Mr. Hops
3.9
3.9
МФ
Марина Фомина
Прекрасное место. Взяли 5 кг раков, раки икриные, свежие, девочки скидочку сделали, пиво импортное, вкусное. Атмосфера приятная.
Анастасия Метленко
Отвратительное место! Зашли в час ночи,спросили у женщины про стаут два вида, про кофейный сказал из за цвета,классический внятно даже не смогла озвучить отличие от кофейной...оба они абсолютно одинаковые и цвета женной карамели,что даже плотным тёмным пивом не может являться,не говоря уже о стаутах. У молодого парня (так поняла не давно работает) поинтересовалась на счёт туалета и где можно помыть руки (так как представленны позиции рыбных закусок предполагающих мытье рук после, что уж там в целом мыть.. ), предложил сходить под навес в туалет на улице, после оплаты заказа мы уточнили информацию о туалете,получив ответ от неприятной женщины с отсутствием знаний о продаваемом ассортименте, которую мы явно напрягало отвлекаясь от просмотра фильма на своём телефоне,что туалета вообще то у них нет!!! И это уже после того,как мы взяли пиво и закуски, классно все в целом и место качественное (заключение с максимальной ироничностью!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за некомпетентных сотрудников, они у нас больше не работают, ж…
аа
арина арина
девочки работницы молодцы конечно, хорошенькие а продукция оставляет желать лучшего
ЕД
Евгений Дьяконов
Года два назад магазин оправдывал свои цены,сегодня продали мне новое пиво, которого небыло в прайсе на ветрине "импорт"название не помню наклейку с названием не наклеили,дома при разливе в бокал увидел какие-то лохмотья в пиве ,пришлось вылеть.
Александр Шишкин
Всё там хорошо, но ценник конечно конский, рыба тарань 600 рублей за штучку, не знаю как в Краснодаре, я сам из Саратова, и у нас цена однозначно дешевле, причём вес рыбки мне отказались назвать, сказали продаётся поштучно, с виду грамм 200, не больше, получается 3000 рублей килограмм, уж лучше красной рыбы взять, лосося какого нибудь, как по мне, и её ещё очистить нужно, минус голова, минус кишки, минус кости, чистый вес продукта грамм 100 останется, возможно так отсеивают не платёжно способный контингент🤣, пиво примерно 100 рублей за пол литра цена, две полторашки вышли на 690 рублей с учётом стоимости тары, из плюсов график работы до 2 ночи по мск, персонал вежливый, большой выбор закусок, повторюсь по космическим ценам на мой взгляд, возможно их качество на высоте, но пока не опробовал, жаба душит😊, от себя желаю всем хорошего настроения, и душевного распития пенных напитков, фирменное не фильтрованное 5.9 градусов литр во мне🙂, час ночи, в 9 утра за руль, надеюсь качество пиво не подведёт и с утра буду бодрячком😉, на работу ехать всё таки
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв)
Алина Вирт
Самый лучший пивной магазин во всем городе! Так девчонки и работают всегда с 9 до 2. Очень все вкусно и всегда свежее, те кто пишет гадости, просто завидуют)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова❤️
БК
Богдана Кармацкая
Настоящий пивной магазин, настоящая любовь 😍 Очень красивый интерьер, огромный выбор пива, особенно импортного. Цены не кусаются Обожаем с мужем брать здесь тарань и раков. Рыба и раки на высшем уровне. 👍🏻 Спасибо большое девочкам работницам, которые всегда помогут с выбором и подскажут что-либо по вкусу.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно!)
КС
Кира Самарец
Очень приятное и душевное место. Обожаем вечером прийти с девочками, выпить несколько бокальчиков пиво и поесть горячих свежих раков. Раки должны иметь отдельную оценку 5 звёзд 🤩 Постоянно берём раков в Hops, вкусные раки по приятной цене Персонал всегда подскажет и поможет. Очень приветливые девчонки Будем приходить снова и снова
ДД
Денис Денис
Всё прекрасно. Ну цены бешеные.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
Станислав Конышев
Если что на фото гинесс с крана. Именно гинесс, именно ирландский, именно с крана ))
Stejsy And Her Friend
Вкусное пиво Но самое главное - прихожу ради раков Не знаю что за маринад они используют,но получается очень вкусно. Также отдельное спасибо за подход к клиентам. Вежливо и быстро
Александр Широков
Приветливый персонал, пиво всегда свежее, самое главное, всегда есть в наличии раки Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда вам рады)
МШ
Михаил Шаляпин
Недавно посетил этот замечательный магазин пива и раков, и остался очень доволен! 🍻🦞 Выбор пива просто потрясающий — есть как классические сорта, так и интересные крафтовые новинки. А свежие раки просто покорили мое сердце! Они были идеально приготовлены и отлично сочетались с пивом. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в магазине уютная, а оформление создает отличное настроение. Обязательно вернусь за новыми вкусами пива и раками! Рекомендую всем любителям хорошего пива и вкусной еды! 😊
КЭ
Катя Эксперт
Варят мертвых раков!!! При мне хозяйка Екатерина перебила консультанта на вопросе есть ли пиво которое хотела взять, по итогу налила бодягу! Муж посмотрел холодильник на трех бутылках что смотрели видно что дата затерта специально, продаете просрочку?? Очень грязно, увидели дохлых тараканов… кошмар, а не место
АR
АSS RT
Оболденное заведение!! Если б можно было бы поставить больше 5 заезд, поставила бы Персонал приветливый, очень отзывчивый, открытый и искренний. Огромный привет с Казани и большое спасибо за прием!❤️ Девчонки, вы — ЛУЧШИЕ!!!
