ДЭСС
ГБУ ДЭСС
В здании
3.3
Александр Курчанов
Ни по одному из четырех указанных номеров не дозвониться от слова совсем
Sofiya V.
Отличный спорткомплекс, где растят спортсменов. Всегда чисто, персонал идет навстречу, наш тренер Антон Владимирович просто топ, находит подход к малышам, учит дисциплине и внимателен во всех моментах. Все очень понравилось!
Анна Курка
При каждом звонке в это место на том конце трубки все время недовольный человек не способный ответить на элементарные вопросы. Прозванивала больше месяца, узнавала когда закончится ремонт и что нужно чтобы к ним ходить. Никаких сроков по ремонту обозначить не могли поэтому звонила много раз с временными промежутками. Каждое слово приходится выпрашивать у оператора, просто каждое, как будто не хотят пускать в этот забытый богом бассейн. Непонятно за что получают зарплату
ЕО
Елена Озден
Хороший центр плавания,у нас там часто проходят соревнования
Максим Сидоренко
всё на уровне, чисто приятно находится, персонал приветлив всё объяснили и показали, есть парковка для посетителей большой плюс.
Пол Муад'Диб
Пришел первый раз. На входе встретил охранник, сходу начал хамить. Начал учить как я должен ему докладывать по форме - кто я и зачем пришел. Сказал что имеет право меня не пропускать. Когда пришло его начальство продолжил хамить из своего маленького окошечка. Даже когда начальник ему говорит успокоиться он продолжал хамить и провоцировать. Пообещали его уволить, надеюсь сдержут обещание. П.с. его не уволили, сочувствую посетителям, я больше сюда ни нагой.
Виталий
Хотел с ходу написать про персонал который набрали с почты или с КЭО, но почитав отзывы понял что тут про это писала 100 раз и руководство просто "глухое"... Из плюсов, вода просто кайфовая!!! Температура в помещении прям комфортная! Тренер на выходных был очень приветливым. Получили незабываемые впечатления от посещения... Вопрос конечно только с персоналом...
ю
юлия
Для пятёрки не хватает адекватных и вежливых работников ресепшен
НБ
Ника Бойченко
Отличный бассейн, хорошая платформа для занятий как для самостоятельного посещения, так и для групповых тренировок! Тот момент, когда все как должно быть - чисто в холлах, раздевалки удобные и тоже чистые, ремонт свежий. За водичкой видно, что усердно следят, ничего после нее не чешется и не стягивает 😬
улица аэродромная
бассейн норм тумбочки 👍единственное вода иногда горячая
Ирина Кобликова
Ужасное отношение, разворачивают на входе. Бассейн только для детей. Что-то корректное общение - не слышали
Ева К.
Заведение не заслуживает даже 1 звезду. Я просто в шоке! Не могу месяц дозвониться! Спустя 3 недели взяли трубку по 1 номеру и сказали А ВЫ ОШИБЛИСЬ, ЭТО НЕ БАССЕЙН, А МОЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР… по 2му номеру спустя мес так и не ответили мне. Я не могу понять, какие нужны справки, какая стоимость 1 занятия или стоимость абонемента на месяц-три. Приезжать зря не хочу так далеко, чтоб меня послали, как сделали со многими своими посетителями.Прочитав отзыв беременной девушки ниже, что ей отказали из-за ее положения, я пришла в полный ужас! У меня середина 2 триместра и после такого отзыва и отношения сотрудников буду обходить это место за 10 тысяч километров!!
