МногоПолов

Салон дверей и напольных покрытий
мс
максим саливон5 отзывов
ЛТ
Людмила Т8 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку в наш адрес. Отдельное спасибо, что оценили уровень сервиса нашего специалиста.
ИД
Инна Данилычева16 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо Вам огромное за отличный отзыв. И отдельная благодарность за Ваши рекомендации. Это очень важно для нас.
ВВ
Вероника Вандышева5 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за краткий, но положительный отзыв о нашем магазине.
ВФ
Вячеслав Фирсанов16 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв о нашей компании.
Алла Мельничук15 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам огромное за отличный комментарий о нашем магазине.
Александр Котов16 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании.
Александр Новиков18 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отличный отзыв. Наш ассортимент действительно позволяет вы…