Виталик Сливкин
Именно в этих магазинах беру судаков, всегда есть мягкие как я люблю. Главное точно сказать что ты хочешь, а в общем и целом персонал крайне добрый и отдельно спасибо хозяйке, атмосфера как дома
Мария Саркисян
Самые лучшие и внимательные сотрудники , я забыла карту они нашли способ со мной связаться отправив перевод по номеру 900 и я вернулась за картой ! Это дорогого стоит , Александр просто Умничка всегда внимателен и сосредоточен , Анна тоже умничка пчелка , Алина темненькая самая лучезарная и добрая , берегите ее ! Руководителю Екатерине отдельное спасибо за то что она смогла создать атмосферу в которую приятно приходить !!!! Браво !!! Лучшее место , проверено годами ! Всегда самая свежая рыба и превосходного качества пиво ! Процветания вам!!!!
Николай Кириченко
Был в магазине 28.01.2025 понравился выбор рыбы , но тут надо по выбирать так как много «стекла» - это такая пересохшая рыба как у волка из ну погоди😁. Получилось выбрать воблу , скажу очень хороша , хоть цена 600₽ конечно кусается. Пиво тоже хорошо, давно не попадался импортный шпатен, тут есть и на розлив.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова к нам в гости!🙌
Все свежое, особенно домашние спиральные чипсы на палочке, рыба тоже бомба...
Милана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём вас снова ❤️
Анжелика Александровна
Прекрасное место! Компетентные сотрудники, которые помогут выбрать свежую рыбку на любой вкус!
КБ
Кирилл Богданов
Великолепный выбор рыбки, свежайшее пиво. А главное это атмосфера и подход персонала.
К.
Ксения .
Пиво было хорошее, а рыбой таранью можно гвозди забивать!!! Еще и цена 400 р. Точно не за такое качество
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо за обратную связь! Первый вопрос, который задают клиенту продавцы перед…
ДП
Даниил Пиляев
Самое лучшее место, чтоб выбрать пиво, живу на протяжении полугода прямо напротив этого заведения!!! Разнообразие пива , от местного , до бутылочного импортного ! Обслуживание на высоте , владельцам заведения респект! 💖
Антон Ходюк
Покупал 03.03 раки Оказались нереально вкусные Теперь это мой любимый пивной в городе🙏🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова!
EG
Evgeniy Green
Хороший бар,с классным ассортиментом. На днях заказывал у них раки ,они оказались очень вкусные ,сочные и по приемлемой цене. Рекомендую 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🤗
Честный отзыв
Раки старые или замороженные . Хотя сказали , что 30 мин назад сваренные . Ошибки быть не может , несколько человек ошибаться сразу не могут . За эти цены хотелось видеть продукцию другого качества .
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Привозите обратно, будем разбираться!!!
Николай Лосякин
Широкий ассортимент пива, приветливый персонал, обслужили на высшем уровне!
Артем Гончаров
С виду хороший taproom и bottleshop, много закуски и хорошие сорта пива в холодильнике и на кране. НО... Есть свои странные приколы. Бежал мимо, зашёл, взгляд упал на холодный бутылочный Zollerhof. Попросил налить в бокал, чтобы не торопясь выпить за стойкой под кондиционером, глядя как аппетитно причмокивает Пражечку из кружки какой-то дядя. На что мне довольно категорично ответили, что продукция из холодильника только на вынос. В баре пить нельзя. Слегка пояснили, что это внутреннее правило магазина, но причину и логику правила никто не объяснил. И поскольку Цоллера на кране не было, пришлось роняя слюну покинуть данное место.
Milena Zaika
мне кажется я уже перепробовала абсолютно все, что есть в этом магазине 😂 постоянный покупатель на протяжении трех лет
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!!! Мы очень рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
УЗ
Ульяна Заика
Огромный ассортимент , особенно советую импортное пиво и раки
1 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова)
Alexey Krav
Пришёл за пивом 27.04.23 в 22.20, первый вопрос был какую вы хотите рыбу, раки, снеки. На что был мой ответ, что я пришёл за пивом, а не едой и закуской. Мало того, просил в розлив литр ipa, потому что баночной ипы не оказалось совсем, но налили какое то фильтрованное пиво, явно не то. Спасибо за потерянного клиента и не советую сюда приходить. Ценник на продукцию конский, качество - ниже плинтуса, кроме симпатичного оформления смотреть не на что.
ГЗ
Городской Знаток
навязывают Рыбу вонючку Да еще и за такой ценник И вообще испортилось место
Саша Макаров
Заехали взять таранку девушка навешала лапшу на уши и талкнула таранку по 300р шт приехал домой начал пробовать и чуть не 🤮вонь ужасная пришлось выбросить , пиво может и хорошое но рыба ужасная не рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, почему не вернули обратно?
