Шиномонтажная мастерская
Работают с 8 утра , быстро починили спущенное колесо , хорошая цена
Сергей Клеп
Делал развал схождение! Все профессионально рекомендую 👍
Сергей Романов
Спасибо большое Сергею, исправил на Mini сход развал задней оси и сделал все как должно быть, рекомендую!
Юлиана Хромова
Позвонили, сразу же ответили и подсказали, когда можно приехать. По приезду быстро озвучили проблему и решили ее. Абсолютно адекватная цена. Делали развал-схождение. Спасибо Сергею!
Денис Куликов
Позвонил,договорился о времени,приехал. Мастер быстро и качественно сделал сход-развал,причем в воскресный вечер. Цены ниже,чем в других организациях. Однозначно рекомендую!
Владимир С
Единственный в городе кто работал в воскресенье вечером! Сделал развал, все отлично!
Мирный Руководитель
Все прекрасно. Спасибо Сергею!
Nina Belous
Отличный шиномонтаж. Молодые ребята, делают все четко и быстро. Сделали балансировку и правку дисков. Профессионально и быстро. Еще и чаем напоили, мелочь, а приятно ☺️
МЧ
Миша Чумаков
Хороший мастер, удобно что работают до поздна! 👍🏻
Л
Лилия
Отличный шиномонтаж, обуваюсь тут не первый год, мастера классные
НБ
Нина Богданова
Лучший шиномонтаж в городе! Делают быстро и качественно, то что другие не берутся. Езжу много лет, есть возможность сезонного хранения. Рекомендую.
Ярик Яруллин
Офигенный шиномонтаж Теперь кататься буду только сюда Парни весёлые, с потрясающим чувством юмора, хоть сделали и быстро, но успели вместе посмеяться Качество шиномонтажа - на высоком уровне И профессионализм тоже - сразу увидели, что 2 диска выправлять надо, сделали на месте Езжу и радуюсь!
ОГ
Ольга Гера
Единственный развал, который работает до поздна 👍 очень удобно! все остальное в 19:30 уже закрыто! И цена хорошая! И обслуживание быстрое!
ЕУ
Евгений Упоров
Работают олени, как не заедешь вечно какие то проблемы
Пробил колесо и погнул диск , Сергей решил мою проблему быстро и качество за что ему отдельное спасибо , цена оказалось очень даже адекватной за такую работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Бучинский
Очень быстро и качественно решили мой вопрос
ВЛ
Вероника Лема
Хочу еще раз сказать спасибо . Пробила колесо на Матизе . Молодой человек с шиномонтажа нашел домкрат и любезно поменял мне колесо . Ни один человек не остановился помочь в такую жару , а он сразу же помог . Спасибо 🙏
СП
Сергей Покотило
Работают допоздна , делают качественно, выезжают на трассу помощь на дороге, цены адекватные!
Галина ✨
В 12 ночи попал в яму, получил боковой разрез , Вызвал данный шиномонтаж, Сергей быстро и качественно решил мою проблему, за что большое спасибо !👍🏾
Елизавета Белоконь
Хорошее место,нужно было в позднее время срочно поменять резину и сделать развал,нашли это место,всё сделали на 5+,большое спасибо мастеру Сергею. Однозначно рекомендую. P.S битый логан)))))
ИБ
Иван Б
После «качественно» оказанной услуги колесо оказалось сдвинуто на 7мм вперед. Понятно что сдвинули не они, а когда делали подвеску, но для чего я делал тогда развал? Получается просто отдал 1200 за видимость работы.
RUSEG 93
Спасибо, все сделали чётко и грамотно....развал зачёт......
Stanislav Budnikov
Развал сделали прекрасно, быстро и качественно👍 Бонусом еще и колёса подкачали🙂 Молодцы ребята:)
Дмитрий Илляшенко
Отлично сделали развал, раньше тянуло в лево и руль криво стоял, Теперь едет ровненько Я доволен. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Буряченко
Отличный шиномонтаж! Качественно, быстро и по отличной цене.
ВВ
Владимир Волошенко
Делает качественно, быстро и главное не дорого. Рекомендую!!!!
Sergey Pokoti
Поставил летнюю резину, сделал развал-схождение 3D, всё отлично. Мне понравилось.
Анатолий Чулков
Проехал шиномонтажей 10 может быть больше или меньше никто не сделал мне боковой порез Так как эти парни хорошо сделали качественно я прям доволен Спасибо
Кастрюле Головый
хороший шиномонтаж , раньше правда круглосуточно работал. норм цены, адекватный персонал
Ира Жалковская
Самый лучший шиномонтаж в городе , приятные цены, высокое качество работы !!!! Работают допоздна, что очень удобно ! Осталась довольна, быстро решили проблему с колёсами.