Детский сад №119
4.3
МБДОУ Центр-детский сад №119
4.3
Малика Волосникова
В данный садик ходит моя дочь вот уже два года, совсем недавно начал ходить мой сын. Что могу сказать ☝️ Однозначно для нашей семьи это самый лучший садик на районе, это 100%!!! Закрытая, охраняемая территория, везде камеры, на посту бдительная охрана. На территории все красиво, чисто, уютно. Питание отличное 👍 Дочь посещает 4 кружка ( английский, рисование, танцы, читайка). Никуда не приходся водить дополнительно, для меня это большой плюс т.к. я не за рулём. Проходят мероприятия такие как : театральное представление, выставки и т.д Хочется отметить сотрудников данного сада, конечно же в первую очередь это заведующая Наталья Васильевна, низкий поклон и Уважение 🙌 Это в первую очередь ее заслуга. Наши любимые воспитатели: Кристина Владимировна, Светлана Леонидовна, Светлана Александровна, Лидия Валерьевна, Ирина Федоровна, Стелла Арменовна, Лика Сергеевна 😊🧡 Спасибо за вклад и воспитание детей, вы лучшие профессионалы своего дела! На последок хотелось бы отметить вот что ☝️ те кто возмущается, что в группе много детей 😁 ответ прост, все хотят посещать именно этот сад, повторюсь потому что лучший 🙌
РК
Р К
Ну что ж. Давайте поговорим о данном детском саде, а именно о группе "погремушки": 1. Количество кроваток раза в 2 меньше чем детей в группе (61 ребенок был на тот момент). Где они собираются укладывать остальных детей не понятно. 2. Оказывается для благосклонности воспитателей к вашим деткам необходимо их на постоянной основе баловать тортиками, печеньками и прочим, в противном случае на вас и вашего ребенка будут закатывать глаза с недовольным лицом. Ребенок плачет-они не довольны даже не смотря на то, что он только начал ходить в сад и оказался оторванным от матери. Постоянно на все надо сдавать деньги:чистка ковров, кондиционеров, день рождения от заведующей до уборщицы (я сейчас не утрирую). 3. Первое время ваш ребенок ходит на 30 минут. То есть вы его привели, он не успел привыкнуть за 30 минут и его надо сразу забирать. 4. Если ваш ребенок относится к чувствительным деткам, то будьте готовы к тому, что вам скажут брать отпуск чтоб он подрос и потом попросят сменить садик. И знаете. Все бы ничего, но мы действительно сменили садик и на 2 день нас оставили уже до обеда с вопросом: и в чем проблемность вашего ребенка? Вывод: воспитатели данного садика максимально некомпитентны.
Евгения Вертий
Лучший сад! Дети довольны, а значит и мама довольна!
Александра Искендерова
Вообще не понимаю какой в итоге номер у этого сада , и почему в интернете нет информации о 119 , а 191 пишет что на Игнатова , какой номер то ? И как с вами связаться? Записан у вас актуальный номер телефона сада который находится на гидростроителей 41?
ЮК
Юлия Ковалева
Сад красивый , закрытая территория , персонал хороший
Солнечная Алёнушка
Яркий, не угрюмый сад, воспитатели внимательные, приветливые. Ребёнок в восторге!