Нина Ch
К сожалению, так и не удалось попасть в данное заведение. Пришла заключать договор чтобы посетить бассейн хотя бы раза 3, т к приехала из другого города ( где таких проблем вообще не было никогда ). Женщины администраторы отказали мне в заключении договора по причине беременности. При том, что все справки на руках и допуски тоже - их и смотреть даже не стали( и от терапевта и от гинеколога естественно, повторюсь - в другом городе таких проблем и в помине не было). Я не обыватель и простите, не без разума, чтобы идти и самостоятельно тонуть. Раньше занималась профессионально плаванием. Указав на "мой срок" и то, что у них нет мелкой части (а она мне как раз и не нужна, поаванье в бассейне по типу олимпийского для меня норма)- только срок я даже не назвала, сказали, что они не будут заключать договор. Плюс, мужчина за стойкой до этого сказал, сколько у них людей было на сеансе до меня ( 5 человек на 8 дорожках), со мной пришёл на сеанс ещё 1 (один, Карл!) человек. Естественно спасатель за двумя не будет смотреть. Это просто сюр! Никакого закона, зарещающего без противопоказаний посещать бассейн беременным, нет. В общем, из всего вышесказанного, советую пересмотреть отношение к посетителям. В том числе и беременным, т к это явная дискриминация. Официального ответа мне никто в письменной форме не предоставил. Надеюсь, этот отзыв увидит руководство бассейна и обратит внимание на существенный пробел. Жалобу в министерстве физической культуры (которое как раз-таки по соседству), написала в этот же день. Чтобы больше таких инцидентов не было с другими девушками.
Антон Лазарев
Удобное расположение!
Фёдор Охлопков
Там чемпионы учатся
Алена Бацева
Разговаривают по телефону так, как будто их заставили. Поменяйте персонал. Из-за этого отбилось желание посещать ваш комплекс !
ДД
Денис Денисов
Хороший современный бассейн, последнее время очень изменился в лучшую сторону, очень хорошая вода, все чисто, современно. Но остается постоянно осадок при общении с персоналом на ресепшен, очень не воспитанные люди, как будто их набрали в сех в деревне, грубые, очень не приятно общаться с ними. Очень хотелось бы не общаться с такими грубиянами. Руководителю просто необходимо их всех прогнать в деревню.
RK
Red Konditer
Вода в бассейне, что в малой чаше , что в большой отличного качества. Состояние спорт комплекса последнее пол года существенно изменилось от колхозного в современный. НО!!! Персонал некомпетентный, неприветливый с оттенком глубокого бальзаковского возраста непонимающее, что они тут вообще делают и как надо работать с людьми.
Андрей Думчев
За 350 рублей сеанс всё очень прилично!
СА
Светлана Алексеева
Тренер Дмитрий Николаевич самый лучший,научил меня плавать за 3 месяца.Все отличные из персонала.Я вас люблю❤️
ДБ
Дарья Бугаева
Бассейн в целом хороший,тренер внимательно и уважительно относится к посетителям.Так же присутствует одно но, за ресепшеном обслуживает негативная женщина,которая может только хамить посетителям.
ED
Ekaterina Deduykhina
Сервис с бюджетным душком! По телефону дана неверная информация! Дело не дошло даже до заключения договора, потому что медсестру не устроила справка. Собственно голос по телефону обратил внимание только на то, что справка должна содержать результат анализа на яйца глист и соскоб. О том, что есть специальный бланк, содержащий слова "разрешается групповое занятие плаванием" сказано не было. К слову, предоставленная мною справка заполнена врачом от руки с печатями поликлиники, содержит информацию, что ребёнок здоров, а так же вышеупомянутые анализы. Этот документ был получен в детской городской поликлинике. Почему я должна пройти ещё 7 кругов ада в поликлинике с бланком центра, который оказывается существует?! Я могу от руки дописать нужную фразу в мою справку! На будущее - если в центре есть какие то пожелания, то сообщайте их по телефону! Например, что справка должна быть по форме, утверждённой кем-либо, чтобы люди не связанные с медициной могли понимать, что требовать от педиатра!
МЯ
Мила Я
Хожу на свободное плавание , замечательный бассейн, в меру строгий персонал))) можно заниматься с тренером , очень удобно и результативно
Заранее прозвонила по номеру телефона, уточнила время сеансов, так же сказала, что впервые иду в этот центр. Приехала с другого конца города, а оказалось, что требуется справка, только почему то по телефону мне никто об этом не сказал, на сайте тоже нет информации. А по факту эта женщина начала говорить не знаю, кто с вами по телефону говорил, наверно кто то еще взял трубку вместо меня… итог: потраченные деньги на дорогу, время, нервы!!!! Ожидаю обратной связи!
