ОптикЛаб
Салон оптики
Очки корригирующие, контактные линзы. Подбор, изготовление, ремонт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
СА
Сабир Ахвердиев
Хочу поблагодарить мастера, который работает и чинит очки в этом магазине! Ранее покупали Маме очки в этом магазине и по сей день получаем качественный сервис от этого магазина! Отдельная благодарность именно мастеру Дмитрию Вячеславовичу, который работает в этом магазине!
2 марта 2026, официальный ответ
Сабир, добрый день. Благодарим за добрые слова и высокую оценку наших специалистов !!!Мы очень рады…
ЕЛ
Евгения Лумпова
Отличный магазин. Мы ваши постоянные клиенты. Особенно хочется поблагодарить руководство за изумительный подбор персонала! Всегда проконсультируют, ответят на все вопросы. Сегодня, 16.02.2026 нам помогла выбрать оправу и линзы Стеллез специалист Вера. Очень чуткая, вежливая, ответила на все наши дотошные вопросы. Чувствуется, что Вера Специалист и любит свою работу! Вера, спасибо Вам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за добрые слова и высокую оценку наших специалистов !!!Мы очень рад…
ВЧ
Виктория Чайлян
Очень хорошая оптика. Сотрудники приветливые, подбирают очки и линзы точно. Огромнейшую благодарность хочу выразить мастеру по ремонту очком. Это просто восторг. Оба сына носят очки. И только к нему обращаемся, даже сложнейшие ситуации с очками разрешал, ремонтировал и как новые. ТО 🤣 только здесь!!! Супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌,Виктория🫶, за добрые слова и высокую оценку наших специалистов 🤩!!!Мы очень рад…
НД
Наталия Донцова
Обратилась в данную оптику и была приятно удивлена. Работу выполняют качественно, быстро. Цены адекватные, намного ниже чем в других оптиках. Спасибо персоналу оптики за качественное обслуживание. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталия🫶, Спасибо за добрые слова и высокую оценку наших специалистов 🤩!!!Мы очень рад…
Георгий Телешов
Хороший выбор оправ и стекол, но самое лучшее что там есть - мастер по очкам. Я уже много лет посещаю его, когда нужно сделать новые очки или починить имеющиеся и каждый раз доволен результатом
25 октября 2025, официальный ответ
Георгий! Мы очень рады, что вы отметили нашего мастера по очкам 🙏👌 Ваше мнение подтверждает, что м…
ДХ
Диана Хайбулина
Очень неприятно общаются по телефону, надменно. Хотела узнать насколько варьируется цены линз для очков. Еле выпросила ответа. Ответ оказалось дать очень просто, но администратор видимо просто не хотела консультировать. Было похоже на то, что у неё настроение плохое :(
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания зак…
zemm zero
Отличная оптика! Вежливый персонал и большой выбор. Помогли выбрать стильную оправу, очки сделали быстро. Носятcя комфортно, зрение четкое. Спасибо! Обязательно вернусь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🫶, Спасибо за добрые слова и высокую оценку наших специалистов 🤩!!!Мы очень рады, что…
AL
A Lina
Тут работает супер мастер очков. Все самые сложные вопросы, решает и дарит очкам вторую жизнь.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🫶, Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего специалиста 🤩!!!Нам очень приятно, что вы остались довольны и выбрали нас! ❤️🫶
Артур Муллагалиев
профессиональный и отзывчивый персонал
31 мая 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв, нам особенно приятно, что вы так высоко оценили наших специалистов…
ОФ
Ольга Федотова
Мега крутые консультанты. Починили очки, порекомендовали дальнейшие действия. Обязательно вернусь за новыми очками!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Стриженко
Мастер супер профессионал, починил мои очки, устранил перекос, затянул разболтанный шуруп. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень рады, что вам всё понравилось, мы и дал…
ВП
Вардгес Погосян
Быстрое и очень грамотное обслуживание. Спасибо за человечность и вежливость, чего очень мало в людях.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Вардгес, за отзыв, нам очень приятно ,что вам всё понравилось. Ждем вас снова.
Любовь С.
