МногоПолов
Салон дверей и напольных покрытий
мс
максим саливон
Все норм.
Глеб Михайлов
Очень порадовал ассортимент покрытия и доступные цены. Благодарю за всестороннюю консультацию со стороны продавцов.
ЛТ
Людмила Т
Покупали кварцвинил. Очень понравился выбор и сотрудница, которая нам помогала определиться.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку в наш адрес. Отдельное спасибо, что оценили уровень сервиса нашего специалиста.
Тимофей Медведев
Спасибо, что помогли и подобрали напольное покрытие. Цены хорошие, довольно доступные, можно покупать смело.
Михаил Смирнов
Мне понравилось обслуживание в магазине и стоимость. Нашли здесь ламинат без каких-либо проблем. Приятно иметь с вами дело.
ВЛ
Виктория Леонова
Спасибо за консультацию и помощь. Очень выручили и помогли подобрать качественное покрытие. Рекомендую этот магазин.
Анастасия Мартынова
Хороший выбор и доступные цены. Благодарю магазин за отличную работу. Помогли при покупке ламината и дали ценные советы по его укладке.
Василиса Филатова
Качество товара в магазине никогда не подводит. При доступной стоимости можно найти абсолютно все, что нужно. Спасибо за обслуживание.
АЗ
Анфиса Зыкова
Огромный выбор по приятным ценам. Спасибо за обслуживание и отличную работу. Качество на уровне.
ЕЛ
Екатерина Лукина
Ассортимент достойный. Магазин старается угодить своим клиентам и делает это вполне успешно)
Снежана Мартынова
С вами приятно сотрудничать и иметь дело. Отличный магазин, в котором каждый найдет именно то, что ему нужно.
Елизавета Беднова
Понравился этот магазин и ассортимент, который в нем предлагают. Спасибо за то отличное обслуживание.
ИР
Илья Резунов
Хороший выбор и обслуживание. На подбор покрытия для спальни ушло минимум времени, но зато результат устроил на 100%.
Виктор Томилев
Консультация и обслуживание очень порадовали. Большое спасибо за отличную работу продавцов. Приятно было совершить у вас покупку.
ВД
Вадим Джаримов
Хороший магазин с удобным расположением и приятным персоналом. Рекомендую обращаться сюда, когда нужен хороший выбор)
СБ
Семен Блаженов
Хороший выбор и приятные цены. Покрытие здесь можно подобрать под любой бюджет. Спасибо за отличную работу.
ОГ
Олег Гарифов
Рекомендую этот магазин. Хороший выбор, адекватные цены и приятный персонал. Мы довольны и вернемся ещё.
КЕ
Ксения Евдокименко
Спасибо за работу консультантов. Помогли определиться и подобрали покрытие, которое подошло нам. Покупка прошла комфортно.
Эдуард Печерин
Порадовали выбором в наличии. Покрытие и выглядит отлично, и полностью соответствует всем нашим запросам. Приятно было покупать у вас.
Дарья Нуриманова
Лучший в городе выбор покрытия. Найти можно все, что пожелаешь и по адекватной цене. Большое спасибо за отличную работу.
ЛМ
Лидия Монакова
Такого выбора как здесь не нашли в других магазинах. Приобрели ламинат и обошлось нам это удовольствие вполне в скромную стоимость.
ЛП
Леонид Панащук
Большое спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Сразу нашли что нам нужно и консультант оформил нашу покупку.
ИД
Инна Данилычева
Выбор покрытия и цены адекватные. Понравился магазин. Будем в случае чего иметь ввиду и рекомендовать знакомым.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо Вам огромное за отличный отзыв. И отдельная благодарность за Ваши рекомендации. Это очень важно для нас.
ДЗ
Диана Зубкова
Замечательный магазин! Мы нашли свою дверь в ванную!!! Спасибо менеджеру Екатерине за помощь с выбором, доставкой и согласованием с мастером по установке. И конечно благодарность мастеру Александру за качественную работу - дверь установил идеально!
Павел Чернов
Хороший выбор по приятной цене. Приятно сотрудничать с заинтересованными в своей работе консультантами. Буду обращаться еще.
НФ
Надежда- Фирсова
Огромный ассортимент и отличное качество. Спасибо за сотрудничество. Магазин отличный, можно обращаться.
София Майорова
Выбирали покрытие долго, но все же смогли сделать правильный выбор и приобрели здесь отличный ламинат. Спасибо вам за помощь.