Сергеевна
До них не дозвониться. Но после оформления договора и оплаты(кстати, цена за занятие приемлемая) все в порядке. Все вежливы и атмосфера домашняя.
И И
Дозвониться не возможно ни по одному номеру. 👎
ЮА
Юлия Андреевна
Приветствую! Хотелось бы, чтоб консультирование по ту сторону телефона было более вежливым и доброжелательным. Создаётся впечатление что мои вопросы это мои проблемы 😄
ВО
Владислав Онискевич
Хороший бассейн
Людмила
Хороший бассеин. Отличное место где можно приятно и с пользой для здоровья провести время. Чистота подерживается на высшем уровне. Рекомендую!
СХ
Светлана Хаертдинова
Отвратительная работа персонала ! По телефону дают не верную информацию. На ресепшене сидит пожилой мужчина, который нехотя разговаривает. В договорном отделе ( где нужно купить всего лишь разовое посещение) нужно подписывать много бумаг , причём две женщины хамски себя ведут , по их причине так и не попала в бассейн. Я гость города , по понятным причинам сюда больше ни ногой !!
ЕТ
Екатерина Топникова
Одного звонка хватило понять,что место не очень. Хамство сплошное,не слышат вопросов совершенно. Несмотря на то,что заявлено что там находится Олимпийский резерв. Кошмар,буду искать другое место для тренировок ребёнка!
КЛ
Ксюша Лежай
Удивлена такому количеству плохих отзывов! Может я всегда вежлива с людьми, потому не сталкивалась с грубостью и хамством. Занимаюсь плаванием уже два месяца. Удобная парковка, бассейн не забит людьми (но я и занимаюсь вечером), большой бассейн (хлорка глаза не режет), всё чисто и аккуратно.
ЛА
Лена Анисцова
Сегодня ребёнок 6 лет сходил в бассейн первый раз. Испытал стресс, у него не получалось выполнять упражнения как надо, видимо, и говорит, что тренер на него повышала голос из-за этого и сравнивала с мальчиком, который уже давно ходит. На мой взгляд это очень непедагогично. В общем договорились с ребёнком, что попробуем ещё, так как удобно по времени, расположению и хорошая цена, но первое впечатление прям оказалось не очень хорошее :(
Оксана Романова
К сожалению, все отзывы здесь являются правдой. Удивительно, что за несколько лет работы бассейна ничего не изменилось. - Сотрудники хамят, разговаривают очень грубо и неприятно - Посещения только в определённые дни и время. Пропускать их вообще нельзя Уважаемое руководство, почему до сих пор не проведена беседа с сотрудниками? Вы вообще в курсе, как они разговаривают с посетителями? Или для вас это норма? Их плюсов только расположение и цена, всё больше плюсов нет. Лучше доплатить ещё 150 рублей и пойти в другой бассейн
СТ
Светлана Т
Ходит дочка . Сказать что в шоке . мало! 1 ) Это хамское отношение персонала и в особенности администраторов. Сидят бабки/тётки из ссср которые не знают о понятии сервиса вообще ничего. Разговаривают так будто им миллионы должны. 🤬 У меня сложилось впечатление , что я живу не в городе Краснодар, а в каком то колхозе . Мне очень стыдно, что в Центре Плаванья работают такие люди. 2) Тренер ушла в отпуск , никому об этом не сообщили . Занятии нет естественно. Итог потерянное время и нервы. В общем этому центру нужна твёрдая рука что бы контролировать все внутренние процессы и персонал. Из плюсов цена
Анна Колесникова
На телефон отвечают хамки, чувство после звонка словно я человека от очень важных дел отвлекаю и вообще им клиенты видимо не нужны.
ОМ
Олег Мирославский
Моя дочка здесь занимается плаваньем. Хорошие тренера.
Ирина Бедросова
Хожу почти 4 года. Все устраивает, никаких проблем с общением. Правда, иногда большая чаша не работает из за соревнований. В этих случаях объявление вешают заранее. Люди, научитесь сами вежливо разговаривать, тогда вам никто хамить не будет))
EK
Elena Kabulova
Отличное место для плавания, все чисто, тренера проводят занятия на совесть. Стоимость по карману и нет обязательных дней для посещения, можно приходить хоть раз в месяц, со очень удобно
ForeignAgent ER
Извините, а это не тот ли бассейн, у которого по завершении строительства, во время гидроиспытаний чаша лопнула и вода вытекла до самых рельс трамвайных???