Хорошие специалисты, очень ненавязчивые - прекрасно помогли подобрать очки и линзы. Мы остались очень довольны клиентоориентированностью. Спасибо большое!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Любовь, за отзыв и приятные слова. Нам очень приятно за вашу высокую оценку нашей ра…
Отлично! Идеальное место рекомендую!!! 👍 там все очень добрые мне понравилось спасибо большое!! 🌥️ Буду приходить ещё раз) удачи в работе хорошего дня! идеал красоты!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Всегда рады помочь. Приходите к нам снова.
zg
zeret genius
Хорошие специалисты. Работают достойно. Не могу выделить плохого, токо хорошее.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Приходите к нам снова.
ПМ
Панчо Мансара
Прекрасные специалисты, подход к каждому клиенту, вежливые и, главное, качественно и добросовестно выполняющие свои обязанности
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Для нас очень важно Ваше мнение о нас. Будем рады видеть Вас снова.
ZB
Zun Baha BMW
Спасибо большое всем мне понравилось, приятно уютно вежливые, просто молодцы
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова.
ок
олег киреев
Спасибо вам большое
6 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова,
Роман Добродум
Помогли с выбором и оправы и линз. Порадовало, что в наличии есть технологичные линзы, кошерные оправы. Сделали раньше установленного срока, хотя заказывал линзы с астигматизмом. Второй раз делаю тут очки, радует
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь. Ждем В…
Антон Аксёнов
Очень порадовало отношение и забота. Отдельная благодарность врачу-офтальмологу на месте! Сделал очки всего за час. Однозначно рекомендую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Большое вам спасибо за отзыв и оценку. Для нас это очень важно.
Ирина Косыгина
Огромное спасибо за профессионализм, всем сотрудникам!!! Любую, даже самую проблемную и не ординарную ситуацию, решают с пересущем спокойствием,добротой и знанием дела!!! Уже рекомендую своим друзьям. Огромная благодарность всем!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Большое Вам спасибо за отзыв и особенно за рекомендации. Всегда рады Вам помочь. Пр…
МР
Марина Ревина.
Очень хорошая оптика. Грамотный персонал. Который всегда ищет варианты цена качества для вашего кошелька. Огромный выбор рецептурных линз, которых нет практически нигде. Отдельную благодарность хотелось бы выразить консультанту Марине. Уже не 1 раз обращаюсь к ней. И для себя, и для дочки заказываю очки только здесь. Всегда помогает, как можно лучше сделать выбор. Очень благодарна оптике. И, конечно же, Марине За огромную помощь.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина, за отзыв и приятные слова. Нам очень приятно за вашу высокую оценку нашей ра…
Ксюша Смирнова
Обращалась к мастеру по ремонту очков, сделал все меньше чем за 2 минуты. Спасибо вам огромное! Буду обращаться к вам и советовать другим обязательно
20 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам снова.
Саня Ковалев
Все хорошо персонал на уровне
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам снова.
Анастасия Кадыгрыбова
Замечательная оптика! Большой выбор оправ разного ценового диапазона. Подбирали очки моей маме - ей всё очень понравилось. Особенно приятна была помощь консультанта Елизаветы. Девушка помогла маме выбрать подходящую модель очков. Мы в восторге от персонала и самой оптики. Себе я регулярно покупаю раствор для линз и сами линзы, самая приятная цена здесь!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Нам очень приятно за вашу высокую оценку нашей работы. При…
Саша Жевлаков
Отличная оптика, мастер по ремонту очков выше всяких похвал!
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Ксения Рунг
В этой оптике всегда делаю очки и всем советую . Мастер , который там работает , спасибо ему большое .
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Большое Вам спасибо за теплые слова, за то что пользуетесь нашими услугами и реком…
Анастасия Дворянкина
Отличная оптика , большой выбор очков, от простых - до премиум. Огромная благодарность консультанту Вере, быстро подобрала подходящие очки по приятной цене ❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам снова.
Алексей Корнев
Регулярно пользуюсь услугами. Стабильно, быстро, выбор на разный кошелёк, рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приходите к нам снова.
ДШ
Дарья Шакина
Прекрасные сотрудники , отличное качество !!
26 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Рады были Вам помочь. Ждем Вас снова.
K K
Большой выбор, внимательные консультанты, за 10 минут подобрал солнцезащитные очки! Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам снова.
