М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Елена
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светлана
2 августа 2024, официальный ответ
Таня Оринина
Да, магазин хороший, потому что хорошие работники! Всегда все есть, везде ценники, быстро обслуживают, всегда подскажут, всегда ответят, все вежливые,- хожу в этот магазин с удовольствием!
15 декабря 2024, официальный ответ
Марьяна Ахмедова
Всегда хожу в данный магазин , тк он рядом с домом) очень большой ассортимент, нет проблем с ценниками ( типа на ценники одна сумма ,а по кассе пробивается другая) , магазин чистенький ,люблю день , когда все по акциям. Все сотрудники магазина вежливые и доброжелательные! Хотела купить крем для лица, консультант Юлия меня хорошо проконсультировала и помогла определиться с Выбором !
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина Белоусова
Не увидела, что магазин до 20:30 закрывается, думала, как и все в 21:00. В итоге в 20:35 женщина с черными волосами и короткими волосами из кассы начала грубым тоном орать «Девушка, магазин уже закрыт!» Я не глухая и вменяемая, можно подойти и по человечески это сказать, девушка молодая очень милая в столь позднее время сохранила самообладание. А этой с позволения сказать «работнице» с черными волосами советую прийти в себя или уволиться, раз ненавидит людей
6 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
СП
Степан Пахомов
Классный магазин
21 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика Ефремова
Теряют кучу людей и денег из-за времени работы, где это видели что в 20:30 закрытие? Все в фикс прайс идут или в пятерочку, поменяйте уже время на адекватное 21:00!
Мария Бондарь
Зашли один раз и второй раз заходить, нет ни какого желания. Странно, но в детском отделе не оказалось сосок. Консультантов в зале, у кого бы это получилось уточнить, не было. На вопрос, на единственно работающей кассе, получили злобный окрик, а не ответ
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дмитрий Руденко
Все нормально, все нравится. Персонал вежливый. Минус - много хороших и качественных товаров не стало...
Валентин Понтелеев
Персонал отсутствует, а свои комментарии и оценки ваших действий в зале, даёт, не совсем корректно, девушка на кассе, и причём через весь зал. Говорит как нельзя делать, а как можно она и сама не знает. Пожалел что зашёл!! Увы и ах.....
Ольга Викторовна
Магнит и забота о клиентах. Единственный сетевик, который постелил во время гололеда антискользящие коврики. Спасибо!
ИТ
Инна Ткаченко
Вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Ксюша Илова
На кассе девушке задавали простые вопросы о карте о скидках, она отвечала очень агрессивно типа - вы че слепые? Вообще то там реклама на входе висит.. И все видно.. Попросили сумму озвучить, говорит смотрите на экране.. Ппц.. Я плохо вижу.. Я просила озвучить, а не показать. Ужасное обслуживание.. Нехотите работать зачем тогда выбирать такие места?
Анастасия Клименко
31.08.2022 в 14:40. Женщина через весь зал начала кричать чтобы я не открывала лак,который я собиралась купить,так как высохнет. Это ужасно не красиво, вместо того,чтобы подойти и мне сказать об этом она привлекла ко мне всеобщее внимание. Затем,когда я подошла на кассу грубым тоном сказала мне "На другую идите". Что за отношение к покупателям, почему человек разговаривает со мной в грубом тоне?
Vp
Veronika pika oppp
Ужасное обслуживание, не одного консультанта в зале (кроме одного кассира). Консультанты отвечают грубо (я занят).
M
Mardvin
Не зашол даже внутрь так как нет велопарковок некуда зацепить
Андрей Плотников
Хорошие консультанты здесь, и скидки в этом магните часто
Наталья Шевченко
Замечательные консультанты. Всегда доброжелательные, помогут с выбором, одним словом одна команда. После каждого посещения остаются одни позитивные эмоции. Приятно посещать ваш магазин