Корком-юг
Зоомагазин
Алина А.А.
Отличный магазин, хороший выбор, приветливый персонал, а главное всегда готовы дать профессиональную консультацию
Т
Татьяна
Продавцы все время сонные !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Но профессионалы в своем деле! ;) не станут энергично)) навязывать того, что может навредить или то…
Василиса Гуськова
Очень классный сервис и клиентоориентированность. У котиков случилась страшная аллергия на фоне смены рецептуры старого корма, в срочном порядке назначил врач специальный корм и препараты. Нашла только тут на сайте, позвонила, объяснила ситуацию, готова была дополнительно заплатить за срочную доставку, либо самой ехать, но девочки вошли в положение и оформили доставку день в день! Очень осталась довольна, курьер тоже за час прозвонил предупредил. Буду обращаться еще, ассортимент хороший
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Подписывайтесь на наш канал в телеграм: https://t.me/korkom_23 Там…
Алина А
Дмитрий Шандов
круто, цена устраивает🔥
Настя Крайнова
Нравится магазин большой выбор товаров, девочки работают умнички, всегда подскажут, всегда помогут, особенно Леночка, доверяю ей полностью в вопросе, что лучше для моей котенка.Рекомендую👍
'виктория 'рейнольдс
тараканы есть??
23 июня 2025, официальный ответ
Тараканов нет, только сушеная смесь насекомых.
Анастасия Курмышева
Отличный магазин. Цены держат на адекватном уровне, практически сразу после заказа на сайте перезванивают, доставляют тоже быстро. Нужный нам корм всегда в наличии 😺🐶
Наталья Савченко
Ранее, к сожалению,не знали об этой сети магазинов, искали спец.корм для нашего котейки, нашла сайт корком-юг, позвонила и была очень приятно удивлена! Ответила милая девушка, все рассказала о наличии, озвучила стоимость, оказалось, можно даже курьера вызвать. Даже перезвонили позже, была переоценка товара, цену нам назвали старую, и разницу в цене вернули! Заказ курьер доставил, общался тоже вежливо, заранее позвонил, как и было оговорено. В общем сервис на все 200%, спасибо за такое отношение к людям! Обязательно обратимся снова ❤️
Татьяна
Отличный зоомагазин, всегда покупаю тут корм для животных, корма качественные, мои кошки едят его с удовольствием.
Антонина
Очень хороший зоомагазин, большой выбор корма для животных, как бюджетный так и премиум класса. Качество отличное, можно взять на резвес, очень удобно.
Лусине Мкртумян
Сервис просто супер, очень нужен был корм - доставили в день заказа, цены ниже, чем в подобных магазинах, ассортимент классный, вежливый и понимающий персонал, обязательно обратимся ещё :) спасибо!
Алина Муштина
Спасибо магазину, нашла на сайте корм диетический по отличной цене, доставили курьером бесплатно, обязательно буду ещё обращаться!
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И ждем Ваших заказов снова).
Борис Иванов
Хороший магазин
Елена Клыкова
Большой выбор кормов, наполнителей и ветпрепаратов, аксессуаров! продавцы вежливые, помогут с выбором. Руководство замечательное, в любых спорных моментах идет на встречу покупателю. Решили мою проблему с кормом. спасибо! рекомендую магазин. Еще тут продают лекарство от паразитов каниквантел, одно из редких препаратов, которое зарубежное и одновременно борется с глистами и сложными простейшими типа лямблий (его редко где встретишь кроме мск, спб и дешевле популярных дронтал, мильбемакс). Есть доставка в разные районы на след.день после заказа. Хороший конкурент пэтшопу, иногда есть товары, которых нет там. Удобно делать заказ сразу на все. Бывают акционные упаковки кормов, эта информация есть на сайте и сразу видно что берешь, в пэтшопе такого нет.
Ева Лишерова
Большой зоомагазин, отличный выбор, есть корма на разновес по очень приятной цене, радует отношение персонала, видно что стараются
Сашок Шараев
Постоянно обращаемся в этот магазин.цены намного ниже чем в других зоомагазинах на фистивальном точно...а самое интересно что в этом магазине имеется доставка вроде от 500р бесплатно.мы берём своей девочке (басет хаунд) док чао 14кг.если меня нет дома курьер доносит даже до квартиры очень вежливый и приветливый так же как и весь персонал )))
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Любим своих клиентов и их питомцев. Спасибо, что остаётесь с нами! Ваш КоркомЮг…
Наталья
Отличный магазин, очень нравятся консультанты, всегда готовы ответить на любой вопрос, всегда есть что выбрать, хорошие цены
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Ксения Орлова
Любимый зоомагазин. Цены приемлемые. Покупаю своему джек раселу разные лакомства, корма и средства гигиены. Можно заказать онлайн.
Archi007
Покупал корм своей кошке, royal canin, порадовала цена, так же консультант подсказала, дали пакетик( мелочь, а приятно). хороший магазин. Так же узнал что есть заказ и доставка по городу бесплатна если заказать от 777р, класс!!!