ПБ
Петр Булгаков
Помогли определиться с выбором ламината и теперь у нас в квартире стало еще уютнее. Спасибо консультанту за его помощь и рекомендации.
Анастасия Спольвинт(Васильковская)
Здравствуйте, заказывали в этом магазине двери,у нас в квартире не стандартные проёмы и высота,при заказе это несколько раз подчеркивали и уточняли исполнителю. По итогу,когда мастер-установщик приступил к работе "обрадовал" нас чудесной новостью-двери по высоте стандартные! Это безответственость и халатность по отношению к клиентам! Мы позвонили исполнителю чтобы разъяснить этот вопрос, ответ был краток-ничем не можем помочь. Моему разочарованию нет предела,между дверью и стеной будет зазор "раздражающий глаз",наращивать высоту было поздно уже на стадии заказа. Более нет желания связываться с такими людьми.
Артем Королев
Отличный выбор на любой вкус. Рекомендую этот магазин. Всегда радуют огромным ассортиментом.
Оксана Ларионова
Отличный выбор и приятные цены на покрытие. В магазине всегда можно подобрать то, что нужно. Рекомендую.
ОБ
Оксана Богачева
Спасибо. Очень понравился ваш магазин. Обязательно вернемся еще. Уже приобрели здесь ламинат для детской.
ИМ
Иван Маслов
Отличное обслуживание и приятные цены. Спасибо за предварительную консультацию и помощь. Консультанты очень помогли.
Ксения Винокурова
По выбору покрытия это лучший магазин из всех, в которых мы были. Приятные цены и огромный ассортимент. Рекомендуем!
Ирина Шуткина
Спасибо профессионалам за отличную работу. С помощью магазина не только нашли идеальное покрытие, но и заодно выполнили его укладку.
ВР
Виталий Рыбчин
Огромное спасибо за обслуживание и доступные цены. Порадовали ассортиментом и качеством.
Ярослав Красневич
Большой и разнообразный выбор, в котором каждый сможет найти то, что ему нужно. Спасибо.
ВВ
Вероника Вандышева
Благодарю за помощь и отличный ассортимент. Полностью довольны качеством. Хороший выбор.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за краткий, но положительный отзыв о нашем магазине.
Вячеслав Фирсанов
Спасибо за столь отличный выбор. Понравилось, что можно подобрать то, что хочется под интерьер.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв о нашей компании.
Алла Мельничук
Ассортимент радует, причём продают качественное покрытие. Большое спасибо за помощь при выборе.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам огромное за отличный комментарий о нашем магазине.
Александр Котов
Большое спасибо за консультацию перед покупкой ламината. Купили хороший влагостойкий вариант и очень довольны.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании.
Александр Новиков
Благодарю за подбор покрытия под наши запросы. Для нас важен был внешний вид покрытия, поэтому заморочились очень сильно. Здесь, с помощью, консультанта подобрали отличный вариант, который соответствует всем запросам.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отличный отзыв. Наш ассортимент действительно позволяет вы…
НВ
Надежда Воронова
Мне в магазине было очень комфортно. Выбор хороший, продавцы приятные. Удалось найти все, что нужно. Спасибо.
Илья Платонов
По качесиву покрытия нет никаких нареканий. Обращались не один раз и всегда всё отлично. Большое вам спасибо.
СЛ
Светлана Лапшина
Хороший выбор покрытия по адекватной цене. С вашей помощью перестелили всю квартиру. Теперь у нас красивые полы)
ПП
Полина Пахомова
Выбор напольного покрытия очень радует. Заметен индивидуальный подход при работе с клиентами со стороны продавцов. Большое спасибо.
Юрий Горелов
Огромное спасибо за помощь при выборе покрытия. Мы нашли здесь качественный ламинат, при этом по вполне адекватной цене.
ЮЕ
Юлия Ефимова
Покрытие продают качественное. Цены есть разные, можно подобрать под свои запросы. Уже приобрели здесь ламинат, скоро будем укладывать.
Валентина Фокина
Порадовало качество кварцвинила, который мы приобрели здесь. Благодарим консультанта за рекомендации при его выборе, они нап очень помогли.
ЖМ
Жанна Макеева
Качество обслуживания отличное. Консультанты всегда помогут по всем вопросам. Брали здесь ламинат и кварцвинил - качество отменное.