РС
Рустам Самойлов
Рыба не первой свежести 🤮
Сергей Сергеев
Некоторые сорта пива хорошие, но при покупке сорта пива IPA продавец оказался не компетентным и продали совсем другой сорт пива(это не IPA) что очень огорчило! Сервис очень навязчивый! Нет ни секунды что-бы определиться самому в том что хочешь сбивают с толку. Цена за рыбу сумасшедшая и нет некоторых цен на товаре. То-есть при оплате вы можете очень сильно удивиться!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем меры по устранению недостатков. Ждём Вас снова!
Артур Эркенов
💢Что хочу подчеркнуть: я клиент Хопса уже более 4 лет, постоянно прихожу к ним и ни разу не возникло желания не прийти , так как всегда вся продукция свежая и качественная ! Персонал всегда приветлив и доброжелателен✅ хочу еще один момент подчеркнуть девочки там работают уже более 4 лет и не меняются… значит хорошие работодатели 👍
❤🌸
❤️🧚🏼♀️💜 🌸
Очень красивый магазин, и прекрасное обслуживание и приветливый персонал) всегда подскажут и помогут в выборе самой вкусной рыбки и сварят самых вкусных раков) рекомендую!
НО
Нвер Оганесян
Хороший магазин, всегда свежее пиво и раки, большой выбор закусок на любой вкус, адекватные цены. Рекомендую
Наталия Черва
Хорошее место, брали раки очень вкусные. Сотрудники вежливые. Ассортимент огромный в плане и пива и рыбы и других ништяков
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
Дмитрий Онуфрейчук
После случайно брошенной продавцом фразы по поводу импортного пива - "лишь бы с утра не обосра...ся" покупать перехотелось в принципе, к чему это было? Думаю больше не пойдём. Такого ещё нигде не слышал.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, какого числа вы приобрели товар?
И
Иван
Лучший магазин пива, рыбы и Раков в городе. Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Все вкусное и свежее, продавцы приветливые и ориентируются по всем позициям. Рекомендую!
Саша Петров
Пиво вкусное,вообще нет вопросов,магазин супер,но есть одно но. Не надо навязывать пожалуйста,берите то берите сё,а вы пробовали?а давайте вместо 4шт мы вам предложим 6шт пожалуйста это не рынок
ВВ
Виктория В
Раньше был очень классный магазин, а последние годы - просто ужас. Всегда брала таранку только здесь. Но на прошлой неделе это была последняя покупка в данном магазине. Во первых агрессивная, навязчивая продажа, которая вообще не к месту. Во вторых последние разы, которые брала таранку здесь, рыба не первой свежести, а икра настолько горькая, что невозможно есть, горлу так больно, аж слезы из глаз потекли. А таранка капец какая дорогая. Одна 400 руб, вторая 600. За что такие деньги - не понятно
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, так а конкретно, что не понравилось? Горькая икра в таранке?
ПБ
Питомник Бел Клуб
Брали раков и пива на день рождения, не пожалели, что взяли здесь! Приветливые работницы, про всё рассказали, дали попробовать, несмотря на поздний час нашего приезда)) Рекомендую!
Miss Elena
Самый лучший выбор в городе рыбы и пива, а раки вообще огонь!
Артем Невский
Пиво отличное, а вот персонал нужно подбирать с умом. Женщина лет 40-45, блондинка, жаль не узнал имя-ПРОСТО ХАМЛО ДЕРЕВЕНСКОЕ. Нет никакого сервиса с ее стороны, лезет в разговор, вставляя комментарии, о которых ее не просили, грубит, также разделяет покупателей на "плохих" и "хороших",разводят панибратские отношения с покупателями, считая остальных,цитирую "Бескультурными людьми, которые в час ночи покупают пиво!" Это были ее слова, и подобная ситуация не первая уже. Раз промолчал, дальше молчать не стану, я так же работаю в сфере обслуживания,и терпеть от продавщицы-администратора подобное не стану. Одна звезда только за ее отношение к покупателям. Требую от руководства связаться со мной, как минимум ответить на отзыв. Личный номер напишу после ответа на отзыв. Если ответа не последует, разбирательство начнется на другом уровне.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! А из-за чего конфликт произошёл?
Настя
Пиво и рыба прекрасные) но цены на рыбу конечно космос, 600 рублей за одну таранку)) ну да ладно, рыба вкусная
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас снова!!!!!!
Джузеппе Верди
Не плохой выбор пива , есть импорт, большое количество рыбы и закусок. Пробовал фирменное хопс, вкусное, цена 300₽ - 1,5 литра, по цене российского премиума. Очень, не оправданно дорогое ценообразование рыбы и рыбных закусок.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждём Вас Снова!
Артём Гагарин
Купили сегодня раков в этом Прекрасном заведении… Сказать что это было ПРЕВОСХОДНО-не сказать НИЧЕГО👍👍 Это -шедевр 🍾 Спасибо за то что вы есть у нас💪💪💪🔥