Магнит
Супермаркет
2.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
2.1
Дарья Соболева
Обманывают людей на деньги! Цена за товар стоит одна, а пробивают по другой цене, которая ещё выше! В этом магните такое происходит очень часто. Видимо у них это система)
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценни…
Д.
Ди .
Кассиры на кассе совсем обнаглели. Сидят в телефонах когда подходит покупатель, не сразу пробивают товар , не здороваются ( когда здороваешься с ними) ведут себя максимально ужасно!!! Особое замечание к женщине полного телосложения с темными волосами. На моей памяти только блондиночка и девочка в очках всегда приветливые. Уже не первый раз замечаю за ней такое поведение. Вам стоит пересмотреть кого вы берете на работу. После этого даже в магазин приходит не хочется . Когда тебя встречают с недовольным лицом, не здороваются и сидят в телефоне .
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Генадий Петров
Первый магазин на моей памяти, который закрывается раньше положенного времени Зашел за 10 минут до закрытия купить водички, на меня 3 продавщицы прям орут без доли тактичности, закрыто, вали на все 4 стороны Почему вы такие злые, не долюбили вас что ли? Трудно было бутылку воды продать?🤷♀️ Перетрудились, бедняжки🥺
14 июля 2025, официальный ответ
Генадий, здравствуйте. Приносим искренние извинения за недопустимое поведение сотрудников и раннее з…
Солнце Би
Всегда все проходы перегорожены стеллажами, тележками, куча типа товаров, а ассортимент минимальный. Самый ущербный магазин
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за обстановку в магазине и маленький ассортимент. Передали информацию коллегам. Постараемся все исправить в будущем.
Анна Антипенко
Одни недоразвитые работают, директором,два слова связать не может Администратор недолюбленная видимо
ТТ
Татьяна Татьяна
Приятные сотрудники
25 декабря 2024, официальный ответ
Olga Bondarenko
Часто здесь покупаю что-нибудь. В очередной раз зашла и увидела ценник на тесто замороженное. Пришла на кассу и говорят мол цена другая,причем выше намного. Прихожу с ценником на кассу. Говорят что я только кассир. И всё. Что за беспредел? Серьезно. Есть закон и есть ЗП которую платят работникам. Работа не выполняется. Куда смотрит управляющий !!?
Я
Яна
заказала доставку. мне пришло смс, что приехал курьер, на улице никого не было. заказ отменен. позвонила в поддержку. курьер до меня не дозвонился, хотя пропущенных не было. курьер не может привезти заказ, деньги не возвращают👍👍
Gekkon Art
Продавцы- лапочки. Часто бывают хорошие скидки. Минус только один- много продуктов с приближающимся к концу сроком годности...
monica bellucci
Заставлены все проходы, коробки чуть ли не на голову падают. Просто кошмар. Сами же сотрудники мешают сделать выбор продуктов, лезут что-то делают по работе, при том что я раньше начала доставать мясо из холодильника. В общем , отвратительное отношение!!! Кассиры чуть ли не в лицо плюют, вечно недовольные. Была в разных магнитах, на различных районах, городах и так далее. Но хуже этого еще не видела))
Andrey Voronkov
Очередь. Жесть кассы три одна работает. Можно же позвать кого нибудь и кассиру легче будет. Но увы всем похер
Ekaterina G
Купили сыр камамбер, разрезали, а он оказался перезрелый, пахнет аммиаком и жидкий весь! Просто кошмарный филиал, не раз в очереди слышишь, что у них просрочка лежит на полках!
СГ
Сергей Г
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Василий Норенко
Продали просроченную колбасу,у которой срок закончился 10 дней назад, будьте аккуратнее!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Осуществлена проверка качества товара. Выработаны мероприятия и ужесточен контроль за п…
Татьяна Шевченко
Управляющая-администратор, с короткой стрижкой светленькая, мне нравится, ответственная, в зале часто работает, и успевает воришек поймать, и камеры смотреть, и на кассе поработать. Всегда доброжелательно отвечает, когда с ценником была проблема, не соответствовал пробитому, вернула разницу без вопросов. На кассе всегда с улыбкой. Сейчас да, новенькие сотрудницы вечно недовольные своей жизнью, работой, незнаю чем... С кислым лицом пробивают товар, неохотно сквозь зубы что то бормочат на кассе. Выделить могу за 2 года только 2х сотрудниц, самые приветливые и улыбчивые, и классные были. Незнаю, последнее время не наблюдаю их, наверно ушли. Сам магазин, лабиринт ещё тот, очень узко и неудобно ходить, особенно когда вечером много людей. Как то была ситуация, в коробках с картошкой и бананами кишили тараканы, жуткая картина... А так в целом, рядом с домом, удобно. С ценниками бывают разногласия иногда, но не часто. В принципе так во всех практически магнитах. Когда не хватает сотрудников, не всегда успеваешь, без конца их менять.
Никита Державин
Очень наглые и ужасные касиры. Неприятно находится в таком магните. Хамят и толкают.
Катерина Башурова
Ужасные кассиры вечно не довольные жизнью. Но сейчас это было просто без слов сидит кассир отбивает продукты кидает мне их , вторая тоже Видемо работник этого же магазина но выходная сегодня пришла просто поболтать! Кассир пробивает штрих код не читается почти не на одном товаре она вводит в ручную, бесится но болтать не забывает пакет пробила почти в самом конце когда весь многочисленный товар уже был пробит очередь ждёт , все продукты она кидала с такой силой ,пренебрежением и ненавистью будто ее все и всё бесит. Где таких просто находят. Сама сидит не довольная своей жизнью и другим портит настроения. Девушки что была впереди меня кстати тоже кинула ей хлеб , что он чуть не выпал вообще дальше ленты.
Katerina Petrova
Выбора вообще нет. Пошла сегодня чай чёрный покупать, стоит 3 бедных пакета. Лучше в соседнюю пятёрочку пойти
MARI Mari
Ужасный магазин. Ценник постоянно не соответствует. Продавцы и администратор просто отдельная история. Постоянно общаются на личные темы между собой , что все слышут! порядка нет!!!
Black Conscience
Постоянное несоответствие ценника товара на полке и цены уже на кассе, так же когда вы указываете на это, то вам не пробивают товар по цене на ценнике, а просто будут говорить о том, что ну времени нет ценники поменять и лупать глазами. Качество обслуживания на высшем уровне! Хочется чтобы все качественно работали свою работу! А так же желаю чтобы к вам заглянул роспотребнадзор :)
Твой Кот
Все пишут про ценники, не знаю не наблюдал, одно скажу - увольте администратора, не пойми где и что лежит, неправильное расположение товара!!! Искали товар, не нашли и ушли!
Александр Котов
Магазин как ни странно нормальный... С ценниками все в порядке и персонал приветливый! В общем в том же духе продолжайте 👍
Мокрая киска, если я близко ✅
Люблю этот магазин, отличный персонал в своём большинстве. Бывают интересные акции. С ценниками - да, иногда бывает беда, но в последнее время, вроде нормально
Виктория Зинковская
Купила сыр фасовочный, вскрыла упаковку а он откусан! Ценники всегда перепутали, фиг поймёшь, написано одно-на кассе узнаешь другую цену.
Alla Rusakova
И этот магазин не обошла проблема большинства магнитов. Несоответствие ценников и очереди. А ещё и внутри магазина тесно и как-будто в лабиринте, неудобное расположение отделов
TK
Tatyana Korneeva
Менеджеры не работают, ценников половины нет, а те что есть, не верные.