.