Pudra
Студия красоты
Вакансии
Алла Петряшева
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Посещаю этот салон уже 8 лет. Прекрасные специалисты ,атмосфера,средства люкс качества!Всем очень рекомендую! Уверяю, вы останетесь довольны)
Оплата Сбер
Yanina Ivanova
Все супер
АЧ
Альбина Читаова
Была на макияже у Кристины 🥰по волосам мастер Марго собрали меня на мероприятия 🥰🥰🥰всем очень понравилось я осталась очень довольна спасибо большое Вашей команде ❤️
ЮС
Ю С
Я очень рада, что нашла этот салон и познакомилась с Кристиной. Кристина - это мастер своего дела. Всегда замечательный макияж и укладка 🤗 настолько трепетное отношение к клиентам каждый раз, будто она родную сестру собирает на свадьбу 😄🥰 умница! Сразу видно, человек любит свое дело и отдаётся ему всей своей доброй душой! После её макияжа, который продержался весь активный день, спала лицом в подушку, и на следующий день макияж остался такой же свежий хоть ещё раз на корпоратив иди 😂 спасибо, Крис, ты лучшая ❤️
Арина Никитина
Очень долго искала тот самый салон красоты... Пудра❤️ Сервис, профессионализм, мастера - в самое сердечко! ❤️ рекомендую 💯
МН
Марина Некрасова
Отличная студия красоты PUDRA. Я бы сказала полного цикла. И красоту поддержать, и массаж сделать, а также обучение визажу и подборка полной косметички. Очень приятный персонал. Отличный сервис и вкусный чай и кофе, сладости. Но главное, что полностью восстановили волосы и помогли их отрастить и оформить в красивую причёску и цвет. Желаю любимой студии красоты процветания. Отзыв пишу с искренней радостью и доверием.
ИБ
Ираида Брусова
Прекрасный салон , вежливое обслуживание , очень приятная атмосфера , спасибо большое за понимание и за то , что экстренно привели мою челку в порядок ❤️🙏🏻
Стефания С
Много лет хожу в этот салон! Все очень нравится! Маникюр/педикюр к Соне, на брови и макияж к Кристине! Очень довольна, хожу с открытия салона, то есть коло 8-9 лет! Всем советую! Красиво, чисто, качественно! Так же можно приобрести качественную косметику по приятной цене
No Name
Я в восторге от салона «Пудра» ,на протяжении уже 6 лет хожу исключительно туда. Мощные мастера,всегда чисто,стерильно (что очень важно), запечатано в крафт-пакеты,расчески проходят обработку. Всегда в салоне ощущается хорошее настроение. Каждый месяц хожу туда на маникюр, как в спа-салон: приятная музыка, всегда чай/кофе,какой-нибудь вкусный десертик к кофе и,конечно,качественная работа. Спасибо Вам за ваш прекрасный салон!
No Name
Место где работают профессионалы .Уже 8лет я делаю там все процедуры волосы/ногти/епиляция и настолько счастливой красивой и ухоженной я не была раньше .Всем желаю попробовать процедуры в этом салоне и ощутить себя счастливой красивой и ухоженной женщиной; Прайс выше среднего, меня устраивает сервис=цена;
АХ
Аиша Хусейновна
самые шикарные брови в моей жизни, просто я очень кайфую, долговременная укладка сделала свое дело, спасибо большое 🥺♥️
Меланья Абрамян
Люблю эту студию. Всегда чисто. Всегда приятные девочки встречают с улыбкой. Очень гостеприимные все. Мастер по маникюру Соня лучшая из лучших, никогда не сделает больно, всё красиво и быстро. Мастер Маргарита волшебница,творит чудеса с волосами моими, доверяю очень ей. Удобное месторасположение в городе. Парковка есть.
ТМ
Татьяна Малюкова
Наконец нашла талантливого и грамотного мастера-колориста и очень счастлива! Спасибо Марго за идеальную работу, чуткое отношение к пожеланиям клиента, бережное отношение к волосам и прекрасное настроение и атмосферу !
Е🔆
Елена 🔆
Увидела работы мастера Маргариты в инстаграм, пришла в салон непосредственно к ней и не пожалела. Окрашиванием и стрижкой очень довольна! Салон большой, оказывают широкий спектр услуг в сфере красоты, очень уютно, приветливый персонал, вкусный кофе и фрукты. Обязательно буду пользоваться услугами салона и Маргариты в дальнейшем 🙂
Айгуша Арзуманян
Мой любимый салон! Марго - лучший парикмахер-стилист forever 👍👍👍 В салоне всегда теплая уютная атмосфера, приветливые сотрудники и качество на высшем уровне. Спасибо!
ЭЧ
Эрмине Чолакян
Отличный салон,где всегда чисто,сделано со вкусом!Хочу отметить мастеров Кристину,Марго и Наташу,знающие свою работу на 100%🥰🥰🥰
МН
Марина Некрасова
Студию открыла для себя полгода назад. Искала мастера для окрашивания, ботекса и стрижки волос. Вся проблема в том, что волос тонкий, редкий и пористый. Мало мастеров, кто умеет с ним работать. Записали к Натальи. Мастер шикарный. Подобрала красивый цвет, освежила стрижку. Краска держится долго, волос живой, выглядит хорошо. Считаю, что мне повезло и с салоном и с мастером Натальей. Рекомендую
ИБ
Ирина Бойко
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
Елена Курбанова
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. За очень разумные деньги отличный результат!Спасибо Вам!
