Lana
Студия стрижки
4.1
4.1
J X
Прочитав отзывы очень удивилась 😄 вероятнее что конкуренты пишут. 1) если б она была плохим мастером не была бы такая очередь на ее услуги 2) салон работает не первый год и опыт мастера огромный! 3) лично на своем опыте : никому не дам свои волосы кроме Ланы, она профессионал с большой буквы. И еду к ней с другого конца города. 4) очень много отзывов получала от других мастером о том как хорошо и качественно покрашена, идеально отрастает без пятен и полос! Лично я хоть в другой город за своим мастером! Успехов и процветания!!🕊️ А другим персонажам отзывов прозрения и реальности😂
Анастасия Чайка
Мастер Лана профессионал своего дела, вежливая, внимательная, говорит по делу, поддержит приятным диалогом ,поднимет настроение ,даст совет. в студии уютно, тело душевно и чувствуешь себя очень комфортно, результатом работы волшебными ручками Ланы ,всегда восторге, выходя из салона чествуешь себя окрылённой, не отразимой . Спасибо большое прекрасной Лане !!
МТ
Марина Терновая
Всё супер! Мастер Лана профессионал, вежливая, внимательная, говорит по делу, и даже может поддержать беседу и настроение поднять)) в студии уютно и чувствуешь себя комфортно, результатом окрашивания и стрижки всегда довольна. Рекомендую.
Майя Стадник
Студия стрижки? Нет) это гораздо больше)) это место, где рождается красота, место, где отдыхаешь и можно интересно поговорить)) уютно, душевно и вкусные конфеты))) спасибо, Лана - ты лучшая!
OI
Olga Ilyushechkina
От души люблю эту студию 🫠 Больше 10 лет я обслуживаюсь у мега профессионала😊 Ланочка спасибо тебе от души что все эти годы ты делаешь из меня невероятную красоту🙏 Неверояных успехов вам девчонки 🥳 Смело могу рекомендовать девочек-волшебниц🫠 Вы крутые!!!!!
Людмила Руненко
О боги читаю отзывы и в шоке , те кто пишет что салон работает год а вы пишете два, люди за мастером ездят уже очень давно с открытия первого салона , про не хватку мастеров : да ребята такое может быть вы посмотрите персонала везде не хватает а брать на работу не профессионалов никто не хочет. А цены , ну вы выбираете сами куда ходить прежде чем сделать услугу спросите цену и если вам не подходит так и не ходите . Прекрасный салон , цены приемлимые мастера прекрасные и идут на встречу могут принять и рано утром и после работы , ну дно просто быть людьми , если вы выедете себя как люди то и к вам хорошо относятся , а вы со своим сервисом уже на столько все обнаглели что думаете вам всем обязаны, хотите отношение идите в государственную поликлинику номер 13 там вам покажут что такое сервис и отношение 😂
Виктория viktoriyaaaa1
Всем сердечком люблю этот салон и девочек-мастеров ! ❤️ много лет доверяю свои волосы только Лане , делала все возможные процедуры и каждый раз результат превосходит все мои ожидания 😻😻 Так же маникюр , педикюр на высшем уровне 🤍
ЛВ
Лина Васильченко
Лана волшебница! я в восторге😍
Марьям Бачаева
Очень довольна работой мастера Ланы , советую
СЯ
Светлана Яйлян
Самый лучший мастер в городе и самый уютный салон с вкусняшками 🌷🌷🌷🌷 спасибо за профессионализм
Анна Дешура
Хожу в салон к мастеру Лане, хорошей, приятной девушке.Волосы были в плачевном состоянии после обесцвечивания, теперь только к ней, осталась довольна. Сам салон красивый , чистый, кроме волос можно сделать ноготочки, педикюр, маникюр, брови, мэйк. Рекомендую!