Анжелика Кузьменко
Сегодня приобрела очки в салоне. Сотрудники оптики - настоящие профессионалы. Провели диагностику, подобрали оправу и изготовили очки за ЧАС!!!! Огромная благодарность за качественную работу ❤️❤️❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анжелика! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
THE NISE
Мастер по ремонту очков по адресу Красная 159, моё почтение, грамотный дядька, 👍🤜🤛
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём вас снова. 🤝
ЛС
Лизбет Саландер
Редактирую отзыв. Пришла в данную оптику еще раз, все за тем же. Еще раз починила свои старые очки и Меня консультировала молодая девушка, очень вежливо и приятно было иметь с ней дело. Мне подобрали оправу по моим предпочтениям, проверили зрение и в этот же день выдали мне мои очки. Спасибо вам большое
11 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Лизбет Саландер! Прежде всего, позвольте выразить Вам наши искренние извинения за сложившу…
iB
irina B
Очень доброжелательный персонал, помогли, все рассказали, окулист шикарный) рекомендую))
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Irina, благодарим Вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть снова!
Елизавета Солнышко
Хочу отметить профессионализм доктора, проверяющего зрение, отзывчивость и доброжелательность персонала, а также большой выбор оправ🧚🏻♀️
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение о нашей работе очень важно для нас.
Анастасия Рыбалкина
Отличный персонал , отзывчивые и внимательные сотрудники. Отдельное спасибо врачу Офтальмологу, за хорошую и профессиональную помощь. Советую всем данный салон оптики 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое Вам спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас. Ждём Вас снова.
Екатерина Яковлева
Очень хороший салон оптики 👍🏻👍🏻👍🏻
4 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Y U
Всегда здесь заказываем очки, покупаем оправы. Цены на любой кошелёк👌Очень приветливые и вежливые консультанты. Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за оставленный отзыв и оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
Анастасия Николаева
Брала здесь свои первые очки . Из-за этого переживала, потому что даже не знала что мне нравится, от чего отталкиваться. К счастью, оказалось, что здесь чудесные консультанты. Мне помогли с выбором, подобрали очки, которые хорошо на мне смотрятся и сидят. Долго выбирала, но никто меня не подгонял. Все было максимально комфортно, я в моменте даже забыла, что переживала! Сделали очки за небольшую дополнительную плату всего за час. За вечер носки купленных очков заметила, что мне немного давят носоупоры, что сразу не поняла, и на следующий день пришла снова сюда же и мне быстро подогнали их под меня 🥺🥺 Спасибо Вам большое! 🫂 Теперь вижу этот мир в 4К 🤓
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое Вам спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Приходите к нам снов…
Александра Ткаченко
Спасибо большое! Очень помогли с выбором, учитывая пожелания по форме, в день выбора очков уже забрала через час готовые с нужными линзами! Приветливый и дружелюбный персонал! И очень быстро проверили зрение. Крутые новые очки за 2 часа!
21 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра! Рады, что смогли быть Вам полезными. Приходите к нам снова!
Кристина Пон
Всегда берем тут линзы, расположение удобное, обслуживание быстрое, хоть иногда и народу внутри много. Специалист по линзам при каждой покупке предлагает консультацию по уходу за ними, сопутствующие товары.
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Пользователь 2Гис
Супер оптика, лучшие специалисты!
5 октября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас!
Серёга Левин
Грамотные специалисты.
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова.
КА
Кирилл Астахов
Быстрая диагностика зрения, подбор очков порадовал
15 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и оставленный отзыв! Ждем Вас снова.
Abdurakhman Magamaev
Сделали быстро качественно и не дорого!
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Самир Кубатов
Всё сделали аккуратно. Заказывали очки для матери
7 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Самир, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Всегда Вам рады.
Любопытный
Одна из лучших оптик в городе! Делают очки высокого качества и старые могут аккуратно починить. Рекомендую! 😎
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова.
Елизавета Александрова
Заказывали первые очки своему ребёнку. Порадовало все. И большой выбор оправ, и внимательный персонал, и быстрое изготовление! В следующий раз пойдём только к вам)))
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
Д
Данил
Заказывали очки и контактные линзы! Все понравилось
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Данил! Большое спасибо за Ваш отзыв!