ЛА
Лусине Антонова
Была проездом в Краснодаре и попала случайно в этот крутейший салон красоты, осталась более чем довольна ☺️. Приятная атмосфера, интерьер, а самое главное работают одни профессионалы. Делала стрижку и укладку, получился эффект Вау 🤩 Буду рекомендовать подругам, которые будут проездом в Краснодаре 👌
МД
Мартын Димаксян
Хорошее место с приятным сервисом; посещаю с удовольствием!
Клара Антонова
Не рекомендую ! Сервис 0 ! Элементарную услугу оказать отказались !
Екатерина Закуцкая
Сегодня была на окрашивании и педикюре. Хочу выразить девочкам особенную признательность. Мастер по волосам Кристина невероятно доброжелательна, сделала красивый, холодный тон ❤️ И Рита по педикюру, задержалась аж до 22:00🙏🏼 Изначально, когда я записывалась - не указала что хочу дизайн, и по ходу решила усложнить ей задачу)) Плюс добавила маникюр. И Рита все терпеливо и очень качественно выполнила. Благодарю! А ещё до этого была на укладке у Лены. Причём записалась к ней прям в день мероприятия. Она меня просто спасла, потому что записи уже ни у кого не было на нужные мне часы. Она сделала супер кудри на корпоратив, которые держались ещё весь следующий день. Да и в целом в салоне очень светло и просторно, можно сказать девичий рай, вкусный кофе и доброжелательные девочки
Екатерина Б.
Сегодня была на окрашивании и педикюре. Хочу выразить девочкам особенную признательность. Мастер по волосам Кристина невероятно доброжелательна, сделала красивый, холодный тон ❤️ И Рита по педикюру, задержалась аж до 22:00🙏🏼 Изначально, когда я записывалась - не указала что хочу дизайн, по ходу решила усложнить задачу)) Плюс добавился маникюр. И Рита все терпеливо и очень качественно выполнила. Благодарю! А ещё до этого была на укладке у Лены. Она сделала мне супер кудри на корпоратив, которые держались ещё весь следующий день
Оплата Т-Банк
ИА
Инна Александровна
Лучшего мастера нашла в этом салоне! Маргарита выполняет всегда мои пожелания! Лучший колорист в городе! Я обошла все дорогие салоны, лучше Марго никого нет! Спасибо💋
Мария Марибель
Безумно все понравилось! Настоящий профессиональный и красивый комплекс не только по уходу за волосами, но и для души! А все благодаря специалисту Наре! Теперь буду ходить только сюда именно к ней. Однозначно советую всем, кто хочет получить не только красивую прическу, макияж или брови, но и насладиться заботой, внимательностью и атмосферой
Кристина Степанян
Лучший салон красоты , чисто и порядок ) добрые и милые ♥️♥️♥️ходила и буду ходить всегда
Olga Trushkova
По графику должны быть открыты, по факту - закрыто, но внутри горит свет и жалюзи подняты. Телефон не поднимают.
Pс
Pudra, студия красоты
16 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Вы били записаны, Вас не приняли? Мастера работают и на выезде; https://n236057.yclient…
Яна Дзугкоева
Я этот салон посещаю раз в 2-3 нед. И очень довольна!!!! Люблю этот персонал, чистота, дезинеация, все на 100%; И цена соответствует своему качеству; всегда и скидки постоянным и приятные сюрпртзы. Вообщем! Все ок! Спасибо
Елена Семенова
Успехов хозяйке салона с таким подходом к клиентам! Давно не сталкивалась с таким обманом и разводом. Решила написать отзыв, чтобы люди прочитали и очень хорошо подумали, стоит ли идти в этот так называемый "салон". Позвонила, чтобы записаться на педикюр, живу рядом, мой мастер уехала в отпуск и я решила не ждать, пока она вернётся. Должно было насторожить что время было любое, по-моему выбору, не смотря на сезон, это теперь я понимаю, что репутация не самая лучшая, поэтому нет клиентов. Специально уточнила цену, так как не люблю переплачивать. Хозяйка салона ответила, что педикюр стоит 800! рублей, а покрытие есть разное от 600 самое простое, до 1000 за покрытие люкс, что мастер мне предложит на выбор. Цены по городу от 1200 до 1400 рублей, вариант с 800 и 600 меня устроил и на следующий день я приехала к мастеру Соне. Качеством работы я осталась довольна, начала даже подумывать, что, возможно сменю мастера, потому что не нравится ездить по пробкам. Именно поэтому добавила вторую звезду. И вот наступил "час расплаты". В "салоне" в 18:30 уже никого не было, в том числе администратора. И каково же было мое удивление, что я оказывается должна не 1400, а 1950. Почувствуйте разницу. На мой вопрос Соня растерялась и сказала что все работы по прайсу и почему мне сказали цены намного ниже, она не знает, ей было передо мной неудобно за свое начальство. То есть обман клиентов лишь бы заманить хоть кого-то, а вдруг повезет, как в случае со мной и не спросят цену перед обслуживанием - это нормальная практика здесь. Я могу себе позволить педикюр и за эту цену, но сам факт такого мелкого и унизительного обмана меня очень возмутил. Ещё раз пожелаю удачи салону в его правильной политике ОБМАНА клиентов. А читающим этот отзыв несколько раз подумать стоит ли переплачивать. P.S. А через два дня отпал один ноготь. Качество оказывается тоже оставляет желать лучшего.
Вера Бондарь
Хочу сказать спасибо девочкам за их работу !!! Девочки всегда вежливые, внимательные,всегда с улыбкой на лице ))))) свою работу делают на 100% всегда ухожу с потрясающими ноготками !!! Спасибо вам что вы есть!!!
Марго Степанова
Прекрасное место, достойное внимания адекватных людей!