Анна Емелина
Хожу к Лане уже восьмой год, ещё с открытия ее первого салона, очень довольна! Она профессионал своего дела, окрашивание, стрижка, уход за волосами все на высшем уровне! Так же в салоне делаю маникюр и педикюр! Всегда внимательны к своим клиентам, угощают вкусным кофе!🙂
Ольга Дронова (Хмарская)
Очень нравится персонал, подстригаюсь и крашу волосы только у Ланы, она лучший специалист, всегда посоветует что лучше, также процедуры по восстановлению волос мне нравятся. Наращиванию ногти тоже в этой студии, работает мастер своего дела, никаких отслоек, все держится хорошо. Отличная студия, всем советую!!!
СА
Симон Абрамян
Хожу много лет , всегда остаюсь довольным .
Марина
Хожу к ним давно , всем очень довольна ) И ценами и мастерами и услугами .спасибо девочкам . Скоро приду ещё
Ефимова Юлия
Хотела записаться на снятие нарощенных волос!! Девочки если честно то это кошмар!!! Вечно занятые мастера!!! Но как выяснилось они видимо не заинтересованны в своём заработке!! Ну ладно,я достаточно терпеливый человек, дождалась. Записали меня на субботу и то как,МАСТЕР ВЕСЬ ДЕНЬ ЩАНЯТ,НО КОГДА ПОЯВИТСЯ ОКОШКА МЫ ВАМ СООБЩИМ. С самого утра ждала,встала в 8 утра,в течении после 12 сама уже написала,в ответ сейчас уточню. Через время пишет извините сегодня не получится,давайте в понедельник… а самое интересноев субботу стоимость снятия 1-ой капсулы 10р,а в воскресенье уже 20р. Якобы влияет на это все и даже до на волос… вообщем я в шоке!!а ещё интересно было то что в субботу есть только 1 мастер,а в воскресенье выясняться что меня смогут принят 2 мастера. При условии того что 1 в отпуске до 21 как минимум.
RUSISH_ PARTIZAN
Про то что здесь стригутся более 2 лет. Отзыв накручен владельцами или написан ошибочно. Салон открыт около года максимум. Дом сдан всего года 2 назад а они заехали не так давно. Зашел спросить сколько постричься будет стоить под машинку 2 насадками: 750р. Посмеялся, ушел. Не вопрос денег. Но слишком деньги видимо нужны бизесу
СХ
Светлана Хайлис
Пришел,закрыто👍бесит
Виталий Солуянов
Не достойно даже оценки, ужасный персонал, отношение желает лучшего, не советую туда ходить, месяц ждал пока волосы отрастут что бы исправить положения 🤮
Doncella
Посещала это заведение два раза. Оба раза, чтобы подстричь чёлку. Работа мастеров понравилась, а вот с ценами всё туманно. В первый раз взяли 200руб., через месяц - уже 300. В итоге в другом месте хожу за 100. :)
Михаил Каграманян
Стригусь более 3 лет, лучший салон и лучшие мастера! А владелец просто отличный мастер и собеседник!!!
Мари Депп
Отличные мастера, замечательно делают свою работу. Осталась довольна и прихожу снова и снова)
Naira Petrosyan
Пользуюсь услугами этой студии больше года, девочки всегда идут навстречу, могут и задержаться и наоборот прийти до открытия, радует такое отношение! И ещё могу отметить профессионализм мастеров, приходишь с депрессией-уходишь с обалденной стильной стрижкой, не можешь пройти мимо зеркала, любуешься собой! Салон 10/10, обожаю и рекомендую 👌🏾
Валерия
Грубый персонал, но по уровню хамства там всех превосходит сама владелица так называемого салона, которая там ещё и выступает в роли мастера. Жутко испортили волосы. Буквально затыкали на замечания, и говорили "мне лучше знать, как выполнять мою работу". Не учитывают пожелания клиента, сожгут на голове все волосы до такого состояния, что понадобится срочная стрижка. Ну и тут не конец. Постригут так, будто первый раз взяты ножницы в руки, а потом скажут "ну что ж поделать, уже ничего не исправить, лечите волосы и приходите снова, будем что-то делать".
Была красивая
Грубый высокомерный мастер(хозяйка) ... на вид не о чем а с короной больше чем ей полезет ..с людьми мастер должен общаться чтоб он хотел прийти еще а не бежать и подальше