Casio Watch Factory
Магазин часов
Вернём точность в вашу жизнь! Скидка по промокоду «2GIS»
ООО Мегачас
Подобрать часы
ООО Мегачас
Венера Дитрих
Большой выбор , цены хорошие
11 октября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим Вас за отзыв будем рады видеть Вас снова!
Алексей Скворцов
Представлен огромный выбор часов! Доброжелательный продавец помог с выбором! Приятные скидки! Рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДД
Даниил Домашенко
К покупке часов отношусь очень серьезно, и вот, спустя несколько месяцев поисков попадаю сюда… Два дня продавец терпел мою дотошность 😂👍 за что ему отдельный респект 🤝 В общем, безумно доволен покупкой! Видимо скоро придем сюда за часами для жены🙄😄
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Даниил, прекрасный выбор! Нас не пугает ничья дотошность))), главное, чтобы покупатель в…
Н
Наталья
Покупаем часы в данном магазине не первый раз. Очень большой выбор G-shock, этот бренд предпочитаем. Большая благодарность за очень подробную консультацию Владимиру. Всё чётко объяснил и рассказал о преимуществе разных моделей. Рекомендую данную точку в ТЦ Красная Площадь.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Малик Гамзаев
Хороший консультант Владимир , помог подобрать хороший вариант часов мне и моей жене, сделав хорошую скидку в день рождения! Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Малик, добрый день! Благодарим за оценку работы наших сотрудников. Пусть покупка радует Вас долгое время. Ждем Вас снова!
Татьяна Малкова
Отличный островок 👍🏻 ассортимент представлен в большом количестве, все распределено по категориям , очень удобно все просматривать! Персонал профи в своём деле! Помогли подобрать модель. Ответили на все интересующие вопросы. Отличное качество! Оригинал можно найти только в этом островке, гарантийный талон с голограммой. Рекомендую к покупке!👍🏻👍🏻👍🏻 Удачи Вам и всех благ!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в нашем м…
g1
go 1x1
Спасибо большое . Покупкой остались довольны 👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, надеемся девушке понравится ). Будем рады видеть Вас снова!
СА
Сергей Акулов
Отличный выбор часов! Подобрал ребенку то что надо) Продавец проконсультировал по всем интересующим вопросам
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что часы понравятся Вашему сыну. Будем рады видеть Вас снова.
СЛ
Сергей Лакёр
Отличный островок, консультант дал много полезной информации, очень помог, приятное место, профессиональный подход
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Сердюк
Недавно приобрела здесь часы. Осталась супер довольна, консультант всё подробно объяснил про каждую модель и помог с выбором. Большой ассортимент, приглянулись ещё пару моделей на будущее Теперь буду ходить, только к вам!
5 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова!
Валентина
На днях были у вас всей семьёй! по наводке подруги. часы купили и себе с супругом и детям, они подростки, им сложно угодить . Но консультантам это удалось, с полу слово поняли, что нужно нашим детям. ассортимент классный, приглядела на будущее себе ещё парочку! Самое главное оригинальный, стильный и качественный товар! Процветания вашему магазину!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Валентина! Спасибо Вам за отзыв ! С радостью встретим Вашу семью в нашем магазине снова…
Софья Павлюк
Нашла тут идеальные часы! Огромный выбор, приятные цены, вежливые консультанты. Рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Мы рады, что Вы смогли выбрать для себя идеальный вариант), всегда рады видеть Вас снова!
Анастасия Алексеевна
Идеальные часы + приятные цены + вежливые консультанты = Восторг! рекомендую))
1 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Спасибо за внимание к нашей работе, будем Вам рады))
Александр Денисов
Спасибо большое за подбор часов и консультацию, прям, буду рекомендовать всем))
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Александр, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.