МР
Мария Рия
Хамское отношение, тетки в ЖКХ - добрее, что бы Вы понимали. Начиная от разговора администратора, заканчивая орами тренеров в бассейне. Орут на всех, детей, взрослых. Все отзывы тут - абсолютная правда!!! Если у Вас стальная нервная система - идите, людям адекватным лучше не посещать.
Анна Аксакова
Позвонила спросить, есть ли свободное плаванье, мне хамски ответили, что ничего нет. Надо бы написать куда надо, чтоб провели парочку проверок и сократили персонал, неумещий вежливо отвечать.
Николай Калашников
Сколько стоит абонемент? Если он вообще есть.
Анна Миклина
Прочитала комментарии и решила рискнуть. Люди разные бывают, решила проверить на личном опыте. Я беременная, плавать полезно, позвонила дважды, в разные дни, все уточнила и записала, сказала, что я в положении, узнала график работы. Получила справку от врача - гениколога, копию паспорта, паспорт, деньги, только наличка. Приходим, в плановом отделе никого. Сидит администратор, разводит руками, говорит никого нет и неизвестно будет ли, изучите пока расписание бассейна. Зачем, если нет договора, вообще не понятно. Нашлась женщина, посмотрела на меня, говорит, ещё справка от терапевта нужна. Вызвала какую то медсестру, она начала в ласковой форме предупреждать и отговаривать - мол глубоко, вода холодная, а вдруг что. Отправили нас за справками. Получили справки, опять туда, но тут какая то авария и их всех отпускают домой в 2 часа дня. Никто не принял, руками развели, мол все, до новых встреч, люди же едут из разных концов города, оставьте дежурного работника тогда. Приходим в 3 раз. О чудо, все на месте. Смотрит на меня женщина из планового и говорит, а справка от гениколога должна быть нашего образца! Тут меня бомбонуло. Я звонила 2 раза, приходила 2 раза, все смотрели на мои документы и никто ничего не сказал! Я уже начала думать, что специально не хотят беременных брать, мало ли что. Отвели меня к доктору. Тут мне повезло, доктор пошёл на уступки с условием, что нужную справку донесу. И по его поручению, все мне сделали и в этот же день я плавала. Из хорошего: бассеин классный, все новое и современное, понравилось. Но чтоб попасть, надо несколько кругов ада пройти.
Андрей Зверев
Не был и не пойду - уж слишком хреновые отзывы))))Персонал расстрелять!
юлия рябинина
Каменный век какой то, карту пополнить только через кассу. Неиспользованный остаток сгорает. Крайне неудобно
ВИ
Владимир Игоревич
Наглое и хамское поведение персонала! Отбивает все желание посещать данное место!
Анна Ковалева
Руководству следует обратить пристальное внимание на персонал, работающий на «ресепшене». Уровень общения оставляет желать лучшего. Работники не в первый раз позволяют себе хамское поведение, что отбивает всякое желание возвращаться сюда снова.
Nikola
Отличное место для занятий плаванием, чисто, строго, справедливо, ну все просто замечательно! Но вот не очень хорошо с точки зрения отношения к клиентам и по отношению к своим доходам от привлечения клиентов. Дело в том, что живя в 21 веке, время цифровых технологий, оплата занятий в бассейне совершается в кассах стадиона Кубань и исключительно наличными денежными средствами. Никаких карточек, никакой оплаты через интернет! Захотел поплавать, будь добр, соверши ритуал, посети в обязательном порядке кассу стадиона. Не удобно, твои проблемы, если не успеваешь по времени оплатить до закрытия кассы после работы, твои проблемы. Меньше клиентов посетит бассейн, да не проблема, норм, государственное учреждение. Поступало много обращений по поводу организации альтернативной системы оплаты, но к глубокому сожалению, воз и ныне там(
Алексей Подболотов
Не смог оценить плюсы. Разовых посещений нет, гостю города абсолютно некуда сходить поплавать.